View Full Version : _Афиша развлечений_
-Рекомендуем друг другу лучшие места для отдыха в вашем городе-бары,кафешки,рестораны,раз лекательные центры и прочие места,где вы бывали и где понравилось???
-Так же даём советы куда лучше не ходить???)
клевое место Habibi,Бейрут в РУДНе,еще нравятся сети Шоколадниц,хотя обслуживание раз на раз не приходится
в Атриуме неплохо,в Ереван-плаза.большие ТЦ не люблю,по типу Меги,Европейский тоже не нравится,уж слишком большой.
DeityGirl
31 Mar 07, 16:19
а что? кто-то собирается в Софию?..
клевое место Habibi,Бейрут в РУДНе,еще нравятся сети Шоколадниц,хотя обслуживание раз на раз не приходится
в Атриуме неплохо,в Ереван-плаза.большие ТЦ не люблю,по типу Меги,Европейский тоже не нравится,уж слишком большой.
Ага,в шоколадницах обслуживание тормознутое почти всегда)))В Атриуме мне тож нравится,на 1-м курсе на большой перемене часто туда бегала перекусить вместе со своими друзьями с унива)
а что? кто-то собирается в Софию?..
Армяни повсюду,ты не знала?))))В Софии тож думаю немало найдётся,так что пиши на свою софийско-армянскую публику,и для тех,кто туда собирается:caxik:
DeityGirl
01 Apr 07, 17:31
Армяни повсюду,ты не знала?))))В Софии тож думаю немало найдётся,так что пиши на свою софийско-армянскую публику,и для тех,кто туда собирается:caxik:
кстати, в Софии мало Армян))
кстати, в Софии мало Армян))
Не отмажешся всё равно:boringup:
DeityGirl
01 Apr 07, 22:53
Не отмажешся всё равно:boringup:
лан..скора напишу..испешили фор ю))
лан..скора напишу..испешили фор ю))
For me and other armenians)))Mersi khuro:caxik:
DeityGirl
01 Apr 07, 23:44
For me and other armenians)))Mersi khuro:caxik:
*цёмки
Из клубов больше всего люблю "Улица ОГИ" и "Клуб на Брестской". Еще ничего "Билингва" и "Жесть". :-
ну из Москвы из клубов посоветую - Блэк Октябрь, из ресторанов - Арарат что на Мкаде в сторону Алтуфьево...
из баров то это только Бобби Даззлер, что на Третьяковской...ну и просто кафешка - Шоколадница ))...люблю ещё в Москве гулять по Арбату...ТЦ...из магазов больших. - Ашан лублу )))Мега бесит, многа быдла одновременно ))
В Ереване..обожаю ресторан\кафе Марко Поло Саят-Нова, а также ресторан Атлантик, шаурманоц - на Туманяна, из клубов - исключительно Астрал, для развлечений - Плей Сити...ну и ещё для тех людей, кто хочет романтично, классно, спокойно !погрузиться в европейский городок или же обстановку то ретсоран или джаз-клуб У Малхаза...там класссно!!!!!!!!!!!!!
А так же я уже побывал в Доме Москвы, что открыли в Ереване..там супер..запустят по полной уже через неделю..там и кинотеатр есть, и магазинчики, и тренажерка и ещё на каком-то там этаже как гостиница ...ну маломестная..классное местечко вообещмс)))
ну из Москвы из клубов посоветую - Блэк Октябрь, из ресторанов - Арарат что на Мкаде в сторону Алтуфьево...
в Октябре танцпол маленький:x
ALINA
да ладно маленький :)
Я в основном кода в Москве бываю и хожу туда, в ВИП тусуюсь...с Диджеем Дли и Тимоном, просто мой друг админ сайта и пиарщик Дли..воть мне и повезло ))
из Еревана я забыл добавить Джаззве:)
just PUPSIK
02 Apr 07, 22:02
ALINA
да ладно маленький :)
Я в основном кода в Москве бываю и хожу туда, в ВИП тусуюсь...с Диджеем Дли и Тимоном, просто мой друг админ сайта и пиарщик Дли..воть мне и повезло ))
Похвастался, похвастался) :boringup:
just PUPSIK
ну а почему бы нет, если есть чем?:)
Похвастался, похвастался) :boringup:
гы))))пупс,я тя бажаю)))))вчегда знаешь,че вставить)))))))
ALINA
а ты в Октябре часто бываешь?а то знаю оттуда одну Алину..
ALINA
а ты в Октябре часто бываешь?а то знаю оттуда одну Алину..
не,нечасто,мне там не особо нравится.я в Рай хочу ,проведать обстановку)
ALINA
согласись в Би было круче, ща там ремонт, фотки мне ребята выслали че и как уже сделали...будет горячооо!!!!
да в Би круто,только опять же танцпол маленький.а как тебе Алекс Алко Холл?был там?
ALINA
да был пару раз, в принцыпе неплохое место, со вкусом, диджей там знакомый, но честно говоря масса, которая там собирается мне не особо по душе...
r'n'b cafe на Кутузовском классное место (это не кафе, это клуб), Black October, из ресторанов Lavash, Habibi тоже тема, ну и Шоколадница))
рнб кафе-отстой))мне не нравится_)
рнб кафе-отстой))мне не нравится_)
кому как)) у мя просто там все друзья зависают