PDA

View Full Version : _Афиша развлечений_

KAVKAZKA
31 Mar 07, 00:44
-Рекомендуем друг другу лучшие места для отдыха в вашем городе-бары,кафешки,рестораны,раз лекательные центры и прочие места,где вы бывали и где понравилось???
-Так же даём советы куда лучше не ходить???)

ALINA
31 Mar 07, 13:41
клевое место Habibi,Бейрут в РУДНе,еще нравятся сети Шоколадниц,хотя обслуживание раз на раз не приходится
в Атриуме неплохо,в Ереван-плаза.большие ТЦ не люблю,по типу Меги,Европейский тоже не нравится,уж слишком большой.

DeityGirl
31 Mar 07, 16:19
а что? кто-то собирается в Софию?..

KAVKAZKA
01 Apr 07, 17:23
клевое место Habibi,Бейрут в РУДНе,еще нравятся сети Шоколадниц,хотя обслуживание раз на раз не приходится
в Атриуме неплохо,в Ереван-плаза.большие ТЦ не люблю,по типу Меги,Европейский тоже не нравится,уж слишком большой.
Ага,в шоколадницах обслуживание тормознутое почти всегда)))В Атриуме мне тож нравится,на 1-м курсе на большой перемене часто туда бегала перекусить вместе со своими друзьями с унива)

KAVKAZKA
01 Apr 07, 17:26
а что? кто-то собирается в Софию?..
Армяни повсюду,ты не знала?))))В Софии тож думаю немало найдётся,так что пиши на свою софийско-армянскую публику,и для тех,кто туда собирается:caxik:

DeityGirl
01 Apr 07, 17:31
Армяни повсюду,ты не знала?))))В Софии тож думаю немало найдётся,так что пиши на свою софийско-армянскую публику,и для тех,кто туда собирается:caxik:

кстати, в Софии мало Армян))

KAVKAZKA
01 Apr 07, 21:14
кстати, в Софии мало Армян))
Не отмажешся всё равно:boringup:

DeityGirl
01 Apr 07, 22:53
Не отмажешся всё равно:boringup:

лан..скора напишу..испешили фор ю))

KAVKAZKA
01 Apr 07, 23:12
лан..скора напишу..испешили фор ю))
For me and other armenians)))Mersi khuro:caxik:

DeityGirl
01 Apr 07, 23:44
For me and other armenians)))Mersi khuro:caxik:

*цёмки

Margare
02 Apr 07, 02:17
Из клубов больше всего люблю "Улица ОГИ" и "Клуб на Брестской". Еще ничего "Билингва" и "Жесть". :-

Arsenyo
02 Apr 07, 17:00
ну из Москвы из клубов посоветую - Блэк Октябрь, из ресторанов - Арарат что на Мкаде в сторону Алтуфьево...
из баров то это только Бобби Даззлер, что на Третьяковской...ну и просто кафешка - Шоколадница ))...люблю ещё в Москве гулять по Арбату...ТЦ...из магазов больших. - Ашан лублу )))Мега бесит, многа быдла одновременно ))

В Ереване..обожаю ресторан\кафе Марко Поло Саят-Нова, а также ресторан Атлантик, шаурманоц - на Туманяна, из клубов - исключительно Астрал, для развлечений - Плей Сити...ну и ещё для тех людей, кто хочет романтично, классно, спокойно !погрузиться в европейский городок или же обстановку то ретсоран или джаз-клуб У Малхаза...там класссно!!!!!!!!!!!!!

А так же я уже побывал в Доме Москвы, что открыли в Ереване..там супер..запустят по полной уже через неделю..там и кинотеатр есть, и магазинчики, и тренажерка и ещё на каком-то там этаже как гостиница ...ну маломестная..классное местечко вообещмс)))

ALINA
02 Apr 07, 20:26
ну из Москвы из клубов посоветую - Блэк Октябрь, из ресторанов - Арарат что на Мкаде в сторону Алтуфьево...

в Октябре танцпол маленький:x

Arsenyo
02 Apr 07, 21:51
ALINA
да ладно маленький :)
Я в основном кода в Москве бываю и хожу туда, в ВИП тусуюсь...с Диджеем Дли и Тимоном, просто мой друг админ сайта и пиарщик Дли..воть мне и повезло ))

Arsenyo
02 Apr 07, 22:01
из Еревана я забыл добавить Джаззве:)

just PUPSIK
02 Apr 07, 22:02
ALINA
да ладно маленький :)
Я в основном кода в Москве бываю и хожу туда, в ВИП тусуюсь...с Диджеем Дли и Тимоном, просто мой друг админ сайта и пиарщик Дли..воть мне и повезло ))

Похвастался, похвастался) :boringup:

Arsenyo
02 Apr 07, 22:22
just PUPSIK
ну а почему бы нет, если есть чем?:)

ALINA
03 Apr 07, 20:43
Похвастался, похвастался) :boringup:

гы))))пупс,я тя бажаю)))))вчегда знаешь,че вставить)))))))

Arsenyo
03 Apr 07, 20:58
ALINA
а ты в Октябре часто бываешь?а то знаю оттуда одну Алину..

ALINA
04 Apr 07, 22:56
ALINA
а ты в Октябре часто бываешь?а то знаю оттуда одну Алину..

не,нечасто,мне там не особо нравится.я в Рай хочу ,проведать обстановку)

Arsenyo
04 Apr 07, 23:38
ALINA
согласись в Би было круче, ща там ремонт, фотки мне ребята выслали че и как уже сделали...будет горячооо!!!!

ALINA
06 Apr 07, 00:44
да в Би круто,только опять же танцпол маленький.а как тебе Алекс Алко Холл?был там?

Arsenyo
06 Apr 07, 01:34
ALINA
да был пару раз, в принцыпе неплохое место, со вкусом, диджей там знакомый, но честно говоря масса, которая там собирается мне не особо по душе...

Ahpero
07 Apr 07, 15:20
r'n'b cafe на Кутузовском классное место (это не кафе, это клуб), Black October, из ресторанов Lavash, Habibi тоже тема, ну и Шоколадница))

ALINA
07 Apr 07, 15:32
рнб кафе-отстой))мне не нравится_)

Ahpero
07 Apr 07, 22:13
рнб кафе-отстой))мне не нравится_)
кому как)) у мя просто там все друзья зависают