PDA

View Full Version : Почему проиграла сборная Армении?=)

Амиго
30 Mar 07, 13:34
http://www.armtown.com/img/photo/a1p_ru_47204.jpg
Футбольная общественность Армении была оптимистично настроена на матч между сборными Польша-Армения, однако ожидания ее не оправдались – армянские футболисты в очередной раз потерпели поражение, и им в очередной раз не удалось поразить ворота соперника. Сборной Армении не удалось даже создать у ворот соперников реальных голевых моментов, что сильно огорчило армянских болельщиков.

Почему проиграла сборная Армении? С таким вопросом после завершения матча мы обратились к специалистам. “Потому что без ударов по воротам успеха не бывает. Очень нервирующей была встреча. В футбол играл на поле только один человек – Роман Березовский”, - отметил главный тренер сборной по футзалу Рубен Назаретян. По мнению председателя клуба “Бананц” Саргиса Исраеляна, дало себя почувствовать то, что у многих наших футболистов нет игровой практики: “В подготовительный период многие игроки сборной были лишены игровой практики, поскольку турнирный сезон только начинается.

Хотелось бы, чтобы полузащитники были более мобильны. Были допущены ошибки в центре защиты. Но все это ничего не значит, поскольку футбольный сезон только начался”.

Главный тренер команды “Арарат” Варужан Сукиасян считает, что главной причиной неудачи нашей сборной была слабая фланговая игра: “Если вы обратили внимание, соперник раз 15 делал передачи с краев в направлении нашей штрафной площадки. Это означает, что отсутствует игровая дисциплина. Не было взаимодействия между игровыми звеньями. Не оправдала себя также замена левого крайнего полузащитника Артавазда Карамяна Самвелом Мелконяном. Правильнее было бы, чтобы Мелконян играл на правом краю”.

По мнению бывшего тренера сборной Армении Андраника Адамяна, если бы сборная Армении играла чуть увереннее, то можно было бы достичь успеха: “Играли очень неуверенно и со страхом. Встреча показала, что Польша не была особо сильной командой и играй наши поуверенней, можно было бы добиться гораздо лучших результатов”.
:wallball:

Амиго
30 Mar 07, 13:38
Или у нас нет нормальных футболистов:happy: или у нас нет нормальных тренеров:wallball:
Вообще футболом никогда не интерсовался:huh: но решил все таки открыть тему и обсудить с вами есть ли будущее у армянского футбола?:boringup:
И в чём вы видите недостатки нашей сборной?:redka: чего нам не хватает для победы?:declare: кто тянет команду вниз?:protest: кто самое слабое звено:rusroulette:
И так отвечаем:ceyes: :ceyes: :ceyes:

DeityGirl
30 Mar 07, 17:49
ну не умеют наши играть, вот и проиграли)

Arsenyo
05 Apr 07, 15:12
Де меронк...инч асем?хах чка, баиц арден инчвор ми бан еревума, комбинацион хахен узум хахан, навеснеров, пасеров, Березовскиин халала, шат апри, ененц 2 сеив арец, мехка баиц ет тхен, баиц халала иран, мекел дурс екав 18 хамаре, ели инчвор ми бан анумер, ен 10 хамар Шангелдяне ова вор тенц хамара векале?да вор чи хахар, авели лав клинер, диспетчер называется :)
Мекел мер 8 хамар марзашапиков футболисте хишацрец индзи Эмерсонин
Эдон вазумер, баиц гндаке чер станум, у мекел ен 9 хамарин пти авели шут мцнер!

Баиц эт Дохояне инч хайтарак футболиста, клубел чуни, основноюм хахума, хаитарака ети, енец схалнерер тохум...ба ен вор дзерков хахац, кароха гидер кучи футболна?

Эх, плакать или смеяться от без исходности?

DeityGirl
05 Apr 07, 20:49
Эх, плакать или смеяться от без исходности?

смейся:smiles:

иНь-яНь:)
08 Apr 07, 18:10
Ладно,снова начну заниматься футболом и в сборную пойду=)))
Я занимался футболом более 6-ти лет и сейчас играю,но уже не проффесионально=) Посмотреть за моей игрой - веселая штука =))) люблю финтить=)) недавно играли между школами,что я там делал=))) гыгыг,вы бы видели))))

Speechless
08 Apr 07, 18:15
Так, дети мои, тренеруйтесь, вы будущее армянской...футбольной команды)

А мы с Пупсом лозунги придумывать будем :sleep:

Wolowitz
08 Apr 07, 18:19
Сборная Армении проигрывает потому что здесь берёт своё армянский характер,выглядит смешно,но ведь это правда,играют как еденоличники имхо столько друзей футболистов армян и всем бы только прославится,скажем он может отдать пас и будет 100% гол,но нет лутше я попрубую сам не забью а ну и фиг с ним зато ударю я а не другой,взять также молодёжную сборную там половина давно уже не молоды 87-85 года есть им просто сделали документы на более молодых сделали,а мы вы ещё удивляетесь почему они проигрывают.... кто там в команде то есть ну один Манучарян который в Аяксе играет и то вечно с травмой ходит,Березовский хароший вратарь нечего сказать,наверное лутший игрок в команде,и всё Дохоян ну х3...