View Full Version : Интервью с PusSycat
Speechless
11 Dec 06, 17:37
Не поняла я отмазки? Всем создала, а сама левая?)
А ну колись, какой твой любимый цвет и почему именно розовый? :rolf:
just PUPSIK
11 Dec 06, 17:51
А мне сказала, что не хочет :danu:
А мне сказала, что не хочет :danu:
Инге тоже никто не давал согласия, она занимается самовольничеством! :angry:
Speechless
11 Dec 06, 21:54
Инга админ тут! :dance:
Ладно, сейчас тебе будут задавать соблазнительные вопросы и ты сама полезишь в эту тему :P
Ну так что, на вопросы отвечать будем? :shuffle:
На твои с удовольствием :shuffle: :P
Вот и славно....)
Главная цель в жизне? :shuffle:
Вот и славно....)
Ты знал, ты всё знал! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/sad.gif
Главная цель в жизне? :shuffle:
Типа, родить ребенка, посадить дерево и тд? :)))
Я пока об этом не мечтаю :rolleyes:
Если говорить о ближайшем времени, то устроиться на работу, потому что я нуждаюсь в смене обстановки и круга общения, а то мне всё приелось, и я по-тихоньку скисаю http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/sad.gif
Ок., тогда такой вопрос... Куда хочешь устроиться? )
Совершала ли ты в своей жизни какие-либо поступки, за которые в последствие тебе было очень стыдно? если да, то какие?)
Ок., тогда такой вопрос... Куда хочешь устроиться? )
В Эльдорадо, кредитором :)
Совершала ли ты в своей жизни какие-либо поступки, за которые в последствие тебе было очень стыдно? если да, то какие?)
Со мной такое случается неоднократно :))))
Не буду долго копаться в глубинках памяти и расскажу про случай, который находится на поверхности и наиболее помнится. Дело было в Ереване, мы с другом собирались сходить в музей Геноцида, но я опоздала на встречу на 40 минут (да-да, и здесь моя наиболее яркая черта характера всему виной gjaedw ), а когда все же доехала до места назначения, друга там не оказалось :rolf:
В общем, мне было очень стыдно за свое опоздание, но также я была очень зла на друга, которому в последствии высказала свое негодование! :angry:
А еще мне частенько бывает стыдно, за то, что меня неправильно понимают)))) Но здесь я сама виновата :shuffle:
Считаешь ли ты себя сексуальной? :smile: :inlove:
Если что можешь в аське написать ответ :sleep:
Speechless
14 Dec 06, 18:45
Умеешь ли ты быть благодарной?
Часто говоришь "спасибо"?
Нравиться, когда тебя благодарят?)
Много народа ты свела с ума своей красотой? :inlove: ну кроме меня конечно :sleep:
кстати вот)) :shuffle: http://img207.imageshack.us/img207/586/utemqezob3.jpg (http://imageshack.us)
Считаешь ли ты себя сексуальной? :smile: :inlove:
Безусловно :rolleyes:
Если что можешь в аське написать ответ :sleep:
:P
Умеешь ли ты быть благодарной?
Конечно, я само Благородие :shuffle:
Часто говоришь "спасибо"?
Довольно часто, и вне зависимости от того, услужили мне чем-то или нет. Могу просто сказать спасибо человеку, за то, что он есть :inlove:
Нравиться, когда тебя благодарят?)
Я не требую от людей благодарности за помощь, за поддержку, за советы и прочее, но ее всегда приятно слышать, поэтому, совру, если скажу нет :) К тому же мне не нравятся люди, которые любую помощь расценивают как само собой разумеющееся, могу рассказать пример в тему.
Недавно я столкнулась с таким случаем и у меня на этой почве произошла маленькая дискуссия с сокурсником из // группы, которому я частенько записывала фильмы на диск и давала посмотреть. Диалог протекал в таком стиле:
- Аид, запиши мне фильм "Остров" и принеси завтра на лекцию.
- Что-то я не слышу в твоем тоне просительного мотива.
- То есть?
- То и есть, сначала научись говорить пожалуйста, потом подойдешь!
- Ну и ладно, не надо!
- Вот и славно! :)
Такие люди, мне, мягко говоря, не импонируют :)
Но вечером он, все же, вымолвил это слово "пожалуйста" огромным капсом на все экранное окно icq, и я сменила гнев на милость :shuffle: Хэппи энд... :P
Много народа ты свела с ума своей красотой? :inlove: ну кроме меня конечно :sleep:
Мрутик, в нашей стране и без того достаточно сумасшедших, поэтому предпочитаю очаровывать, а не сводить с ума :shuffle: :P
Когда человек говорит: "Рад(а) тебя слышать/видеть...", он действительно рад видеть или же эта фраза говорить как на автомате в качестве дани вежливости? :)
Когда человек говорит: "Рад(а) тебя слышать/видеть...", он действительно рад видеть или же эта фраза говорить как на автомате в качестве дани вежливости? :)
Я говорю так только в случае, если действительно рада видеть/слышать этого человека, в противном случае (если не рада видеть) - просто улыбаюсь и здороваюсь, без всякой дани :)
Привет Casual. Мне очень приятно с тобой познакомиться. ну я о себе рассказал. давай же теперь ты. Гдеживёшь, где учишся, чем увлекаешься
Привет Casual. Мне очень приятно с тобой познакомиться. ну я о себе рассказал. давай же теперь ты. Где живёшь, где учишся, чем увлекаешься
Привет, Эдо (можно буду тебя так называть? :shuffle: )
И мне приятно познакомиться :rolleyes:
О себе: зовут Аида, живу в Москве (родилась в Краснодарском крае), учусь на менеджера в МГИУ (на Автозаводской, слышал о таком?), увлекаюсь молодыми людьми :))))
иНь-яНь:)
24 Dec 06, 10:28
Привет Casual. Мне очень приятно с тобой познакомиться. ну я о себе рассказал. давай же теперь ты. Где живёшь, где учишся, чем увлекаешься
Привет, Эдо (можно буду тебя так называть? :shuffle: )
И мне приятно познакомиться :rolleyes:
О себе: зовут Аида, живу в Москве (родилась в Краснодарском крае), учусь на менеджера в МГИУ (на Автозаводской, слышал о таком?), увлекаюсь молодыми людьми :))))
и получением ЛЕЩЕЙ! :angry:
:shuffle:
Айка, сколько можно имена менять?? :dance:
Это последний, обещаю :))))))) :P
Айк, в "Армении" на пушкинской есть бастурма? :rolleyes:
Коли новый год определенно неудется и я просежу всю ночь за компом, я решила, что надо запастись прятной пищей... :P
Айк, в "Армении" на пушкинской есть бастурма? :rolleyes:
Коли новый год определенно неудется и я просежу всю ночь за компом, я решила, что надо запастись прятной пищей... :P
Должна быть, пренепременно! :))
Чувствую, что нам с девочками тоже придется запастись едой, потому что мы тоже решили праздновать его дома wouu1
Как смотришь на то, чтобы к нам присоединиться? :shuffle:
Don't u need a man? :tik:
Don't u need a man? :tik:
Имеешь в виду нуждаюсь ли я в молодом человеке? gfcdjaek
Имеешь в виду нуждаюсь ли я в молодом человеке? gfcdjaek
Нет не догадалась :smile:
Нуууу новый ник ни в честь ли знаменитой группы? :shuffle:
Нет не догадалась :smile:
Ааааа, забавно получилось gjaedw
Нуууу новый ник ни в честь ли знаменитой группы? :shuffle:
Частично да, на мысль о смене ника меня натолкнула именно эта известная группа, но также я являюсь полным олицетворением своего ника fgjjk
Частично да, на мысль о смене ника меня натолкнула именно эта известная группа, но также я являюсь полным олицетворением своего ника fgjjk
Дааааааааааа....а кто-то говорил что кошек терпеть не может....fgjjk
Дааааааааааа....а кто-то говорил что кошек терпеть не может....fgjjk
Я этого и не отрицаю :P
Что поделать, натура такая :shuffle:
Дрянная почему так часто меняешь ники? :angry:
Не могу определиться! :angry:
А из тебя плохой советчик! :P
Сердце красавицыыыы склонно к изменееее... ла ла лаа ла лаааа :inlove:
Боже, как я непостоянна :shuffle:
Так! Я не понял юмора! Кто стер мое сообщение???? УБЬЮЮЮЮЮ! banned1
Speechless
26 Dec 06, 01:43
Так! Я не понял юмора! Кто стер мое сообщение???? УБЬЮЮЮЮЮ! banned1
Где и какое?)
Вот это:
-----
Casual лучше всего. :)
и больше не говори, что я плохой советчик! :angry:
-----
Где оно???? Кто стер сволочи признавайтесь!!!!!!!!!!! :chert: :chert:
Вот это:
-----
-----
Вааг, не разочаровывай меня! Если на таком молодом форуме стирают сообщения, тогда...блин :)
иНь-яНь:)
27 Dec 06, 13:42
Вот это:
-----
-----
Может вы забыли нажать кнопочки " Отправить " ? gjaedw
Speechless
27 Dec 06, 18:49
Может вы забыли нажать кнопочки " Отправить " ? gjaedw
:rolf:
Муза Воина
27 Dec 06, 18:51
может вернешь прежний ник? он так то острее и эффектнее - я про кажуаль
Нет, отныне я с этим ником по гроб вместе :shuffle:
Муза Воина
27 Dec 06, 23:19
Нет, отныне я с этим ником по гроб вместе :shuffle:
ну лааадно... а как же Дрянная :sorry:
Verni prezhniy. Prosto na angliyskom pervaya chast' slova oznachaet drugoe toje )))))))) :P YA ser'ezno
Муза Воина
27 Dec 06, 23:43
Verni prezhniy. Prosto na angliyskom pervaya chast' slova oznachaet drugoe toje )))))))) :P YA ser'ezno
я не знала как сказать это Айке)))
я не знала как сказать это Айке)))
Получается я нахальнее да? Ну я ж мягко так сказанула :rolf:
ну лааадно... а как же Дрянная :sorry:
Времена уже не те, Муза джан, люди способны меняться к лучшему :shuffle:
Слово написано слитно, а не поразнь, следовательно переводиться оно должно целиком, не считаешь? :)
Ну чего вы дрянные девчонки :P к человеку пристали?
Вот в русском яз. словосочетание "член партии", "член профсоюза" или там "член предложения" ведь ни у кого не ассоциируется со вторым значением этого слова. :danu:
Слово написано слитно, а не поразнь, следовательно переводиться оно должно целиком, не считаешь? :)
Ладно выдвигаю последний аргумент, слушай анекдот. Рассказываю шепотом, если чересчур неприличный, стирайте :rolf:
Teacher: Why did you bring your cat to school?
Pupil : Because I heard my sister's boyfriend say
"tonight I will eat your pussy".
Ладно выдвигаю последний аргумент, слушай анекдот. Рассказываю шепотом, если чересчур неприличный, стирайте :rolf:
Дорогая Витаминка, спасибо, что ты так волнуешься за мою репутацию, мол, люди не так поймут интерпритацию моего ника и я, не дай Бог, предстану перед ними в плохом свете, но я не нуждаюсь в твоих аргументах, так что впредь воздержись от их приведений (от "приводить"), договорились? :)
А анекдот сама придумала? :)
Дорогая Витаминка, спасибо, что ты так волнуешься за мою репутацию, мол, люди не так поймут интерпритацию моего ника и я, не дай Бог, предстану перед ними в плохом свете, но я не нуждаюсь в твоих аргументах, так что впредь воздержись от их приведений (от "приводить"), договорились? :)
А анекдот сама придумала? :)
Stranno, ya dumala chto govoryu s prejney dryannoy. OKazivaetsya, lyudi menyayutsya :) Bilo priyatno poobshatsya. ;)
just PUPSIK
28 Dec 06, 23:39
Ну чего вы дрянные девчонки :P к человеку пристали?
Вот в русском яз. словосочетание "член партии", "член профсоюза" или там "член предложения" ведь ни у кого не ассоциируется со вторым значением этого слова. :danu:
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
А в математике " квадратный трехчлен" :rolf: :rolf:
По теме. чтоб уйти от оффтопа: PusSycat, если б те дали поездку на необитаемый остров :inlove: с кем бы ты поехала? Ммм??))))) :P
Stranno, ya dumala chto govoryu s prejney dryannoy. OKazivaetsya, lyudi menyayutsya :) Bilo priyatno poobshatsya. ;)
А я вообще не знаю с кем имею честь общаться, знаю только, что у вас произошло раздвоение личности, поэтому ваша игра мне непонятна и вы не представляете для меня никакого интереса :)
По теме. чтоб уйти от оффтопа: PusSycat, если б те дали поездку на необитаемый остров :inlove: с кем бы ты поехала? Ммм??))))) :P
С SASом, я ему обещала :sleep: :inlove:
Прикольный ник :inlove: мне нравиться :roza: кстати а как Casual переводился? :shuffle:
Прикольный ник :inlove: мне нравиться :roza: кстати а как Casual переводился? :shuffle:
Видимо только тебе и мне нравится :sorry:
А Casual - повседневная :shuffle:
Видимо только тебе и мне нравится :sorry:
А Casual - повседневная :shuffle:
а ты не слушай других:)они только строят из себя святош а на самом деле такими не являются :inlove:
вот монашек развелось :danu:
Привет Айка
Существует такое выражение:"Романтический Вечер", что оно из себя представляет для тебя? :rolleyes:
Speechless
30 Dec 06, 00:45
Отстаньте от её ника, а то она потом снова сменить его захочет! :angry:
Ай, если бы ты вдруг решила сменить свой ник, то на какой? :shuffle:
а ты не слушай других:)они только строят из себя святош а на самом деле такими не являются :inlove:
вот монашек развелось :danu:
:rolf: :puchik:
http://s.rimg.info/a005329da46931a3e2f8cf1f5f56c0bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4753.html)
так по теме:
А у тебя когда нибудь было желание убить?http://s.rimg.info/6b49c361366499c8fc37b4370a086dec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11287.html)
Привет Айка
Существует такое выражение:"Романтический Вечер", что оно из себя представляет для тебя? :rolleyes:
Привет, Любочка :roza:
Романтический вечер... ммм... Лучше скажу какие ассоциации у меня возникают при этом словосочетании... Лунная ночь, океан, корабль, любимый человек, полусладкое вино, кругом много огней (свечей), романтическая музыка, танец, поцелуи, обнимания.. далее разврат :inlove:
Ай, если бы ты вдруг решила сменить свой ник, то на какой? :shuffle:
Хулиганка :sleep:
А у тебя когда нибудь было желание убить?http://s.rimg.info/6b49c361366499c8fc37b4370a086dec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11287.html)
Ну, в порыве гнева может и возникало, а чтобы вот так вот серьезно - нет :dumaet:
Привет, Любочка :roza:
Романтический вечер... ммм... Лучше скажу какие ассоциации у меня возникают при этом словосочетании... Лунная ночь, океан, корабль, любимый человек, полусладкое вино, кругом много огней (свечей), романтическая музыка, танец, поцелуи, обнимания.. далее разврат :inlove:
:inlove:
Наконец-то ответила на мой вопрос :shuffle:
Продолжаем:
Расскажи, какой день из твоего воспоминания является самым трогательным, который ты вспоминаешь с умилением?
Расскажи, какой день из твоего воспоминания является самым трогательным, который ты вспоминаешь с умилением?
Мммм, у меня много таких дней :)))))))))))
Самое свежее трогательное воспоминание - отъезд из летнего пансионата, где я летом отдыхала :bye:
Самое свежее трогательное воспоминание - отъезд из летнего пансионата, где я летом отдыхала :bye:
Сразу вытекает вопрос. А где это было? :shuffle:
Сразу вытекает вопрос. А где это было? :shuffle:
Краснодарский край. Лермонтово. Пансионат "У реки"
Фоточка прилагается:
http://i17.tinypic.com/44lb8g1.jpg
Поздравишь меня с 1500 сообщением? :inlove: :shuffle: :smile:
Скоро тебя догонюhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_boring2.gifмне остановицца или как?http://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif
Поздравишь меня с 1500 сообщением? :inlove: :shuffle: :smile:
Скоро тебя догонюhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_boring2.gifмне остановицца или как?http://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif
Конечно поздравляю :roza: :roza: :roza:
Так держать, не сбавляй темпов, всегда смотри вперед и стремись к большему :rolleyes:
PS: Буду рада потягаться с таким сильным противником :P
Конечно поздравляю :roza: :roza: :roza:
Так держать, не сбавляй темпов, всегда смотри вперед и стремись к большему :rolleyes:
PS: Буду рада потягаться с таким сильным противником :P
PS: не преувеличивай :sleep:
А ты любишь виноград? :shuffle: а апельсин и клубнику? http://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif
подумала что за дураццкий вопрос? :o вот когда вместе с Ингой ответите скажу почему спросил :inlove:
А ты любишь виноград? :shuffle: а апельсин и клубнику? http://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif
подумала что за дураццкий вопрос? :o вот когда вместе с Ингой ответите скажу почему спросил :inlove:
Из всего вышеперечисленного люблю только клубнику :inlove:
Интересно, почему спросил gfcdjaek Что ж, подождем пока остальные отпишутся :smile:
Интересно, почему спросил gfcdjaek Что ж, подождем пока остальные отпишутся :smile:
дождались :P
http://viparmenia.com/viewtopic.php?t=806 :sleep:
айка, с чем связан твой ник? группа пусикет долс нравится?
Здравствуйте ваше величество:dragg: можно вопрос?:shuffle:
Благодарю:zagar:
Внешность обманчива?=) за ангелским личиком может скрываться "сатана"?:huh:
привет)
сколько тебе было лет, когда ты была маленькая или когда ты начала себя чувствовать самостоятельной и взрослой:)
айка, с чем связан твой ник? группа пусикет долс нравится?
Ответ на этот вопрос я изложила в #32 :rolleyes:
Здравствуйте ваше величество:dragg: можно вопрос?:shuffle:
Благодарю:zagar:
Внешность обманчива?=) за ангелским личиком может скрываться "сатана"?:huh:
Может :yes: Только с "сатаной" ты загнул что-то, может стоит назвать это как-то помягче, к примеру "стерва"? :rolleyes: А то сильно задевает женское достоинство и умение быть разной :shuffle:
Speechless
13 Jan 07, 00:08
Так может он не только девушек имел в виду.... назвав парня стервой может и не заденет его женское достоинство, но явно будет неприятно :hm:
привет)
сколько тебе было лет, когда ты была маленькая или когда ты начала себя чувствовать самостоятельной и взрослой:)
Что за вопрос такой с подколом? :rolf: На днях один знакомый мне задал аналогичный, кстати, застал меня врасплох :punish:
А мою самостоятельность можно рассматривать с нескольких позиций, к примеру, в финансовом плане я пока несамост-на, а во всем остальном - очень даже, сама принимаю всякого рода решения, делаю и поступаю так, как считаю нужным и все в этом духе, одним словом, надо наладить свою финансовую самостоятельность :rolleyes: В остальном проблем нет :shuffle:
Так может он не только девушек имел в виду.... назвав парня стервой может и не заденет его женское достоинство, но явно будет неприятно :hm:
Я отвечала за себя, а не за парней :sleep:
И такие парни на моем пути не встречались, поэтому не могу судить о.. О! Вспомнила! Встречался один такой! :sorry: Тот еще дьявол :chert: :dragg:
Значит так, под ангельским личиком мужчины может скрываться дьявол, а под женским - стерва :shuffle:
Speechless
13 Jan 07, 00:25
О! Вспомнила! Встречался один такой! :sorry: Тот еще дьявол :chert: :dragg:
Значит так, под ангельским личиком мужчины может скрываться дьявол, а под женским - стерва :shuffle:
:caxik:
Что надо делать, когда очень зол?:huh:
Есть ли у тебя секреты, о которых абсолютно никто не знает?:o
Мне расскажешь?:huh:
живу в Москве (родилась в Краснодарском крае)... увлекаюсь молодыми людьми :))))
У меня сначала один вопрос возник, где в Краснодарском крае ты родилась? А то я же тоже оттуда, в смысле жил там с детства.
А потом увидел сообщение инь-янь и захотелось спросить про товарища рыбака, который лещей раздаёт. Это у нас Отелло в порыве ревности к Дездемоне? ))) Вы в реале знакомы? Близко?
Дрянная? :o А чё молчала то? Почему я об этом узнаю в последнем ряду на последнем месте через пол часа после закрытия занавеса последнего акта? Вэээ... :acute: Эээх... рыбака на тебя нет ))) Повседнево-постоянная ты наша ))) А я то думаю, кто это такая, что у нашей Инги в ранге друзей находится! Ва! :dumaet: А это оказывается наша дрянная увлекающаяся молодыми людьми и получением лещей. Ну так бы сразу и молчали! ))
И ещё... Я тут профиль ваш смотрел девушка, и заметил, что в графе "Gender" у вас написано - "Male". Или мне пьяному показалось? Если нет, то не забывайте, что вы у нас представительница прекрасного - Female -ного пола => :girldrink:
:flower:
дыа:hammer: правильно друК мой:happy: гони прочь всех от сестры:x
Ой, давненько меня здесь не было :rolleyes:
Итак, по порядочку:
Что надо делать, когда очень зол?:huh:
Выместить на ком-нибудь, на чем-нибудь свою злость и успокоиться :yes:
В моем случае всегда срабатывает первый вариант, как не странно, я всегда на ком-то срываюсь :drag: за что впоследствии мне становится неловко и я приношу свои глубочайшие извинения :shuffle:
А еще я слышала, что сладкий чай хорошо успокаивает нервы, попробуй ;)
Есть ли у тебя секреты, о которых абсолютно никто не знает?:o
Мне расскажешь?:huh:
Есть :sleep:
Не расскажу :P
А еще я слышала, что сладкий чай хорошо успокаивает нервы, попробуй ;)
в день больше больше 7 стаканов пью:huh: а стаканчик у меня не маленький между прочем;o)
У меня сначала один вопрос возник, где в Краснодарском крае ты родилась? А то я же тоже оттуда, в смысле жил там с детства.
А потом увидел сообщение инь-янь и захотелось спросить про товарища рыбака, который лещей раздаёт. Это у нас Отелло в порыве ревности к Дездемоне? ))) Вы в реале знакомы? Близко?
Родилась в г. Белореченске, а вы где? :rolleyes:
А с Отелло знакомы даже ближе, чем вы думаете :happy:
Это мой родной брат (как он, должно быть, этому рад) :kissing:
Дрянная? :o А чё молчала то? Почему я об этом узнаю в последнем ряду на последнем месте через пол часа после закрытия занавеса последнего акта? Вэээ... :acute: Эээх... рыбака на тебя нет ))) Повседнево-постоянная ты наша ))) А я то думаю, кто это такая, что у нашей Инги в ранге друзей находится! Ва! :dumaet: А это оказывается наша дрянная увлекающаяся молодыми людьми и получением лещей. Ну так бы сразу и молчали! ))
Убили :rolf: :rolf: :rolf:
Вот ведь, дядя Вип, какой вы невнимательный :acute:
По одному критерию, что я Ингина подруга можно было меня разоблачить, так что тут вы подкачали :girlsigh: Незачет вам :sleep:
И ещё... Я тут профиль ваш смотрел девушка, и заметил, что в графе "Gender" у вас написано - "Male". Или мне пьяному показалось? Если нет, то не забывайте, что вы у нас представительница прекрасного - Female -ного пола => :girldrink:
:flower:
С точностью могу сказать, что в тот момент вы были не в пьяном бреду, а в трезвом расположении духа :yes: Ибо со всеми этими изменениями на форуме мой пол варьировался между женским и мужским :danu:
К счастью, теперь всё стало на свои места :puchik:
:wallball:
Хочу задать тебе пару очень серёзных вопросов:boringup:
=========
Урология это:
- Врачебная профессия...:happy:
- Сексуальная ориентация...:huh: ))
- Древнеримская богиня фригидности....
- Наука об урах, населявших Месопотамию до месопотамов....;o)
и так ваш ответ?:brows:
Родилась в г. Белореченске, а вы где? :rolleyes:
Не ну я в Баку родился, а жил то рядышком ))) Белореченск? Пфф... так мы ж соседи значится ))) У вас там Гиагинские всякие рядом, станицы Дондуковские, Кошехабль, Майкоп под боком ))) А я недалече от стольного града Армавира в деревушке с чудным названием город-герой Новокубанск всю свою сознательную жизнь прожил, это от Белоречки акурат километров 50 будет, или около того, так что привет соседям землякам :preved: :caxik: :hi:
Speechless
24 Jan 07, 21:39
Тебя раздражают глупые люди?)
Девушка на аватаре на тебя похожа так немножко:huh:
:wallball:
Хочу задать тебе пару очень серёзных вопросов:boringup:
=========
Урология это:
- Врачебная профессия...:happy:
- Сексуальная ориентация...:huh: ))
- Древнеримская богиня фригидности....
- Наука об урах, населявших Месопотамию до месопотамов....;o)
и так ваш ответ?:brows:
Варианты ответов просто убийственны :rolf: :rolf: за исключением 1-го, правильного :boringup:
Не ну я в Баку родился, а жил то рядышком ))) Белореченск? Пфф... так мы ж соседи значится ))) У вас там Гиагинские всякие рядом, станицы Дондуковские, Кошехабль, Майкоп под боком ))) А я недалече от стольного града Армавира в деревушке с чудным названием город-герой Новокубанск всю свою сознательную жизнь прожил, это от Белоречки акурат километров 50 будет, или около того, так что привет соседям землякам :preved: :caxik: :hi:
Гы, перепала же мне такая честь значиться с вами земляками :puchik:
Тебя раздражают глупые люди?)
Глупые, в плане умственных способностей или в поведении? :hm: Хотя какая разница, меня бесят и те и другие :danu:
Девушка на аватаре на тебя похожа так немножко:huh:
:girlshame:
Жаль только цветом кожи не вышла :shuffle:
:girlshame:
Жаль только цветом кожи не вышла :shuffle:
Подумаешь...:huh: не большой загарчик и цвет кожи будет такой же:dntknw:
Могла бы ты поступится своими принципами, ради короткого удовольствия?:shuffle:
Подумаешь...:huh: не большой загарчик и цвет кожи будет такой же:dntknw:
Это само собой :rolleyes:
Но одно дело родиться с таким цветом кожи, другое - подвергать кожу ультрафиолетовому излучению :)
Это само собой :rolleyes:
Но одно дело родиться с таким цветом кожи, другое - подвергать кожу ультрафиолетовому излучению :)
За то ты сможешь стать такой как она а она такой как ты и с таким цветом кожи не сможет:caxik:
Да и вообще ты гораздо красивее:boringup:
Могла бы ты поступится своими принципами, ради короткого удовольствия?:shuffle:
Жизненноважными принципами - нет, другими - да :rolleyes:
За то ты сможешь стать такой как она а она такой как ты и с таким цветом кожи не сможет:caxik:
Да и вообще ты гораздо красивее:boringup:
Чёрт, почему мужчины так дальновидны :boringup: :flower:
Арс, ты своей лестью можешь полмира завоевать :puchik:
Арс, ты своей лестью можешь полмира завоевать :puchik:
Я сказал правду:dancing:
Что посоветуешь тому с кем ты на данный момент флиртуешь?:boringup:
Что посоветуешь тому с кем ты на данный момент флиртуешь?:boringup:
Проявлять инициативу, решительность и мужество, относиться терпимее к моим капризам и пахнуть хорошим парфюмом :inlove:
Люблю жесткач :boringup:
Проявлять инициативу, решительность и мужество, относиться терпимее к моим капризам и пахнуть хорошим парфюмом :inlove:
Можно что нить из списка Ваших капризов?:boringup:
Можно что нить из списка Ваших капризов?:boringup:
Мммм, у меня их много, в зависимости от ситуации и обстоятельств ))))))))))
Придёшь на встречу, парочку продемонстрирую :happy:
Какими ароматами пользуешься?
Мммм, у меня их много, в зависимости от ситуации и обстоятельств ))))))))))
Придёшь на встречу, парочку продемонстрирую :happy:
:haha1:
Какими ароматами пользуешься?
У меня 2 аромата, пожалуй самых любимых: Amor Amor (Cacharel) и Michael Kors (Island), а еще очень нравятся Miracle forever и Hypnose :rolleyes:
Ведёшь ли ты здоровый образ жизни?:boringup: (Эх, мне бы сейчас смайл с лыжником)
Не хочешь сменить ник на "ЦыппА"?:haha1: :inflower:
Ведёшь ли ты здоровый образ жизни?:boringup: (Эх, мне бы сейчас смайл с лыжником)
А что ты вкладываешь в понятие "здоровый образ жизни"? :happy:
Не хочешь сменить ник на "ЦыппА"?:haha1: :inflower:
Теперь меня называют Чиксой :P
Хочу быть Чиксой :shuffle: Но Инга взорвется от негодования :rolf:
:haha1:скажи Вотеру:huh:
А что ты вкладываешь в понятие "здоровый образ жизни"? :happy:
Не пьющий, не курящий человек... :box: день которого начинается с зарядки и стакана молока, не привыкшего сидеть зимой дома, прорубь, вот где он чувствует себя вполне комфортно, лыжня - стоит пометка в графе "прописка" в его паспорте:yes: :boringup:
Не пьющий, не курящий человек... :box: день которого начинается с зарядки и стакана молока, не привыкшего сидеть зимой дома, прорубь, вот где он чувствует себя вполне комфортно, лыжня - стоит пометка в графе "прописка" в его паспорте:yes: :boringup:
:tik:
Пожалуй, здоровой меня можно считать только по первым 2-ум признакам :shuffle:
Что касаемо всего остального, то я безнадежно больна :bye:
Speechless
28 Jan 07, 04:18
Чиксой тебя только один человек называет, а так ты как была цыпой, так и осталась :P
P.S. А ник остается какой есть!:x
Пожалуй, здоровой меня можно считать только по первым 2-ум признакам :shuffle:
Что касаемо всего остального, то я безнадежно больна :bye:
А правда что в Армении нету Макдональдсов? :girlshame:
А правда что в Армении нету Макдональдсов? :girlshame:
Правда :boringup: Зато там есть метро :shuffle:
Speechless
29 Jan 07, 03:35
Как настроение?)))
(палево :sleep: )
Как настроение?)))
(палево :sleep: )
Офигенное, давненько так не веселилась :party: :party: :party:
Один молодняк, ни одного взрослого и весь ресторан в нашем распоряжении :wow: И танцы, танцы до упада :danceup: :danceup: :danceup:
И немного спиртного, совсем чуть-чуть :girlshame:
У меня щас возникло дикое желание включить кому-нибудь вебку ))))))))))))))))))))
Только ее установить надо предварительно ))))))))
А ты умеешь сдерживать обешания?:)
А ты умеешь сдерживать обешания?:)
Умею, а я тебе что-то обещала? :tik:
Умею, а я тебе что-то обещала? :tik:
я просто спросил...:)))))
а было чтоб несдерживала ?:)):boast:
а какой у тебя рост Ай ?:)
Правда :boringup: Зато там есть метро :shuffle:
Нету потому что не нужны нам эти макдаки:wallball: нам своих "Гранд Кенди" хватает:danceup: а про метро ты зря:dntknw: как будто мы колхозники а метро это достопримечательность:dumaet:
я просто спросил...:)))))
а было чтоб несдерживала ?:)):boast:
Было :happy:
а какой у тебя рост Ай ?:)
Слушай, ты случайно не свадебное платье для меня покупаешь? :rolf:
То тебе вес скажи, то рост, завтра спросишь про размер груди, потом ноги, потом ещё чего-нибудь :dumaet:
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :brows:
Так что наберись терпения и жди :P
Нету потому что не нужны нам эти макдаки:wallball: нам своих "Гранд Кенди" хватает:danceup: а про метро ты зря:dntknw: как будто мы колхозники а метро это достопримечательность:dumaet:
Арс, мой пост нёс совсем безобидный характер, я лишь подчеркнула тот факт, что там есть метро, как и в других крупных городах :P
Armenian_Bala$hka
30 Jan 07, 00:02
а ты в жизни такая же гламурненькая?:shuffle:
а ты в жизни такая же гламурненькая?:shuffle:
:oopss: это так заметно?
Я ведь и вида не подаю :shuffle:
Armenian_Bala$hka
30 Jan 07, 10:53
:oopss: это так заметно?
Я ведь и вида не подаю :shuffle:
мне просто это нравится,вот и я спорсила:derisive:
мне просто это нравится,вот и я спорсила:derisive:
О, теперь нас как минимум двое :flower:
Было :happy:
Ну да...
Ай а было что ты забывала о данном обещаниии?:))))):dumaet:
Кстате а как тебя завут?:)))))):tik: ПОЛНОСТЬЮ!!!!!:yahoo:
Ну да...
Ай а было что ты забывала о данном обещаниии?:))))):dumaet:
Говорю же, было :happy:
Кстате а как тебя завут?:)))))):tik: ПОЛНОСТЬЮ!!!!!:yahoo:
Ну вот, клянется в вечной любви, не сегодня так завтра собирается вести к алтарю, а имени до сих пор не знает :danu:
_A_R_M_E_N_
31 Jan 07, 11:57
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Говорю же, было :happy:
Ну вот, клянется в вечной любви, не сегодня так завтра собирается вести к алтарю, а имени до сих пор не знает :danu:
это не моя вина что незнаю я про тебя ничего !:)так что колись!!!:boast:
Была ли у тебя неразделенная любовь?:boringup:
Ты считаеш себя конфликтным человеком?Часто соришся с людьми вообще и с друзьями в частности?
Была ли у тебя неразделенная любовь?:boringup:
Да, я прошла и через это )
Ты считаеш себя конфликтным человеком?Часто соришся с людьми вообще и с друзьями в частности?
Нет, у меня такая позиция по жизни: "Меня не трогают - я не трогаю". На конфликты редко кого провоцирую первая, чаще всего вступаю в них когда меня начинают "дёргать".
Бывают конечно моменты, когда я могу сгоряча сказать что-нибудь такое, что может обидеть человека, но я быстро это осознаю и приношу свои извинения :blush: Хотя не всегда это озорение приходит вовремя :girlshame:
С друзьями ссорюсь тоже редко, да и ссорами это сложно назвать, возможно бывают какие-то недопонимания и обиды, но через несколько мгновений эмоции уступают место пониманию и осознаю того, что злиться на близкого и дорогого человека глупо :)
На сколько сильно на тебя может повлиять мнение окружающих при принятии какого-либо решения,то есть если твои близкие,друзья окажут к/либо давление,ты можеш поменять своё решение?
И ещё-для тебя важно мнение окружающих о тебе?
Ты бы согласилась постричься налысо, если бы тебе взамен пообещали мир во всём мире или, ну скажем, ооочень большую сумму денег?! :drag:
Какой у тебя распорядок дня?:happy: Вот проснулась утром и...?:huh:
На сколько сильно на тебя может повлиять мнение окружающих при принятии какого-либо решения,то есть если твои близкие,друзья окажут к/либо давление,ты можеш поменять своё решение?
Если я колеблюсь в принятии какого-то решения, то возможно я прислушаюсь к мнению друзей/близких, если их аргументы окажутся достаточно убедительными, в иных случаях я предпочитаю руководствоваться собственным мнением :)
И ещё-для тебя важно мнение окружающих о тебе?
Я бы не сказала, что мнение окружающих для меня важно, скорее мнение отдельных личностей, к которым у меня трепетное отношение, ну и мнение родителей, конечно ;)
Ты бы согласилась постричься налысо, если бы тебе взамен пообещали мир во всём мире или, ну скажем, ооочень большую сумму денег?! :drag:
Да, влегкую :happy:
Ну а почему бы нет? Волосы со временем отрастут, а на вырученные деньги я смогу всю жизнь прожить безбедно :zagar:
К тому же я частенько меняю свой образ, а лысой мне бывать еще не приходилось :wow:
Какой у тебя распорядок дня?:happy: Вот проснулась утром и...?:huh:
Вроде и проснулась только, а уже спать пора :huh:
Speechless
05 Feb 07, 03:32
Вроде и проснулась только, а уже спать пора :huh:
Стибрила мой распорядок дня и живет э :rolf:
Стибрила мой распорядок дня и живет э :rolf:
Speechless
07 Feb 07, 20:10
Готова к необдуманным поступкам? :haha1:
Speechless
10 Feb 07, 00:50
Раз два три четыре пять, вышел зайчик погулять...
Готова к необдуманным поступкам? :haha1:
Всегда готова (*смайл, отдающий честь*) - не воспринимай буквально :rolf:
Раз два три четыре пять, вышел зайчик погулять...
Не повезло зайчику :danu:
Ай, что за Лариса Ивановна на твоём аватаре?:boringup:
Ай, что за Лариса Ивановна на твоём аватаре?:boringup:
Лариса Ивановна - мой личный инструктор по стриптизу :boringup:
Как посадить на место младшего брата?:)
Лариса Ивановна - мой личный инструктор по стриптизу :boringup:
Зря ты Ларису Ивановну с аватара убрала кстати...:boringup:
Как посадить на место младшего брата?:)
"Кому сказала: сядь на место?" :x
Зря ты Ларису Ивановну с аватара убрала кстати...:boringup:
Я ненадолго :shuffle:
сколько времени уходит на то чтобы собраться и выйти из дома? :shuffle:
сколько времени уходит на то чтобы собраться и выйти из дома? :shuffle:
Я очень медлительная по утрам, поэтому час, в лучшем случае (когда папа паникует и кричит, мол, быстрее, опаздываем! :x ) - полчаса :boringup:
час по утрам - не считая завтрак? :tik:
час по утрам - не считая завтрак? :tik:
Я не завтракаю по утрам :shuffle:
а по вечерам завтракаешь? :girlshame:
Айд а ты любишь заставлять себя ждать?:):shuffle:
а по вечерам завтракаешь? :girlshame:
Последние 2 дня я завтракаю круглосуточно :haha1:
Speechless
19 Feb 07, 03:26
Последние 2 дня я завтракаю круглосуточно :haha1:
Все, у тебя пост!)))
Все, у тебя пост!)))
Думаешь у меня получится? :haha1:
Боюсь пока Артур не уедет, я не смогу себя перебороть :rolf:
а кто такой Артур?
и ответь на вопрос!!!!
Speechless
19 Feb 07, 03:54
Думаешь у меня получится? :haha1:
Боюсь пока Артур не уедет, я не смогу себя перебороть :rolf:
Не вали все на Артура!!! Я ставки сделала, у тебя три дня, потом обжорствуй)))
а кто такой Артур?
и ответь на вопрос!!!!
Брат..
На какой? :dumaet:
Не вали все на Артура!!! Я ставки сделала, у тебя три дня, потом обжорствуй)))
Отстань противная :beee:
Speechless
20 Feb 07, 03:44
http://theveryeminent.narod.ru/1907.gif
http://theveryeminent.narod.ru/1907.gif
Ну вот! я щас заплачу!:icon_cry3: даже не знаю что тебе такого пожелать чего ты уже не слышала и не читала:huh:
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!
:puchik:
В этот день, весной Согретый,
Все цветы, улыбки тебе!
Чтоб печали ты незнала,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!!
Поздравляю красавица!!!
В этот день, весной Согретый,
Все цветы, улыбки тебе!
Чтоб печали ты незнала,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!!
Поздравляю красавица!!!
Я всё Ирине Викторовне расскажу:boringup: :boringup: :boringup:
http://www.topwords.com.ua/Mobilnews/2006/images/07/2581.jpg
Мечта в цветах!!!
Я всё Ирине Викторовне расскажу:boringup: :boringup: :boringup:
Хорошо что напомнил.Я забыл ее поздравить!:))):airkiss:
Хорошо что напомнил.Я забыл ее поздравить!:))):airkiss:
да как ты мог:danu: кстати ты это--:airkiss: кому?:I :huh: я не такой:x :boringup:
Спасибо за поздравления, о мои любимые и теплоуважаемые друзья :inlove: :inlove:
Спасибо за поздравления, о мои любимые и теплоуважаемые друзья :inlove: :inlove:
Мне отдельно скажи тогда:boringup: я с тобой больше не дружу!:huh: :icon_cry3:
Кого ты сейчас без колебаний поцеловала бы?:boringup:
:boringup:
P.S. Не подумайте чего, я просто мимо проходил...:boringup:
В гостях хорошо...а дома лучше дыа?:rolleyes:
Кого ты сейчас без колебаний поцеловала бы?:boringup:
Так, давай рассуждать. Если поцеловать надо сейчас, то есть в сию же секунду, значит рядом со мной должен кто-нибудь находиться, кого бы я хотела поцеловать :boringup: Этого человека в данный момент рядом нет, а есть лишь Армен - перспектива не из приятнейших, поэтому поцеловала бы своего розового слоника, подаренного мне на 8 марта :boringup:
В гостях хорошо...а дома лучше дыа?:rolleyes:
Если в гостях чувствуешь себя, как дома, то и в гостях неплохо :brows:
:boringup:
P.S. Не подумайте чего, я просто мимо проходил...:boringup:
:acute:
just PUPSIK
18 Mar 07, 23:24
Так, давай рассуждать. Если поцеловать надо сейчас, то есть в сию же секунду, значит рядом со мной должен кто-нибудь находиться, кого бы я хотела поцеловать :boringup: Этого человека в данный момент рядом нет, а есть лишь Армен - перспектива не из приятнейших, поэтому поцеловала бы своего розового слоника, подаренного мне на 8 марта :boringup:
Почему это Армен персперктива не из приятнейщих? :tik: :icon_cry3: :huh: :danu:
Почему это Армен персперктива не из приятнейщих? :tik: :icon_cry3: :huh: :danu:
Если я его ни с того, ни с сего возьму и поцелую, он подумает, что я сошла с ума :fool:
Надо выпить минимум грамм 200 :boringup:
Если я его ни с того, ни с сего возьму и поцелую, он подумает, что я сошла с ума :fool:
Надо выпить минимум грамм 200 :boringup:
я тебя понимаю:boringup: я тоже свою сестру просто так не поцелую:happy:
just PUPSIK
19 Mar 07, 00:50
Вааааа) :huh:
я тебя понимаю:boringup: я тоже свою сестру просто так не поцелую:happy:
Интересно, хорошо это или плохо :huh:
Speechless
19 Mar 07, 23:50
Когда ты признаешься мне в любви в трезвом виде? :sleep:
Speechless
21 Mar 07, 01:58
Непоняяяяяяяяяяяяяяятно?
http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=3b867f8ad052abdd9f682d3499d41 e87)
Да никогда, размечталась :sadno:
Непоняяяяяяяяяяяяяяятно?
Шо? Непоняяятно :blabla:
http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=3b867f8ad052abdd9f682d3499d41 e87)http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=3b867f8ad052abdd9f682d3499d41 e87)
Speechless
21 Mar 07, 02:11
Да никогда, размечталась :sadno:
Снова напоить надо, чтоб услышать эти заветные три слова :icon_cry3: ....иди в соседнюю темку, и признавайся :bg:
Мамочка:inlove: можно йА исчО посижу на форуме?:icon_cry3: :huh:
Мамочка:inlove: можно йА исчО посижу на форуме?:icon_cry3: :huh:
Конечно, малыш, можешь даже не ложиться :boringup:
Только помни, завтра с первыми петухами придется вставать в институт и попробуй только сквозь сон пробубнеть: "Мамоооочка, будь проклят тот, кто придумал этот интернет; пускай замучают кошмары ту, которая создала этот форум; чтоб провалились все эти телки, которым я каждодневно клянусь в вечной любви; одна ты меня любишь, ну можно я еще чуток посплю? :blush: Обещаю, со вторым звонком будильника пойду в ванную бриться" :boringup:
-Конечно, милый, поспи :)
Накрывает его нежно одеялом, гасит свет и выходит из комнаты.
Как же, проснется он, будильник-то сломан вдребезги :happy:
Конечно, малыш, можешь даже не ложиться :boringup:
Только помни, завтра с первыми петухами придется вставать в институт и попробуй только сквозь сон пробубнеть: "Мамоооочка, будь проклят тот, кто придумал этот интернет; пускай замучают кошмары ту, которая создала этот форум; чтоб провалились все эти телки, которым я каждодневно клянусь в вечной любви; одна ты меня любишь, ну можно я еще чуток посплю? :blush: Обещаю, со вторым звонком будильника пойду в ванную бриться" :boringup:
-Конечно, милый, поспи :)
Накрывает его нежно одеялом, гасит свет и выходит из комнаты.
Как же, проснется он, будильник-то сломан вдребезги :happy:
ммм нет не могу быть в роли сыночка:shuffle: будьте моей женой:inlove: :inlove: :inlove:
:flov:
ммм нет не могу быть в роли сыночка:shuffle: будьте моей женой:inlove: :inlove: :inlove:
:flov:
Никак нет, милый, я тебе нескандального будущего желаю :girlshame:
DeityGirl
25 Mar 07, 17:02
3 слова, которыми ты пользуешься чаще всего
3 слова, которыми ты пользуешься чаще всего
1. Привет
2. Ара (вэ) :happy:
3. Что мне одеть? :girlbabycry:
DeityGirl
25 Mar 07, 17:36
1. Привет
вэ?:haha1:
одень да что-нибуть..твоя вечная проблема вэ)))
1. Привет
http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=82daa8882536c760f46c29288cbb2 aab)
DeityGirl
27 Mar 07, 02:25
откуда твои предки?)
Айка:icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: ты где пропала?:huh: опять на свадьбе?:x :inlove:
Вообщем на форуме тебя не хватает:kissnew2: возвращайся по скорее:pooh: или мне тут станет очень очень скучно:danu: тоже пропаду где нить:smoke:
чмАк:happy: :boringup:
:wow: кого я вижуууу:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Скучала по нам?:boringup:
Ой, сколько вас тут :wow:
Сейчас быренько пробегусь по вопросам и на боковую :sleep:
откуда твои предки?)
Из Грузии. Ахалкалаки :rolleyes:
Айка:icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: ты где пропала?:huh: опять на свадьбе?:x :inlove:
Вообщем на форуме тебя не хватает:kissnew2: возвращайся по скорее:pooh: или мне тут станет очень очень скучно:danu: тоже пропаду где нить:smoke:
чмАк:happy: :boringup:
Прости милый, обещаю, больше не повторится :puchik:
:wow: кого я вижуууу:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
По-моему, ты единственный кто по мне скучал :xixi: :kisssmall:
DeityGirl
08 Apr 07, 03:54
Из Грузии. Ахалкалаки :rolleyes:
аааа...так вот почему ты такая красавица:caxik:
Скучала по нам?:boringup:
Скучала? :I По вам? :tik: Ты, должно быть, шутишь? :boringup:
Конечно скучала :sorry: Чего не скажешь о тебе :beee:
Подпись ничего так:hi:
Спасибо Давидке :rolleyes:
аааа...так вот почему ты такая красавица:caxik:
А как одно связано с другим? :haha1:
Я вообще-то в России родилась :)
А ты меня видела, разве? :huh:
DeityGirl
08 Apr 07, 04:03
А как одно связано с другим? :haha1:
Я вообще-то в России родилась :)
А ты меня видела, разве? :huh:
связано-связано..не буду щас говорить как и приводить примера..а то некоторые могут обидется:yes:
угу..приходилось)
связано-связано..не буду щас говорить как и приводить примера..а то некоторые могут обидется:yes:
угу..приходилось)
Будем считать, выкрутилась :boringup:
Спасибо Давидке :rolleyes:
Я сразу о нём и подумал как увидел подпись:hi:
Speechless
10 Apr 07, 02:28
Как часто ты думаешь о правде жизни и думаешь ли о ней?
Умеешь общаться серьезно?
Что для тебя друзья?
Как ты относишься к тем, кто причинил тебе боль?
Сможешь простить такого человека?
Когда в последний раз тебе было грустно?
Инга, что я тебе сделала? :tik:
Как часто ты думаешь о правде жизни и думаешь ли о ней?
Когда на душе весело и беззаботно - не думаю, как только портится настроение все эти мысли сваливаются в кучу и не думать о них не получается :dntknw:
Умеешь общаться серьезно?
Конечно, ситуации и компания всегда бывают разные. Но меня бесит официально-деловой стиль, поэтому предпочитаю шутить и прикалываться :puchik:
Что для тебя друзья?
Что-то ты частенько стала задавать этот вопрос :hm:
Как ты относишься к тем, кто причинил тебе боль?
Плохо отношусь, пересстреляла бы всех нафиг :x
Сможешь простить такого человека?
Думала, что нет, оказалось могу :sad:
Когда в последний раз тебе было грустно?
Не помню, но не так давно :)
:caxik:
Speechless
10 Apr 07, 03:03
Часто задаю и ты не отвечаешь)
Speechless
10 Apr 07, 03:03
На что ты готова пойти ради любимых?Примеры приведи)
Я сменила 2 школы. В одной проучилась до 9 класса (Краснодарский край), а в Москве окончила 10-11
Получается ты совсем недолго живешь в Москве? :huh:
ODINOKAYA_KALLA
15 Apr 07, 19:52
не знаю может уже спрашивали!но и я спрошу!
какой твой самый экстримальный поступок!
На что ты готова пойти ради любимых?Примеры приведи)
Готова купить всем путевки в Италию, а сама довольствовалась бы скромной маздой 3 :sorry:
Получается ты совсем недолго живешь в Москве? :huh:
Ни больше, ни меньше 5-6 лет :rolleyes:
Готова купить всем путевки в Италию, а сама довольствовалась бы скромной маздой 3 :sorry:
не знаю может уже спрашивали!но и я спрошу!
какой твой самый экстримальный поступок!
Знакомство с лесбиянкой :boringup:
чего тебе хотелось бы видеть или слышать когда просыпаешься?