PDA

View Full Version : Поприветствуем нашу супер красотку Эви:)

Арман
10 Dec 06, 04:00
с приехалом Эвуль джан)
располагайся, чувствуй себя как дома :)
надеюсь буешь активной форумчанкой:)
:roza: :kissing:

Эви
10 Dec 06, 04:59
Арм джан цавт танем спасибо оооооооогромнейшее за такой тёплый приём:))буду чувствовать ся как дома эт точно:))хима нстац апельсинем утум у карам даже вас угостить:))) :respect: вам ВСЕМ:)))постараюсь почаще тут бывать:))Арм джан цавт танем ИСЧО раз спасЫбА:)))))) я счастлива что меня пригласили сюды:))):clap:

Арман
10 Dec 06, 05:03
Арм джан цавт танем спасибо оооооооогромнейшее за такой тёплый приём:))буду чувствовать ся как дома эт точно:))хима нстац апельсинем утум у карам даже вас угостить:))) :respect: вам ВСЕМ:)))постараюсь почаще тут бывать:))Арм джан цавт танем ИСЧО раз спасЫбА:)))))) я счастлива что меня пригласили сюды:))):clap:

да незачто солнышко о чём речь) ты заслуживаешь самого тёплого:)

давай угости апельсинчиком:)

CrossingDeadline
10 Dec 06, 13:09
Здрасть:)добро пожаловать:)

Speechless
10 Dec 06, 15:36
:welcome:

Эви
16 Dec 06, 09:35
А давайте перезнакомимся а?:)))Эви 18 лет родилась в Ереване живу в Москве учусь в МОСУ на 2ом курсе ин.яз., вес 52 рост 1.67 размер ноги 38...вот!! :rolleyes: а терь вы:))

Арман
16 Dec 06, 10:01
А давайте перезнакомимся а?:)))Эви 18 лет родилась в Ереване живу в Москве учусь в МОСУ на 2ом курсе ин.яз., вес 52 рост 1.67 размер ноги 38...вот!! :rolleyes: а терь вы:))

ты кое что упустила я сам дополню))))

Глаза зелённые, личико милое, фигурка клёвая, характер классный...
Певица, спортсменка, умница...
вообщем ЧУДО ПРИРОДЫ:)
:P

Амиго
16 Dec 06, 14:37
я тебя видел :sleep:
:inlove:

Эви
22 Dec 06, 06:13
Простите а можно узнать гдЭ вы меня видели если не секрет?:)Армаааааааан эс инчкан преувеличивать арецир ай тха джан, ничего особенного аря)))байц мека очень приятно мерси Арм)шат шат шат)