PDA

View Full Version : Последний концерт, который вы посетили.

Хулигано
27 Mar 07, 01:02
Делимся впечатлениями о последнем концерте на котором вы побывали...:shuffle:

baro75
08 Jul 07, 14:27
я последний раз был на концерте в г. катовице в концертном зале spodek. и была это группа def leppard. мурашки шли у меня почти от каждой песни! и сюрпризом стала для меня разогревающая группа i.r.a. эта польская группа всегда мне очень нравилась.

R&Bitch
06 Oct 07, 19:19
А я в Последний раз попала на Джаз Бэнд какой-то...Билли Кобэм приезжал, хороший негр, талантливый)
А на следующий день на Бутусова попала...Тоже хороший мужик)

PusSycat
06 Oct 07, 19:27
Блин, а я даже не помню, когда последний раз была на концерте :huh:

Speechless
03 Nov 07, 19:27
Сейчас прослушала песенку "Короли ночной Вероны", и вспомнила, что последний раз была на мюзикле Ромео и Джульетты... два раза ходила :rolleyes: Это было так давно :huh:

Я не очень люблю большие концерты, эту толпу вечно орущую и заглущающую всю музыку. Мне больше по душе, тихое местечко с хорошее музыкой)

R&Bitch
21 Nov 07, 02:29
Не так давно была на концерте Игоря Бутмана, талантливый дядя, несет море позитива, ну и само собой отлитчно играет на саксофоне)

Хулигано
12 Jun 08, 19:08
Я, пожалуй, один из немногих кому удалось последний раз в живую послушать Анатолия Днепрова, а было это на его совместном концерте с Татой Симонян. Эх...:(

Армен
13 Jun 08, 03:11
:boringup:а я в последный раз был на канцерте Ервровижн 2008 :beee:

~ТЭРИ~
14 Jul 08, 03:52
какой-то армянский концерт был,тетя моя там выступала ,и еще кобзон ,и еще какие-то человеки из армении приезжали....я там присутствовала,подпевала кобзону:boringup:

Speechless
02 Apr 09, 00:37
Если это можно назвать концертом конечно)

http://www.comedyclub.ru/images/docs/Image/0309/31march.jpg

Эмоций куча, даже не знаю с чего начать))