View Full Version : Жить вечно!
just PUPSIK
25 Mar 07, 19:21
Нет)
DeityGirl
25 Mar 07, 19:23
оо Боже..что может быть хуже...жить и наблюдать за смертью близких)..бррррррр)
Хочешь жить вечно?
Джин?:huh:
иНь-яНь:)
25 Mar 07, 19:50
Не хочу.
Candle In The Wind
25 Mar 07, 21:51
Забыла кто сказал: человек не хочет жить вечно, он не хочет умирать.
Вот все тут написали "нет", а кто-нибудь представляет себе этот момент, когда надо будет умереть? Вы думаете лет через 60-70 наступит такой день, когда Вы скажите: "вот теперь я должна умереть"? Если Вы сейчас не готовы умереть, то не факт, что тогда захотите...Вы уверены, что не будите до последнего хвататься за жизнь?... инстинкт самосохранения может взять вверх.
Я тоже ответила "нет", но я готова умереть прямо сейчас...
25 Mar 07, 23:59
Забыла кто сказал: человек не хочет жить вечно, он не хочет умирать.
Вот все тут написали "нет", а кто-нибудь представляет себе этот момент, когда надо будет умереть? Вы думаете лет через 60-70 наступит такой день, когда Вы скажите: "вот теперь я должна умереть"? Если Вы сейчас не готовы умереть, то не факт, что тогда захотите...Вы уверены, что не будите до последнего хвататься за жизнь?... инстинкт самосохранения может взять вверх.
Я тоже ответила "нет", но я готова умереть прямо сейчас...
Мне еще рано,но я знаю как я умру :flov:
Candle In The Wind
26 Mar 07, 00:32
Мне еще рано,но я знаю как я умру :flov:
Как? :tik:
26 Mar 07, 00:54
ну... от этого,ну вы,понимаете :flov:
_A_R_M_E_N_
26 Mar 07, 11:57
конечно нет ... как сказала Инга жыть вечно и смотреть как умирают близкие те льюди и воше льюди .. так не пойдёт
Jiti vechno net ne xochu !Biti 100 letney starushkoy ...:huh: :danu:
HayArtsiv
26 Mar 07, 20:55
Жизнь - смертельно опасная штука..
кому нужно вечное напряжение??
Speechless
26 Mar 07, 22:31
конечно нет ... как сказала Инга жыть вечно и смотреть как умирают близкие те льюди и воше льюди .. так не пойдёт
Джан, это не я сказала, но согласна с этой мыслью)
Speechless
26 Mar 07, 22:31
А если бы все жили вечно, что вы сказали тогда?)
А если бы все жили вечно, что вы сказали тогда?)
не знаю что они сказали бы:happy: но я тебе скажу поздравляю с 5000 постом:wallball:
Speechless
26 Mar 07, 23:18
не знаю что они сказали бы:happy: но я тебе скажу поздравляю с 5000 постом:wallball:
Мерси)
Арс, представляешь, стала бы я твоей соседкой по лестничной площадке и жили бы вечно, а убить себя нельзя, потому что мы бессмертны :huh:
Мерси)
Арс, представляешь, стала бы я твоей соседкой по лестничной площадке и жили бы вечно, а убить себя нельзя, потому что мы бессмертны :huh:
Я был бы только рад:huh:
"соврал"
Speechless
26 Mar 07, 23:24
Я был бы только рад:huh:
"соврал"
Я тоже :huh:
"соврала"
Я тоже :huh:
"соврала"
А что:huh: были бы хорошими соседями:rolleyes:
У вас марино квартиру 2-3 комнатную не продают?:wallball: в пределах 140-170 тыс$:inlove:
да я и так живу вечно
жизнь=вечность=жизнь