PDA

View Full Version : Погиб Ратмир Шишков

Амиго
24 Mar 07, 13:00
http://s.foto.radikal.ru/0703/a0/0c38e7e5a93f.jpg

Солист популярной группы «Банда» заживо сгорел в попавшей в аварию машине.

Последние два дня превратились для родных и друзей 19-летнего талантливого рэппера в настоящий ад. Каждый час набирая номер мобильного Ратмира в надежде услышать знакомый жизнерадостный голос, родители и близкие люди слышали лишь равнодушное: «Аппарат абонента временно недоступен». Они до последнего отказывались верить в то, что в том «мерседесе», который взорвался и сгорел в центре Москвы, находился их любимый сын, друг, брат.

Авария

Трагедия, оборвавшая жизнь молодого парня, произошла позавчерашней ночью. Ратмир проводил свой последний вечер с друзьями. Он и еще четверо молодых людей ехали по Садовому кольцу и не заметили, как «фольксваген» оказался перед их «мерседесом». В результате столкновения машина взорвалась и загорелась. Как сказали потом оперативники, у них не было шансов спастись…

Близкие Ратмира, которые и на следующий день, и через день не могли до него дозвониться, убеждали себя, что это все жестокое совпадение, что Ратмир вот-вот найдется и сам им позвонит. Но время шло, а вестей от мальчика не было никаких. Вчера днем друг и коллега Ратмира Пашу приехал в морг, но опознать тело не удалось. Не хотел верить в страшное и Тимати, который считал Ратмира младшим братом. Он узнал о случившемся на гастролях в Иркутске.

— Я в таком шоке, что трудно передать словами, — рассказал «Твоему ДНЮ» рэппер. — Ратмир всегда есть и будет в моем сердце.
Друзья никак не найдут в себе сил, чтобы рассказать все, как есть, родителям, у которых Ратмир — единственный сын. Близкие до сих пор не могут поверить, что Ратмира больше нет. Кто знал, что слова песни, написанной Тимати, окажутся пророческими для его лучшего друга: «Плачут небеса о тебе, о тебе…»

Амиго
24 Mar 07, 13:01
Жалко пацана:icon_cry3: совсем молодой ещё:sorry: да ещё и такой смертью:huh:

иНь-яНь:)
24 Mar 07, 13:09
Дыа...

fancygirl
24 Mar 07, 13:51
:icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3:

DAVid-hay
24 Mar 07, 15:00
жалко парнишу...
Аствац карот паи тенц банериц
По этому за руль только трезвыми !

Sima
24 Mar 07, 16:59
а когда это произошло?Пусть земля ему пухом будет.А он мне больше всех из Банды нравился

Мукик
24 Mar 07, 17:05
:icon_cry3:

Амиго
24 Mar 07, 17:58
Эй народ может отдельные темы не будете создавать:wallball:

Хулигано
24 Mar 07, 18:13
Да....Жаль...:bye:

Karysya
24 Mar 07, 18:15
Я повторюсь,но там и Дима погиб???Или только Ратмир??

Амиго
24 Mar 07, 18:17
В нете инфа только про Ратмира:huh:

just PUPSIK
24 Mar 07, 18:23

Я тогда тоже повторюсь. По тексту, который я выложила, было так:

Сообщают, что вместе с ним в машине находились еще 5 человек, среди которых был и Deema (участник коллектива VIP77)...Все, кто был с Ратмиром в машине погибли.

Амиго
24 Mar 07, 18:27
Сообщают, что вместе с ним в машине находились еще 5 человек, среди которых был и Deema (участник коллектива VIP77)...Все, кто был с Ратмиром в машине погибли.

:o

just PUPSIK
24 Mar 07, 18:34
Уже точно выяснилось, что Дима тоже погиб с ним.

Karysya
24 Mar 07, 18:37
это ведь чернокожий парень да???

just PUPSIK
Погибли фабрикант Ратмир Шишков и лауреат Новой Волны Deema

В пятницу вечером стало известно, что в крупной автоаварии разбился выпускник четвертой "Фабрики звезд" Ратмир Шишков и рэпер Deema, участник проекта VIP77 и телешоу "Яппи на пикапе". Около часа-двух ночи машина, в которой находились Ратмир Шишков, Deema и ещё 3 человека врезались в Фольтсваген и разбились насмерть.
Около двух часов ночи со среды на четверг на Садовой-Спасской улице напротив 20-го дома лоб в лоб столкнулись джип «Фольксваген Туарег» и «Мерседес-Бенц 350».
32-летний водитель джипа «Фольксваген», уроженец Украины, ехал в направлении Мясницкой улицы. Дождавшись зеленого сигнала светофора, выехал из Орликова переулка на Садово-Спасскую улицу. В этот момент «мерседес» проскочил перекресток на красный свет и столкнулся с внедорожником. «Мерседес» от столкновения закрутило, он ударился о бордюрный камень, в бензобаке авто детонировал бензин, после чего произошел взрыв и машина загорелась. Водитель и четыре пассажира не смогли выбраться из искореженного автомобиля и сгорели.
Почти двое суток спустя выяснилось, что в машине находились Ратмир Шишков и его девушка, участник группы VIP 77 Deema, Сергей Зайковский (талантливый электронный музыкант) и водитель.
По некоторым сведениям, тела жертв дорожно-транспортного происшествия настолько обожжены, что пока опознать их затруднительно. Сгоревший «мерседес» принадлежал уроженцу Чечни Тимуру Байсарову.

http://vip77.my1.ru/_ph/5/989408865.jpg
Ратмир Шишков и Deema

Напомним, после окончания телепроекта Ратмир в числе других участников "Фабрики Звезд 4" Насти Кочетковой, Доминика Джокера и Тимати вошел в состав коллектива "Банда".
Последние два дня превратились для родных и друзей 19-летнего талантливого рэппера в настоящий ад. Каждый час набирая номер мобильного Ратмира в надежде услышать знакомый жизнерадостный голос, родители и близкие люди слышали лишь равнодушное: «Аппарат абонента временно недоступен». Они до последнего отказывались верить в то, что в том «мерседесе», который взорвался и сгорел в центре Москвы, находился их любимый сын, друг, брат.
Ратмир проводил свой последний вечер с друзьями. Он и еще четверо молодых людей ехали по Садовому кольцу и не заметили, как «фольксваген» оказался перед их «мерседесом». В результате столкновения машина взорвалась и загорелась. Как сказали потом оперативники, у них не было шансов спастись...
Близкие Ратмира, которые и на следующий день, и через день не могли до него дозвониться, убеждали себя, что это все жестокое совпадение, что Ратмир вот-вот найдется и сам им позвонит. Но время шло, а вестей от мальчика не было никаких. Вчера днем друг и коллега Ратмира Пашу приехал в морг, но опознать тело не удалось. Не хотел верить в страшное и Тимати, который считал Ратмира младшим братом. Он узнал о случившемся на гастролях в Иркутске.
- Я в таком шоке, что трудно передать словами, - рассказал «Твоему ДНЮ» рэппер. - Ратмир всегда есть и будет в моем сердце.
Друзья никак не найдут в себе сил, чтобы рассказать все, как есть, родителям, у которых Ратмир - единственный сын.
Близкие до сих пор не могут поверить, что Ратмира больше нет. Кто знал, что слова песни, написанной Тимати, окажутся пророческими для его лучшего друга: «Плачут небеса о тебе, о тебе...»

Deema занял третье место в конкурсе «Новая волна». Deema входил в состав VIP 77, а всего неделю назад представил свой новый проект UpSweat на дне рождения радио NEXT, сорвав овации своим блистательным выступлением. Ужасная трагедия перечеркнула все это.

Биографическая справка
Ратмир ШИШКОВ, 24 апреля 1988 года в городе Москва на свет появилась будущая звезда Ратмир Шишков. Как и всем Тельцам, Ратмиру присуще: целеустремлённость, настойчивость, трудолюбие. Ратмир всегда мечтал попасть на «Фабрику звёзд», в итоге он смог осуществить своё желание.
По национальности Ратма - цыган, что обосновывает его огромный талант. Любовь к музыке передалась ему ещё в детстве от матери, впервые Ратмир вышел на сцену именно с ней. Но Ратма - не единственный одарённый ребёнок в семье. У него есть брат, один из солистов группы экс-«Премьер - Министр» Жан Мелимеров, который пришёл поддержать Ратмира на первой номинации. В нашем любимом человечке сочетаются два главных качества, которыми должен обладать артист: умение хорошо двигаться и прекрасный голос.
DEEMA, 3 января 1980 года рождения, «козерог» по гороскопу, живет в Берлине. У него есть три брата и сестра. Свободное время отдает музыке, спорту, с 11 лет занимается теннисом. Любит отдыхать на Индийском океане. Любимое животное - пантера, любимая мягкая игрушка - девушка. Первый указ президента Deema был бы о запрещении всех видов оружия. Заветная мечта артиста - чтобы люди во всем мире слушали его песни, его музыку. А еще Deema хочет быть звездой. Трижды участвовал в конкурсе «Berlin Battle», одним из призов было первое место. Уже удалось поработать на разогреве у рэппера Puff Daddy. Если бы R-Kelly или Sting согласились спеть вместе с Deema, он был бы счастлив и горд. Но пока он очень горд тем, что стал отцом! В людях не любит тупости, в женщинах - доступности, в мужчинах - женственности. Ценить честность и принципиальность. Один из веселых случаев в жизни - когда впервые попробовал покурить! Не курит, иногда может позволить себе коктейль. В школе учился хорошо, - но только тогда, когда попадал на уроки! Любимый предмет - литература, нелюбимый - химия. На завтрак артист есть фрукты и блины. Очень хорошо готовит - с радостью угостит гостей суши, пловом, пастой собственного приготовления. Однажды было очень стыдно за то, что на сцене, во время исполнения песни, случайно запутал в микрофонном кабеле всю группу. Любит дождь в «разумных количествах» - это успокаивает и дает вдохновение. Любит читать, среди почитаемых им писателей - А.Пушкин, О`Генри, А.Дюма. Нравится разная музыка - в исполнении всех тех, кто умеет это делать профессионально. Новый год Deema любит отмечать в России. Любимый праздник - день рождения: артисту не стоит дарить плюшевых медведей, а лучше всего подарить машину любимой марки. Это «Lamborgini» черного цвета. На необитаемый остров в пятиминутных сборах успел взять с собой мобильный телефон, тапочки, плавки, и на всякий случай - карточку American Express. Самое необычное место, которое он посетил - Мальдивы. Deema закончил гимназию и колледж в Германии по классу музыки. Говорит: "Хип-хоп - это для меня все! Это моя жизнь! Я живу хип-хопом, я должен это слышать! Это тоже самое, если у цветка забрать воздух… Для меня хип-хоп - это как вода, воздух!

just PUPSIK
это ведь чернокожий парень да???

Да.

Амиго
24 Mar 07, 18:45
http://s.rimg.info/66ee035155edf7d3d18538ac914184aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6697.html) http://s.rimg.info/13246035d3915fa2b4da99640612a2a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11447.html_sid=7d3f6c1df68a6c4d1b9e2b0b47c40 de8)

Karysya
24 Mar 07, 18:47
девушка, единственная из всех, не опознана до сих пор
За рулем "Мерседеса" находился Тимур Байсаров. Является ли молодой человек родственником бывшего мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова, пока точно неизвестно. По некоторым предположениям, это его племянник.

КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО. Ранее источник в ГИБДД соообщил нам о гибели в этом страшном ДТП еще одного "фабриканта" Доменика Джокера. Как выяснилось, его в тот злополучный день в машине не было. Приносим извинения певцу, его поклонникам.

Speechless
24 Mar 07, 18:48
:o :cry:

Ненавижу, когда молодые погибают и причем так глупо....

иНь-яНь:)
Да ладно? и дима умер? полный крендец!

Karysya
Ужас!!!Столько ребят погибло!!!
Как это там Тимоти не было???

Я вообще не любительница их музыки и т.д.,но чисто по человечески жалко их!Пусть земля им будет пухом!

just PUPSIK
Инг, а кто любит...(

PusSycat
24 Mar 07, 20:22
Не могу поверить :o

Как такое могло произойти :cry:

Очень жаль Ратмирчика и ребят, которые ушли из жизни таким наиглупейшим образом :cry:

PusSycat
24 Mar 07, 20:28
Похороны Ратмира состоятся в понедельник

http://nashizvezdy.ru/data/share/385_l.jpg

Ратмир Шишков будет похоронен 26 марта, в понедельник. Напомним, авария, в которой погиб Ратмир произошла ночью 22 марта. В центре Москвы столкнулись два автомобиля, погибло пять человек. Ратмира Шишкова и его друга рэппера Deema сумели опознать по татуировкам на руках. Позднее смогли узнать личность девушки, находившейся в салоне автомобиля. Ею оказалась Кристина - невеста Ратмира. Его близкого друга Доминика Джокера в тот момент с ним в машине не было. Сейчас Доминик помогает матери Ратмира справится с горем.

PusSycat
24 Mar 07, 20:30
Представляю состояние, в котором сейчас пребывают родители ребят :sad:
Даже у меня шок.

PusSycat
24 Mar 07, 21:07
В центре Москвы произошла крупная автокатастрофа, в результате которой погибли пять человек.

По словам очевидцев, автомобиль «мерседес» проехал перекресток на Садово-Спасской улице на красный сигнал светофора и столкнулся с внедорожником.

«Мерседес» ударился о бетонный отбойник и загорелся. Водитель и четверо пассажиров иномарки не смогли выбраться и погибли на месте, водитель джипа не пострадал.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, передает НТВ.

:sad:

ALINA
24 Mar 07, 22:29
не хочу в это верить..
пусть земля им будет пухом.

PusSycat
25 Mar 07, 15:44
Широкой общественности о трагедии стало известно только сегодня днем (23 марта). Хотя о самой аварии уже 22 марта писали в ежедневных газетах. Только процесс опознания тел несколько затянулся, поскольку выяснить личности у сгоревших бывает довольно сложно.

Ратмира Шишкова и его друга рэппера Deema сумели опознать по татуировкам на руках. Также на Ратмире был его любимый кулон с Микки Маусом. Позднее смогли узнать личность девушки, находившейся в салоне автомобиля. Ею оказалась Кристина - невеста Ратмира. Молодой человек управлявший автомобилем - некто по фамилии Бальсаров. Кстати, он погиб сразу при столкновении с Фольксвагеном.

При столкновении автомобилей двери у Мерседеса заблокировались, поэтому несчастные ребята не смогли вылезти из машины и сгорели заживо.

Трагедия произошла на перекрестке Орикового переулка и Садовой-Спасской улицы. Мерседес на скорости, превышающей 180 км/ч, пролетел на красный сигнал светофора не притормаживая и врезался в джип. От удара у него оторвало переднее правое колесо. Благодаря сильнейшему удару лопнул топливопровод и машина загорелась. Водитель Фольксвагена, слава Богу, отделался лишь ушибами и ссадинами.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили в Мерседесе 15 грамм героина.

Когда личности ребят, находившихся в машине установили, сразу же позвонили их родителям. Мама Ратмира Шишкова с трудом перенесла ужасное известие. Ей стало плохо и ее увезли на "Скорой". Сейчас женщина находится в реанимации. К ней уже выехал близкий друг Ратмира - Доминик Джокер, его коллега по группе "Банда".

Амиго
25 Mar 07, 15:45
15 грамм героина тоже жалко:icon_cry3:

PusSycat
25 Mar 07, 15:47
Мой папа так и предположил, что они были под дозой. Только одно мне не понятно, люди и машина сгорели заживо, а порошок остался непричастным? :hm:

PusSycat
25 Mar 07, 15:50
При столкновении автомобилей двери у Мерседеса заблокировались, поэтому несчастные ребята не смогли вылезти из машины и сгорели заживо.

Если бы двери не захлопнулись, они могли бы выбраться на ружу :sad:

DeityGirl
25 Mar 07, 16:33
http://moscow-night.com/ratmir.htm

но говорят, что с ними в машине была и Юля Ващекина..

Царство им небесное..

Karysya
25 Mar 07, 19:27
Мой папа так и предположил, что они были под дозой. Только одно мне не понятно, люди и машина сгорели заживо, а порошок остался непричастным? :hm:

Да-да,меня тоже этот факт интересует!!!Ну понятно,что они просто так бы трезвые не гоняли ночью,блин но зачем осквернять имена умерших???
Или просто,чтоб был урок для тех кто рискнёт в следующий раз ехать с наркотиками на скорости по Москве???

интересно,кто придумал такие машины,в которых при столкновенни блокируються двери?
ужас,они наверное не успели ничего понять...

Амиго
25 Mar 07, 19:30
интересно,кто придумал такие машины,в которых при столкновенни блокируються двери?

Не думаю что двери автоматически блокируются..:sos:
При столкновении их просто зажало в машине,мне так кажеться:huh:

Karysya
25 Mar 07, 19:30
http://moscow-night.com/ratmir.htm

но говорят, что с ними в машине была и Юля Ващекина..

Царство им небесное..
уже никто ничего не говорит,по-моему статью исправили...

Karysya
25 Mar 07, 19:31
Не думаю что двери автоматически блокируются..:sos:
При столкновении их просто зажало в машине,мне так кажеться:huh:

Блин,какая страшная смерть!!!

DeityGirl
25 Mar 07, 19:31
уже никто ничего не говорит,по-моему статью исправили...

про Юлю я не с этой статьи взяла..

SunshineNY
29 Mar 07, 14:30
Много всего написано, всё не перечитаешь! Сори за ошибки! проясним ситуацию! Погибли Ратмир, Дима, Гуру Рэбит, Тимур и Кристина (подруга Димы, а не жена) Ребята хотели Диму с ней померить и уговорили поехать на студию! по оценкам експертов только у водителя травма была смертельной, остальние сгорели заживо!!!!!!!! Тимати пресутствовал на похоронах Ратмира, и помогал с организацией похорон на пару с Игорем Крутым, пока точно не извесно был он на похоронах Димы или нет! Тимура и Кристину похоронят на родине! водитель другой машини отделался ссадинами и синеками,в своём разговоре он сказал чётко што никаво не вихит! про наркотики полний бред, газети уже перемусоливают факти и не знают как би ещё сенсации вижитй из трагедии......очень жалко ребят, искренниэ соболезнования родним, близким, друзьям! До боли знакома их горечь, сама лишиласй брата.......а он не пил и наркотики не употреблял вообше(кто то скажет 6то ето не реально)! Ну а тем кто пишет всякую дрянь могу сказать одно - просто люди уже не знают как привлечь вниманиэ к своей персоне и уподобляютса грязним работникам жёлтой прессы, пишут разную ахинею! Ну как говоритса не судите да не судимы будете! не дай Бог кому то пержитй потерю близкого человека, и там уже не важно пил не пил, употреблял што то или нет, для близких етот 4еловек(ети люди) били есть и будут самыми лучшими, а своими висказиваниями вы только делаете им больнее!у них горе и нету сил што бы зашититй светлую память своих детей! Слов и мыслей еще очень много, но сил мало! Покойтесь с миром ребятки, и там с верху помогите вашим родителям пережить горе! МЫ ВАС ЛЮБИМ И ПОМНИМ!!!!!

PusSycat
07 Apr 07, 22:46
Много всего написано, всё не перечитаешь! Сори за ошибки! проясним ситуацию! Погибли Ратмир, Дима, Гуру Рэбит, Тимур и Кристина (подруга Димы, а не жена) Ребята хотели Диму с ней померить и уговорили поехать на студию! по оценкам експертов только у водителя травма была смертельной, остальние сгорели заживо!!!!!!!! Тимати пресутствовал на похоронах Ратмира, и помогал с организацией похорон на пару с Игорем Крутым, пока точно не извесно был он на похоронах Димы или нет! Тимура и Кристину похоронят на родине! водитель другой машини отделался ссадинами и синеками,в своём разговоре он сказал чётко што никаво не вихит! про наркотики полний бред, газети уже перемусоливают факти и не знают как би ещё сенсации вижитй из трагедии......очень жалко ребят, искренниэ соболезнования родним, близким, друзьям! До боли знакома их горечь, сама лишиласй брата.......а он не пил и наркотики не употреблял вообше(кто то скажет 6то ето не реально)! Ну а тем кто пишет всякую дрянь могу сказать одно - просто люди уже не знают как привлечь вниманиэ к своей персоне и уподобляютса грязним работникам жёлтой прессы, пишут разную ахинею! Ну как говоритса не судите да не судимы будете! не дай Бог кому то пержитй потерю близкого человека, и там уже не важно пил не пил, употреблял што то или нет, для близких етот 4еловек(ети люди) били есть и будут самыми лучшими, а своими висказиваниями вы только делаете им больнее!у них горе и нету сил што бы зашититй светлую память своих детей! Слов и мыслей еще очень много, но сил мало! Покойтесь с миром ребятки, и там с верху помогите вашим родителям пережить горе! МЫ ВАС ЛЮБИМ И ПОМНИМ!!!!!

Извините, вы были лично знакомы с этими ребятами? Откуда эти сведения и насколько они достоверные?

PusSycat
07 Apr 07, 22:52
Чудовищная авария в центре Москвы унесла жизни юного и жизнерадостного музыканта и четырех его друзей. На Калитниковском кладбище вчера было как никогда многолюдно: проводить «фабриканта» в последний путь пришли все, с кем его когда-либо свела жизнь, – пишет «Твой день».

Рано утром близкие собрались у его дома на улице Вавилова. От подъезда до ритуального автобуса закрытый гроб с телом певца друзья несли по очереди. На память о погибшем Ратмире Шишкове, разбившемся в «Мерседесе», рэпер Тимати сделал себе татуировку с текстом любимой песни друга, – пишет «Комсомольская Правда».

На Калитниковском кладбище к траурной процессии присоединились еще несколько десятков человек. Одним из первых появился Доминик Джокер. Следом приехали Тимати, Стас Пьеха, Настя Кочеткова и Игорь Крутой, невеста Ратмира Наташа.

Во время отпевания в церкви у кладбиша сердце Ляли Михайловны, матери Ратмира, не выдержало. Она внезапно ослабла, и ее пришлось подхватить стоявшим рядом. Двое мужчин бережно вынесли маму Ратмира на улицу и уложили в машину «Скорой», которая дежурила у ворот кладбища.
Гроб несли друзья погибшего музыканта – «фабриканты» Стас Пьеха (слева) и Тимати...

Церемония прощания у могилы затянулась на несколько часов. Плачущие друзья и поклонники погибшего певца один за другим подходили к закрытому гробу, целовали и гладили большой портрет с черной лентой.

Когда гроб стали опускать в могилу, раздался отчаянный крик матери.

- Оставьте мне моего сыночка! – рыдала Ляля Михайловна. – Умоляю, оставьте мне его!

...а композитор и продюсер Игорь Крутой принес цветы на могилу.

ЗВОНОК ВОДИТЕЛЮ «ФОЛЬКСВАГЕНА»

Сидевший за рулем «Туарега» москвич Сергей Аксентюк, к счастью, практически не пострадал в жуткой аварии. В ту ночь он ехал за начальником (Сергей работает водителем), которого должен был забрать с деловой встречи.

- Мне сейчас не хотелось бы в чем-то обвинять молодых людей. Они погибли, и ничего плохого про них не могу сказать, – говорит Аксентюк. – Хотя «Мерседес», конечно, нарушал правила. Есть свидетели, которые видели, как он проехал на красный свет. Говорят, и на предыдущем светофоре так же пролетел. У него даже тормозного пути не было. И все-таки то, что произошло, просто ужасно. Ребята погибли страшной смертью.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Тимати увековечил друга на своей руке

Наверное, родным и близким Ратмира Шишкова уже все равно. Трагически погиб ребенок в семье. И даже поминки в модном клубе Black October не смогли вывести их из страшного оцепенения. А провожали Ратмира пафосно, да простят нас за этот неуместный термин. Хотя, возможно, так и должны оплакивать друга, который «зажег» в семнадцать, а в девятнадцать уже сгорел. В клубе Black October, по словам совладельца заведения рэпера Тимати, Ратмир проводил почти каждый вечер. Посредине зала стояло фото Шишкова, сзади нее – автомобильный диск. Рядом – свечки и две бутылки водки. Когда все собрались к этому импровизированному алтарю, вышел Тимати. И сказал речь:

- Мне сообщили о трагедии, когда я был на гастролях. По прилету в Москву я, спустившись с самолета, кое-что сделал...

И Тимур (настоящее имя певца. – Прим. авт.) снял с себя дорогую куртку и обнажил правую руку. На ней чернела свежая татуировка.

- «Ратмир, Rest in Peace» – покойся с миром. Внизу – Микки Маус, татуировка, которую он хотел себе сделать.

Самые близкие друзья Ратмира, в числе которых был и Тимати, ночь перед похоронами провели в его квартире. Они как могли успокаивали его безутешную маму Лялю Михайловну и помогали решать организационные вопросы похорон. Почти все расходы взяли на себя именно его друзья и продюсер «Фабрики звезд – 4» Игорь Крутой.

Слезы

Игорь Яковлевич отложил все свои дела и наутро приехал попрощаться с юным подопечным. Продюсер и композитор одним из первых приметил талантливого цыганского парня и предложил ему стать солистом группы «Банда». Он поддерживал юное дарование, помогал ему до последнего дня.

Следом за Крутым в церковь, в которой отпевали Ратмира, стали подниматься приехавшие «фабриканты»: Настя Кочеткова (с мужем Резо Гигинейшвили), Стас Пьеха, Антон Зацепин, Ирина Дубцова.

- Мы помним его живым, и никто из нас не может поверить в то, что его больше нет с нами, – в один голос повторяли «фабриканты».

Только у Тимати уже не было сил ни говорить, ни плакать. Красные от слез глаза рэппер прятал под темными очками.

После смерти Ратмира в память о младшем брате, как называл его Тимати, он сделал татуировку на руке.

- Она состоит из нескольких строчек последней песни Ратмира «Мой путь», – рассказал «ТД» друг певца Сергей.

- Я как будто похоронил брата, – сказал после похорон Тимати.

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/95/1109095/f_4425178.jpg

Мама

Прежде чем тело сына предали земле, его мама умоляла родных открыть гроб, чтобы последний раз взглянуть на любимого сыночка. Когда крышку приоткрыли, обессилевшая от горя женщина (к этому времени ей сделали не один успокаивающий укол) упала в обморок.

- Врача, реанимацию, срочно! – кричали выбежавшие из церкви родственники. – Ляле плохо, она потеряла сознание!

Потерянную женщину на руках отнесли к дежурившим врачам, и через некоторое время она при поддержке родных шла к месту, где должны были похоронить ее сына. Она поцеловала фотографию Ратмира и прокричала, что было силы:

- Оставьте меня в покое! Сынок, ты был моей жизнью, но мы с тобой скоро увидимся...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/11223/11223695_17023.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/95/1109095/f_4407984.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/95/1109095/f_4407985.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/95/1109095/f_4407987.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/95/1109095/f_4407986.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/95/1109095/f_4407988.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/95/1109095/f_4407989.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/95/1109095/f_4407990.jpg

Настя Кочеткова (с мужем Резо Гигинейшвили)у Резо Мики Маус на букете.. любимый герой Ратмира
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/95/1109095/f_4407992.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/95/1109095/f_4408011.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/95/1109095/f_4408012.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/95/1109095/f_4408013.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/95/1109095/f_4408014.jpg

Комсомольская правда

PusSycat
07 Apr 07, 22:55
Вот и всё, ребят с нами больше нет..

Marakesh
08 Apr 07, 01:38
спасибо за фотоотчёт и полезную информацию)

PusSycat
08 Apr 07, 03:15
спасибо за фотоотчёт и полезную информацию)

:caxik:

Speechless
08 Apr 07, 03:20
...

Амиго
08 Apr 07, 15:02
...
чёрт забыл сказать тебе:huh:

just PUPSIK
08 Apr 07, 15:05
ужОс...:huh:

ALINA
08 Apr 07, 16:46
не хочу сказать ничего плохого,но Зацепин с таким е*алом,как-будто одолжение сделал,что пришел.и еще...где Алекса?пуся,спасибо за статью и фотографии..когда перечитываю ,слезы наворачиваются..

Wolowitz
08 Apr 07, 16:52
Насколько бы это не показалось жёстко,но навязывается вопрос а чего вы ожидали когда едете под 220 не соблюдая никаких правид дорожного движения и люльку пьяные?вы думали что рэпперы бессмертны?
Это будет уроком всем остальным....ибо нех....
Вот только родителей и близких ему людей жалко он заставил их всю оставшуюся жизнь страдать...

Sensuel
08 Apr 07, 18:20
Ужасно ( Даже не верится ((
Почему же такие молодые погибают((

PusSycat
08 Apr 07, 20:10
не хочу сказать ничего плохого,но Зацепин с таким е*алом,как-будто одолжение сделал,что пришел.и еще...где Алекса?пуся,спасибо за статью и фотографии..когда перечитываю ,слезы наворачиваются..

Нечайно упустила ее из виду.

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/95/1109095/f_4407991.jpg

PusSycat
16 Apr 07, 00:12
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/11555/11555676_10745895_dzhbzhdye.jpg

Куда уходят звезды с небосвода,
Когда внезапно завершают путь?
Вокруг весна - такое время года!
Но не вернуть Ратмира... Не вернуть.

Еще звучит его веселый голос.
На фото он с улыбкой машет нам!
Но никогда он не вернется в город.
Он навсегда остался где-то там...

Когда внезапно догорают звезды,
Становится беднее этот мир.
-Остановись, - кричу...
Но слишком поздно...