View Full Version : How To Помощь
Speechless
08 Dec 06, 22:54
Если у вас возникли какие-то проблемы на форуме, пишите сюда)
Как приятно, что эта тема не актуальна.... на нашем форуме, проблем нет! :P
Как приятно, что эта тема не актуальна.... на нашем форума, проблем нет! :P
А на самом деле то проблемы естьhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif
http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif
У меня есть маленькая проблема. Как сделать подпись, куда нажимать товарсчи? gfcdjaek
Speechless
22 Dec 06, 22:10
У меня есть маленькая проблема. Как сделать подпись, куда нажимать товарсчи? gfcdjaek
Все как обычно)
Если не помнишь как менять цвет, текст и так далее, открой BBCode)
А если запутаешь, скажи мне, я скажу как обозначить)
в профиле напишете текст=)дальше внизу отправить:)
Ой как трудно тута, попробовала запуталась. Мне надо картинку выставить
Ааааааааааа получилось, сссориии :smile:
Ребят, админы, модераторы, у меня большущая просьба к вам, точнее я передаю просьбу одного уважаемого человека. Удалите, пожалуйста, юзера под ником Mermaid (на самом деле это бывшая Авшар), просто она при регистрации случайно нажала пункт
"меньше 13 лет" :- и ей прислали просьбу подключить родителей для разрешения.
Вообщем, как только удалите, она сможет перезарегестрироваться заново.
Заранее большущее спасибо :roza: .
Speechless
25 Dec 06, 19:28
Ребят, админы, модераторы, у меня большущая просьба к вам, точнее я передаю просьбу одного уважаемого человека. Удалите, пожалуйста, юзера под ником Mermaid (на самом деле это бывшая Авшар), просто она при регистрации случайно нажала пункт
"меньше 13 лет" :- и ей прислали просьбу подключить родителей для разрешения.
Вообщем, как только удалите, она сможет перезарегестрироваться заново.
Заранее большущее спасибо :roza: .
Сделано, ждем её :roza:
Спасибо, Ингуль :roza: , передам ей.
Девочки и мальчики, :puchik: а можно ли сделать так, чтобы волшебным образом вернулся мой старый Jerusовский ник :shuffle: , с одной стороны уже и ностальгия замучила, с другой, всё равно ребята обращаются ко мне не иначе как Джерус. Если это сделать возможно, то я буду очень признательна :roza: , если нет, то не беда. Заранее большущее спасибо!
иНь-яНь:)
27 Dec 06, 13:20
Девочки и мальчики, :puchik: а можно ли сделать так, чтобы волшебным образом вернулся мой старый Jerusовский ник :shuffle: , с одной стороны уже и ностальгия замучила, с другой, всё равно ребята обращаются ко мне не иначе как Джерус. Если это сделать возможно, то я буду очень признательна :roza: , если нет, то не беда. Заранее большущее спасибо!
Это можно сделать с помощью админа :)
иНь-яНь:)
27 Dec 06, 13:34
Всегда пожалуйста :roza:
Не подскажете как выйти в профиль ,чтобы написать кому нибудь на пм.
И есть такая функция активные темы?
Speechless
27 Dec 06, 18:34
В каждом посту юзера есть такая ногодняя коробочка конфет внизу)Кликай туда и выйдешь в профиль участника)
Активных тем нету, есть последние сообщения оставленные на форуме, они отображаются наверху)
Скоро сменим движок и будет более удобно и легче, потерпите :roza:
В каждом посту юзера есть такая ногодняя коробочка конфет внизу)Кликай туда и выйдешь в профиль участника)
Активных тем нету, есть последние сообщения оставленные на форуме, они отображаются наверху)
Скоро сменим движок и будет более удобно и легче, потерпите :roza:
Да,разобрался спасибо.
Speechless
27 Dec 06, 20:30
Jerus с большой буквы?
Jerus с большой буквы?
Пусть здесь будет с большой. :yes: :shuffle:
Speechless
27 Dec 06, 20:54
:roza:
Извините,можно убрать эту букву С. с ника моего?Когда регистрировался по моему на АНГЛ перешел а точку поставил на рксском или что то такое.С чужого компа сегодня не смог зайти.
:roza:
Ингулик,http://smiles2k.net/smiles/jumping_smiles/trampoline.gif спасибо тебе.http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/59.gif
Я Админ что от меня зависит ?
Я Админ что от меня зависит ?
Поменяйте пожалуйста в нике букву [С.]НА такую же только русскую эс(С.) и точку с русской клавиатурой поставьте.
Или уберите.
точку убрал заходи ... а буква На русском языке ... :respect:
точку убрал заходи ...Cпасибо.
кто-нибудь..скажите а..у миня сичас аффатарка анимешная?
и ишо скажити ну как мне картинки ставить?((обязательно надо куда-то их загружать?
кто-нибудь..скажите а..у миня сичас аффатарка анимешная?
и ишо скажити ну как мне картинки ставить?((обязательно надо куда-то их загружать?
Да аватарка анимирует :P
картинки пока что надо загружать :shuffle: если надо сайты дам :dance: а после смены скрипта обещали сделать так чтобы с компа сразу загрузка была :inlove:
Да аватарка анимирует :P
картинки пока что надо загружать :shuffle: если надо сайты дам :dance: а после смены скрипта обещали сделать так чтобы с компа сразу загрузка была :inlove:
урааа..можно значит анимешные аватарки ставить))
давай сайты..попробую :shuffle:
заранее спасибо большое:) :roza:
Дорогая, аватарки можно загружать и с компа, при помощи обзора, но там размер ограниченный :)
Дорогая, аватарки можно загружать и с компа, при помощи обзора, но там размер ограниченный :)
она имела ввиду не авики а картинки? :shuffle: нет? :inlove:
урааа..можно значит анимешные аватарки ставить))
давай сайты..попробую :shuffle:
заранее спасибо большое:) :roza:
[/quote]
http://foto.radikal.ru/
http://www.imageshack.us/
http://www.tinypic.com/
Всегда пожалуйста :shuffle: :dance:
Кто нибудь знает или сталкивался с такой проблемой,у меня аватарка не размещается почему то :bye: по размеру вроде подходит,я взял её с этого сайта))
Speechless
07 Jan 07, 19:56
Кто нибудь знает или сталкивался с такой проблемой,у меня аватарка не размещается почему то :bye: по размеру вроде подходит,я взял её с этого сайта))
Ты ссылкой вставляешь? С форума не идет наверное)
Скачай и поставь)
Ты ссылкой вставляешь? С форума не идет наверное)
Скачай и поставь)
Я скачал с этого форума,потом нажимаю обзор выбираю её,нажимаю отправить,и ничего не происходит! просто не размещается и всё тут! :angry:
Speechless
07 Jan 07, 20:35
Я скачал с этого форума,потом нажимаю обзор выбираю её,нажимаю отправить,и ничего не происходит! просто не размещается и всё тут! :angry:
Ну-ка покажи аватарку, поставлю тебе её)
:o
щас глаз те выколью :danu:
не нравится мне нынешнее оформление.Для чего тут есть окошко быстрого ответа,если оно не работает......требует авторизации,что я и делаю,пытаюсь опять им воспользоваться,опять требует авторизации.Скопировать текст не дает,Ингусину поздраву писала всего 4 раза,3 раза были в путоту.НЕ могу вернуться на форум,где список всех тем, Короче,куча непоняток,воть!
не нравится мне нынешнее оформление.Для чего тут есть окошко быстрого ответа,если оно не работает......требует авторизации,что я и делаю,пытаюсь опять им воспользоваться,опять требует авторизации.Скопировать текст не дает,Ингусину поздраву писала всего 4 раза,3 раза были в путоту.НЕ могу вернуться на форум,где список всех тем, Короче,куча непоняток,воть!
Я тоже возмущён:danu: но обещали скоро все исправить:roza: потерпим немножкоhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_nusse.gif
Как удалять сообщения?
Нажимаю на правку,но кнопку удалить не нахожу.
И как работать с кнопкой мультицитирование?Нажимаю, а дальше что надо делать?
Как удалять сообщения?
Нажимаю на правку,но кнопку удалить не нахожу.
Насчёт кнопки удаления..вчера она была а сегодня я её не обнаружил:huh: что не есть хорошо:sos: надеюсь нам опять добавят эту кнопочку:sorry:
Насчёт кнопки удаления..вчера она была а сегодня я её не обнаружил:huh: что не есть хорошо:sos: надеюсь нам опять добавят эту кнопочку:sorry:
Да было бы хорошо если её добавят,а то в разделе Музыка не могу удалить свой пост,где ничего не написано.:|
Да было бы хорошо если её добавят,а то в разделе Музыка не могу удалить свой пост,где ничего не написано.:|
я обычно в таком случае редактирую и пишу delete=)потом или модер или ты сам удалят=)
я обычно в таком случае редактирую и пишу delete=)потом или модер или ты сам удалят=)
Неплохая идея,кстати.
Так и сделаю.
Как удалять сообщения?
И как работать с кнопкой мультицитирование?Нажимаю, а дальше что надо делать?
Артур, мыльтицитирование подразумевает под собой цитирование нескольких сообщений сразу. Делается это таким образом:
1. Мультицитируешь те сообщения, которые хочешь прокомментировать, их может быть несколько, вплоть до 10-20 цитат.
2. Затем нажимаем на кнопку "Ответить" в самой нижней части форума, в результате у тебя открывается окно с несколькими цитатами одновременно :)
just PUPSIK
10 Jan 07, 16:58
А у мя подавно кнопочки жирный шрифт, там цвет, смайлики подавно не работают...Ну смайлы еще ладно, от руки все пишу...А вот шришты не смогла найти коды...Ммм?
Speechless
10 Jan 07, 17:55
Поставь расширенный интерфейс.
just PUPSIK
10 Jan 07, 18:45
Я не нашла в профиле это..)
Speechless
10 Jan 07, 19:28
Я не нашла в профиле это..)
Мой кабинет - Опции - Другое - Интерфейс редактора сообщений - Расширенный интерфейс.
just PUPSIK
10 Jan 07, 22:19
Мой кабинет - Опции - Другое - Интерфейс редактора сообщений - Расширенный интерфейс.
У меня так и стоит...) Ладно, спасиб
Почему-то у меня все темы в разделе сортируются не по дате последнего обновления, а по названию. Причем даже после того, как я поставлю все нормально, стоит зайти обратно и опять...сортируются по имени. Ужасный геморрой! Можно с этим что-то сделать?? :lamo:
У меня так и стоит...) Ладно, спасиб
Порпобуй другой броузер или найди что у тебя с javascript твориться в броузере.
Почему-то у меня все темы в разделе сортируются не по дате последнего обновления, а по названию. Причем даже после того, как я поставлю все нормально, стоит зайти обратно и опять...сортируются по имени. Ужасный геморрой! Можно с этим что-то сделать?? :lamo:
Саш, а у меня такая же проблема :rolf:
А еще у меня сообщения отображаются по убыванию :dumaet:
Во, распределение тем по обновлению вроде стабилизировалось, а расположение сообщений в теме нет :no:
Саш, а у меня такая же проблема :rolf:
А еще у меня сообщения отображаются по убыванию :dumaet:
Спасибо, что напомнили.
Уже сделал. Теперь все форумы по умолчанию распределяют темы по убываюнию последней активности а не по названиям темы.
А то, что у пуси сообщения по убыванию отображаються, я как понял она имеет ввиду, что новые сначало показывает а старые в конце? Посмотри в Мой Кабинет-Опции-Режимы отображения тем.
Спасибо, что напомнили.
Уже сделал. Теперь все форумы по умолчанию распределяют темы по убываюнию последней активности а не по названиям темы.
Спасибо))))) :clap::girlinlove:
Всё разрулилось, спасибо большое :flower1:
Всё разрулилось, спасибо большое :flower1:
Ну разруалси мой броузер от постоянных запросов картинки стоящей незнама, где и ссылающейся на твою сигнатуру.
Я эту картину перекинул к нам, и поставил соответствующую ссылку к тбе в сигнатуру.
Надеюсь ничего незаметила ;o)
Ну разруалси мой броузер от постоянных запросов картинки стоящей незнама, где и ссылающейся на твою сигнатуру.
Я эту картину перекинул к нам, и поставил соответствующую ссылку к тбе в сигнатуру.
Надеюсь ничего незаметила ;o)
Заметила, кстати :))))))))))))))
Благо, всё быстро нормализовалось, а то я уже хотела вернуться и пожаловаться :rolf:
Боюсь скоро в привычку войдет :dumaet: :rolf:
just PUPSIK
20 Jan 07, 21:03
Ээээээ, народ, у меня вооще кнопочка новые сообщения не работает...нажимаю он мне выдает ту же страницу..
а я немогу отписатся чтобы мню уводомление на почту не приходил!!!!
Ээээээ, народ, у меня вооще кнопочка новые сообщения не работает...нажимаю он мне выдает ту же страницу..
Открывающийся список вариантов непоявляеться?
Попробуй в других стилях, ещё попробуй очистить базу временных файлов броузера.
а я немогу отписатся чтобы мню уводомление на почту не приходил!!!!
Зайди в мой кабинет и там в Опциях или Отслеживать сообщения отпишись
в опциаях отписался но все же продолжается накат на мой мейл!:)))
Speechless
24 Jan 07, 17:38
в опциаях отписался но все же продолжается накат на мой мейл!:)))
Так тебе и надо :haha1:
Ты в опциях убрал везде галочки в разделе "Получать электронные письма"?
И там, где при получении ЛС, приходит письмо на почту, тоже убери)
Speechless
24 Jan 07, 17:38
Да, и сохрани потом изменения))
это что даже настройки не может поставлять?:))):wallball:
Jack Sparrow
18 Feb 07, 21:49
Скажите, почему у меня язык форума не меняется с английского на русский. Я поставила русский, но отображает все равно английский!? И любые другие языки не может показать, только английский.
Jack Sparrow
18 Feb 07, 22:38
Не у меня одной это было.
Сейчас все в порядке. Видно что-то с форумом делали.)
Ошибки на форуме исправлял, чтоб основная страница ошибок пробграммирования неимела и поисковики нас выше котировали.
И одна из ошибок таилась за флажками и языками.
Теперь вроде всё по нулям.
Speechless
11 Apr 07, 22:21
Так, я тумбочка. У меня уже второй раз, а как так получается не знаю :icon_cry3: Почему обводятся название папок? Как избавиться от этого? :girlshame:
http://u.foto.radikal.ru/0704/b7/bf0f9829c7d6t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ae17c55da1404319b531d8370ba0b9c2)
Посмотрели? А теперь перестали смеяться и хелп ми, хелп ми :boringup:
just PUPSIK
11 Apr 07, 22:22
Ооооо...у меня тож когда то так былоо..чеееерт, чтож я сделала та) Ммммм...
Посмотрели? А теперь перестали смеяться и хелп ми, хелп ми :boringup:
Перзагрузись:hi:
just PUPSIK
11 Apr 07, 22:34
Нееееееет, там когда кликаешь да правой кнопкой мыши) Там потом "Свойства" -> Оформление -> Дололнительно -> и че то там поему из того, что дано...:huh: Значок помоему)
Speechless
11 Apr 07, 22:43
Перзагрузись:hi:
Ты обманул меня :icon_cry3:
Потыкай кнопки Shift Cntrl Alt может один из них застрял.
Speechless
11 Apr 07, 22:54
Не получается :icon_cry3:
Ты обманул меня :icon_cry3:
:rolf: :rolf: :rolf:
Я забыл сказать надо перезагружаться 3 раза подряд и сделать 10 приседаний и 15 отжиманий пока комп грузиться:huh:
Пока не сделаешь всё работать не будет:hi:
Speechless
11 Apr 07, 22:55
:rolf: :rolf: :rolf:
Я забыл сказать надо перезагружаться 3 раза подряд и сделать 10 приседаний и 15 отжиманий пока комп грузиться:huh:
Пока не сделаешь всё работать не будет:hi:
Что за молодежь пошла :hammer:
just PUPSIK
11 Apr 07, 22:57
Что за молодежь пошла :hammer:
Борзая (с) :boringup:
just PUPSIK
11 Apr 07, 23:00
Поменяй цвет фона рабочего стола, посмари у тебя цвет этих значков поменяецца) :huh:
Speechless
11 Apr 07, 23:01
Да мне не надо, чтоб цвет менялся, мне надо, что не было этой обводки)
Может у тебя мышка испортилась? Левая кнопка? Отсоедини мышку посмотри что будет или клавиатура испортилась, отсоедини посмотри...
just PUPSIK
11 Apr 07, 23:04
Да мне не надо, чтоб цвет менялся, мне надо, что не было этой обводки)
Да нет, ты цвет поменяй посмари цвет вместе с цветом рабочего стола меняецца?) Поставь черный, должен сойти...:dntknw:
Не знаю..) :huh:
Speechless
11 Apr 07, 23:10
Взяла и испортилась? Не может быть...
Я просто снова куда-то тыкнула не туда :icon_cry3:
У меня уже так было...
Speechless
12 Apr 07, 00:15
Все, отбой, Давид спас меня)))
DAVid-hay
12 Apr 07, 00:18
это из-за добавление всяких веб элементов на рабочий стол.
проблему уже решили, всем спаибо, все свободны.
p.s. если клавитура неисправана комп не включаеться.
p.p.s. мышка тоже тут непричем -)
это из-за добавление всяких веб элементов на рабочий стол.
проблему уже решили, всем спаибо, все свободны.
p.s. если клавитура неисправана комп не включаеться.
p.p.s. мышка тоже тут непричем -)
Несекретничай выставляй как проблему решил, на то и форум, чтоб потом эту проблему если кто заимеет тут узнал как её решать.
А насчёт клавы - если функциональные кнопки застревают то комп ещё влкючаеться
Ув. Адм-ция, поможите пожалуйста.
Как сделать, чтобы при логитнировании на сайт у меня оставался стиль форума Soft Colors, и не менялся?
Ув. Адм-ция, поможите пожалуйста.
Как сделать, чтобы при логитнировании на сайт у меня оставался стиль форума Soft Colors, и не менялся?
Присмотрись в анонсе http://viparmenia.com/vb/calendar.php?do=getinfo&day=2007-5-22&e=12&c=1 или просто прямая ссылка http://viparmenia.com/vb/profile.php?do=editoptions
Ко мне на эл.адрес пришло сообщение от Администрации сайта. Но его раскодировать не получается. Читается только латиница.
Ко мне на эл.адрес пришло сообщение от Администрации сайта. Но его раскодировать не получается. Читается только латиница.
Думаю там написанно что вам надо написать на форуме больше 7 сообщений, после чего будете перведены из группы [VIP Candidates] в основную группу [VIP Club] и у вас откроется доступ в свои опции, редактирование профиля, загрузка аватара и т.п.:wallball:
Можешь скопировать его сюда? Или переслать мне как личное сообщение? Я сомневаюсь, что оно было отправлено в UTF-8 кодировке но открываешь с Cyrillic-1251.
Гев похожая проблема:huh:
На мейл получил письмо с жалобой на какое то сообщение:huh:
С шифровкой:boringup: вообщем никак не пойму что там написано=)
[QUOTE] Цитата:
:x с этим уже довно борюсь, проблема в кодировках, система пересылки системных писем типа админу иль модерам работает на UTF unicode кодировке, но у нас все тексты на русском в win-1251 вот и такие письма получаются.
Надеюсь когда нибудь передовчики русского сделают для форума UTF стандарт, чтоб не мучаться с древними калиграфическими скриптами как cyrrilic неговоря о koi-8
Пока могу посоветовать синсталируй себе старый русский фонт для примера прикрепил, открой word или любой редактор который даёт возможность выбирать тип фонта. перекопируй этот текст в редактор и отметив его поменяй фонт на этот старорусский.
Вйдет
Пользователь VahagS ( mailto:vahagn_s@yahoo.com ) пожаловался на это сообщение:
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=103990#post103990
Это сообщение - часть темы:
Геноцид Армян
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=172
Причина, указанная отправителем:
Герой-сосед со своей пропаГЈандой.
Это сообщение послано всем модераторам форума, если отсутствуют модераторы - всем администраторам.
Пожалуйста, отреаГЈируйте на эту жалобу.
1621
По поводу поста Азизбека оно подпадает под 2.2.4 пропаганда лжи
По поводу поста Азизбека оно подпадает под 2.2.4 пропаганда лжи
Да уже среагировал давно:huh:
с многочисленных юзеров этого форума, я наверно самый далёкий в плане освоения нэта так как зимой 1 раз в жизни вышел в нэт с мобильного. и до компа не дожился(по причине проблематичности подвода нэта в мой дом)хотел поставить аватару( жёлтую пилу с глазками) и ничо не вышло. а за фразу и др. прибамбасы вообще молчу. аватарку попрошу чтобы приятель поставил со своего компа
Speechless
10 Jul 07, 04:04
с многочисленных юзеров этого форума, я наверно самый далёкий в плане освоения нэта так как зимой 1 раз в жизни вышел в нэт с мобильного. и до компа не дожился(по причине проблематичности подвода нэта в мой дом)хотел поставить аватару( жёлтую пилу с глазками) и ничо не вышло. а за фразу и др. прибамбасы вообще молчу. аватарку попрошу чтобы приятель поставил со своего компа
Что за фразу?
Не переживайте, все мы с чего-то начинали :puchik:
Зайдите в свой кабинет ( это наверху "Мой кабинет"), далее "Изменить аватар", ждее обзов, выюираете авик и загружаете.
Если Вы пробовали, когда у Вас было меньше 7 сообщений, так это система не позволяла Вам, а сейчас же можете. Или может ставили аватар больше 100.0 Кб.
Пробуйте, учиться никогда не поздно ;)
Если будут вопрос не стесняйся спрашивай:hi:
Народ,у меня одна проблемка,не могу редактировать опросы в своём разделе,тыкаю на "опции темы" как положено,а там лишь редактирование темы,а опроса нет,что делать?????((((
Здравствуйте! А как прикрепить файл находящийся в компьютере? Раньше я как то делал, но забыл. Вроде посмотрел на кнопочки, и да, там есть ”вставить картинку”, но только находящуюся в интернете, то есть туда надо внести URL. По поводу же текстового файла, находящегося в компьютере, в смысле - как его прикрепить; я вообще ничего не понял.
Help! Спасибо!
Katran, нет у меня этой кнопки брат, под окном ввода сообщений сразу смайлики начинаются, под смайликами иконки, а потом - Submit Reply. Я щас наказан (подписи даже нет), может быть поэтому у меня что-то не так высвечивается?
Speechless
28 Feb 08, 18:33
Саш, у тебя расширенный интерфейс стоит в настройках?)
VIP, под смайликами кнопки "управление вложениями" нет?
Вот что тебе нужно:
http://i32.tinypic.com/2vmxehd.jpg
Нет у меня такого.
У меня после этого идут - Методы оповещения, а потом идёт - Оценить тему, и всё... потом уже - Ответить.
Саш, у тебя расширенный интерфейс стоит в настройках?)
А настройки где? Что-то я вообще думбо )
Speechless
29 Feb 08, 18:26
Мой кабинет- Опции, там найди часть - "другое" - интерфейс редактора сообщений и там выбери расширенный режим)
Спасибо Инга, я понял. Ничего этого нет, в виду того, что я в нарушении, но, я так понимаю, после, всё восстановится.
Объясните, пожалуйста, мне - глупому суСЧеству - что значит вот это фраза: "Участвуйте в разговоре и вы сможете увидеть эту скрытую часть сообщения" в некоторых постах? :)
Speechless
12 Mar 08, 00:03
Это часть сообщений скрыта, пока ты не отпишешься в теме, то, что скрыто, не увидешь)
Это часть сообщений скрыта, пока ты не отпишешься в теме, то, что скрыто, не увидешь)
Ух, как все запутано)) Шпасибо :puchik:
Почему у меня аватарка не распознается как .gif??? http://s9.rimg.info/3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.gif А просто картинка получилась....http://s8.rimg.info/ef6d87a605e0aca721b5299022f4bfd8.gif
Почему у меня аватарка не распознается как .gif??? http://s9.rimg.info/3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.gif А просто картинка получилась....http://s8.rimg.info/ef6d87a605e0aca721b5299022f4bfd8.gif
патамучта не заплатила денег кому надо
Такое может случиться если загружаемый аватар не подходит по размерам 150 точек в ширину и 200 в высоту и 100кб размером, тогда система её переделывает, в результате теряется информация об анимации и берёться просто первая картинака - анимация это несколько картинок в одном gif файле.
Такое может случиться если загружаемый аватар не подходит по размерам 150 точек в ширину и 200 в высоту и 100кб размером, тогда система её переделывает, в результате теряется информация об анимации и берёться просто первая картинака - анимация это несколько картинок в одном gif файле.
Эхххххх...
Загрузи картинку которую хочешь просто в пост, я переведу её в коллекцию аватаров может получиться избежать потерю инфомации.
Спасибо, Вотер, но теперь я ее точно не найду в огромных просторах интернета))
У меня вопрос :puchik:
Есть тема "Новогодний тест" в тестах и такая же тема в моем разделе "Напиши письмо Деду Морозу"! Я бы хотела их объединить! и оставить в "Свободном общении" под вторым названием.
Я же не смогу их объединить, ведь я не являюсь модератором в "Тестах"? :hm:
Договорить с модером в юрисдикции которого/которой находиться похожая тема.
Если будет молчать вызывай пожарников - то есть пиши в ареопаг супермодерам, чтоб переняли обязанности отсутсвующего.
Здравствуйте дорогие Форумчани!!!
У меня вот какая проблема?:sos:
Есть много интересных фото в компе, но разместить в разные роздели форума, ну ни как. :dntknw:
Да, сразу презнаюсь: как в вашем лексиконе я "чайник", осваиваю методом проба и тыка.:brows:
Всем зарание большое СПС:flower:
пробуй через radikal.ru кидаешь туда фотку а полученную ссилку ,самую верхнюю ставишь на форум нажав на кнопку похожую на гору Арарат,я его отметил красным посмотри вложение внизу;)
Здравствуйте дорогие Форумчани!!!
У меня вот какая проблема?:sos:
Есть много интересных фото в компе, но разместить в разные роздели форума, ну ни как. :dntknw:
Да, сразу презнаюсь: как в вашем лексиконе я "чайник", осваиваю методом проба и тыка.:brows:
Всем зарание большое СПС:flower:
Когда нажмешь на кнопку Ответить, там внизу после смайликов будет написано: Управлять вложениями. После нажатия данной кнопки, появится отдельная иконка и ты сможешь выбирать любые фото со своего компьютера и выставлять их таким образом на форуме. Как только выберешь нужные фото нажимаешь на Загрузить. Надеюсь понятно изложила.
или нажимаешь на расширенный режим,там есть кнопка управление вложениями,нажимаешь на него тоже открывается новое окно,и там по методу всем известному ставишь фотки прямо с компа)и нажимаешь на кнопку загрузить))сможешь сразу 10 штук поставить;),надеюсь все понятно )
Спасибо Вам большое прибольшое:flower:
Сейчас попробую порадовать Вас.
otvali.com
18 Mar 09, 02:43
Здрасте фсем! Не хочу показаться лохом, но где то здесь можно отправлять СМСки в Ереван. Подскажите пожалуйста где это? И если не здесь, то где? Мне ОЧ надо, за ранее благодарен)))))
У нас такого ещё нет.
Если денег не жалко или часто отправляешь могу посоветовать http://www.smartvoip.com/en/sms-rates.html 1.7 рублей за СМС, неважно в каком углу планеты находишся и отправляш как будто с твоего телефона - там есть возможность зарегистрировать номер который будет виден какбудто ты с него прислал.
как нет, канечна же есть такая услуга, просто поскольку Вотер в последнее время редко захадил на форум он низнает, посылаете саабшение мне, патом я его пересылаю каму нада
Вотер научи пользоватся дневником в блоге ))))я не могу туда заити мне видает ето Fatal error: Call to undefined function ncode_imageresizer_replace() in /home/viparme1/public_html/vb/blog.php(3440) : eval()'d code on line 14
Это когда такое вылезает? На какую ссылку жмёшь?
Voter seichas vse v poryadke kogda najimala na tvoi dnevnik toje etu silku vidavalo seichas uje vse v poryadke
А как можно выложить клип из youtube-a?
просто копируешь сылку сверху и в пост вот и все:a8b:
А на месте ссылки ничего не пишет...:sorry:
Нужно у вотера спросить почему так???:a7b:
А на месте ссылки ничего не пишет...:sorry:
не понял вопроса но отвечу )))
просто копируешь ссылку и кидаешь в пост больше ничего не нужно писать,ну а если хочешь комментировать можешь написать это не помешает ))
Пальцем пока где чего не показывает, точней ссыклу темы где такое твориться дай проверью.
Пальцем пока где чего не показывает, точней ссыклу темы где такое твориться дай проверью.
:girlshame: все нормально работает,показывает, моя ошибка.
я же говорю, закрыть нужно эту тему, ведь спасение утапаюших это дело утопаюших
Одуванчик
09 Mar 10, 19:41
:sos:
помогитеееее! почему когда я эту аву загружаю себе на аватарку, анимация не происходит:sad:
http://i45.tinypic.com/15f2ekh.gif
:sos:
помогитеееее! почему когда я эту аву загружаю себе на аватарку, анимация не происходит:sad:
http://i45.tinypic.com/15f2ekh.gif
Так и быть, увеличу размер для ултра и топ клуба в два раза 200кб, чтоб такие анимирующие аватарки можно было грузить.
Попробуй ещё раз, до этого просто аватарка была слишком большая размером и форума автоматом уменьшал её точеней ломал анимацию оставляя только первый кадр.
Проблема с аватарками в том, что если в какой либо теме Одуванчик с аватаром в 200кб напишет 5 постов то чтоб потом открывать эту тему у некоторых старых броузеров и медленных интернетов которые не копируют в промежуточную память повторяющиеся картинки, надо будет очень долго ждать загрузки страницы ведь она будет 5x200кб-1Мегабайт.
К примеру у Армена и Хулигано в подписях анимирующие картинки с третих страниц и иногда некоторые их темы приходиться подолгу ждать, пока откуда то с интернета каритнка притащиться и высветиться во всех постах. Хотя это думаю в новой версии форума переделаю, чтоб подпись только один раз на всю страницу высвечивалась.
Гев а там много работ с новой версией ?Сирумем уже перешел )мне нравиться,хотя не привычно ))И хочу еще узнать перевод армянского перейдет или придется снова все писать ?:)
По сути с Армянским и мучаюсь, так как изначально пока перевод армянских букв с кодов типа #1345 на нормальные буквы никто не делал
Ещё дело в новой версии vbseo которая должна выводить нормальные названия тем с армянскими и русскими буквами.
Для общения конечно не сути важно как там в адресе страницы армянские буквы будут видны, но для видимости в интернете важно иначе не вылезем из ямы гугла где уже второй месяц сидим и гугл не хочет заходить на наш сайт и меньше половины посетителей до нас доходят.
То есть всё готово, сервер новый готов viparmenia.eu, просто запускать не решаюсь так как если часто менять ссылки страниц бардак будет и в поисковиках многие страницы неправильно будут указаны.
Я просто знаю из собственного опыта всяких обновлений компютерных технологий, что для безболезненного перехода на новые версии надо хотябы обождать месяц другой, пока все новые ошибки и глюки найдут, а их там оказалось куча.
Временные рамки назвать не могу но постараюсь найти время и доделать всё до конца месяца.
а как тебе помочь с армянским ,понимаю одному тяжело )если есть что то дай знать );)
а как тебе помочь с армянским ,понимаю одному тяжело )если есть что то дай знать );)
Это не совсем вопрос с армянским, как до сих пор, когда надо просто переводить а из области PHP программирования но если знаеш как html_entities в utf8 без потерь перевести говори:respect:
На худой думаю с некоторыми потерями все свыкнуться и как получиться так и к концу месяца включу новый сервер с новой версией.
неа не знаю я PHP программирование,жаль ...)))будем ждать ):rolleyes:
Привет всем!
А что, аватар, это обязательно? Только что хотел удалить свой аватар и вроде бы сделал это, так на его место появился другой, местный )) Нельзя, чтобы вообще никаких картинок не было?
И ещё... Одуванчик мне там ник в какой-то теме советовала поменять... я думал вы сами тихо-молча это и сделаете, ведь я же согласился, но всё осталось по-старому... видимо нужно моё официальное согласие )) Так вот я его даю ))
Если это возможно, пожалуйста (кто может) поменяйте его на тот, который она хотела. Спасибо!
Привет всем!
А что, аватар, это обязательно? Только что хотел удалить свой аватар и вроде бы сделал это, так на его место появился другой, местный )) Нельзя, чтобы вообще никаких картинок не было?
И ещё... Одуванчик мне там ник в какой-то теме советовала поменять... я думал вы сами тихо-молча это и сделаете, ведь я же согласился, но всё осталось по-старому... видимо нужно моё офиуиальное согласие )) Так вот я его даю ))
Если это возможно, пожалуйста (кто может) поменяйте его на тот, который она хотела. Спасибо!
Привет Убогий )Давно к нам не заходили аватарка помоему такой и остается ...:puchik:А насчет ника можете сами поменять если хотите обьясню как...
Привет Убогий )Давно к нам не заходили аватарка помоему такой и остается ...:puchik:А насчет ника можете сами поменять если хотите обьясню как...
Привет джана! А ты меня на "вы" называешь? :wow:
То есть, аватар по-любому какой-то должен быть?
А ник... ну научи пожалуйста, я постараюсь сам поменять. (ещё бы тему эту найти, чтобы ник вспомнить :?)
Да эта форумская аватарка и остается :? Заиди в Мой Кабинет потом нажми на Редактировать данные ...Я показала как на картинке ):ANs:
Да эта форумская аватарка и остается :? Заиди в Мой Кабинет потом нажми на Редактировать данные ...Я показала как на картинке ):ANs:
Понял. Спасибо :roza:
Пожалуста всегда рада помочь.А ник вспомнили?
А теперь как ту тему найти, где про ник говорили? ))
Впомни в какой теме было найдем ник я помогу :puchik:
Наверное в интервью Одуванчика, когда я прочёл его и зашёл туда, а она мне посоветовала.
Так теперь что... ник каждый жень можно менять? Так легко ))
Точно незнаю но помоему не каждый день дней через 10 поменять сможете снова....пойду поишу в интервью ))Я тоже свой хочу поменять но на какой незнаю...
Вот это я понимаю перевоплощение))
Точно незнаю но помоему не каждый день дней через 10 поменять сможете снова....пойду поишу в интервью ))Я тоже свой хочу поменять но на какой незнаю...
Ого.. ))
Ну так и напиши пока - не знаю какой )) Я вот увидел - Ник (не обязательно) и решил попробовать )) так теперь 10 дней таким быть... ну ничего... Слава Богу за всё ))
А как можно поменять ник?:sorry:
Бa :rolleyes: У меня ничего сразу не получается:shuffle:
u menya vse normalno....
Почему???http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-978454023.html)
Почему???http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-978454023.html)
У неё уже 2000 постов начиная с которой можно менять ник.
Незнаю может и эту привилегию тоже уменьшить до 1000 посотов так как тебя после стольких постов уже знают и узнают если поменяеш ник.
Если не будет возражений сделаю.
уменьшить до 1000 посотов
увеличить то 8000 или вообще запретить млин!
Я за если она хочет поменять ник :)
Тогда я Speechless попрошу :beee:
увеличить то 8000 или вообще запретить млин!
Тиран ты, век свободы с тобой не видать.;)
А что плохого, если ник будут менять? Если волнуешься, что не узнаешь кто есть кто, в профилях остаётся информация как форумджанин до этого назывался...
Пока у нас ступенчатая система с максимальными днями после которого можно менять ник
Vip Club 30 дней
Vip Extra Club 20 дней
Vip Ultra Club 15 дней
Vip Top Vlub 7 дней
Давайте предложения, будем ставить на голосование, решим вместе как часто в каком клубе а может вообще разрешить всем менять свои ники...
Почему не могу поменять название своего дневника? раньше могла:hm:
Еж все предельно ясно ты не модер там .:puchik:
Почему не могу поменять название своего дневника? раньше могла:hm:
Обращайся к модераторам раздела, если надо что-то удалить или поменять