PDA

View Full Version : How To Помощь

Speechless
08 Dec 06, 22:54
Если у вас возникли какие-то проблемы на форуме, пишите сюда)

Хулигано
17 Dec 06, 20:12
Как приятно, что эта тема не актуальна.... на нашем форуме, проблем нет! :P

Амиго
17 Dec 06, 20:14
Как приятно, что эта тема не актуальна.... на нашем форума, проблем нет! :P
А на самом деле то проблемы естьhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif

Хулигано
17 Dec 06, 20:15
Цсссс... :sleep:

PusSycat
20 Dec 06, 00:09
http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

Весна
22 Dec 06, 22:05
У меня есть маленькая проблема. Как сделать подпись, куда нажимать товарсчи? gfcdjaek

Speechless
22 Dec 06, 22:10
У меня есть маленькая проблема. Как сделать подпись, куда нажимать товарсчи? gfcdjaek

Все как обычно)

Если не помнишь как менять цвет, текст и так далее, открой BBCode)

А если запутаешь, скажи мне, я скажу как обозначить)

Амиго
22 Dec 06, 22:10
в профиле напишете текст=)дальше внизу отправить:)

Весна
22 Dec 06, 22:46
Ой как трудно тута, попробовала запуталась. Мне надо картинку выставить

Ааааааааааа получилось, сссориии :smile:

Jerus
25 Dec 06, 19:23
Ребят, админы, модераторы, у меня большущая просьба к вам, точнее я передаю просьбу одного уважаемого человека. Удалите, пожалуйста, юзера под ником Mermaid (на самом деле это бывшая Авшар), просто она при регистрации случайно нажала пункт
"меньше 13 лет" :- и ей прислали просьбу подключить родителей для разрешения.
Вообщем, как только удалите, она сможет перезарегестрироваться заново.
Заранее большущее спасибо :roza: .

Speechless
25 Dec 06, 19:28
Ребят, админы, модераторы, у меня большущая просьба к вам, точнее я передаю просьбу одного уважаемого человека. Удалите, пожалуйста, юзера под ником Mermaid (на самом деле это бывшая Авшар), просто она при регистрации случайно нажала пункт
"меньше 13 лет" :- и ей прислали просьбу подключить родителей для разрешения.
Вообщем, как только удалите, она сможет перезарегестрироваться заново.
Заранее большущее спасибо :roza: .

Сделано, ждем её :roza:

Jerus
25 Dec 06, 19:38
Спасибо, Ингуль :roza: , передам ей.

Jerus
27 Dec 06, 12:31
Девочки и мальчики, :puchik: а можно ли сделать так, чтобы волшебным образом вернулся мой старый Jerusовский ник :shuffle: , с одной стороны уже и ностальгия замучила, с другой, всё равно ребята обращаются ко мне не иначе как Джерус. Если это сделать возможно, то я буду очень признательна :roza: , если нет, то не беда. Заранее большущее спасибо!

иНь-яНь:)
27 Dec 06, 13:20
Девочки и мальчики, :puchik: а можно ли сделать так, чтобы волшебным образом вернулся мой старый Jerusовский ник :shuffle: , с одной стороны уже и ностальгия замучила, с другой, всё равно ребята обращаются ко мне не иначе как Джерус. Если это сделать возможно, то я буду очень признательна :roza: , если нет, то не беда. Заранее большущее спасибо!

Это можно сделать с помощью админа :)

Jerus
27 Dec 06, 13:33

иНь-яНь:)
27 Dec 06, 13:34

Всегда пожалуйста :roza:

Артур С
27 Dec 06, 18:00
Не подскажете как выйти в профиль ,чтобы написать кому нибудь на пм.
И есть такая функция активные темы?

Speechless
27 Dec 06, 18:34

В каждом посту юзера есть такая ногодняя коробочка конфет внизу)Кликай туда и выйдешь в профиль участника)

Активных тем нету, есть последние сообщения оставленные на форуме, они отображаются наверху)

Скоро сменим движок и будет более удобно и легче, потерпите :roza:

Артур С
27 Dec 06, 18:46

В каждом посту юзера есть такая ногодняя коробочка конфет внизу)Кликай туда и выйдешь в профиль участника)

Активных тем нету, есть последние сообщения оставленные на форуме, они отображаются наверху)

Скоро сменим движок и будет более удобно и легче, потерпите :roza:
Да,разобрался спасибо.

Speechless
27 Dec 06, 20:30

Jerus с большой буквы?

Jerus
27 Dec 06, 20:40

Jerus с большой буквы?

Пусть здесь будет с большой. :yes: :shuffle:

Speechless
27 Dec 06, 20:54

:roza:

Артур С
27 Dec 06, 21:17
Извините,можно убрать эту букву С. с ника моего?Когда регистрировался по моему на АНГЛ перешел а точку поставил на рксском или что то такое.С чужого компа сегодня не смог зайти.

Jerus
27 Dec 06, 21:24

:roza:

Ингулик,http://smiles2k.net/smiles/jumping_smiles/trampoline.gif спасибо тебе.http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/59.gif

Амока
27 Dec 06, 21:33
Я Админ что от меня зависит ?

Артур С
27 Dec 06, 21:42
Я Админ что от меня зависит ?
Поменяйте пожалуйста в нике букву [С.]НА такую же только русскую эс(С.) и точку с русской клавиатурой поставьте.
Или уберите.

Амока
27 Dec 06, 22:12
точку убрал заходи ... а буква На русском языке ... :respect:

Артур С
27 Dec 06, 22:15
точку убрал заходи ...Cпасибо.

Амока
27 Dec 06, 22:16
всегда пожалуйста !

stulta
02 Jan 07, 03:06
кто-нибудь..скажите а..у миня сичас аффатарка анимешная?
и ишо скажити ну как мне картинки ставить?((обязательно надо куда-то их загружать?

Амиго
02 Jan 07, 03:09
кто-нибудь..скажите а..у миня сичас аффатарка анимешная?
и ишо скажити ну как мне картинки ставить?((обязательно надо куда-то их загружать?
Да аватарка анимирует :P
картинки пока что надо загружать :shuffle: если надо сайты дам :dance: а после смены скрипта обещали сделать так чтобы с компа сразу загрузка была :inlove:

stulta
02 Jan 07, 03:28
Да аватарка анимирует :P
картинки пока что надо загружать :shuffle: если надо сайты дам :dance: а после смены скрипта обещали сделать так чтобы с компа сразу загрузка была :inlove:
урааа..можно значит анимешные аватарки ставить))
давай сайты..попробую :shuffle:
заранее спасибо большое:) :roza:

PusSycat
02 Jan 07, 03:30
Дорогая, аватарки можно загружать и с компа, при помощи обзора, но там размер ограниченный :)

Амиго
02 Jan 07, 03:33
Дорогая, аватарки можно загружать и с компа, при помощи обзора, но там размер ограниченный :)
она имела ввиду не авики а картинки? :shuffle: нет? :inlove:

Амиго
02 Jan 07, 03:35
урааа..можно значит анимешные аватарки ставить))
давай сайты..попробую :shuffle:
заранее спасибо большое:) :roza:
[/quote]
http://foto.radikal.ru/
http://www.imageshack.us/
http://www.tinypic.com/
Всегда пожалуйста :shuffle: :dance:

Мамонт))
07 Jan 07, 19:54
Кто нибудь знает или сталкивался с такой проблемой,у меня аватарка не размещается почему то :bye: по размеру вроде подходит,я взял её с этого сайта))

Speechless
07 Jan 07, 19:56
Кто нибудь знает или сталкивался с такой проблемой,у меня аватарка не размещается почему то :bye: по размеру вроде подходит,я взял её с этого сайта))

Ты ссылкой вставляешь? С форума не идет наверное)

Скачай и поставь)

Мамонт))
07 Jan 07, 20:33

Ты ссылкой вставляешь? С форума не идет наверное)

Скачай и поставь)

Я скачал с этого форума,потом нажимаю обзор выбираю её,нажимаю отправить,и ничего не происходит! просто не размещается и всё тут! :angry:

Speechless
07 Jan 07, 20:35
Я скачал с этого форума,потом нажимаю обзор выбираю её,нажимаю отправить,и ничего не происходит! просто не размещается и всё тут! :angry:

Ну-ка покажи аватарку, поставлю тебе её)

Амиго
07 Jan 07, 20:38

:o
щас глаз те выколью :danu:

Karima
08 Jan 07, 21:21
не нравится мне нынешнее оформление.Для чего тут есть окошко быстрого ответа,если оно не работает......требует авторизации,что я и делаю,пытаюсь опять им воспользоваться,опять требует авторизации.Скопировать текст не дает,Ингусину поздраву писала всего 4 раза,3 раза были в путоту.НЕ могу вернуться на форум,где список всех тем, Короче,куча непоняток,воть!

Амиго
08 Jan 07, 21:26
не нравится мне нынешнее оформление.Для чего тут есть окошко быстрого ответа,если оно не работает......требует авторизации,что я и делаю,пытаюсь опять им воспользоваться,опять требует авторизации.Скопировать текст не дает,Ингусину поздраву писала всего 4 раза,3 раза были в путоту.НЕ могу вернуться на форум,где список всех тем, Короче,куча непоняток,воть!

Я тоже возмущён:danu: но обещали скоро все исправить:roza: потерпим немножкоhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_nusse.gif

Артур С
10 Jan 07, 01:14
Как удалять сообщения?
Нажимаю на правку,но кнопку удалить не нахожу.
И как работать с кнопкой мультицитирование?Нажимаю, а дальше что надо делать?

Амиго
10 Jan 07, 01:31
Как удалять сообщения?
Нажимаю на правку,но кнопку удалить не нахожу.

Насчёт кнопки удаления..вчера она была а сегодня я её не обнаружил:huh: что не есть хорошо:sos: надеюсь нам опять добавят эту кнопочку:sorry:

Артур С
10 Jan 07, 01:36
Насчёт кнопки удаления..вчера она была а сегодня я её не обнаружил:huh: что не есть хорошо:sos: надеюсь нам опять добавят эту кнопочку:sorry:
Да было бы хорошо если её добавят,а то в разделе Музыка не могу удалить свой пост,где ничего не написано.:|

Амиго
10 Jan 07, 01:40
Да было бы хорошо если её добавят,а то в разделе Музыка не могу удалить свой пост,где ничего не написано.:|
я обычно в таком случае редактирую и пишу delete=)потом или модер или ты сам удалят=)

Артур С
10 Jan 07, 01:44
я обычно в таком случае редактирую и пишу delete=)потом или модер или ты сам удалят=)
Неплохая идея,кстати.
Так и сделаю.

PusSycat
10 Jan 07, 04:01
Как удалять сообщения?
И как работать с кнопкой мультицитирование?Нажимаю, а дальше что надо делать?

Артур, мыльтицитирование подразумевает под собой цитирование нескольких сообщений сразу. Делается это таким образом:

1. Мультицитируешь те сообщения, которые хочешь прокомментировать, их может быть несколько, вплоть до 10-20 цитат.

2. Затем нажимаем на кнопку "Ответить" в самой нижней части форума, в результате у тебя открывается окно с несколькими цитатами одновременно :)

just PUPSIK
10 Jan 07, 16:58
А у мя подавно кнопочки жирный шрифт, там цвет, смайлики подавно не работают...Ну смайлы еще ладно, от руки все пишу...А вот шришты не смогла найти коды...Ммм?

Speechless
10 Jan 07, 17:55
Поставь расширенный интерфейс.

just PUPSIK
10 Jan 07, 18:45
Я не нашла в профиле это..)

Speechless
10 Jan 07, 19:28
Я не нашла в профиле это..)

Мой кабинет - Опции - Другое - Интерфейс редактора сообщений - Расширенный интерфейс.

just PUPSIK
10 Jan 07, 22:19
Мой кабинет - Опции - Другое - Интерфейс редактора сообщений - Расширенный интерфейс.

У меня так и стоит...) Ладно, спасиб

Margare
18 Jan 07, 20:19
Почему-то у меня все темы в разделе сортируются не по дате последнего обновления, а по названию. Причем даже после того, как я поставлю все нормально, стоит зайти обратно и опять...сортируются по имени. Ужасный геморрой! Можно с этим что-то сделать?? :lamo:

voter
18 Jan 07, 20:27
У меня так и стоит...) Ладно, спасиб
Порпобуй другой броузер или найди что у тебя с javascript твориться в броузере.

PusSycat
18 Jan 07, 20:29
Почему-то у меня все темы в разделе сортируются не по дате последнего обновления, а по названию. Причем даже после того, как я поставлю все нормально, стоит зайти обратно и опять...сортируются по имени. Ужасный геморрой! Можно с этим что-то сделать?? :lamo:

Саш, а у меня такая же проблема :rolf:

А еще у меня сообщения отображаются по убыванию :dumaet:

PusSycat
18 Jan 07, 20:43
Во, распределение тем по обновлению вроде стабилизировалось, а расположение сообщений в теме нет :no:

voter
18 Jan 07, 20:45
Саш, а у меня такая же проблема :rolf:

А еще у меня сообщения отображаются по убыванию :dumaet:

Спасибо, что напомнили.

Уже сделал. Теперь все форумы по умолчанию распределяют темы по убываюнию последней активности а не по названиям темы.

А то, что у пуси сообщения по убыванию отображаються, я как понял она имеет ввиду, что новые сначало показывает а старые в конце? Посмотри в Мой Кабинет-Опции-Режимы отображения тем.

Margare
18 Jan 07, 20:51
Спасибо, что напомнили.

Уже сделал. Теперь все форумы по умолчанию распределяют темы по убываюнию последней активности а не по названиям темы.

Спасибо))))) :clap::girlinlove:

PusSycat
18 Jan 07, 20:54
Всё разрулилось, спасибо большое :flower1:

voter
18 Jan 07, 20:56
Всё разрулилось, спасибо большое :flower1:
Ну разруалси мой броузер от постоянных запросов картинки стоящей незнама, где и ссылающейся на твою сигнатуру.

Я эту картину перекинул к нам, и поставил соответствующую ссылку к тбе в сигнатуру.

Надеюсь ничего незаметила ;o)

PusSycat
18 Jan 07, 20:59
Ну разруалси мой броузер от постоянных запросов картинки стоящей незнама, где и ссылающейся на твою сигнатуру.

Я эту картину перекинул к нам, и поставил соответствующую ссылку к тбе в сигнатуру.

Надеюсь ничего незаметила ;o)

Заметила, кстати :))))))))))))))
Благо, всё быстро нормализовалось, а то я уже хотела вернуться и пожаловаться :rolf:

Боюсь скоро в привычку войдет :dumaet: :rolf:

just PUPSIK
20 Jan 07, 21:03
Ээээээ, народ, у меня вооще кнопочка новые сообщения не работает...нажимаю он мне выдает ту же страницу..

Армен
24 Jan 07, 03:05
а я немогу отписатся чтобы мню уводомление на почту не приходил!!!!

voter
24 Jan 07, 03:33
Ээээээ, народ, у меня вооще кнопочка новые сообщения не работает...нажимаю он мне выдает ту же страницу..
Открывающийся список вариантов непоявляеться?
Попробуй в других стилях, ещё попробуй очистить базу временных файлов броузера.

voter
24 Jan 07, 03:34
а я немогу отписатся чтобы мню уводомление на почту не приходил!!!!
Зайди в мой кабинет и там в Опциях или Отслеживать сообщения отпишись

Армен
24 Jan 07, 17:03
в опциаях отписался но все же продолжается накат на мой мейл!:)))

Speechless
24 Jan 07, 17:38
в опциаях отписался но все же продолжается накат на мой мейл!:)))

Так тебе и надо :haha1:

Ты в опциях убрал везде галочки в разделе "Получать электронные письма"?

И там, где при получении ЛС, приходит письмо на почту, тоже убери)

Speechless
24 Jan 07, 17:38
Да, и сохрани потом изменения))

Амока
26 Jan 07, 22:45
это что даже настройки не может поставлять?:))):wallball:

Jack Sparrow
18 Feb 07, 21:49
Скажите, почему у меня язык форума не меняется с английского на русский. Я поставила русский, но отображает все равно английский!? И любые другие языки не может показать, только английский.

Jack Sparrow
18 Feb 07, 22:38
Не у меня одной это было.

Сейчас все в порядке. Видно что-то с форумом делали.)

voter
19 Feb 07, 02:14
Ошибки на форуме исправлял, чтоб основная страница ошибок пробграммирования неимела и поисковики нас выше котировали.
И одна из ошибок таилась за флажками и языками.
Теперь вроде всё по нулям.

Speechless
11 Apr 07, 22:21
Так, я тумбочка. У меня уже второй раз, а как так получается не знаю :icon_cry3: Почему обводятся название папок? Как избавиться от этого? :girlshame:

http://u.foto.radikal.ru/0704/b7/bf0f9829c7d6t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ae17c55da1404319b531d8370ba0b9c2)

Посмотрели? А теперь перестали смеяться и хелп ми, хелп ми :boringup:

just PUPSIK
11 Apr 07, 22:22
Ооооо...у меня тож когда то так былоо..чеееерт, чтож я сделала та) Ммммм...

Амиго
11 Apr 07, 22:25
Посмотрели? А теперь перестали смеяться и хелп ми, хелп ми :boringup:
Перзагрузись:hi:

just PUPSIK
11 Apr 07, 22:34
Нееееееет, там когда кликаешь да правой кнопкой мыши) Там потом "Свойства" -> Оформление -> Дололнительно -> и че то там поему из того, что дано...:huh: Значок помоему)

Speechless
11 Apr 07, 22:43
Перзагрузись:hi:

Ты обманул меня :icon_cry3:

voter
11 Apr 07, 22:49
Потыкай кнопки Shift Cntrl Alt может один из них застрял.

Speechless
11 Apr 07, 22:54
Не получается :icon_cry3:

Амиго
11 Apr 07, 22:54
Ты обманул меня :icon_cry3:
:rolf: :rolf: :rolf:
Я забыл сказать надо перезагружаться 3 раза подряд и сделать 10 приседаний и 15 отжиманий пока комп грузиться:huh:
Пока не сделаешь всё работать не будет:hi:

Speechless
11 Apr 07, 22:55
:rolf: :rolf: :rolf:
Я забыл сказать надо перезагружаться 3 раза подряд и сделать 10 приседаний и 15 отжиманий пока комп грузиться:huh:
Пока не сделаешь всё работать не будет:hi:

Что за молодежь пошла :hammer:

just PUPSIK
11 Apr 07, 22:57
Что за молодежь пошла :hammer:

Борзая (с) :boringup:

just PUPSIK
11 Apr 07, 23:00
Поменяй цвет фона рабочего стола, посмари у тебя цвет этих значков поменяецца) :huh:

Speechless
11 Apr 07, 23:01
Да мне не надо, чтоб цвет менялся, мне надо, что не было этой обводки)

voter
11 Apr 07, 23:02
Может у тебя мышка испортилась? Левая кнопка? Отсоедини мышку посмотри что будет или клавиатура испортилась, отсоедини посмотри...

just PUPSIK
11 Apr 07, 23:04
Да мне не надо, чтоб цвет менялся, мне надо, что не было этой обводки)

Да нет, ты цвет поменяй посмари цвет вместе с цветом рабочего стола меняецца?) Поставь черный, должен сойти...:dntknw:

Не знаю..) :huh:

Speechless
11 Apr 07, 23:10
Взяла и испортилась? Не может быть...

Я просто снова куда-то тыкнула не туда :icon_cry3:
У меня уже так было...

Speechless
12 Apr 07, 00:15
Все, отбой, Давид спас меня)))

DAVid-hay
12 Apr 07, 00:18
это из-за добавление всяких веб элементов на рабочий стол.
проблему уже решили, всем спаибо, все свободны.

p.s. если клавитура неисправана комп не включаеться.
p.p.s. мышка тоже тут непричем -)

voter
13 Apr 07, 14:55
это из-за добавление всяких веб элементов на рабочий стол.
проблему уже решили, всем спаибо, все свободны.

p.s. если клавитура неисправана комп не включаеться.
p.p.s. мышка тоже тут непричем -)
Несекретничай выставляй как проблему решил, на то и форум, чтоб потом эту проблему если кто заимеет тут узнал как её решать.

А насчёт клавы - если функциональные кнопки застревают то комп ещё влкючаеться

VahagS
22 May 07, 16:34
Ув. Адм-ция, поможите пожалуйста.

Как сделать, чтобы при логитнировании на сайт у меня оставался стиль форума Soft Colors, и не менялся?

voter
22 May 07, 16:40
Ув. Адм-ция, поможите пожалуйста.

Как сделать, чтобы при логитнировании на сайт у меня оставался стиль форума Soft Colors, и не менялся?
Присмотрись в анонсе http://viparmenia.com/vb/calendar.php?do=getinfo&day=2007-5-22&e=12&c=1 или просто прямая ссылка http://viparmenia.com/vb/profile.php?do=editoptions

Azizbek
28 May 07, 18:29
Ко мне на эл.адрес пришло сообщение от Администрации сайта. Но его раскодировать не получается. Читается только латиница.

Амиго
28 May 07, 18:53
Ко мне на эл.адрес пришло сообщение от Администрации сайта. Но его раскодировать не получается. Читается только латиница.
Думаю там написанно что вам надо написать на форуме больше 7 сообщений, после чего будете перведены из группы [VIP Candidates] в основную группу [VIP Club] и у вас откроется доступ в свои опции, редактирование профиля, загрузка аватара и т.п.:wallball:

voter
28 May 07, 23:11
Можешь скопировать его сюда? Или переслать мне как личное сообщение? Я сомневаюсь, что оно было отправлено в UTF-8 кодировке но открываешь с Cyrillic-1251.

Амиго
28 May 07, 23:42
Гев похожая проблема:huh:
На мейл получил письмо с жалобой на какое то сообщение:huh:
С шифровкой:boringup: вообщем никак не пойму что там написано=)

[QUOTE] Цитата:

voter
29 May 07, 01:18
:x с этим уже довно борюсь, проблема в кодировках, система пересылки системных писем типа админу иль модерам работает на UTF unicode кодировке, но у нас все тексты на русском в win-1251 вот и такие письма получаются.

Надеюсь когда нибудь передовчики русского сделают для форума UTF стандарт, чтоб не мучаться с древними калиграфическими скриптами как cyrrilic неговоря о koi-8

Пока могу посоветовать синсталируй себе старый русский фонт для примера прикрепил, открой word или любой редактор который даёт возможность выбирать тип фонта. перекопируй этот текст в редактор и отметив его поменяй фонт на этот старорусский.

Вйдет

Пользователь VahagS ( mailto:vahagn_s@yahoo.com ) пожаловался на это сообщение:

http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=103990#post103990

Это сообщение - часть темы:
Геноцид Армян
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=172

Причина, указанная отправителем:
Герой-сосед со своей пропаГЈандой.

Это сообщение послано всем модераторам форума, если отсутствуют модераторы - всем администраторам.

Пожалуйста, отреаГЈируйте на эту жалобу.

1621

voter
29 May 07, 01:26
По поводу поста Азизбека оно подпадает под 2.2.4 пропаганда лжи

Амиго
29 May 07, 01:46
По поводу поста Азизбека оно подпадает под 2.2.4 пропаганда лжи
Да уже среагировал давно:huh:

baro75
10 Jul 07, 03:37
с многочисленных юзеров этого форума, я наверно самый далёкий в плане освоения нэта так как зимой 1 раз в жизни вышел в нэт с мобильного. и до компа не дожился(по причине проблематичности подвода нэта в мой дом)хотел поставить аватару( жёлтую пилу с глазками) и ничо не вышло. а за фразу и др. прибамбасы вообще молчу. аватарку попрошу чтобы приятель поставил со своего компа

Speechless
10 Jul 07, 04:04
с многочисленных юзеров этого форума, я наверно самый далёкий в плане освоения нэта так как зимой 1 раз в жизни вышел в нэт с мобильного. и до компа не дожился(по причине проблематичности подвода нэта в мой дом)хотел поставить аватару( жёлтую пилу с глазками) и ничо не вышло. а за фразу и др. прибамбасы вообще молчу. аватарку попрошу чтобы приятель поставил со своего компа

Что за фразу?

Не переживайте, все мы с чего-то начинали :puchik:

Зайдите в свой кабинет ( это наверху "Мой кабинет"), далее "Изменить аватар", ждее обзов, выюираете авик и загружаете.

Если Вы пробовали, когда у Вас было меньше 7 сообщений, так это система не позволяла Вам, а сейчас же можете. Или может ставили аватар больше 100.0 Кб.

Пробуйте, учиться никогда не поздно ;)

Амиго
15 Jul 07, 13:36
Если будут вопрос не стесняйся спрашивай:hi:

KAVKAZKA
27 Aug 07, 00:02
Народ,у меня одна проблемка,не могу редактировать опросы в своём разделе,тыкаю на "опции темы" как положено,а там лишь редактирование темы,а опроса нет,что делать?????((((

Саша
26 Feb 08, 09:33
Здравствуйте! А как прикрепить файл находящийся в компьютере? Раньше я как то делал, но забыл. Вроде посмотрел на кнопочки, и да, там есть ”вставить картинку”, но только находящуюся в интернете, то есть туда надо внести URL. По поводу же текстового файла, находящегося в компьютере, в смысле - как его прикрепить; я вообще ничего не понял.

Help! Спасибо!

Katran
26 Feb 08, 09:44
удалено

Саша
28 Feb 08, 08:49
Katran, нет у меня этой кнопки брат, под окном ввода сообщений сразу смайлики начинаются, под смайликами иконки, а потом - Submit Reply. Я щас наказан (подписи даже нет), может быть поэтому у меня что-то не так высвечивается?

Katran
28 Feb 08, 12:50
удалено

Speechless
28 Feb 08, 18:33
Саш, у тебя расширенный интерфейс стоит в настройках?)

Саша
29 Feb 08, 10:11
VIP, под смайликами кнопки "управление вложениями" нет?
Вот что тебе нужно:

http://i32.tinypic.com/2vmxehd.jpg
Нет у меня такого.
У меня после этого идут - Методы оповещения, а потом идёт - Оценить тему, и всё... потом уже - Ответить.

Саш, у тебя расширенный интерфейс стоит в настройках?)
А настройки где? Что-то я вообще думбо )

Speechless
29 Feb 08, 18:26
Мой кабинет- Опции, там найди часть - "другое" - интерфейс редактора сообщений и там выбери расширенный режим)

Саша
03 Mar 08, 02:13
Спасибо Инга, я понял. Ничего этого нет, в виду того, что я в нарушении, но, я так понимаю, после, всё восстановится.

Mioku
11 Mar 08, 23:40
Объясните, пожалуйста, мне - глупому суСЧеству - что значит вот это фраза: "Участвуйте в разговоре и вы сможете увидеть эту скрытую часть сообщения" в некоторых постах? :)

Speechless
12 Mar 08, 00:03
Это часть сообщений скрыта, пока ты не отпишешься в теме, то, что скрыто, не увидешь)

Mioku
12 Mar 08, 00:12
Это часть сообщений скрыта, пока ты не отпишешься в теме, то, что скрыто, не увидешь)

Ух, как все запутано)) Шпасибо :puchik:

Unique
27 May 08, 00:46
Почему у меня аватарка не распознается как .gif??? http://s9.rimg.info/3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.gif А просто картинка получилась....http://s8.rimg.info/ef6d87a605e0aca721b5299022f4bfd8.gif

User
27 May 08, 02:04
Почему у меня аватарка не распознается как .gif??? http://s9.rimg.info/3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.gif А просто картинка получилась....http://s8.rimg.info/ef6d87a605e0aca721b5299022f4bfd8.gif

патамучта не заплатила денег кому надо

voter
27 May 08, 14:34
Такое может случиться если загружаемый аватар не подходит по размерам 150 точек в ширину и 200 в высоту и 100кб размером, тогда система её переделывает, в результате теряется информация об анимации и берёться просто первая картинака - анимация это несколько картинок в одном gif файле.

Unique
28 May 08, 01:59
Такое может случиться если загружаемый аватар не подходит по размерам 150 точек в ширину и 200 в высоту и 100кб размером, тогда система её переделывает, в результате теряется информация об анимации и берёться просто первая картинака - анимация это несколько картинок в одном gif файле.

Эхххххх...

voter
28 May 08, 04:57
Загрузи картинку которую хочешь просто в пост, я переведу её в коллекцию аватаров может получиться избежать потерю инфомации.

Unique
30 May 08, 00:28
Спасибо, Вотер, но теперь я ее точно не найду в огромных просторах интернета))

Unique
20 Dec 08, 23:45
У меня вопрос :puchik:
Есть тема "Новогодний тест" в тестах и такая же тема в моем разделе "Напиши письмо Деду Морозу"! Я бы хотела их объединить! и оставить в "Свободном общении" под вторым названием.
Я же не смогу их объединить, ведь я не являюсь модератором в "Тестах"? :hm:

voter
22 Dec 08, 02:59
Договорить с модером в юрисдикции которого/которой находиться похожая тема.

Если будет молчать вызывай пожарников - то есть пиши в ареопаг супермодерам, чтоб переняли обязанности отсутсвующего.

Unique
22 Dec 08, 03:07
Спасибо, Вотер! :puchik:

TANGO9
09 Feb 09, 21:03
Здравствуйте дорогие Форумчани!!!
У меня вот какая проблема?:sos:
Есть много интересных фото в компе, но разместить в разные роздели форума, ну ни как. :dntknw:
Да, сразу презнаюсь: как в вашем лексиконе я "чайник", осваиваю методом проба и тыка.:brows:
Всем зарание большое СПС:flower:

Армен
10 Feb 09, 00:20
пробуй через radikal.ru кидаешь туда фотку а полученную ссилку ,самую верхнюю ставишь на форум нажав на кнопку похожую на гору Арарат,я его отметил красным посмотри вложение внизу;)

Весна
10 Feb 09, 00:22
Здравствуйте дорогие Форумчани!!!
У меня вот какая проблема?:sos:
Есть много интересных фото в компе, но разместить в разные роздели форума, ну ни как. :dntknw:
Да, сразу презнаюсь: как в вашем лексиконе я "чайник", осваиваю методом проба и тыка.:brows:
Всем зарание большое СПС:flower:

Когда нажмешь на кнопку Ответить, там внизу после смайликов будет написано: Управлять вложениями. После нажатия данной кнопки, появится отдельная иконка и ты сможешь выбирать любые фото со своего компьютера и выставлять их таким образом на форуме. Как только выберешь нужные фото нажимаешь на Загрузить. Надеюсь понятно изложила.

Армен
10 Feb 09, 00:32
или нажимаешь на расширенный режим,там есть кнопка управление вложениями,нажимаешь на него тоже открывается новое окно,и там по методу всем известному ставишь фотки прямо с компа)и нажимаешь на кнопку загрузить))сможешь сразу 10 штук поставить;),надеюсь все понятно )

TANGO9
10 Feb 09, 10:47
Спасибо Вам большое прибольшое:flower:
Сейчас попробую порадовать Вас.

otvali.com
18 Mar 09, 02:43
Здрасте фсем! Не хочу показаться лохом, но где то здесь можно отправлять СМСки в Ереван. Подскажите пожалуйста где это? И если не здесь, то где? Мне ОЧ надо, за ранее благодарен)))))

voter
18 Mar 09, 16:14
У нас такого ещё нет.
Если денег не жалко или часто отправляешь могу посоветовать http://www.smartvoip.com/en/sms-rates.html 1.7 рублей за СМС, неважно в каком углу планеты находишся и отправляш как будто с твоего телефона - там есть возможность зарегистрировать номер который будет виден какбудто ты с него прислал.

User
19 Mar 09, 02:12
как нет, канечна же есть такая услуга, просто поскольку Вотер в последнее время редко захадил на форум он низнает, посылаете саабшение мне, патом я его пересылаю каму нада

Мукик
01 Jun 09, 13:57
Вотер научи пользоватся дневником в блоге ))))я не могу туда заити мне видает ето Fatal error: Call to undefined function ncode_imageresizer_replace() in /home/viparme1/public_html/vb/blog.php(3440) : eval()'d code on line 14

voter
02 Jun 09, 01:23
Это когда такое вылезает? На какую ссылку жмёшь?

Мукик
02 Jun 09, 14:03
Voter seichas vse v poryadke kogda najimala na tvoi dnevnik toje etu silku vidavalo seichas uje vse v poryadke

Ёжик
26 Nov 09, 13:57
А как можно выложить клип из youtube-a?

Мукик
26 Nov 09, 14:13
просто копируешь сылку сверху и в пост вот и все:a8b:

Ёжик
26 Nov 09, 14:20
Пасиб:puchik:

Ёжик
26 Nov 09, 14:23
А на месте ссылки ничего не пишет...:sorry:

Мукик
26 Nov 09, 15:00
:ux

Мукик
26 Nov 09, 15:01
Нужно у вотера спросить почему так???:a7b:

Ёжик
26 Nov 09, 15:06
:?

Армен
27 Nov 09, 03:57
А на месте ссылки ничего не пишет...:sorry:
не понял вопроса но отвечу )))
просто копируешь ссылку и кидаешь в пост больше ничего не нужно писать,ну а если хочешь комментировать можешь написать это не помешает ))

voter
27 Nov 09, 21:00
Пальцем пока где чего не показывает, точней ссыклу темы где такое твориться дай проверью.

Ёжик
27 Nov 09, 23:13
Пальцем пока где чего не показывает, точней ссыклу темы где такое твориться дай проверью.

:girlshame: все нормально работает,показывает, моя ошибка.

User
28 Nov 09, 22:58
я же говорю, закрыть нужно эту тему, ведь спасение утапаюших это дело утопаюших

Одуванчик
09 Mar 10, 19:41
:sos:

помогитеееее! почему когда я эту аву загружаю себе на аватарку, анимация не происходит:sad:

http://i45.tinypic.com/15f2ekh.gif

voter
09 Mar 10, 21:51
:sos:

помогитеееее! почему когда я эту аву загружаю себе на аватарку, анимация не происходит:sad:

http://i45.tinypic.com/15f2ekh.gif
Так и быть, увеличу размер для ултра и топ клуба в два раза 200кб, чтоб такие анимирующие аватарки можно было грузить.

Попробуй ещё раз, до этого просто аватарка была слишком большая размером и форума автоматом уменьшал её точеней ломал анимацию оставляя только первый кадр.

Проблема с аватарками в том, что если в какой либо теме Одуванчик с аватаром в 200кб напишет 5 постов то чтоб потом открывать эту тему у некоторых старых броузеров и медленных интернетов которые не копируют в промежуточную память повторяющиеся картинки, надо будет очень долго ждать загрузки страницы ведь она будет 5x200кб-1Мегабайт.

К примеру у Армена и Хулигано в подписях анимирующие картинки с третих страниц и иногда некоторые их темы приходиться подолгу ждать, пока откуда то с интернета каритнка притащиться и высветиться во всех постах. Хотя это думаю в новой версии форума переделаю, чтоб подпись только один раз на всю страницу высвечивалась.

Армен
10 Mar 10, 01:05
Гев а там много работ с новой версией ?Сирумем уже перешел )мне нравиться,хотя не привычно ))И хочу еще узнать перевод армянского перейдет или придется снова все писать ?:)

voter
10 Mar 10, 17:50
По сути с Армянским и мучаюсь, так как изначально пока перевод армянских букв с кодов типа #1345 на нормальные буквы никто не делал

Ещё дело в новой версии vbseo которая должна выводить нормальные названия тем с армянскими и русскими буквами.

Для общения конечно не сути важно как там в адресе страницы армянские буквы будут видны, но для видимости в интернете важно иначе не вылезем из ямы гугла где уже второй месяц сидим и гугл не хочет заходить на наш сайт и меньше половины посетителей до нас доходят.

То есть всё готово, сервер новый готов viparmenia.eu, просто запускать не решаюсь так как если часто менять ссылки страниц бардак будет и в поисковиках многие страницы неправильно будут указаны.

Я просто знаю из собственного опыта всяких обновлений компютерных технологий, что для безболезненного перехода на новые версии надо хотябы обождать месяц другой, пока все новые ошибки и глюки найдут, а их там оказалось куча.

Временные рамки назвать не могу но постараюсь найти время и доделать всё до конца месяца.

Армен
10 Mar 10, 21:10
а как тебе помочь с армянским ,понимаю одному тяжело )если есть что то дай знать );)

voter
10 Mar 10, 22:47
а как тебе помочь с армянским ,понимаю одному тяжело )если есть что то дай знать );)
Это не совсем вопрос с армянским, как до сих пор, когда надо просто переводить а из области PHP программирования но если знаеш как html_entities в utf8 без потерь перевести говори:respect:

На худой думаю с некоторыми потерями все свыкнуться и как получиться так и к концу месяца включу новый сервер с новой версией.

Армен
11 Mar 10, 02:17
неа не знаю я PHP программирование,жаль ...)))будем ждать ):rolleyes:

Саша
19 Jan 11, 00:16
Привет всем!

А что, аватар, это обязательно? Только что хотел удалить свой аватар и вроде бы сделал это, так на его место появился другой, местный )) Нельзя, чтобы вообще никаких картинок не было?

И ещё... Одуванчик мне там ник в какой-то теме советовала поменять... я думал вы сами тихо-молча это и сделаете, ведь я же согласился, но всё осталось по-старому... видимо нужно моё официальное согласие )) Так вот я его даю ))

Если это возможно, пожалуйста (кто может) поменяйте его на тот, который она хотела. Спасибо!

Мукик
19 Jan 11, 00:19
Привет всем!

А что, аватар, это обязательно? Только что хотел удалить свой аватар и вроде бы сделал это, так на его место появился другой, местный )) Нельзя, чтобы вообще никаких картинок не было?

И ещё... Одуванчик мне там ник в какой-то теме советовала поменять... я думал вы сами тихо-молча это и сделаете, ведь я же согласился, но всё осталось по-старому... видимо нужно моё офиуиальное согласие )) Так вот я его даю ))

Если это возможно, пожалуйста (кто может) поменяйте его на тот, который она хотела. Спасибо!

Привет Убогий )Давно к нам не заходили аватарка помоему такой и остается ...:puchik:А насчет ника можете сами поменять если хотите обьясню как...

Мукик
19 Jan 11, 00:24
:puchik:

Саша
19 Jan 11, 00:25
Привет Убогий )Давно к нам не заходили аватарка помоему такой и остается ...:puchik:А насчет ника можете сами поменять если хотите обьясню как...

Привет джана! А ты меня на "вы" называешь? :wow:

То есть, аватар по-любому какой-то должен быть?
А ник... ну научи пожалуйста, я постараюсь сам поменять. (ещё бы тему эту найти, чтобы ник вспомнить :?)

Мукик
19 Jan 11, 00:32
Да эта форумская аватарка и остается :? Заиди в Мой Кабинет потом нажми на Редактировать данные ...Я показала как на картинке ):ANs:

Саша
19 Jan 11, 00:38
Да эта форумская аватарка и остается :? Заиди в Мой Кабинет потом нажми на Редактировать данные ...Я показала как на картинке ):ANs:

Понял. Спасибо :roza:

Мукик
19 Jan 11, 00:41
Пожалуста всегда рада помочь.А ник вспомнили?

Саша
19 Jan 11, 00:41
А теперь как ту тему найти, где про ник говорили? ))

Саша
19 Jan 11, 00:42
Нет, не вспомнили )))

Мукик
19 Jan 11, 00:43
Впомни в какой теме было найдем ник я помогу :puchik:

Саша
19 Jan 11, 00:46
Наверное в интервью Одуванчика, когда я прочёл его и зашёл туда, а она мне посоветовала.

Так теперь что... ник каждый жень можно менять? Так легко ))

Мукик
19 Jan 11, 00:52
Точно незнаю но помоему не каждый день дней через 10 поменять сможете снова....пойду поишу в интервью ))Я тоже свой хочу поменять но на какой незнаю...

Хулигано
19 Jan 11, 00:53
Вот это я понимаю перевоплощение))

Саша
19 Jan 11, 00:59
Точно незнаю но помоему не каждый день дней через 10 поменять сможете снова....пойду поишу в интервью ))Я тоже свой хочу поменять но на какой незнаю...

Ого.. ))

Ну так и напиши пока - не знаю какой )) Я вот увидел - Ник (не обязательно) и решил попробовать )) так теперь 10 дней таким быть... ну ничего... Слава Богу за всё ))

Мукик
19 Jan 11, 01:08
не знаю какой)):kisa:

Ёжик
28 Jan 11, 16:23
А как можно поменять ник?:sorry:

Мукик
28 Jan 11, 16:29
Vay:huh:

Ёжик
28 Jan 11, 16:34
Бa :rolleyes: У меня ничего сразу не получается:shuffle:

Мукик
28 Jan 11, 16:47
u menya vse normalno....

Ёжик
28 Jan 11, 16:50
u menya vse normalno....

Почему???http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-978454023.html)

voter
28 Jan 11, 22:22
Почему???http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-978454023.html)
У неё уже 2000 постов начиная с которой можно менять ник.
Незнаю может и эту привилегию тоже уменьшить до 1000 посотов так как тебя после стольких постов уже знают и узнают если поменяеш ник.

Если не будет возражений сделаю.

Ёжик
28 Jan 11, 22:23
Я за :puchik:

ХичКОК
28 Jan 11, 22:57
уменьшить до 1000 посотов
увеличить то 8000 или вообще запретить млин!

Мукик
28 Jan 11, 23:00
Я за если она хочет поменять ник :)

Ёжик
28 Jan 11, 23:11
Тогда я Speechless попрошу :beee:

voter
03 Feb 11, 20:15
увеличить то 8000 или вообще запретить млин!
Тиран ты, век свободы с тобой не видать.;)

А что плохого, если ник будут менять? Если волнуешься, что не узнаешь кто есть кто, в профилях остаётся информация как форумджанин до этого назывался...

voter
09 Feb 11, 19:33
Пока у нас ступенчатая система с максимальными днями после которого можно менять ник
Vip Club 30 дней
Vip Extra Club 20 дней
Vip Ultra Club 15 дней
Vip Top Vlub 7 дней

Давайте предложения, будем ставить на голосование, решим вместе как часто в каком клубе а может вообще разрешить всем менять свои ники...

Ёжик
14 Feb 11, 23:00
Почему не могу поменять название своего дневника? раньше могла:hm:

Мукик
15 Feb 11, 00:38
Еж все предельно ясно ты не модер там .:puchik:

Весна
15 Feb 11, 13:04
Почему не могу поменять название своего дневника? раньше могла:hm:

Обращайся к модераторам раздела, если надо что-то удалить или поменять