View Full Version : Все что он(а) захочет? / Everything he/she wants?
Forget-me-not
21 Mar 07, 02:30
На какие жертвы вы шли ради любви? Часто ли пытались подстроиться под партнера и изменить себя, свои привычки, свои взгляды и т.д.? Требовали ли этого от своего любимого(й)? Стоит ли вообще меняться ради любимого человека, или он(а) должен(а) принимать нас 100%-но такими какими мы есть? Принимаете ли вы ваших любимых такими какие они есть, или все же что-то пытаетесь в них поменять? Что по-вашему менять в себе ни за что нельзя? Какие жертвы не стоит приносить даже ради любви?
DeityGirl
21 Mar 07, 02:32
настоящая любовь не нуждается в жертвах! лю- это красивое чувство..а не пагубное..что-то..ради кого-то..
Speechless
21 Mar 07, 02:34
Как полюблю, скажу :sleep:
Думаю, раз он действительно полюбил, значит полюбил ее уже с этими привычками, манерами и стереотипами и заставлять ее менять в себе какие-то черты все равно, что дать ей понять, что она его не устраивает, естесно, таких мелких моментов: бросить курить, не разбрасывать носки где попало и др. вопросов быта это не касается, я говорю о более широком смысле :)
Любви не существует:boringup:
Но на уступки идти изредка, но надо. Нельзя все время гнуть свою правоту и не слышать того, что говорит тебе любимый человек, в конце концов он заботится о вашем благе.
К примеру, если ему не очень нравится твоя вычурно красная помада или слишком глубокое декольте, почему не сделать ему приятно и надеть что-нибудь другое? :rolleyes:
HayArtsiv
22 Mar 07, 23:42
люди не могут подходить друг к другу на 100%..
отсюда и выражение - "мы дополняем друг друга"..
и всегда могут обнаружится какие-то привычки или манеры, от которых следует отказаться, или к которым следует привыкнуть..
_A_R_M_E_N_
23 Mar 07, 13:01
ода :)
иНь-яНь:)
23 Mar 07, 13:37
На порах первых отношения делал для своей девушки все,чтобы ей нравилось,а потом мыслишка прошла такая,какого йуха я кручусь,как юла перед ней? Вот,с тех пор я не даю спуска коварным существам,под названием " женщина " .
_A_R_M_E_N_
23 Mar 07, 13:44
Инч?:huh:
ну согласень с тобой что любви не сушествуйет :):D
ну согласень с тобой что любви не сушествуйет :):D
По твоему авику так не скажешь:D
_A_R_M_E_N_
23 Mar 07, 13:58
По твоему авику так не скажешь:D
не брат :)) сижу за компом и всегда перед глазами этот авик и всегда читайеш ЕС КЕЗ СИРУМ ЕМ :) не то что я кого то люблю а то что кто то меня ЛЮБИТ :))) так что на авика больше можеш не обрашять внимания:D:D:D
just PUPSIK
23 Mar 07, 19:58
Однозначно :blabla: :boringup:
Однозначно :blabla: :boringup:
я влюбился:inlove:
just PUPSIK
23 Mar 07, 21:07
я влюбился:inlove:
:rolf:
Хорошо, что я тут не причем)) :happy: :inlove:
Forget-me-not
23 Mar 07, 23:32
люди не могут подходить друг к другу на 100%..
отсюда и выражение - "мы дополняем друг друга"..
и всегда могут обнаружится какие-то привычки или манеры, от которых следует отказаться, или к которым следует привыкнуть..
В этом-то и вопрос - от них следует отказаться, или к ним следует привыкнуть? :)
Speechless
23 Mar 07, 23:33
На порах первых отношения делал для своей девушки все,чтобы ей нравилось,а потом мыслишка прошла такая,какого йуха я кручусь,как юла перед ней? Вот,с тех пор я не даю спуска коварным существам,под названием " женщина " .
Не тот возраст, не та девушка, не то время ;)
HayArtsiv
24 Mar 07, 00:45
В этом-то и вопрос - от них следует отказаться, или к ним следует привыкнуть? :)
можно и не отказаться и не привыкать..
в результате можно расслабляться всю жизнь в абсолютной одиночестве..
Любовь Не признает Гордости..!!
в иной раз можно и самому попросить прощения, даже бывшим на 100% уверенным, что прав(а) ты..!!
только глубокое обоюдное уважение и доверие может привести к равновесии и комфорта в отношениях двоих..
это и есть первый шаг к последующему уюту в общей семье..!!
в иной раз можно и самому попросить прощения, даже бывшим на 100% уверенным, что прав(а) ты..!!
только глубокое обоюдное уважение и доверие может привести к равновесии и комфорта в отношениях двоих..
:caxik:
HayArtsiv
24 Mar 07, 02:09
Неполучается :boringup:
что не получается?? :I
HayArtsiv
24 Mar 07, 02:09
:caxik:
:thanku: :)
Forget-me-not
24 Mar 07, 02:14
Но речь ведь идет не только о том, что не уступив мы можем потерять любимого человека, но и о том, что меняя что-то в себе в угоду кому-то мы теряем себя. Понятное дело, что надо что-то в себе менять, чему-то уступать, на что-то закрывать глаза, это ясное дело. Но как определить границу? Ведь меняя себя мы теряем свою индивидуальность. А результат этого может быть самым плачевным, и для отношений в том числе...
24 Mar 07, 13:17
Не тот возраст, не та девушка, не то время ;)
Да,знаю :boringup:
HayArtsiv
24 Mar 07, 18:56
Но речь ведь идет не только о том, что не уступив мы можем потерять любимого человека, но и о том, что меняя что-то в себе в угоду кому-то мы теряем себя.
Во первых - мы не меняем что-то в себе "в угоду кому-то"..
на то и у человека существуют собственные взгляди и идеи, чтобы определиться - в чем менятся, а в чем - Нет!!
Во вторых - мы можем находить или терять самого себя ежеминутно..
Человеку не дано знать и, тем более, использовать полноценно все свои возможности (умственные и физические)..
исходя из этого - мы ежеминутно можем открыть в себе что-то новое / какие-то новые способности (зависимо от обстоятельств и психической нагрузки), или же - с горькостью / с радостью прийти к заключению, что мы не способны на что-то определенное, хотя и всю жизнь верили, что попадись мы в такую ситуацию - сможем сделать это..
на что-то закрывать глаза
вот "закрывать глаза" на что-то, я лично, никому не советую..
ибо сегодня можно и закрыть, на что-то конкретное, глаза, но завтра оно объязательно даст о себе знать..!!
с "необычными" качествами нужно или смириться, или, в течении диалога (пусть и многочасового), достичь, чтобы от них отказалась(ся) пассия
..тоже самое повторить с любым проявлениям "чуждого" характера..
именно в течении диалога одна сторона может смириться с чем-то или убедить другую сторону в своей правоте..
Но как определить границу?
никаких "границ" не существуют..
человек может меняться безгранично..
в эту именно секунду мы намного отличаемся от той ситуации, в которой мы были вчера, в это же самое время.. разница состоит в том, что кто-то это чувствует, а кто-то не дает этому большое значение..
есть такая Армянская Мудрость - "В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ ДВА РАЗА НЕ ЗАЙДЕШь!!!"
имеется ввиду - что можно хоть тысячу раз заходить с того же берега, на том же месте.. но это уже не будет ТА ЖЕ река.. ибо она изменилось уже полсекунды назад.. вода не стоит на месте, она уже ушла, а, вместо нее, уже совсем другие миллионы каплей воды.. хотя, на вид, можно подумать, что река та-же самая..
вот так и человек!!!
Ведь меняя себя мы теряем свою индивидуальность.
это зависит от того, что имеется ввиду под "мое индивидуальность"..
давайте загляним немножко назад..
имели ли мы ТЕ ЖЕ взгляды на ТЕ ЖЕ ситуации жизни, скажем, лет 10 тому назад?? (не имеются ввиду безспорные ценности жизни!!)
если ответ "НЕТ", тогда, исходя от Вашего поста, нужно искать ответ на следующие вопросы - "потеряли ли мы многое за эти 10 лет, меняя свои взгляды на жизнь??", "потеряли ли мы самых себя за эти 10 лет, меняя свои взгляды на жизнь??", "попали ли мы в плачевную ситуацию, за эти 10 лет, меняя свои взгляды на жизнь??"
человек может менять свои взгляды на жизнь обсуждая что-то конкретное или неконкретное с кем-то (не объязательно - любимого человека!!).. это может быть Друг, сосед, сокурсник/соклассник, учитель/лектор, брат/сестра, мимо прохожий..
в течении любого диалога, можно услышать какую-то мудрую мысль (о чем мы не задумывались прежде..!!) от любого человека.. в последствии задуматься над этой мыслью и прийти к заключению, что тот человек был прав..
что мы имеем в результате?? -- мы нашли "новый" взгляд на данную ситуацию неожиданно для себя..!!
опять же проситься на ответ вопрос - "мы что, придя к новому умозаключению, потеряли самого себя (или свою индивидуальность)??"..
А результат этого может быть самым плачевным, и для отношений в том числе...
есть намного больше плачевных ситуаций в жизни (нежели менятся в себе), о которых мы даже не подозревали в течении всей своей бытности, но мы рискуем попасть в них в любое мгновение жизни своей..
попробуйте быть готовой к таким ситуациям..
а реально кто то из вас готов одтать свою жизнь за любимого(ую)???
HayArtsiv
25 Mar 07, 22:16
когда-то я готов был, в любую минуту, жертвовать собой для любимой..
но это было давно и неправдой..
хоть убей - уже в жизне не поверю не клятвам девушки, не, тем более, слезам.. :pardon: ..
just PUPSIK
25 Mar 07, 22:19
хоть убей - уже в жизне не поверю не клятвам девушки, не, тем более, слезам.. :pardon: ..
:icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3:
Даже так? :huh:
HayArtsiv
25 Mar 07, 22:28
:icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3:
Даже так? :huh:
хватает уже того, что достаточно натерпелся от доверия тем самым слезам девушки..
а клятвам свято верил..
оказался - зря.. :I
just PUPSIK
25 Mar 07, 22:32
хватает уже того, что достаточно натерпелся от доверия тем самым слезам девушки..
а клятвам свято верил..
оказался - зря.. :I
Панятна :huh:
Я тоже так буду делать:happy:а то уже 9 месяцев обманывают в наглую:o
Speechless
26 Mar 07, 04:35
HayArtsiv, у тебя все впереди :happy:
_A_R_M_E_N_
26 Mar 07, 11:23
:D:D:D:D
HayArtsiv
26 Mar 07, 19:26
Я тоже так буду делать:happy:а то уже 9 месяцев обманывают в наглую:o
:o
HayArtsiv
26 Mar 07, 19:30
HayArtsiv, у тебя все впереди :happy:
:thanku:
сколько девушек, по статистике, сегодня достаются одному парню..?? :hm:
:wallball:
DeityGirl
26 Mar 07, 20:27
он будет хотеть тоже, что и я)..вообщем желания будут совпадать, так что все ок))..ИНННННННННЧ уза к анем)))))
26 Mar 07, 20:32
Ну-ну,мечтай=)
Все-таки,идея с роботом тебе подходит=))))))))
DeityGirl
26 Mar 07, 20:35
Ну-ну,мечтай=)
Все-таки,идея с роботом тебе подходит=))))))))
нууу..не начинай..я знаю, что говорю:boringup:
26 Mar 07, 20:46
нууу..не начинай..я знаю, что говорю:boringup:
ок,шеФФ :boringup:
DeityGirl
26 Mar 07, 20:46
ок,шеФФ :boringup:
молодец)..быстро учишься:boringup:
На какие жертвы вы шли ради любви? Часто ли пытались подстроиться под партнера и изменить себя, свои привычки, свои взгляды и т.д.? Требовали ли этого от своего любимого(й)? Стоит ли вообще меняться ради любимого человека, или он(а) должен(а) принимать нас 100%-но такими какими мы есть? Принимаете ли вы ваших любимых такими какие они есть, или все же что-то пытаетесь в них поменять? Что по-вашему менять в себе ни за что нельзя? Какие жертвы не стоит приносить даже ради любви?
Ну вобще-то если полюбили уже, то значит этому не мешали не ваши взгляды и тем более ваши привычки:)
На жертвы ради любви , если честно, один раз пропустил матч Милана, самая большая жертва;O) Вобще этих жертв надо избегать по возможности.
От любимых бывших ничего не требовал, раз полюбил такую какая есть, зачем что-то менять?:blush:
Конечно же если в процессе что-то вам перестало нравиться, можно намекнуть, что неплохо бы было, но заставлять нивкоем случае:)
Список жертв которе не стоит приносить:
1. Предавать родину
2. Красть
3. Убить
4. Перестать общаться с родителями, или изменить своё отношение к ним
5. Национальные, например не встречаться с турком или азером
и арабом(эт мой бзик насчёт арабов:)):blush:
just PUPSIK
27 Mar 07, 12:23
Насчет родителей абсолютно согласна, думаю я не доживу до такого чтоб сбегать из дома) гЫ)) По мне: любые норм. родители желают своим детям только счастье, и следовательно поддержат мой выбор спУтника жизни :sleep:
ps. Арс, no comments :rolf: :boringup:
ps. Арс, no comments :rolf: :boringup:
коментс моментс чгитэм:boringup: hайерен хоса:x
ПОлностью с тобой согласен! Я стал уже придерживатся мнения А_Р_М_Е_Н_ а что любви не сушествует на этой гребанной земле....(
DeityGirl
27 Mar 07, 23:16
о любви не сушествует на этой гребанной земле....(
ээ..ну что такое?? жизнь прекрасна!!!!!! ты обязательно влюбишься..и будешь любим:inlove: ..это я тебе говорю:cool:
влюбится то мне не нужна влюбится ! Я влюблен ... думаю.... Но... но... но...
http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=09ba403dd412eba81ee8c268f129e 85a)http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=09ba403dd412eba81ee8c268f129e 85a)http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=09ba403dd412eba81ee8c268f129e 85a)
DeityGirl
27 Mar 07, 23:47
"но...но....но..."- это крайне серьезно))
DeityGirl
07 Apr 07, 03:56
еще бы))
http://www.mk.ru/f/b/mk/03/561891/dance.jpg
Индийская девушка, отказавшаяся выйти замуж за юношу из-за того, что у него слишком темный цвет лица, смягчилась и изменила свое решение.
Взгляд она поменяла после того, как он объявил голодовку и просидел возле дома возлюбленной два дня.
23-летний Сарал Прасад из штата Бихар заявил, что не сдвинется с места и будет сидеть около дома своей любимой, пока она не согласится стать его женой. После двухдневной голодовки 19-летняя Раджани смилостивилась. Она была тронута поступком Сарала и дала согласие на брак. В скором времени молодые люди поженились, передает lenta.co.il.
Вот это я понимаю - жертва во имя любви :happy:
Только девушка его от этого любить-то не стала :dntknw:
Получается, замуж вышла из-за жалости? :?
Speechless
22 May 07, 04:43
:thanku:
сколько девушек, по статистике, сегодня достаются одному парню..?? :hm:
:wallball:
Тебе достанется)
Или тебе одной мало? :boringup:
_A_R_M_E_N_
22 May 07, 12:08
ПОлностью с тобой согласен! Я стал уже придерживатся мнения А_Р_М_Е_Н_ а что любви не сушествует на этой гребанной земле....(
знаю знаю почему ты так думайеш :) но всё таки жызнь прекрасна :) скажу те без любви лучше :)) гуляйеш скоко хочеш с кем хочеш когда хочеш:D:D ...Кайфуй ахперс;)
Может уже скажешь?:boringup:
А кто её тогда любить будет?http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=90ba7a932617458ae0caa573c19db da5)
Со встречей с моим молодым человеком, я до неузнаваемости изменилась...Раньше была избалованной девочкой, а сейчас я очень взрослая!!! и все мои взгляды на те или иные вещи поменял именно он!!! И я благодарна Богу за то, что у меня в жизни появился такой человек!!!
DeityGirl
05 Sep 07, 18:18
а сейчас я очень взрослая!!!
:happy:
Одуванчик
10 Mar 10, 07:15
:brows: