View Full Version : Интернет губит человека^ ^
Я считаю, что одно из самых великих изобретений человечества прошлого века - интернет:huh: - есть самая губительная и самая опасная сила на сегодняшний день:happy:
Кто готов со мной поспорить? :boringup:
Тот кто готов поспорить с тоой - того уже погубил инет ))))
Тот кто готов поспорить с тоой - того уже погубил инет ))))
:haha1:
just PUPSIK
20 Mar 07, 19:06
Нуууууу...для кого то интернет...позволяет находить новых друзей,:huh: подруГ :beee: :P
Не, на самом деле, ты прав, грех - с тобой не согласицца) :happy:
Не, на самом деле, ты прав, грех - с тобой не согласицца) :happy:
А я сам с собой поспорил бы...:happy: :happy:
DeityGirl
21 Mar 07, 02:30
м-да)))... меня он почему-то не погубил (а может я этого еще не поняла вуаххаха)))...не..ну это см скока времени мы сидим в нете..или предпочитаем всяким гулянкам с друзьями интернет..это, конечно, уже страшно))
А у меня зависимость:huh: Информационная скорее всего))и онлайн общение наверное ещё:happy: когда у меня инета нету я с утра до вечера могу новости смотерть:huh: такой у меня информационный голод:sos:http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=46544#post46544
Candle In The Wind
21 Mar 07, 22:33
А у меня зависимость:huh: Информационная скорее всего))и онлайн общение наверное ещё:happy: когда у меня инета нету я с утра до вечера могу новости смотерть:huh: такой у меня информационный голод:sos:http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=46544#post46544
Ну да, как магнитом притягивает: отлипаешь от компьютера - прилипаешь к телевизору, и наоборот :sos:
Как только просыпась, еще не успев открыть глаза, включаю комп и весь день перед ним, время от времени прерываясь походом в институт. Но ничего плохого я в этом не вижу, и-нет гениальная штука там можно найти практически любую инфу за короткое время долго не копаясь в книжках. Если бы его не было, я бы это спокойно пережила бы, только пришлось бы больше времени проводить в библиотеках :icon_cry3:
Ну да, как магнитом притягивает: отлипаешь от компьютера - прилипаешь к телевизору, и наоборот :sos:
Как только просыпась, еще не успев открыть глаза, включаю комп и весь день перед ним, время от времени прерываясь походом в институт. Но ничего плохого я в этом не вижу, и-нет гениальная штука там можно найти практически любую инфу за короткое время долго не копаясь в книжках. Если бы его не было, я бы это спокойно пережила бы, только пришлось бы больше времени проводить в библиотеках :icon_cry3:
Аналогично:happy:
Candle In The Wind
22 Mar 07, 03:08
Это противоречит твоему первому посту :boringup:
Если бы его не было, я бы это спокойно пережила бы, только пришлось бы больше времени проводить в библиотеках :icon_cry3:
Давайте-ка, ребятки, подтягиваемся в библиотеку))) :happy:
Это противоречит твоему первому посту :boringup:
Ну я часто сам с собой готов поспорить:huh: :boringup:
Candle In The Wind
22 Mar 07, 14:24
Давайте-ка, ребятки, подтягиваемся в библиотеку))) :happy:
А ты там работаешь? :brows:
Нет, конечно я хожу туда, но как-то очень не удобно...Там же не разрешают комп притаскивать, приходится вручную конспектировать а потом дома перепечатывать: двойная работа...
Candle In The Wind
22 Mar 07, 14:24
Ну я часто сам с собой готов поспорить:huh: :boringup:
Раздвоение личности? :hm: Все с тобой ясно....
Раздвоение личности? :hm: Все с тобой ясно....
Не верный диагноз:boringup:
Candle In The Wind
22 Mar 07, 14:35
Не верный диагноз:boringup:
:boringup: А ты уже знаешь свой?
:boringup: А ты уже знаешь свой?
Знаю:huh:
губит людей не пиво...)
пойду-ка я чатиться)