PDA

View Full Version : Армянские борцы готовятся к Европейскому первенству

Амиго
20 Mar 07, 03:30
http://s.foto.radikal.ru/0703/6c/34e8b23d6da0.jpg
Во Владикавказе накануне стартовали совместные учебно-спортивные сборы армянских и российских борцов. Сборы продлятся до 30 марта.

Отметим, что национальная сборная Армении борцов вольного стиля отправилась во Владикавказ по приглашению Федерации спортивной борьбы России. Сборная Армении готовится к предстоящему в апреле в Софии Европейскому первенству.

Как сообщает Арменпресс, национальная сборная Армении по борьбе греко-римского стиля начала сборы 14 марта в Ереване.

Амиго
20 Mar 07, 03:31
Удачи нашим ребятам:respect:
Среди форумчан борцы есть?:huh:

DAVid-hay
20 Mar 07, 03:47
приславутый Шамиль Гитинов выступает за нашу сборную.

"Ух какой каааренастый американец, прям баевик какой ТА" ))))
если кто видел это видео, это тот самый Шамиль.

Амиго
10 Apr 07, 12:44

Что за шамиль?:huh:

Амиго
15 Apr 07, 19:22
Чемпионат Европы по вольной борьбе пройдёт в Софии 16-21 апреля

http://hayinfo.ru/img/2/volmaya-barba2.jpg

Основными соперниками дебютанта сборной России по вольной борьбе Ширвани Мурадова, выступающего в весовой категории до 96 кг, на чемпионате Европы, который пройдёт в Софии 16-21 апреля, станут серебряный призёр чемпионата мира-2006 грузин Георгий Гогшелидзе и призёры чемпионата Европы-2006 Шамиль Гитинов из Армении и Руслан Шейхов из Белоруссии.

Такую точку зрения Агентству спортивной информации "Весь спорт" высказал сам Ширвани Мурадов.

"Чемпионат Европы в Софии станет для меня дебютом в составе сборной России на турнирах такого ранга, - рассказал Ширвани Мурадов.

-По-правде говоря, я пока не представляю, чем чемпионат Европы отличается от обычного турнира, кроме как более сильным составом участником. Старшие товарищи говорят, что не нужно волноваться, а надо просто отбороться в свою силу. Постараюсь воспользоваться их советом.

Считаю весовую категорию до 96 кг одной из наиболее сильных в вольной борьбе. Один грузин Георгий Гогшелидзе чего стоит. А есть ещё мои земляки - дагестанцы Шамиль Гитинов, представляющий Армению, и Руслан Шейхов, борющийся за Белоруссию. Думаю, именно они станут моими основными соперниками в Софии.

Я с ними ещё ни разу не боролся - сейчас тщательно разбираем с тренерами их манеру по видео. От любого российского борца ждут только золотой медали - постараюсь в Софии оправдать доверие тренеров".

Амиго
15 Apr 07, 19:24
А есть ещё мои земляки - дагестанцы Шамиль Гитинов, представляющий Армению
Дагестанец представляет Армению:happy:

Хулигано
15 Apr 07, 19:32

Жёсткий ролик)) А борьба Шамиля кстати не очень впечатлила)

Хулигано
15 Apr 07, 19:38
Есть не мало именитых борцов среди армян, как правило это борцы классического стиля, вольников чуть по меньше будет)
Лишь однажды удалось посмотреть в живую на нашу сборную по вольной борьбе, правда на сколько мне известно все ребята были из СКА. До чего же было приятно наблюдать, как наш армянин, никого не почувствовав занял верхнюю ступень пъедистала почёта)