View Full Version : геи в Армении
Предлагаешь обсудить?
Не знаю, как обстоит с этим дело в Армении, но в моем ВУЗе учится один такой армянин, за которого мне очень стыдно :danu:
just PUPSIK
18 Mar 07, 21:51
Яхк) А кужа ж его *половинка* делась? :icon_cry3: :icon_cry3:
Предлагаешь обсудить?
Нет я просто только что нашел армянский гей сайт и мне стало тошно и одноврменно так разозлился,что не смог всё это вам сказать словами:danu:
Не знаю, как обстоит с этим дело в Армении, но в моем ВУЗе учится один такой армянин, за которого мне очень стыдно :danu:
Он гей?:o и всё ещё жив?:hammer: а у вас других армян в институте нету чтобы этому педику зад надрать:x
Положение геев в Армении
Молодого человека призвали в армию. Приходит он в военкомат для прохождения медицинской комиссии и говорит психиатру: "Я - гомосексуалист". В нормальной светской стране ему, наверное, сказали бы: "Это твои проблемы, проходи комиссию". У нас, в Армении, все по-другому. Психиатр тут же бежит докладывать председателю комиссии и военкому. Парня начинают водить по комнатам военкомата, показывать всем, в том числе и призывникам, сопровождая недвусмысленными намеками, после чего психиатр ставит диагноз: "гомосексуализм" и дает направление в психбольницу. Военком сообщает родителям, по месту работы или учебы.
Студенты, 20-летний Мамикон Овсепян и 18-летний Мисак Кочарян прошли через это. Но проблемы теперь не только у них. "Добрый" военком позаботился обо всем, он даже настучал о "болезни" в школу, где учится брат М. Кочаряна. Свою часть работы военкомат выполнил. Понятна и позиция врачей из медкомиссий, единственная цель которых - заработать побольше денег в определенно-ограниченный период. Ну, вот, гей приходит с направлением в психушку. Там не удивлены диагнозу, поставленному без обследования и анализов. Уже главный врач его успокаивает: "Мы тебя в стационар не положим, пройдешь амбулаторное обследование". Заключение психушки: "Половая перверзия". Это в последнее время, раньше говорили: "Раздвоение личности". Парня освобождают от армии с соответствующей припиской, и он остается на учете в психдиспансере.
Наши психиатры не знают, что в 1991 году Всемирная организация здравоохранения пришла к единодушному соглашению исключить гомосексуализм из Международной классификации болезней, где она присутствовала с 1948 года. А может быть знают, но просто армянское здравоохранение отличается от всемирного?
Однако не думайте, что армянские психиатры таким образом заботятся (хотя какая там забота) о геях. Они не хотят проблем у себя в больнице и к тому же получили устный приказ сверху, а точнее из Министерства обороны, в армию геев не присылать. Опыт показывает: гей в армянской армии - головная боль для командования. Если гомосексуалист попробует скрыть свою ориентацию, то "на воле" всегда найдутся добрые люди, в основном, из числа приблатненных, которые не поленятся сообщить об этом в часть. И тогда начинается страшное унижение.
Сначала его избивают, затем солдаты отказываются принимать пищу из общей посуды.
Известны случаи, когда в подобных ситуациях в нескольких частях Ереванского гарнизона солдаты три дня отказывались заходить в столовую, требуя поменять посуду. Объяснения этому нет, но это правда. Если же гей сразу сообщает о себе, его не бьют, но все равно он унижен. На его посуде просверливают дырочки, он не должен сидеть со всеми, он постоянно в наряде, где выполняет самую грязную работу, но ни в коем случае не мытье посуды. В частях, которые расположены на захваченных территориях, ситуация еще хуже. Солдаты живут в отдельных домах на окраинах, их постоянно насилуют и избивают. После всего этого их в лазарет не положат. Во всех военных частях действует негласный "кодекс чести", согласно которому с геем в лазарете лежать нельзя. А вот другой пример: курсанты военного училища узнали, что один из сокурсников - гей. Авторитеты училища устроили "разборку", на которой ему предложили одно из двух: или уходишь, или... В конце концов, три тысячи долларов сделали свое дело, и теперь он сам в авторитетах.
17 декабря 1933 года в СССР было опубликовано постановление ВЦИК, согласно которому мужеложство стало уголовным преступлением. Соответствующие статьи вошли в уголовные кодексы всех советских республик. Советские юристы и медики говорили о гомосексуализме преимущественно, как о проявлении "морального разложения буржуазии", дословно повторяя аргументы германских фашистов.
До сих пор в Армении не упразднена статья 116 УК (мужеложство). По ней, правда, уже не сажают: как ни как, стран стала членом Совета Европы. Но даже когда ее отменят, отношение к гомосексуалистам в республике еще долго будет оставаться, мягко говоря "негативным". Пока же Армении остается одно - продолжать традиции большевиков или фашистов. Кому как нравится.
Он гей?:o и всё ещё жив?:hammer: а у вас других армян в институте нету чтобы этому педику зад надрать:x
Армяне есть, но смельчаков, видимо, нет :dntknw:
Хотите ещё?:piratn:
Пара французских армян-геев попыталась благословить свой брак в армянском соборе Эчмиадзина
Пара армян-гомосексуалистов, проживающих во Франции, специально прилетела из Парижа в Армению с целью символически скрепить свою любовь под церковными сводами.
Гей-партнеры Миша и Арно выбрали местом проведения своей "брачной церемонии" кафедральный собор Эчмиадзина, являющийся резиденцией главы Армянской апостольской церкви и "эквивалентом Ватикана для армян-христиан".
При этом один из партнеров предварительно неудачно попытался обратиться с просьбой обвенчать однополый брак к священнику Армянской церкви в Париже.
"Священник стал ругаться и повесил трубку. Он (Арно - "ИФ") был очень огорчен. Я сказал: к черту священника, мы сделаем это по-своему. Я предложил поехать в Армению и вступить в брак в соборе Эчмиадзина без всякого разрешения священника", - рассказал сайту другой участник однополой пары.
В собор Эчмиадзина Миша и Арно специально пришли рано утром, когда в церкви было мало людей, поскольку, по их признанию, опасались нападения "религиозных фанатиков".
"Я спросил Арно, согласен ли он быть мужчиной моей жизни в горе и радости, пока смерть не разлучит нас. Я знал его ответ, но все равно это был напряженный момент. Мы поцеловались, обменявшись кольцами, которые подготовили заранее в тайне друг от друга. Вот так я стал замужним человеком", - рассказал Миша.
Между тем глава Ново-Нахичеванской и Российской епархии Армянской апостольской церкви епископ Езрас (Нерсисян) в беседе с корреспондентом "Интерфакса" отозвался об этой ситуации в резко негативных тонах, заметив, что в Армянской церкви "исключена возможность" какого бы то ни было одобрительного отношения к однополым бракам.
"Исключено! У нас однозначное и категорическое негативное отношение к этим вещам, как и у Православной церкви. Это - наша официальная позиция", - подчеркнул он.
:danu:
Неприятно, конечно, когда такие люди встречаются среди своей нации, но ничего с этим не поделаешь и сложно здесь кого-то винить, а уж тем более убивать за это - глупо. Каждый человек выбирает свой путь сам и живет по своим канонам, исключением может служить тот факт, если он оступился и ему нужна помощь.
Неприятно, конечно, когда такие люди встречаются среди своей нации, но ничего с этим не поделаешь и сложно здесь кого-то винить, а уж тем более убивать за это - глупо. Каждый человек выбирает свой путь сам и живет по своим канонам, исключением может служить тот факт, если он оступился и ему нужна помощь.
Богемная интеллектуалка:happy:
Богемная интеллектуалка:happy:
:boringup:
ребята наверное от нечего делать геями становятся у нас в Армении!
ребята наверное от нечего делать геями становятся у нас в Армении!
локшиц?:haha1:
Я бы так не сказал бы:huh: думаю наши ребята зарубежом портятся:happy:
ИМХО! Это психически больные люди ... но всеравно мне их не жаль ... ненавижу АХТУНГ !!!
Forget-me-not
19 Mar 07, 01:42
Мда... что сказать... По крайней мере от армии отмазаться можно легко и просто :))))))
А если серьезно, то гей/не гей - это проблема человека, а не общества. И не думаю, что правильно было бы "надрать ему зад". Как будто это что-то изменило бы. Я вообще не понимаю и не принимаю агрессии армян к геям, да и вообще, к людям, которые чем-то отличаются от остальных... Геи были, есть и будут. Это еще в античности было, так что... Врядли с этим можно что-то поделать.
Жаль что Вотер сделал только кнопочку спасибо
Ай где ты нашла ссылку про армии ...Или ты это знала(интересно откудо))))))
А гейи в Армении т.е. в Ереване не дефицыт...И многир гейи связаны с большими людми и неможешь им ничего сделоть,ходят слухи что и в рядах олигархии Еревана тоже есть (не гейи но бисексуалы)...С этим ты ничего не сможешь сделоть,в большенстве ресторанах и кофешках есть афицанты гейи..вот комне в афицанты привезлы гейа что я буду делоть?Уйду с работы если его не уволняют???Это болшая проблема.но решать его не в силах некто!!
А то что //В конце концов, три тысячи долларов сделали свое дело, и теперь он сам в авторитетах.//Такого не может быть))))))
А то что //В конце концов, три тысячи долларов сделали свое дело, и теперь он сам в авторитетах.//Такого не может быть))))))
Чиштэс асум апэ:) инчканэл вор пох уненас,мека g7 мичэв ира кянки верч@ тэнц g7 эл кмна:happy:
Ай где ты нашла ссылку про армии ...Или ты это знала(интересно откудо))))))
http://bazar.baraban.com/read.php?f=1&i=474549&t=474549
17 декабря 1933 года в СССР было опубликовано постановление ВЦИК, согласно которому мужеложство стало уголовным преступлением. Соответствующие статьи вошли в уголовные кодексы всех советских республик. Советские юристы и медики говорили о гомосексуализме преимущественно, как о проявлении "морального разложения буржуазии", дословно повторяя аргументы германских фашистов.
Вот надо расстреливать этих недоумков:danu: пусть все геи мира соберутся:happy: купят себе остров:cool: и живут у себя в педикленде:hammer:
Speechless
19 Mar 07, 22:00
и живут у себя в педикленде
:rolf:
Прости меня, Господи)
живут у себя в педикленде:hammer:)))))))))))))))))))))) )))))))))):haha1:
Вот надо расстреливать этих недоумков:danu: пусть все геи мира соберутся:happy: купят себе остров:cool: и живут у себя в педикленде:hammer:
Рассмешил!!!Педиклэнд!!!Ха-ха-ха!!!
Я вот гомосексуализм и другие подобные отклонения воспренимаю в штыки,ну не могу я этого понять!!!Честно!!!
Ещё помню как Голод2 показывали и Гриша Восканян говорил,что он бисексуал,а потом тискался с каким-то педиком!!!Бр-р-р!:danceup:
Понимаю,что нужно быть тактичной и толерантой,такой и являюсь,но блин меня это бесит!!!Шок!
Видела в одном чате комнату "Армения-геи и лесби"!Алярмо!!!Это болезнь цивилизаций!!!:x
DeityGirl
21 Mar 07, 18:18
прошлым летом в Ереване увидела гея одного)))...такой лапочка)))..но над ним все ржали)))
прошлым летом в Ереване увидела гея одного)))...такой лапочка)))..но над ним все ржали)))
А как вы определили что он гей?:I на лице написанно было?:huh: может вы просто душевнобольного чибуратора видели:happy: над больными грех смеяться=):x
DeityGirl
21 Mar 07, 18:23
А как вы определили что он гей?:I на лице написанно было?:huh: может вы просто душевнобольного чибуратора видели:happy: над больными грех смеяться=):x
я бы тебе показала, как я его определила))...де ама не могу)))..кстати, ничего, что на ты?)
кстати, ничего, что на ты?)
Для тебя Арсен Рубенович:boringup:
Арсен Рубенович,девушки очень чуткие существа,я вот тоже за милю чувствую гом передо мной или натурал!!!Индивидуальные качества!!!Чутьё так сказать!!
Слава Богу не влюблялась в них,а то взаимности и не жди!!!
Арсен Рубенович
Не называй меня так:flov:
девушки очень чуткие существа,я вот тоже за милю чувствую гом передо мной или натурал!!!Индивидуальные качества!!!Чутьё так сказать!!
Принял к сведению:boringup:
DeityGirl
21 Mar 07, 18:33
Для тебя Арсен Рубенович:boringup:
:fool:
Рубеныч,я тебя уважаю!!!:kenac:Давай выпьем???
Ладно,я просто прочла,что ты говорил обращаться к тебе по имени и отчеству,решила не выделяться и сделать как просишь!!!
Ладно просто Арсен,или Амиго???
Рубеныч,я тебя уважаю!!!:kenac:Давай выпьем???
:haha1: )))))
За любоффь:kenac:
У него(нее) были сняты или как там девушки говорят бровьи,классный макияж от ученика Зверева,и с зади были видны стринги!:)))Да ещо и сережка на ухе!!!И ходил(а) как Айка:))))
У него(нее) были сняты или как там девушки говорят бровьи,классный макияж от ученика Зверева,и с зади были видны стринги!:)))Да ещо и сережка на ухе!!!
Вижу ты профи:boringup:
И ходил(а) как Айка:))))
За Айку ухИ отгрызу:x нашел с кем сравнивать:danu:
Вижу ты профи:boringup:
За Айку ухИ отгрызу:x нашел с кем сравнивать:danu:
Если ты заметил я сравнил походку а не Айку !:)))))):beee:
Давайте теперь мою походку обсудим :haha1:
Давайте теперь мою походку обсудим :haha1:
Каблуки носишь?:huh:
Speechless
22 Mar 07, 18:51
Она родилась с каблуками)))
Speechless
22 Mar 07, 18:51
Если честно, я не представляю, чтоб в Ереване или Армении в общем были геи.... то есть, они бы там просто не выжили, не? :huh:
Если честно, я не представляю, чтоб в Ереване или Армении в общем были геи.... то есть, они бы там просто не выжили, не? :huh:
Мне тоже так кажеться:huh: помню там одного певца(?) убили из за того что он гей:happy:
Speechless
22 Mar 07, 20:04
Не, ну убивать, это жестко конечно и никакие слова не оправдают такого поведения.
А вот не одобрение и презрение даже, их будет окружать, что уже невыносимо для жизни :huh:
У него(нее) были сняты или как там девушки говорят бровьи,классный макияж от ученика Зверева,и с зади были видны стринги!:)))Да ещо и сережка на ухе!!!И ходил(а) как Айка:))))
Ношение стрингов мужчинами автоматически включает их в список педиков???
Это не правильно и это факт!!!!
Сама ненавижу мужчин в стрингах!!!:box:
Но они имеют право носить всё,что угодно!ЦИВИЛИЗАЦИЯ,МОДА,ка хотите так и называйте!!!
Понимаю,что не всем понятен этот стиль!!!:tik:
Но все хотят быть красивыми!!!:blush:
Forget-me-not
22 Mar 07, 21:21
По достоверным источникам, геи в Армении есть и их немало, но они просто скрывают свое положение :) В Ереване есть специальные закрытые клубы для геев...
DAVid-hay
22 Mar 07, 21:30
Не знаю как можно упасть до такого уровня,что бы ложась в постель с другим мужчиной убложить свою похоть.
На самом деле если вспомнить Античную Грецию да и вообше весь античный мир, госмосексуальные отношения как среди женщин так и среди мужчин процветали.Многие сейас говорят что это врожденные отклонения, но бред это собачий.(imho) Скорее это некая душевная хворь, а если говорить одна из степеней извращения, когда человек отдаеться похоти, в таких вот направлениях нестандартны удовлетворяет себя.
Все это оказвает тлетворное влияние на общестенное сознание особенно когда это все так афишируеться, как сейчас. Думаю хотя бы минимальной мерой стоит это сделать закрытым. не показвыать, не пропагандировать, а вообще подобных людей надо на каторжные работы, пусть приносят пользу и "плодяться" вместе все, практика СССР показало что это вполне эфективно.
Не знаю как можно упасть до такого уровня,что бы ложась в постель с другим мужчиной убложить свою похоть.
На самом деле если вспомнить Античную Грецию да и вообше весь античный мир, госмосексуальные отношения как среди женщин так и среди мужчин процветали.Многие сейас говорят что это врожденные отклонения, но бред это собачий.(imho) Скорее это некая душевная хворь, а если говорить одна из степеней извращения, когда человек отдаеться похоти, в таких вот направлениях нестандартны удовлетворяет себя.
Все это оказвает тлетворное влияние на общестенное сознание особенно когда это все так афишируеться, как сейчас. Думаю хотя бы минимальной мерой стоит это сделать закрытым. не показвыать, не пропагандировать, а вообще подобных людей надо на каторжные работы, пусть приносят пользу и "плодяться" вместе все, практика СССР показало что это вполне эфективно.
Согласен:)
Видал уже эти петушки свои парады устраивают:blink:
Слава Богу в Армении пока что такого нет и не может быть:I
Когда стану президентом!... Всех педиков депортирую из Армении:boringup: а те кто будет сопротивляться будут гнить до конца жизни в специальном конц лагере для педиков:happy:
Ну-ну!!!Вы что шутите???
Ну посадите вы их???И что???Ему же сразу не перенравиться быть с мужчинами,это вот такой бок в развитии человека!!!Максимум,что они сделают-будут менять пол,чтоб было всё как у "нормальных" людей!!!
Когда стану президентом всех педиков
Если вырезать из текста эту фразу-очень смешно получается!!!
И ещё вопрос ко всем,что бы вы сделали,если бы ваш ребёнок проявлял симпатии к представителю своего же пола???
Ответ-"ЗАРЭЖУ" не подходит!!!
Предполагаю,что девочки будут говорить-пусть будет всё,как есть!А ребята-убъю или выгоню из дому!!!
Максимум,что они сделают-будут менять пол,чтоб было всё как у "нормальных" людей!!!
Это им не поможет:boringup: пора очищать нашу расу от всякой нечисти,еретиков и педиков:happy:
Надо возрождать национальные традиции а не забывать о них:boringup:
Кстати гомосексуализм осуждается Библией:) они это называли мерзостью.
Если вырезать из текста эту фразу-очень смешно получается!!!
Мне к сожалению не смешно:boringup: но с твоей стороны такие шутки в мой адрес частично приемлимы=)
И ещё вопрос ко всем,что бы вы сделали,если бы ваш ребёнок проявлял симпатии к представителю своего же пола???
Не может быть такого:caxik:
:no: Радость,я не хотела тебя обидеть этой шуткой!!!Честно!!!Извини,есл что!!!
Ну на самом деле,попытайся представить такую ситуацию!!!
Я просто представляла себе это,но не знаю,что бы делала!
Убить своего ребёнка,выгнать из дому-не смогу,это же моя кровиночка!!!
А жить в одном доме с ребёнком-педиком-не знаю...
Я в замешательстве и надеюсь,что мой дом эта беда обойдёт стороной!!!
Аминь:inlove:
:no: Радость,я не хотела тебя обидеть этой шуткой!!!Честно!!!Извини,есл что!!!
Ну на самом деле,попытайся представить такую ситуацию!!!
Я просто представляла себе это,но не знаю,что бы делала!
Убить своего ребёнка,выгнать из дому-не смогу,это же моя кровиночка!!!
А жить в одном доме с ребёнком-педиком-не знаю...
Я в замешательстве и надеюсь,что мой дом эта беда обойдёт стороной!!!
Аминь:inlove:
чмАк:inlove: :happy:
Ты уходишь от ответа!!!
:boringup:
А ты сама на свой вопрос не смогла ответить:huh:
Speechless
22 Mar 07, 22:39
Тут недавно передачу смотрела. В США и Европе есть две знаменитые женщины лесбиянки (может кто слышал, блондиночки такие, я имена не запомнаю их :) ). Так вот, все восхищались ими, что они не скрывают своих чувств, что несмотря не на что, они такие как есть и борятся за это )
И не они первые - люди с нестандартной ориентации становятся примером для многих. И говорите мне, что это Европа и что нас это не касается... Но Европа то близко :rolleyes:
Я дала несколько ответов на свой вопрос!!!
Однозначно ответить не могу!!!
Тяжелый вопрос!!!
Но ты даже предположить не можешь???
Да,ты во многом права!!!
Но вообще,для народа гор,для мужчин-воинов такой ход событый неприемлим!!!
Тут недавно передачу смотрела. В США и Европе есть две знаменитые женщины лесбиянки (может кто слышал, блондиночки такие, я имена не запомнаю их :) ). Так вот, все восхищались ими, что они не скрывают своих чувств, что несмотря не на что, они такие как есть и борятся за это )
Девушкам можно:boringup:
Speechless
22 Mar 07, 22:52
Это я пример привела. Сам факт того, что восхищаются людьми нетрадиционной ориентации, говорит само за себя)
Амиго,ты меня опередил со своим ответом!!Тут вопрос возник:почему мужчины не выступают против лесбиянок,иногда даже им даже нравиться смотреть на их обнимашки!!!почему такие деления!!!???
Она родилась с каблуками)))
:o Ай правдыа?:huh:
AMIGO jan somoe obidnoe ne to chto v Armenii esti geyi -samoe obidnoe eto to chto oni jenyatsa na devushek i delayut ix neschasnimi ya ocheni mnogo slishala rasskazi o tom kak jena zastukala muja v tualete s drugim mujchinoy (poprostu -brntsnuma) ya dumayu ona bila v shoke .Druguu istoriu znayu chto devushku ne lubil bil i vse takoe a potom vixodit chto on gey .Ya ne serjusi na geyev lezbianok ANI -BOLINIE LUDII MNE IM nechego skazati toliko pusti ne gubyat drugim jiznii.da otkroyte luboy sayt znakoms obyavlenie takoe prochitayesh
mujchina xochet poznakomitsa s mujchinoy i vse eto v Armenii ujassssssss ...:danu: :danu: :danu:
mujchina xochet poznakomitsa s mujchinoy i vse eto v Armenii ujassssssss ...:danu: :danu: :danu:
дЫа:happy:
:o Ай правдыа?:huh:
Нет :boringup:
Мама бы этого не вынесла :girlshame:
Амиго,ты меня опередил со своим ответом!!Тут вопрос возник:почему мужчины не выступают против лесбиянок,иногда даже им даже нравиться смотреть на их обнимашки!!!почему такие деления!!!???
А где ты видела девушек выступаюшие притив геев??))))
Это те же самые парни т.е. мы армяне выступаем притив геев,а вы должны по правилам против лезбиянок выступать:)) но всем известно что каждая девушка на 80% лезбиянка))))))).....:boast:
DAVid-hay
25 Mar 07, 03:00
Для девушек вполне нормально чмокнуться в губы и даже поцеловаться....
а вот для парней это невоброзимо...
А где ты видела девушек выступаюшие притив геев??))))
Это те же самые парни т.е. мы армяне выступаем притив геев,а вы должны по правилам против лезбиянок выступать:)) но всем известно что каждая девушка на 80% лезбиянка))))))).....:boast:
это где такое известно???аж на 80 %???ну ни хрена себе...
а девушек видела выступающих против геев,но вообще-то я видела марши против этих меньшинств!!!бабы и мужики ходили с транспорантами с целью очистить нацию!!!
да ну брось,я очень часто вижу гетеросексуалов,которые при встрече чмокаються!!!по братски!так что не надо мне тут рассказывать!а у девочек есть такая привычка чмокаться при встрече,а вот по дёснам лупят только пьяные девушки!Алкоголь-это тормоз человечества,который в не правильных дозах,возврощает нас в эру обезьян,при чём самых тупых!!!
прошу прощения за столь ярый спич!!!наболело правда!!!:x
DeityGirl
28 Mar 07, 16:44
для меня - это ненормально целоваться с девушкой))
DeityGirl
28 Mar 07, 16:45
да ну брось,я очень часто вижу гетеросексуалов,которые при встрече чмокаються!!!по братски!
чмокаются в губы?...я такого не видела:boringup:
http://www.galasla.org/images/bodytopright.gif
GALAS (Gay and Lesbian Armenian Society)
http://www.galasla.org/images/clearpixel.gif
http://www.galasla.org/images/photos/Gala2003_group1.JPG
http://www.galasla.org/images/photos/Gala2003_Mayor.jpg
Honorees and members of the Events Committee pose for a picture
Mayor Jeffrey Prang of the City of West Hollywood, "Gay and Lesbian Armenian Society Day"
http://www.galasla.org/images/photos/Gala2003_PhotoOp.jpg
http://www.galasla.org/images/photos/Gala2003_dance1.jpg
From left: Mayor Prang, the GALAS Member of the Year, and the President of GALAS.
Members having a good time...
Веселое и Лесбийское Армянское Сообщество:)
http://www.galasla.org/images/clearpixel.gif
чмокаются в губы?...я такого не видела:boringup:
А по твоему слово чмокаться-это только в губы???Пускай даже так...
Значит ты ещё много чего не видела!!!Люди,которые долго не виделись-целуються в щёки,реже в уста,вот так они приветствуют друг друга!!!Так же делают люди,которые рады видеть друг друга!!!Ещё бывают обнимашки,крепкие такие с похлопыванием по спине!!!
Ты этого не замечаешь!!!
Например,когда мой отчим целует моего дедушку или своего друга при встрече,понятно будет,что я даже и не буду думать" О,фак,они целовались!!!О,нет меня окружают педики!!!",а пойму что это была их радость от встречи!!!
Так же многие из нас так не подумают про своих близких!!!Но вот про других мы гаразды басни выдумывать!!!
Вот такие мы люди)))
[CENTER]
Веселое и Лесбийское Армянское Сообщество:)
Ух ты какое веселье!!!!
DeityGirl
28 Mar 07, 18:17
А по твоему слово чмокаться-это только в губы???
поспокойнее:roza: , я же не сказала в губы, я СПРОСИЛА:o) среди Армян я не видела, чтобы парни чмокались в губы))
ты счастливый человек, так много всего видела:boringup:
фууу, как же я не навижу этих тварей!!!!!
Ловить каждого по отдельности и по очереди .....
а я себя люблю!!!:shuffle:
Примечание
Пост относится именно к данной теме :rolleyes:
Tuesday, 25 May 2010
Homophobic posters in Yerevan, Armenia
Apparently, homophobic posters appeared all over Yerevan. They are prepared by ultra-nationalist right-wing group who call themselves Mek Azg (‘One Nation’). In short, the group of a*holes.
Poster (in Armenian) reads: “Say no to homosexuality, and to erotic websites” (‘Ոչ ասացեք համասեռա-մոլությանը, ինտերնետային երոտիկ կայքերին’).
This group is known for its constant hate posters and speeches towards various groups or anything which is beyond what they consider 'suited our nation'.
Not only this group’s activities promote hate, but they are also responsible for littering Yerevan streets with their garbage, and should be made to clean up the mess they are responsible for and pay for it.
Երևանում հայտնվել են "Ոչ ասացեք համասեռամոլությանը, ինտերնետային երոտիկ կայքերին" լոզունգով պաստառներ...
Вторник, 25 Мая 2010
Гомофобные плакаты в Ереване, Армения
По-видимому, гомофобные плакаты появились по всему Еревану. Они написаны ультра-националистической правой группировкoи, которые называют себя Мек Азг ( одна нация ').
Плакат (на армянском языке) гласит: "Скажи нет гомосексуализма, а также эротических веб-сайтов" ("Ոչ ասացեք համասեռա - մոլությանը, ինտերնետային երոտիկ կայքերին)
http://4.bp.blogspot.com/_tAHE3je2P-4/S_uuKRmN0kI/AAAAAAAALuY/_TarY0lkTb0/s1600/homophobic+poster_Yerevan.jpg
Плакат (на армянском языке) гласит: "Скажи нет гомосексуализму....
....и пойди спрыгни с моста..
Тогда неучи Армении вздохнут свободно.....
Forget-me-not
26 May 10, 21:12
Универ, в котором я училась находится в Нью-Йорке, в районе Greenwich Village может кто-то знает, это район, где живет много людей нетрадиционной ориентации, мальчиков идущих держась за ручки или девочек идущих в обнимку на улице увидеть не проблема. Так вот, у нас в универе их, понятное дело, было немало. И должна сказать многие из них - отличные люди. Да, они не скрывают свою ориентацию, но и не показывают это на право и на лево. Они - нормальные люди, а то, что они делают у себя в спальне и с кем они это делают - их личное дело...
Насчет Армении, там лучше бы думали как уровень жизни поднять...
Последние экперименты и данные исследования которые проводились по заказу мин.юстиции для выяснения эффективности методов терапирования педофилов, привели к неожиданным результатам, которые сейчас интенсивно обсуждаеться среди немецких психологов и мозгологов.
А отношени к этой теме инфа иммеет тем, что результат показал, что терапия ставящая цель изменить сексуальные склонности человека бесполезна, так как сексуальные тяги будь то к тому же полу, животным, инцесту или самое маразматичное к детям ... сидит глубоко в подсознании и не терапируемо.
Препологаеться, что это даже может быть враждённым а не нажитое по жизни - то есть винить кого то, что это из за каких то внешних причин воспитания или терапии человек стал нетрадиционалом, так же глупо как винить пацанов, что их испортила братва и научила глазеть на ноги и грудь девушек...
Последние экперименты и данные исследования которые проводились по заказу мин.юстиции для выяснения эффективности методов терапирования педофилов, привели к неожиданным результатам, которые сейчас интенсивно обсуждаеться среди немецких психологов и мозгологов.
А отношени к этой теме инфа иммеет тем, что результат показал, что терапия ставящая цель изменить сексуальные склонности человека бесполезна, так как сексуальные тяги будь то к тому же полу, животным, инцесту или самое маразматичное к детям ... сидит глубоко в подсознании и не терапируемо.
Препологаеться, что это даже может быть враждённым а не нажитое по жизни - то есть винить кого то, что это из за каких то внешних причин воспитания или терапии человек стал нетрадиционалом, так же глупо как винить пацанов, что их испортила братва и научила глазеть на ноги и грудь девушек...
В генах сидит эта предрасположенность, а детство, образ жизни, общество имеют свой вклад в проявлении:? ...наверное...:hm:
Arsen_MSK
16 Apr 11, 04:34
Все это разговоры. Они нас не боятся. Я учусь в Академии ФСБ в Москве. Нас здесь 20 курсантов из Армении. Так в нашей группе есть голубой. Мы его поймали за занятием проституцией плюс ко всему. Ну и что? Папа его надавал взяток, он продолжает учиться и обслуживать клиентов. На всех плюет. И что самое главное - этот человек будет служить в нашей Службе безопасности. Куда мы только не обращались - начальству пофигу.
будет служить в нашей Службе безопасности
там ему и место
к стати ин может и премьером быть )
Forget-me-not
17 Apr 11, 23:09
Все это разговоры. Они нас не боятся. Я учусь в Академии ФСБ в Москве. Нас здесь 20 курсантов из Армении. Так в нашей группе есть голубой. Мы его поймали за занятием проституцией плюс ко всему. Ну и что? Папа его надавал взяток, он продолжает учиться и обслуживать клиентов. На всех плюет. И что самое главное - этот человек будет служить в нашей Службе безопасности. Куда мы только не обращались - начальству пофигу.
Ничего удивительного в этом не вижу, я бы сказала даже наоборот, это очень ценный кадр для секретных служб, далеко продвинется :)
самые веселые плакаты у них не про геев
там плакат про секты с рунами
для справки: эту символику сильно любил Адольф Шикльгрубер(ну такой усатый псих из Германии)
Forget-me-not
17 Jun 11, 02:35
А что за плакат про секты с рунами? Что там написано? :)
Я сама по рунам гадаю иногда, меня уже к секте скоро причислят..... :)))))))
Forget-me-not
17 Jun 11, 08:44
Геи в Армении:
http://i.io.ua/img_su/small/0011/59/00115929_n2.jpg
ААА какой ужас >_<
дэвущке либо помаду надо снять либо лицо от растительности очистить О_О
и вообще, хватит показывать фриков и говорить "геи", может чел трансвестит, которому денег не хватает на операцию...
там руны они избрали как свою символику, а не знак сект
написано ансуз феху и солио
боги-служба-наказание
может совпало...
Геи в Армении:
http://i.io.ua/img_su/small/0011/59/00115929_n2.jpg
Знакомое лицо, уже с десять лет в инете гуляет и щто не в армении а вроде в голландии.
может в швейцарии?О_о я там знаю одного очень похожего...ток он без макияжа обычно
ООН наделила геев правами
Специальный орган будет следить за соблюдением прав сексуальных меньшинств по всему миру.
17 июня cовет по правам человека при ООН принял резолюцию о равных правах для всех сексуальных меньшинств. Как передает Life News, этот документ был принят впервые в истории и стал настоящим прорывом в борьбе геев за свои права.
Отмечается, что за представленный странами ЮАР документ проголосовали 23 участника Совета. При этом 19 участников проголосовали против и трое воздержались.
Среди стран, поддержавших документ: США, государства ЕС и Бразилия. А вот против резолюции выступили представители африканских и мусульманских государств.
В резолюции утверждается, что «все люди рождены свободными и равными в своем достоинстве и правах и что каждый человек должен обладать всеми правами и свободами… без каких-либо различий».
Кроме того, документ предусматривает создание специального органа, который должен будет следить за соблюдением прав сексуальных меньшинств по всему миру. Также, согласно положениям резолюции, будет создана комиссия, которой будет поручено проверить законодательства стран на предмет наличия в них законов, ущемляющих права представителей LGBT-сообщества.
По словам представителей ЮАР, резолюция не ставит целью навязывать тем или иным странам чуждые их культурам ценности. Документ направлен лишь на то, чтобы инициировать диалог о защите прав сексуальных меньшинств.
По словам представителя организации Amnesty International при СПЧ Питера Сплинтера, принятие резолюции имеет историческое значение, поскольку это первая резолюция ООН, направленная на защиту прав людей вне зависимости от их сексуальной ориентации. "Это очень важно для лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в их борьбе за признание своих прав", - отметил он.
http://www.huffingtonpost.com/thor-halvorssen/united-nations-its-okay-t_b_787024.html
на самом деле Армения оказалась цивильней той же России
власти последней похоже считают совершенно нормальным казнь за гомосексуализм...
http://www.youtube.com/watch?v=clBkfpEevd4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ChG_Tb0ja9Y&feature=player_embedded
Forget-me-not
23 Dec 11, 11:35
Блин... как они на таких каблучарах ходят... Аж завидно... :)
Speechless
23 Dec 11, 23:32
Это они так спокойно по Еревану ходят?))))Не верю))))
Такие смешные)))Зато ноги э...хочу такие ноги)))
странный стиль у армянских журналистов... "в руки ребенка попала камера"
что они этим репортажем сказали? что в Армении тоже есть трансы? УАУ!!! а мы и не знали, как интересно!
Куча разговоров, которые невозможно расслышать? Зачем? Рубрика No Comment менее длительна, чтоб не надоесть.
pti satkacnen sranc urodner
SPUTNIKMASTER 10 ч. назад
lol sranq urdeen kaynum? gnam tpem )))
xXxxWARNINGxXx 3 нед. назад
Yerevan tserekov, Sodom-Gomor gisherov. Es incha katarvum?
komihoc 4 мес. назад
vaaayy es srannnnccccccccccccc
davoharoyan 4 мес. назад
а на деле...
многие ли из этих парней вообще поймут в чем прикол?
http://data.whicdn.com/images/8088934/tumblr_lic2vjvWH71qda4y6_large.jpg
http://cs5885.vkontakte.ru/u22879241/135109023/z_0527d148.jpg
Новый мэр Еревана Тарон Маргарян решил раз и навсегда покончить с нахождением гомосексуалов в сквере Комайги, который расположен непосредственно перед зданием столичной Мэрии.
В минувший чертверг в сквере полицейские задержали 7-8 гомосексуалов и посадили их в полицейскую машину. О других подробностях не сообщается.
Подтвердив информацию, источник Первого Информационного сообщил, что поскольку ни одному мэру Еревана так и не удалось "очистить" территорию сквера от гомосексуалов, то Тарон Маргарян счел своим долгом раз и навсегда покончить с этой проблемой, отмечает армянский ресурс 1in.am.
Стоит отметить, что по данным исследования, недавно проведенного в Армении, 72% опрошенных заявило, что негативно относятся к проявлениям "нетрадиционности" в сексуальном поведении, и 55,3% прекратят общение, если узнают, что их близкий или знакомый является гомосексуалом. И чуть больше 20% сказали, что в круге их общения (знакомые/родственники/друзья) есть гомосексуальные люди. 1,8% считают, что гомосексуалы и трансгендеры имеют полное право распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению.
Forget-me-not
24 Dec 11, 23:57
http://data.whicdn.com/images/8088934/tumblr_lic2vjvWH71qda4y6_large.jpg
http://cs5885.vkontakte.ru/u22879241/135109023/z_0527d148.jpg
Фу...... Пежич - это уже слишком......... :x
На каком-то сайте даже обсуждали, что это, возможно, девушка с нулевым размером груди :))))))
Новый мэр Еревана Тарон Маргарян решил раз и навсегда покончить с нахождением гомосексуалов в сквере Комайги, который расположен непосредственно перед зданием столичной Мэрии.
В минувший чертверг в сквере полицейские задержали 7-8 гомосексуалов и посадили их в полицейскую машину. О других подробностях не сообщается.
Подтвердив информацию, источник Первого Информационного сообщил, что поскольку ни одному мэру Еревана так и не удалось "очистить" территорию сквера от гомосексуалов, то Тарон Маргарян счел своим долгом раз и навсегда покончить с этой проблемой, отмечает армянский ресурс 1in.am.
Стоит отметить, что по данным исследования, недавно проведенного в Армении, 72% опрошенных заявило, что негативно относятся к проявлениям "нетрадиционности" в сексуальном поведении, и 55,3% прекратят общение, если узнают, что их близкий или знакомый является гомосексуалом. И чуть больше 20% сказали, что в круге их общения (знакомые/родственники/друзья) есть гомосексуальные люди. 1,8% считают, что гомосексуалы и трансгендеры имеют полное право распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению.
Следовало ожидать что нацисты называющие себя нждеаканами рано или поздно возмуться за наведением порядка в АЗГИС сексуальной жизни.
Следущий этап будет наведение порядка в искустве, корректное малевание и скультптуры тел человека. Интересно кто будет Лени Рифеншталем нждеаканов...
Вотер, ну ты сам поддерживаешь идею: нацизм лучше секса
что еще ждать от армении? :rolf:
Вотер, ну ты сам поддерживаешь идею: нацизм лучше секса
что еще ждать от армении? :rolf:
Не вся Армения пребывает в сексуально озабоченном состоянии, так что лозунг "нацизм лучше секса" весьмая подходящий, но только к определённым массам называющих себя нждейской партии республиканцев и их сателитов типа баргавачистов, оринацеркристов и от части дашнаков...
Но от реальной Армении надо ожидать многое если армянский народ хотябы будет противиться простой продажи родины ввиде "полезных ископаемых". Как никто от арабов не ждал ничего кроме терроризмов, а сейчас крупно удивились их желанию быть свободными от всяких измов, так и думаю армянский народ сможет избавиться от культа золотого тельца и ради денег не будет всё и вся продовать.
Скрывающихся под националистическими лозунгами вигристы на этом промежутке развития Армении не избежная стадия, но в вопросоах создания нормального общества ещё многое измениться в Армении...
voter
разве власть не поделили умеренные мусульмане с радикальными?
разве представитель последних в Египте не заявил, что не потерпит более туристов в купальниках?
ты как-то искажённо воспринимаешь реальность
voter
разве власть не поделили умеренные мусульмане с радикальными?
разве представитель последних в Египте не заявил, что не потерпит более туристов в купальниках?
ты как-то искажённо воспринимаешь реальность
Демократия тем и хороша, что заявлять можно многое но как только кто пробует воплотить маразматические и демагогические лозунги в реальность быстро теряет популярность и часто доже до следующих выборов не доживает, посему и все маразматики кончают тем, что отменяют выборы или начинают их фальсификации, так как иначе их маразм в реальность не воплотить.
В частности в египте запретить туристов будет весьма не выгодным делом...
По сути моё восприятие жизни весьма реально, от чего и я уверен, всему своё время, народ должен осознать какое дерьмо как пахнет, чтоб начинать прибираться. Армяне просто уж очень терпиливы ко всякому дерьму
терпеливы?
по опросам 60% россиян поддерживают лозунг "россия для русских", "гони кавказ"
если спросить армян про другие национальности... думаешь будет меньше? :P
четко сказано:кому как нравится.!!