PDA

View Full Version : Как быть? / What to do?

Speechless
18 Mar 07, 05:39
Я иногда задаюсь вопросом, как бы я поступила, если бы мой любимый человек стал инвалидом, никогда не сможет больше ходить? :icon_cry3:
Смогла бы выдержать такой поворот судьбы? :sad:

Мне стыдно, так как, правильно было бы ответить, что я буду ухаживать, заботиться и не брошу его :sorry:

Но ведь, это же груз на оставшуюся жизнь, ответственность и жизнь уже будет не такая с этим человеком, какая могла бы быть :dntknw:

Что бы вы сделали? Как бы повели себя, если бы с вашим любимым человеком такое произошло ( тьфу-тьфу-тьу, не дай Бог) ?

иНь-яНь:)
18 Mar 07, 12:01
Пупс,ты писала это в 3-40,у тебя накопилась усталость.
Иди спать и о плохом не думай.

Амиго
18 Mar 07, 13:12
Я иногда задаюсь вопросом, как бы я поступила, если бы мой любимый человек стал инвалидом, никогда не сможет больше ходить? :icon_cry3:

Бросила бы его:boringup:

Амиго
18 Mar 07, 13:15

Мне стыдно, так как, правильно было бы ответить, что я буду ухаживать, заботиться и не брошу его :sorry:

Но ведь, это же груз на оставшуюся жизнь, ответственность и жизнь уже будет не такая с этим человеком, какая могла бы быть :dntknw:

Что бы вы сделали? Как бы повели себя, если бы с вашим любимым человеком такое произошло ( тьфу-тьфу-тьу, не дай Бог) ?

А если серьёзно щас вот такими вот мыслями:acute: а тем более если ты часто думаешь об этом,то этим самым, сама себя запрограммируешь на такой поворот событий не дай бог конечно:)

Сила мысли штука страшная:happy:

Так что ерундой не занимайся:boringup: лучше скажи ты поела?:icon_cry3: а то я всю ночь спать не мог.. думал:huh:

Speechless
18 Mar 07, 20:24
Ва, я вам не душу раскрываю тут и не советы прошу, а вопрос задаю, как бы вы поступили.

Перевернули все вверх дном)

Амиго
18 Mar 07, 20:26

Да брось ты:happy: всё будет со мной в порядке:huh:

Мукик
19 Mar 07, 01:54
Ti je znaeshi v RADOSTI i v GORi DOLJNI BITI VMESTEEEEE >>>MOY MNENIE BITI RYADOM NEE OSTAVLYATI V TRUDNUU MINUTU >:huh:

PusSycat
19 Mar 07, 02:19
Сложно ответить однозначно.

Здесь немаловажную роль играет также время, прожитое вместе.

К тому же, если он не может ходить - это не значит, что он не может говорить, слушать, радоваться жизни, дарить тепло и улыбку..

Мой дядя тоже после аварии не смог ходить. И поначалу всем было тяжело, и сам он мучался и близкие страдали вместе с ним. Но любить его не перестали, скорее наоборот - стали еще больше ценить и беречь его :)

R&Bitch
28 Mar 07, 02:32
Уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу, всё равно его не брошу! Потому что Он хороший!)
Буду в 7 утра вставать кашку ему готовить, апельсиновый сок выжимать и перевязки делать...))

P.S. А моя подруга Яна своего травмированного бойфренда Пашу в тренажерку заставляет ходить...)))

DeityGirl
28 Mar 07, 02:35
я бы не бросила..совесть не позволит)... во-первых, потому что люблю..во-вторых, потому что жалко..

R&Bitch
29 Mar 07, 01:34
я бы не бросила..совесть не позволит)... во-первых, потому что люблю..во-вторых, потому что жалко..

Парни так смешно бесятся, когда их жалеют)))

DeityGirl
29 Mar 07, 01:49
Парни так смешно бесятся, когда их жалеют)))

смешно бесятся?)) и как же?)

R&Bitch
29 Mar 07, 03:35
Это надо видеть)

_A_R_M_E_N_
29 Mar 07, 11:10

Инг джан что это с тобой??? а если инвалид головой тогда что ?:D:D
Ну а если чесно .скажем не дай гох стану я инвалидом я не позволю чтоб моя любимая девочка осталась рядом со мной . обяснения такие моя жизнь уже испортилась не надо портит и 2-ю жизнь.

Амока
31 Mar 07, 01:23
я согласен с Арменом ... ПОступлю так же ... а если моя половинка не дай бог будет таким то ей богу не знаю чего буду делать ...((( Эт горкий вопрос надо бы задуматся ...

ODINOKAYA_KALLA
08 Apr 07, 02:12
Если человек любимый я его не брошу!Главное не мучить себя мыслями что это груз на всю жизнь!

Диана
05 May 07, 05:07
как можно бросить любимого человека?
это как не дай Бог тьфу тьфу тьфу ребёнок станет инвалидом значит надо избавляться от груза?:dntknw:
значит вовсе не любимый..
мы не любим за 2 ноги и за 2 руки мы любим структуру человека..
я не за что не брошу наоборот буду всяческий вести себя так чтобы не дай бог он не подумал что для меня обуза