View Full Version : Как быть? / What to do?
Speechless
18 Mar 07, 05:39
Я иногда задаюсь вопросом, как бы я поступила, если бы мой любимый человек стал инвалидом, никогда не сможет больше ходить? :icon_cry3:
Смогла бы выдержать такой поворот судьбы? :sad:
Мне стыдно, так как, правильно было бы ответить, что я буду ухаживать, заботиться и не брошу его :sorry:
Но ведь, это же груз на оставшуюся жизнь, ответственность и жизнь уже будет не такая с этим человеком, какая могла бы быть :dntknw:
Что бы вы сделали? Как бы повели себя, если бы с вашим любимым человеком такое произошло ( тьфу-тьфу-тьу, не дай Бог) ?
иНь-яНь:)
18 Mar 07, 12:01
Пупс,ты писала это в 3-40,у тебя накопилась усталость.
Иди спать и о плохом не думай.
Я иногда задаюсь вопросом, как бы я поступила, если бы мой любимый человек стал инвалидом, никогда не сможет больше ходить? :icon_cry3:
Бросила бы его:boringup:
Мне стыдно, так как, правильно было бы ответить, что я буду ухаживать, заботиться и не брошу его :sorry:
Но ведь, это же груз на оставшуюся жизнь, ответственность и жизнь уже будет не такая с этим человеком, какая могла бы быть :dntknw:
Что бы вы сделали? Как бы повели себя, если бы с вашим любимым человеком такое произошло ( тьфу-тьфу-тьу, не дай Бог) ?
А если серьёзно щас вот такими вот мыслями:acute: а тем более если ты часто думаешь об этом,то этим самым, сама себя запрограммируешь на такой поворот событий не дай бог конечно:)
Сила мысли штука страшная:happy:
Так что ерундой не занимайся:boringup: лучше скажи ты поела?:icon_cry3: а то я всю ночь спать не мог.. думал:huh:
Speechless
18 Mar 07, 20:24
Ва, я вам не душу раскрываю тут и не советы прошу, а вопрос задаю, как бы вы поступили.
Перевернули все вверх дном)
Да брось ты:happy: всё будет со мной в порядке:huh:
Ti je znaeshi v RADOSTI i v GORi DOLJNI BITI VMESTEEEEE >>>MOY MNENIE BITI RYADOM NEE OSTAVLYATI V TRUDNUU MINUTU >:huh:
Сложно ответить однозначно.
Здесь немаловажную роль играет также время, прожитое вместе.
К тому же, если он не может ходить - это не значит, что он не может говорить, слушать, радоваться жизни, дарить тепло и улыбку..
Мой дядя тоже после аварии не смог ходить. И поначалу всем было тяжело, и сам он мучался и близкие страдали вместе с ним. Но любить его не перестали, скорее наоборот - стали еще больше ценить и беречь его :)
Уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу, всё равно его не брошу! Потому что Он хороший!)
Буду в 7 утра вставать кашку ему готовить, апельсиновый сок выжимать и перевязки делать...))
P.S. А моя подруга Яна своего травмированного бойфренда Пашу в тренажерку заставляет ходить...)))
DeityGirl
28 Mar 07, 02:35
я бы не бросила..совесть не позволит)... во-первых, потому что люблю..во-вторых, потому что жалко..
я бы не бросила..совесть не позволит)... во-первых, потому что люблю..во-вторых, потому что жалко..
Парни так смешно бесятся, когда их жалеют)))
DeityGirl
29 Mar 07, 01:49
Парни так смешно бесятся, когда их жалеют)))
смешно бесятся?)) и как же?)
_A_R_M_E_N_
29 Mar 07, 11:10
Инг джан что это с тобой??? а если инвалид головой тогда что ?:D:D
Ну а если чесно .скажем не дай гох стану я инвалидом я не позволю чтоб моя любимая девочка осталась рядом со мной . обяснения такие моя жизнь уже испортилась не надо портит и 2-ю жизнь.
я согласен с Арменом ... ПОступлю так же ... а если моя половинка не дай бог будет таким то ей богу не знаю чего буду делать ...((( Эт горкий вопрос надо бы задуматся ...
ODINOKAYA_KALLA
08 Apr 07, 02:12
Если человек любимый я его не брошу!Главное не мучить себя мыслями что это груз на всю жизнь!
как можно бросить любимого человека?
это как не дай Бог тьфу тьфу тьфу ребёнок станет инвалидом значит надо избавляться от груза?:dntknw:
значит вовсе не любимый..
мы не любим за 2 ноги и за 2 руки мы любим структуру человека..
я не за что не брошу наоборот буду всяческий вести себя так чтобы не дай бог он не подумал что для меня обуза