PDA

View Full Version : Easy_Easy_C welcome բարի գալուստ с приехалом

PusSycat
07 Jan 07, 23:19
Добро пожаловать, чудо :roza:

Вы девушка или парень? :shuffle:

Амиго
07 Jan 07, 23:20
это с чата подваливают :dance:
наверное...

Мамонт))
07 Jan 07, 23:30
Велком :P

PusSycat
07 Jan 07, 23:30
Привет Чудо!

Айка, видимо тоже читать не любит, нееее разгоню я этот модераторский состав! :angry:

Дядя Вааг, побереги нервишки :P

Я на интуитивном уровне прочувствовала в этом человеке активность, уверена, он/она меня не подведет dragg1

Пуся_К
01 Feb 07, 15:11
del

Амиго
01 Feb 07, 15:14
:haha1: Столько лжи в одном посте я ещё не видел:boringup:
Мне будет тебя не хватать:bye:

Mermaid
01 Feb 07, 15:17
Opiat 25. V chem delo? :blink:

Jerus
01 Feb 07, 16:30
Кристина, ситуация неприятная:huh: . Неприятная для обеих сторон. С одной стороны для тебя.
Потому что я больше чем уверенна, что в глубине души ты возможно и не хотела никого обижать:hm: , но так уж бывает, человек порой делает, а потом уже думает задним числом.:yes:
Если честно, читала этот диалог в разделе "Фотографии" на форуме Хайастан до того как его придали огласке здесь.
У меня лично тоже остался не совсем приятный осадок, хотя я и промолчала:- , а ребят это действительно задело и совершенно справедливо.
Ну представь жизненную ситуацию, если бы твоя подруга, навещая вашу общую с ней третью подругу, наговорила бы о тебе не совсем лицеприятные вещи, пусть даже в шутку:dumaet: , но тебе бы стало об этом известно.
Как любой нормальный уважающий себя человек ты бы наверняка потребовала бы от подружки объяснений. Ведь так?
Так ребята и ждали от тебя, что ты зайдёшь и скажешь что к чему.
Может это действительно недоразумение и все не так поняли смысл твоих слов?:hm:
Я не отрицаю, что возможно, так оно и есть, тем более на форуме, когда не видишь глаз человека, не всегда и не всем удаётся раскрыть истинный смысл сказанного. Но, если болшинству людей показалось, что они не правы в своих ощущениях, то тем более ты должна была объясниться. :yes:
А сейчас Кристин, ты почему то встаёшь в обиженную позу и пытаешься задеть чувства ребят, упрекая их в лицемерии по отношению к тебе и ко всему белому свету.:dntknw:
Я понимаю, конечно, что лучшая защита - это нападение.
Ну согласись, не такая политика должна была у тебя быть.
Для ребят эта ситуация не менее приятна и их можно понять. Буквально до твоего случая был прецедент, когда с нашего некогда общего форума, который, как ты правильно высказалась, многих и познакомил, пришёл человек и повёл себя не самым красивым образом:sad: . Но все мы люди и каждому из нас свойственно ошибаться, это нормально.
Главное потом не побояться осознать ошибку, если она имела место быть, ну а если её не было, то тем более, нам всем дан язык, чтобы разговаривать друг с другом.
Я ни в коем случае не делаю никаких нравоучений, ты взрослый человек, хотя по большому счёту ещё не совсем, просто на будущее имей ввиду.
А сейчас лично мне искренне жаль, что так всё по-дурацки получилось.:sorry:
Не должно было этого случиться.

Хулигано
01 Feb 07, 16:43
Жаль... не такого конца ожидал...

Speechless
01 Feb 07, 17:22
Девочка просто оказалась между двумя огнями)

А видеть во всем плохое, хотя многие такого и не высказывали, уже говорит о многом)

Жаль, что так получилось, и ещё печальнее осознавать, что это не последняя такая ситуация, и что виноватых собственно и нету :girlsigh:

Хулигано
01 Feb 07, 17:30
Но мы ведь ни на кого не злимся, правда?:boringup: :shuffle:

Speechless
01 Feb 07, 17:32
Я уже неоднократно говорила оставить друг друга в покое)А всем по ходу нравятся эти страсти-мордасти)

Конечно, не злимся, хочешь на тебя позлюсь?))

Speechless
01 Feb 07, 17:34
Кристин, а ты подумай ещё раз над ситуацией, можешь ничего не писать тут, для себя)

И если не вернешься, то удачи в жизни, она пригодится)

ALINA
17 Mar 07, 20:47
Easy_Easy_C բարի գալուստ VIP բազմալեզու ֆոռումEasy_Easy_C welcome to VIP multilingual ForumsEasy_Easy_C добро пожаловать на VIP многоязыковый ФорумEasy_Easy_C Καλώς ήρθατεEasy_Easy_C Bienvenue Easy_Easy_C BienvenidoEasy_Easy_C WillkommenEasy_Easy_C Ласкаво просимо

привет)

Jack Sparrow
17 Mar 07, 22:15
Бонжур!)

Армен
19 Mar 07, 21:02
привет

KODAK
19 Mar 07, 23:05
Easy_Easy_C բարի գալուստ VIP ֆոռում

_A_R_M_E_N_
20 Mar 07, 15:39