View Full Version : Шарль Азнавур госпитализирован в Париже
ЕРЕВАН, 17 марта. /Новости-Армения/.
:huh:
http://www.armtown.com/img/photo/pan_ru_21513.jpg
Прославленный французский шансонье Шарль Азнавур госпитализирован в Париже, сообщила в субботу газета "Паризьен".
В коротком сообщении не приводятся источники информации и ничего не говорится о том, по какой причине и в какую клинику был помещен в пятницу 82-летний Азнавур.
Как сообщает РИА Новости, в заметке лишь напоминается, что в планах шансонье, совсем недавно выпустившего новый альбом, значится серия концертов за рубежом, первый из которых должен состояться 20 апреля в Москве, а затем последуют выступления в США.
Как думаете что случилось с ним?:huh:
Speechless
17 Mar 07, 17:59
Вай :o
Я думаю передозировка:happy: :huh:
Я думаю передозировка:happy: :huh:
Чавооооооо?:danu:
:icon_cry3:
Чавооооооо?:danu:
Наркотиками:boringup:
just PUPSIK
17 Mar 07, 18:16
НарОктикАми! Тоффна :sleep:
Надеюсь ничего серьёзного....
DAVid-hay
17 Mar 07, 23:16
какие наркотики ?? даже в форме шутки смотриться не лучшим образов в адрес этого величайшего армянина.
82 года- возраст не шутка, но думаю все обойдется
Что бы там ни было, будем надеяться, что все обойдется.
Шарль Азнавур госпитализирован для планового обследования
ЕРЕВАН, 19 марта. /Новости-Армения/.
Прославленный французский шансонье Шарль Азнавур был госпитализирован в Париже для прохождения планового обследования, сообщил в воскресенье вечером пресс-агент эстрадного исполнителя.
"Азнавур был госпитализирован в Париже для прохождения обследований, которые он обычно проделывает перед началом гастрольного турне", - говорится в сообщении, поступившем в РИА Новости.
В нем уточняется, что 82-летний шансонье покинет клинику в понедельник. Ранее газета "Паризьен" без ссылок на источники сообщила о госпитализации Азнавура.
Французскому шансонье, который недавно записал новый альбом, предстоит совершить зарубежное турне, которое начнется 20 апреля концертом в Москве.
Затем Азнавур выступит в странах Южной и Северной Америки, а в октябре даст концерты во Франции.
just PUPSIK
19 Mar 07, 12:49
Шарль Азнавур госпитализирован для планового обследования
ЕРЕВАН, 19 марта. /Новости-Армения/.
Прославленный французский шансонье Шарль Азнавур был госпитализирован в Париже для прохождения планового обследования, сообщил в воскресенье вечером пресс-агент эстрадного исполнителя.
"Азнавур был госпитализирован в Париже для прохождения обследований, которые он обычно проделывает перед началом гастрольного турне", - говорится в сообщении, поступившем в РИА Новости.
В нем уточняется, что 82-летний шансонье покинет клинику в понедельник. Ранее газета "Паризьен" без ссылок на источники сообщила о госпитализации Азнавура.
Французскому шансонье, который недавно записал новый альбом, предстоит совершить зарубежное турне, которое начнется 20 апреля концертом в Москве.
Затем Азнавур выступит в странах Южной и Северной Америки, а в октябре даст концерты во Франции.
:danceup:
Слухи о смерти Шарля Азнавура не соответствуют действительности
http://hayinfo.ru/img/9/aznavur.gif
Слухи о смерти всемирно известного шансонье Шарля Азнавура не соответствуют действительности.
Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение "PanARMENIAN.Net",об этом сообщил источник в Париже, Шарль Азнавур жив и здоров и готовится к концерту в Москве, который состоится 20 апреля. В свою очередь, МИД Армении также опроверг слухи о смерти певца.
Ряд российских СМИ распространили известие о том, что знаменитый французский певец и композитор Шарль Азнавур госпитализирован.
Как уже сообщалось ранее, перед каждым турне Азнавур проходит плановое обследование в клинике.