PDA

View Full Version : Комната Гнева=)Сбор негативной энергии=)

Амиго
26 Nov 06, 14:23
Есть столько много всего в этом мире, что порой бесит, выводит из себя, доводит до белого коления, заставляет рыдать, мучает, от чего тошно.http://casa-latina.ru/s/s/icon_dunno.gif

Для человека, очень важно иметь разрядку, уметь сбросить негативню энергию которая накопилась в голове, душе, сердце и организме в целомhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_angel9.gif

Кто-то уходит в депрессию, кто-то пьет, кого-то спасает спорт, какой-то актив --- у каждого свое=)

Но порой слова очень помогают, расскажешь, поорешь, перебесишься и полегчало!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif

Пишите всё что раздражает и бесит сюда, я собираю весь ваш негативhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_nusse.gif

Инна:)
29 Nov 06, 05:02
Меня лучше в гневе не видеть=) ffssa
Я себя не конралирую banned1 =)))

Амиго
29 Nov 06, 18:56
gfhdf

29 Nov 06, 19:00
alfsd

Хулигано
29 Nov 06, 22:01

Как это сообщение красиво сочетается с твоей подписью "Живите дружно"http://forum.hayastan.com/style_emoticons/default/biggrin.gif

29 Nov 06, 22:04
fgjjk СпАсИбОчКи=)

Амока
30 Nov 06, 00:44
меня не злить))))начну банить ))) ffssa

Амиго
30 Nov 06, 00:52

Как это сообщение красиво сочетается с твоей подписью "Живите дружно"http://forum.hayastan.com/style_emoticons/default/biggrin.gif
hayastanflag

Амиго
30 Nov 06, 00:54
меня не злить))))начну банить ))) ffssa
http://smiles2k.net/smiles/sad_smiles/dontgetit.gif

_A_R_M_E_N_
30 Nov 06, 12:41
a ya voshe po jizni xolodniy i bezchustvenniy chelovek))tak chto gneva u menya netu :) ffssasa

Амиго
02 Dec 06, 20:21
аааааа :angry: ррр :boxing: чйййооорррддд banned1 :smile: dragg1 :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :sorry: :angry: :angry: :danu: :angry: примерно вот такое вот сосотояние :sleep:

just PUPSIK
03 Dec 06, 00:24
:angry: ррр :boxing: чйййооорррддд banned1 :smile: dragg1 :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :sorry: :angry: :angry: :danu: :angry:

Амиго
03 Dec 06, 00:28
аааааа :angry: ррр :boxing: чйййооорррддд banned1 :smile: dragg1 :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :sorry: :angry: :angry: :danu: :angry:
смИшно- - :sleep:

Весёлый:)
04 Dec 06, 12:28
Я ваще нервный очень):chert:
Меня лучше не трогать когда я только только просыпаюсь, а то и заживо сьесть могу человека) :naym:
Но всеравно, всегда стараюсь вопросы такого рода, решать мирным путем!

Амиго
05 Dec 06, 00:00
чую эта тема станет моей любимой :smile: ибо меня всё чаще сюда тянет :inlove: так как свои эмоции словами передать не смогу :rolleyes: слишком много мата :sleep: то напишу смайлами :inlove:
чёёёрт пока писал текст уже успокоился=(( :sorry:

Speechless
05 Dec 06, 00:03
чёёёрт пока писал текст уже успокоился=(( :sorry:

Джааан )

Амиго
06 Dec 06, 22:44
теперь я "истеричка" оказывается :smile:

just PUPSIK
16 Dec 06, 21:42
:angry: ррр :boxing: banned1 dragg1 :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :danu: :angry:

Амиго
16 Dec 06, 21:58
:angry: ррр :boxing: banned1 dragg1 :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :danu: :angry:
:inlove:

Амиго
28 Dec 06, 23:54
уроды :boo: gdwjj

Амиго
13 Jan 07, 03:05
Чтобы не портить всем настроения удалюсь на время:dragg:

Амиго
28 Jan 07, 00:32
ФОРУМ ГЛЮЧИТ

Уже пол часа пытаюсь тему открыть:hammer: глючит форум.у всех между прочем:boringup: кто там в админке балуецца кнопочками?:haha1: :x

Хулигано
28 Jan 07, 02:22
ФОРУМ ГЛЮЧИТ

Уже пол часа пытаюсь тему открыть:hammer: глючит форум.у всех между прочем:boringup: кто там в админке балуецца кнопочками?:haha1: :x

Вотер миксует:boringup:

Speechless
28 Jan 07, 03:34
:tik:

Амиго
28 Jan 07, 11:23
Вотер миксует:boringup:
:lol: :haha1: :haha1:

just PUPSIK
28 Jan 07, 11:26
:lol: :lol:

Амиго
29 Mar 07, 00:18
хочу забить кого нить до потери сознания:happy:

DeityGirl
29 Mar 07, 17:04
хочу дать пощечину..неважно кому))

just PUPSIK
29 Mar 07, 17:14
Я тоже) Давай друг другу)...:huh:

DeityGirl
29 Mar 07, 17:34
тебе будет больно.. на тебя рука не поднимеЦЦа

DeityGirl
29 Mar 07, 19:07
нервный срыв..слушайте..достало...ск лько можно?...идите...просто идите..нет..пусть только он идет на ПИПИ

Хулигано
29 Mar 07, 19:14
Факин щееет...

Speechless
29 Mar 07, 19:23
Джааан )

Я была пьяна :sleep:

Speechless
29 Mar 07, 19:23
Факин щееет...

Ты ругаешься :tik:

Хулигано
29 Mar 07, 19:31
Накипело...:walldash2:

Speechless
29 Mar 07, 19:35
Накипело...:walldash2:

:icon_cry3:

Амиго
29 Mar 07, 19:41
Джааан )

Я была пьяна :sleep:
:haha1: :haha1:

Амиго
29 Mar 07, 19:41
:icon_cry3:
Тебе этот смайл так подходит:huh: :inlove:

Амиго
29 Mar 07, 19:52
Главная страничка форума бесит млять:x

Амиго
29 Mar 07, 22:02
мля лучше буду молчать:x :x :x :x :x :x :x то же мне благодетели:hammer:

DeityGirl
03 Apr 07, 00:38
мда...ни фига себе...я в шоке..ну и плевать..вообще афигел народ.

just PUPSIK
03 Apr 07, 01:00
Аааааааааааааааааааааа....Д ураааааааа яяяяяяя.....вместо того чтобы 1 фотку удалить, я нажала удалить все файлы без возвратно....Аааааааааааааа ааааааааа((

Arsenyo
03 Apr 07, 02:34
Ребята вот посовейтуйте как можно сделать приятное своей любимой, если ГРЕБАННОЕ расстояние не позволяет ощутить её нежность, тело, губки рядом с тобой?всевозможные признания, и макс. то что я смог сделать приятное ей через инет я уже сделал! Ещё 2 месяца тюрьмы, ада, грусти, скукоты, груза на сердце, тяжки, мучения...и после всего этого и 2-ух месяцев я смогу её обнять, поцеловать, подарить цветы, провести романтично время...и наконец-то самое главное я смогу в реале показывать свои чувства и свою любовь поступками.....чорт...так тяжело на сердце...так я её люблю, мою, единственную!

DeityGirl
29 Apr 07, 02:11
-----(23:07:29 28/04/2007)
ты разговариваешь как последняя стерва ..иди выпей чай и успокойся

Хулигано
29 Apr 07, 02:23
:huh:

Хулигано
29 Apr 07, 02:23
Ты правда была с ним груба?:huh:

DeityGirl
29 Apr 07, 02:26
Ты правда была с ним груба?:huh:

дыа..я признаю, что я сииииииииииильно переборщила..но чтобы меня так назвать..меняяяяя:hammer: :I

Хулигано
29 Apr 07, 02:59
дыа..я признаю, что я сииииииииииильно переборщила..но чтобы меня так назвать..меняяяяя:hammer: :I

Хочешь поговорить об этом?:huh:

Весна
29 Apr 07, 11:58
Ребята вот посовейтуйте как можно сделать приятное своей любимой, если ГРЕБАННОЕ расстояние не позволяет ощутить её нежность, тело, губки рядом с тобой?всевозможные признания, и макс. то что я смог сделать приятное ей через инет я уже сделал! Ещё 2 месяца тюрьмы, ада, грусти, скукоты, груза на сердце, тяжки, мучения...и после всего этого и 2-ух месяцев я смогу её обнять, поцеловать, подарить цветы, провести романтично время...и наконец-то самое главное я смогу в реале показывать свои чувства и свою любовь поступками.....чорт...так тяжело на сердце...так я её люблю, мою, единственную!

:inlove:

Держись :puchik:

Амиго
29 Apr 07, 13:55
Слушай суть фразы очень знакома:happy:

DeityGirl
29 Apr 07, 15:50
Хочешь поговорить об этом?:huh:

нет, уже все решено..стерва так стерва:hi: ...он увидит, что значит стерва;)

DeityGirl
29 Apr 07, 15:50
Слушай суть фразы очень знакома:happy:

разве?:huh:

DeityGirl
30 Apr 07, 23:59
чйорт..а ведь он прав((((((((((((...оуффффффффффф

_A_R_M_E_N_
01 May 07, 09:15
самое главное не делай ошыбок ... на расстаяние и самая маленкая ошыбка становеца большой . а так часто розгаваривать и подарки :))и по начям смски кидай чтоб на утро она прочла :) это приятно всегда :)

Амиго
01 May 07, 12:11
:lol:

DeityGirl
01 May 07, 15:22
самое главное не делай ошыбок ... на расстаяние и самая маленкая ошыбка становеца большой . а так часто розгаваривать и подарки :))и по начям смски кидай чтоб на утро она прочла :) это приятно всегда :)

он все так и делает:boringup: ..и ошибки хотя совершаю я, виноватым выходит он:danceup:

_A_R_M_E_N_
02 May 07, 12:41
он все так и делает:boringup: ..и ошибки хотя совершаю я, виноватым выходит он:danceup:
:smiles: :smiles:

DeityGirl
19 May 07, 21:04
чйорт(((((...щас буду плакать...что я тут делаю?? не хочу я тут жить...не хочу даааааааааже в Пятигорск...всёёёёёёё..хочу жить в Армении..и не в Ереване, а в какой-то деревушке, рядом с добрыми людьми..хочу слышать сутра кукареканье кур..хочу слышать эти "мууууууууууу"..хочу жить рядом с горами и ощушать свежий воздуххххххх...всйо( не трогайте меня..йа сегодня злая(((((((

just PUPSIK
26 May 07, 20:44
:happy: :x

Амиго
26 May 07, 20:46
:happy: :x
Завтра приеду:boringup:

DeityGirl
26 May 07, 20:48
чйорт(((((...щас буду плакать...что я тут делаю?? не хочу я тут жить...не хочу даааааааааже в Пятигорск...всёёёёёёё..хочу жить в Армении..и не в Ереване, а в какой-то деревушке, рядом с добрыми людьми..хочу слышать сутра кукареканье кур..хочу слышать эти "мууууууууууу"..хочу жить рядом с горами и ощушать свежий воздуххххххх...всйо( не трогайте меня..йа сегодня злая(((((((

Мар, ты чего?)..надо же, какой у тебя тогда настрой был))

Амиго
27 May 07, 14:24
Когда мои родители поймут что мне не в кайф сидеть где то в кустах 3 часа и есть шашлык:hammer: что за бред вообще:x не хочу и не еду:x :x будут ещё мне читать нотации:hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :x :x

just PUPSIK
27 May 07, 14:42
Эмммм...:huh: Ндаа...

иНь-яНь:)
27 May 07, 15:42
пошОл,пошОл и пизнесс...