PDA

View Full Version : Кто из резидентов "Comedy club" лучший ?

PusSycat
15 Mar 07, 15:36
Кто, по-вашему, самый лучший резидент Comedy? :brows:

PusSycat
15 Mar 07, 15:41
Я выделяю 4-их Зэбэстовских резидентов: Гарик Мартиросян, Павел Снежок Воля, Вадик Rambo Галыгин и Александр Ревва:-

Армен
15 Mar 07, 16:18
Я выброл Пашу!
А если выброть нескольких Гарика Нашего,Романа из сестор,Тимур и Гарик!

DAVid-hay
15 Mar 07, 16:42
Арташ самый лучший !!!

Jack Sparrow
15 Mar 07, 19:04
Они все хороши!!!!!!!!!!!!!! И каждый чем-то отличается!!!!!))))) :happy: :inlove: :clap:

Speechless
15 Mar 07, 19:10
Мартиросян, Бульдог, Таир... а вообще все они индивиды, и в каждом есть своя изюминка))

Но вопрос стоит так, кто лучший... поэтому тут Мартиросян конечно же, вне зависимости от предпочтений)

иНь-яНь:)
15 Mar 07, 19:30
Наш Гарик,хотя и бульдог жжёт.

Mister_X
15 Mar 07, 19:34
Мне больше всего нравятся Гарик "Бульдог" Харламов и Гарик Мартиросян:)

Mister_X
15 Mar 07, 19:35
мне вот не очень нравятся "Сестры Зайцевы"...

_A_R_M_E_N_
15 Mar 07, 20:58
Гарик :)

Хулигано
15 Mar 07, 21:25
Конечно Гарики вне конкуренции...:shuffle:

Из всех, больше всего раздражает Радригез... засыпаю под его выступления... :o)

ALINA
15 Mar 07, 22:45
они все такие разные,и очень трудно выбрать лучшего!как сказал как-то Армен: ирар лав гтелен.
я согласна,хотя могу выделить Галыгина,2х Гариков,Каштана,конечно Таира и Незлобина))Незлобин хоть и молоденький в этом шоу,но жжет не по-детски)

Sensuel
16 Mar 07, 00:35
Мартиросян..просто красавчик!!:clap:

just PUPSIK
19 Mar 07, 01:45
Мне вот всегда интересно было...он как то своебразно моргает глазами...кто нить еще заметил?)))

Karysya
21 Mar 07, 16:21
Гарик Мартоиросян И Гарик Бульдог!Это мои 2 самых любимых персонажа!!!Особенно нравяться миниатюры их совместные!!!
Интересно,а в жизни они такие же смешные и юморные!!!
Я знаю некоторых КВНщиков,которые вообще бояться говорить на людях(стесняються),а на сцене их аж распирает!!!

DeityGirl
21 Mar 07, 23:36
Гарик Бульдог Харламов- однозначно самый лучший!!!

Speechless
24 Mar 07, 00:46
Кстати, никого не смущает, что Камеди рекламируют этот..Тез тур, поездки в Турцию?))

Ещё кажется, они спонсором Камеди являются)

Хулигано
24 Mar 07, 18:15
Кстати думал об этом и не раз...:happy:

Karysya
24 Mar 07, 18:33
ну это и понятно!они просто так же не будут вывешивать знамя тез-тура!!!но тез-тур предлагает поездки не только в Турцию,мы от них ездили в Египет!!!

Arsenyo
02 Apr 07, 17:08
ну так как я лично знаком с Гариком Мратиросяном то он на 1 месте, потом идет Бульдог и уже потом Снежокс ))

П.с.
Сижу с подругой в Джаззве на свиданке...уже собираемся уходить и вдруг заходит всем составом КК ))) содятся за столик напротив, атм Арташ, Снежок, Галыгин...все-все..все...кроме Мартиросяна..он на съемках Две Звезды был...Арташ узнал меня, поздаровались...потом к ним ещё Хайко присоединился )))

Воть так вот...а вообще они со всеми ереванскими гламурными и любящими ночную жизнь челами и со звездами имеют связь!

В астрале были с друзьями на Русской Вечеринке №2...так вот там Егор Глумов позвонил Арташу в тот момент, когда тот заезжал в Барселону жу клуб этот ,а отсюдова и а:danu: :danu: :danu: :danu: :danu: :danu: :danu: :puchik: :puchik::rolleyes: :rolleyes: :smiles: екнк:flov: :flov: вавава;) ;)...

DeityGirl
02 Apr 07, 18:30
блин инет глючит, модеры, просьба удалите одно лишнее, повторное сообщение!

а че сам не удалишь?)

Jack Sparrow
08 Apr 07, 14:02
Не трудно догадаться, кого посчитали на форуме лучшим -

- Гарик Мартиросян 10 голосов 55.56% )))