View Full Version : У меня действительно праздник
Ребята, поздравляйте! От всей души! :clap: Я получила сертификат, над которым долго трудилась, и о котором очень беспокоилась. )))
ууух))молодец,Витамин!!я за тебя рада очень)
Поздравляю, Витаминчик! Молодчина))) :kissbig:
А у меня сегодня тоже праздник, за день до предоставления к отчисления я закрыла-таки сессию - сдала старославянский. А кроме того сегодня я прилюдно была признана главным дебилом курса))) :sarcashand:
Поздравляю, Витаминчик! Молодчина))) :киссбиг:
А у меня сегодня тоже праздник, за день до предоставления к отчисления я закрыла-таки сессию - сдала старославянский. А кроме того сегодня я прилюдно была признана главным дебилом курса))) :сарцашанд:
Гиж :haha1: Старославянский - один из самых тупых предметов, когда-либо сданных мною.
ууух))молодец,Витамин!!я за тебя рада очень)
Спасибо!!! :boast:
Speechless
15 Mar 07, 03:53
Поздравляююююююююю))
_A_R_M_E_N_
15 Mar 07, 12:03
Поздравлаю Витаминка джан;)
Витаминка джан, поздравляю от всей души:roza:
моиу поздравления,надеюсь через 2 месеца я тоже получу!:))))
Ребята, поздравляйте! От всей души! :clap: Я получила сертификат, над которым долго трудилась, и о котором очень беспокоилась. )))
Вах джана поздравляю:caxik: :caxik: :caxik:
И я поздравляю :rolleyes: :flower:
А что, собсно, за сертификат? За какие заслуги ты его получила? :)
Jack Sparrow
15 Mar 07, 19:00
Мои поздравления!))) :clap:
Ой, Витаминчик:inlove: , поздравляю!!! :flower: Ты молодчина, так держать!:puchik: :puchik: :puchik:
just PUPSIK
15 Mar 07, 23:41
МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЦ!!!))))))))):flower: :flower: :flower:
Спасибо!
Айка, qто сертификат, который здесь получают после полутора года обучения и практики. Я его получила на основе своего армянского диплома. В обwем, армянские вузы руляяят.
Поздравляю.:puchik:
И куда теперь с этим сертификатом? Работать или дальше ужиться? :rolleyes:
Поздравляю.:пучик:
И куда теперь с этим сертификатом? Работать или дальше ужиться? :роллеыес:
Работать, Люб, работать
Спасибо!
Айка, qто сертификат, который здесь получают после полутора года обучения и практики. Я его получила на основе своего армянского диплома. В обwем, армянские вузы руляяят.
Классно! Поставишь его на полочку или пойдешь с ним устраиваться на работу? :rolleyes:
_A_R_M_E_N_
27 May 07, 05:35
а что за работу ишеш? :)