View Full Version : С Днем Рождения, Мультик!
Speechless
14 Mar 07, 02:21
Поздравляю, джануль :flower: У тебя такой нежный возраст, поэтому хочу пожелать счастья и любви, улыбок, чтоб все преграды на твоем жизненном пути, ты проходила с легкостью)
Всегда хорошего настроения и поменьше уныния :flower: :flower: :flower:
Поздравляю!!!
Желаю...Во первых ЗДОРОВЬЯ!!!
Во вторих чтоб рядом всегда были твои родные и близкие люди!!!!!!
В третьих огромной ЛЮБВИ и женского счастья!!!!:boast:
Мультик джан, шнорхаворум ем дзнундт :caxik: :caxik: :caxik:
Jack Sparrow
14 Mar 07, 10:34
Поздравляю С Днем Рождения!!! :puchik:
http://img262.imageshack.us/img262/6449/96c9e870ee61pc5.gif
С Днем Рождения, Мууульт))))) :caxik: :caxik: :caxik: :caxik: :caxik:
http://www.ojai.net/swanson/images/So00223_.jpg
Буть счастлива, не переставай улыбаться, будь добра и снисходительна к человечеству, не принимай близко к сердцу неудачи и мелкие разочарования, люби и будешь любима! И запоминай все, что понимаешь сейчас. Получай удовольствие от жизни, и все у тебя как один большой добрый цветной мультик))) Не спеши взрослеть... С Днем Рождения! :kissbig:
_A_R_M_E_N_
14 Mar 07, 11:45
Мултик джан поздравлаю желаю всего самого хорошего :)здарове удачи в карере :) вошем всё хорошое :flower: :puchik:
Мультик!!!!!!!!!! Поздравляю с Днём Варенья!:puchik: :puchik: :puchik:
Я тебе как рыба рыбке :angel: пожелаю плыть как по течению, так иногда и против.
Главное плыви и всегда оставайся на плаву, и тогда весь этот мир (подводный и надводный) будет принадлежать тебе.:poohhoney:
Муза Воина
14 Mar 07, 15:57
С Дне-ееееееем!!!!!!!!!!!!
Շնորհավորում եմ և մաղթում ամենայն բարիք: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ияяя:o это когда было?:huh: неужели я опаздал:icon_cry3:
Мультик джан поздравляю))
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось,
Пусть жизнь твоя будет красива, светла,
А мы, никогда не разлюбим тебя!:happy:
Люди,огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!Я так обрадовалась,не представляете))))))))) :puchik: Не ожидала,что поздравите:girlshame: