View Full Version : Как вы относитесь к китайцам, к китайской культуре?
НИХО(Привет), мой уважаемый посетитель! Эту тему я решил посветить китайцам, китайской культуре, ну и конечно нашему отношению к ним...
Напишите пожалуйста: как выотноситесь к Китайцам? к брачному союзу между армянином(армянкой) и китаянкой(китайцем)? к китайской кухне? к китайской культуре в целом?
хорошая нацаия,доброжелательные люди.пару раз была в Китае.очень прислужливые..правда от них вечно воняет их специфической едой)))))))))
а если по-честному,культура у них одна из самых интересных и разнообразных!их культура своеобразная и глубокая. у них потрясающая мифология. богатое национальное наследие.... совершенно потрясающие национальные традиции.....
Speechless
14 Mar 07, 00:57
А где вариант "нормально"?)
Ну при всей своей улыбчивости и прислужливости, они странные)
кухню знаю..честно говоря кроме Риса ничего ненравится!!!
я как-то ехала в троллейбусе с одним китайцем,он мне всю дорогу улыбался(в ответ улыбаюсь,а про ся думаю:еще б понять,че он говорит при этом)))) ).терь его каждый раз вижу,то в метро,то в опять же в тралике)))
А чем, собственно, китайцы так удивительны, что к ним надо как-то "относиться"?.. :wow:
Это что ли особая нация? Или наоборот предполагается, что все их должны не любить? :I Ну культура, понятно, своеобразная, но у тех же японцев, по-моему, ничуть не менее удивительная... Кухня по большому счеты в целом типична для Азии, национальное наследие не богаче, чем у прочих наций.
Не понятно мне постановка вопроса, откровенно говоря... :dntknw:
_A_R_M_E_N_
14 Mar 07, 11:50
кухня нравеца оссобенно приправы к ним (у них оч острые приправи) люди нармальные интересные ,смешние :) оссобенно так не знаком с кем то и не знаю ихнию културу :) но всё таки отнашусь к ним хорошо :)
Анекдот:
Китайский Сержант докладывает Генералу:
Сержант: Товарисч Генерал Американцы нам войну обьявили!
Генерал: Так давайте маленькими групами по 100000 чел здавайтесь в плен !
Сержант: Зачем мой Генерал ?
Генерал: Через месяц посмотрим кто у кого в плену )))
А насчет культуры - Азия ЖЖОт! чудаки они но интересные )))
_A_R_M_E_N_
14 Mar 07, 15:49
Анекдот:
Китайский Сержант докладывает Генералу:
Сержант: Товарисч Генерал Американцы нам войну обьявили!
Генерал: Так давайте маленькими групами по 100000 чел здавайтесь в плен !
Сержант: Зачем мой Генерал ?
Генерал: Через месяц посмотрим кто у кого в плену )))
А насчет культуры - Азия ЖЖОт! чудаки они но интересные )))
:D:D:D
Speechless
14 Mar 07, 20:27
А вы отличаете китайца, японца и корейца? :girlshame:
А вы отличаете китайца, японца и корейца? :girlshame:
Ала, кАнЭчно отличаем, по акСенту, да.:brows:
Ксати китайцы между собой тоже отличаются. Китай представляет из себя симбиоз разных народностей каждая со своей спецификой, в отличие от той же Японии, например.
Инга:danu: , вот своим вопросом ты взяла и обидела братьев наших вьетконговцев:- , а они между прочим пол страны одевали в китайские шмотки.
Забыла про них, да?:boringup:
Forget-me-not
01 Nov 11, 01:44
Китайцев особо не люблю, но в Силиконовой долине выбирать не приходится - одни китайцы :) Но они по крайней мере лучше чем индусы, которые тут, по ходу, вторые по количеству... Поэтому уже луше китайцы, как по мне... :)