PDA

View Full Version : Что вы больше всего смотрите по ТВ?/Ի՞նչ եք ավելի հաճախ դիտում հեռուստատեսությամբ

KODAK
13 Mar 07, 01:31
Телевидение играет очень большую роль в нашей жизни. Что вы смотрите больше всего?

VooDiK
13 Mar 07, 02:15
Камеди Клаб ! )) КВН , Фильмы сматрю по телику но ДВД .. т.к. нет у мну времени шоб 4 часа 2-х часовой фильм смотреть )))

PusSycat
13 Mar 07, 03:12
А где сериалы, вэ?
Смотрю сериал "Пленница", Камеди клаб и еще неск. развлекательных шоу, но это как получится :)

Speechless
13 Mar 07, 03:19
Музыкальный канал))Он у меня не выключается)))И Камеди, куда уж без него))

Фильмы на компе смотрю, даже не помню, когда последний по телику смотрела)

_A_R_M_E_N_
13 Mar 07, 12:38
фильмы, мультики :):D

fancygirl
13 Mar 07, 15:19
Смотрю комедийные сериалы ......"Счастливы вместе" , "Клиника", мультики иногда " Спанч Боб.....")))), "Южный парк".."Камеди клаб" , конечно)

иНь-яНь:)
23 Oct 07, 18:34
Смотрю комедийные сериалы ......"Счастливы вместе" , "Клиника", мультики иногда " Спанч Боб.....")))), "Южный парк".."Камеди клаб" , конечно)

Все тоже самое, только кроме Спанч боба :flov:

Speechless
23 Oct 07, 18:59
Вчера ночью посмотрела Южный парк, я плакала от смеха))

PusSycat
23 Oct 07, 23:05
А по мне, тупой мульт)

PusSycat
23 Oct 07, 23:07
Щас по ОРТ стали интересную передачу крутить "Модный приговор", ее смотрю, перед выходом в инст)

Speechless
24 Oct 07, 01:24
А по мне, тупой мульт)

И по мне, но вчера что-то рассмешило)

Мукик
24 Oct 07, 01:34
Модныи преговор,Дедектив,Фабрику звезд смотру,Минута Славы,Новости :dzidzi

Конни_К
24 Oct 07, 02:41
все музыкальное по сателит Հ1 и 32 атам, в отличие от камеди на тнт там нет пошлятины и говорят по-армянски)))
иногда другие муз. каналы.. званый ужин по рен-тв, когда успеваю.. и иногда фильмы, если кто-то смотрит и мне понравится)

PusSycat
23 Nov 08, 22:42
Посмотрите как выступили наши ребятки в "Минуте славы" :clap: Они прошли во 2-ой тур, жюри единогласно сказали ДА!)

Армен и Арсен Овеян, г. Тюмень (http://www.1tv.ru/moment/fbd=4430)

PusSycat
23 Nov 08, 22:53
Кстати, неплохо было бы переместить тему в "Кино и театр")

PusSycat
23 Nov 08, 22:58
Оказывается, общеобразовательные передачи у нас никто не смотрит или их вовсе нет на ТиВи?)

Speechless
26 Nov 08, 02:42
Давно не смотрела телевизор, он аж запылился)

Сержик
27 Nov 08, 00:18
Когда мне приходится вставать в 7 утра, то я смотрю мультики по 2х2. :puchik:
Если смотрю кино, то обычно на компе, у меня уже коллекция фильмов размером в 175 гб, правда времени смотреть всё это нету, а ещё лучше, конечно, смотреть фильмы в кинотеатре с хорошей компанией. :happy:

Forget-me-not
01 Nov 11, 01:46
HGTV относится к развлекательным, или к образовательным?
У нас смесь HGTV, History Channel и Tennis Channel... Развлекательно-образовательно-спортивные программы :)