PDA

View Full Version : Пошлые темы на форуме(но с юмором).Просьба голосовать ВСЕМ!!!!!

Армен
12 Mar 07, 22:14
Кто за или против чтобы они (не)создовались?:beee:

KAVKAZKA
12 Mar 07, 22:28
Я против,и отмазка типо это ж юмор и бла-бла-бла=не катит Армен джан:smiles:

Армен
12 Mar 07, 22:36
ну я же увожаю ваше мнение! вот тут и решим милая ты моя!!!
А насчет юмора ,это не отмазка а суть!!!!

KAVKAZKA
12 Mar 07, 22:47
ну я же увожаю ваше мнение! вот тут и решим милая ты моя!!!
А насчет юмора ,это не отмазка а суть!!!!
А я бы не делала скоропостижные выводы исходя из пары постов,написаных тут кем бы то ни было,ведь может так совпасть,что отпишуться здесь лишь те.кто ЗА или те,кто проитив)))А мы же не хотим верить ложным
соц-опросам;) ЗЫ-спасибо за уважение нашего мнения,это достойно армянина)

Армен
12 Mar 07, 22:52
ща попросим!!!

Охотница
12 Mar 07, 22:58
ПОка что пошлых тем не видела, поqтому если они считаются пошлыми я против них ничего не имею.

KAVKAZKA
12 Mar 07, 23:06
ща попросим!!!
Попроси-попроси,ес ещё не у всех попросил:haha1:

Армен
12 Mar 07, 23:08
Если ты заметила я не Витаминке поросил как ты подумола а добавил фразу в названии темы !!!!

Speechless
12 Mar 07, 23:12
Не корректный вопрос. Пошлые темы удаляться будут, хотите вы этого или нет. А вот откровенные темы, могут придти не всем по душе)

Армен
12 Mar 07, 23:14
1.Общие положения
1.1 VIP Аrmenia Форум предназначен для общения на любые темы.

PusSycat
12 Mar 07, 23:27
1.Общие положения
1.1 VIP Аrmenia Форум предназначен для общения на любые темы.

Вот именно, на любые темы, а у меня складывается ощущение, что ты ни на какие темы, кроме тех, что носят эротический характер общаться не можешь.

Знакома поговорка: "У кого что болит, тот о том и говорит"? По-моему, это как раз твой случай.

KAVKAZKA
12 Mar 07, 23:28
Если ты заметила я не Витаминке поросил как ты подумола а добавил фразу в названии темы !!!!
Я так и не думала)Ты просто не понял смысл моих слов,читай между строк)))))
А вообще-мне всё равно:wallball: ,в конце концов темы это и лицо форума,поэтому не только я одна должна переживать за его чистоту.Ес честно -я понимаю,что на форуме возможно и обсуждение кое каких пикантных тем,но соглашусь с Ингой-не вульгарных:)

Армен
12 Mar 07, 23:32
а что до сех пор было вульгарно!??????

Хулигано
12 Mar 07, 23:33
Кажется уже отписывался на эту тему, но моего предложения так никто и не рассмотрел, так что наверное придётся повториться...:shuffle:
Если отдельные граждане не представляют наш форум без подобных тем, то думаю что не стоит ограничивать их создание... предлагаю создать отдельный, скрытый, раздел, доступ в который будет открыт отдельным лицам, тем кто изъявит желанием... в разделе можно поставить ограничение по возрасту и модератора, который будет следить за порядком, хотя если честно даже не представляю что там можно будет корректировать и за чем следить...

Армен
12 Mar 07, 23:34
Вот именно, на любые темы, а у меня складывается ощущение, что ты ни на какие темы, кроме тех, что носят эротический характер общаться не можешь.
У тебя все же не правильное мнение сложилось!!!!

Знакома поговорка: "У кого что болит, тот о том и говорит"? По-моему, это как раз твой случай.
ты так думаешь??

ALINA
12 Mar 07, 23:34
мне совершенно параллельно!темы пусть создаются,а читать и отвечать,или игнорировать-дело каждого.

Армен
12 Mar 07, 23:35
Кажется уже отписывался на эту тему, но моего предложения так никто и не рассмотрел, так что наверное придётся повториться...:shuffle:
Если отдельные граждане не представляют наш форум без подобных тем, то думаю что не стоит ограничивать их создание... предлагаю создать отдельный, скрытый, раздел, доступ в который будет открыт отдельным лицам, тем кто изъявит желанием... в разделе можно поставить ограничение по возрасту и модератора, который будет следить за порядком, хотя если честно даже не представляю что там можно будет корректировать и за чем следить...
Вот поэтому и увожая ваше мнение созался такой опрос!!!!
Как решите так и будет!!!!!!

Охотница
12 Mar 07, 23:44
Армен ты вопрос неправильно поставил в опросе. Замени слово "пошлое" на слово "пикантное".

PusSycat
12 Mar 07, 23:45

Нее, мы с этим уже сталкивались, это вызовет только недовольство и новую волну негодования со стороны окружающих.

Эти темы, как и их создание, неизбежны, есть люди, которые охотно принимают в них участие, а остальные, кому такие темы не по душе могут принять нейтральную позицию и обходить их строной)

Закрытые клубы, считаю, ни к чему.

KAVKAZKA
12 Mar 07, 23:49
Нее, мы с этим уже сталкивались, это вызовет только недовольство и новую волну негодования со стороны окружающих.

А жаль,идея не плохая:dntknw:

Армен
12 Mar 07, 23:53
Д каие закрытые клубы!!!
Зачем...Вот решайте будут или нет...
Чтобы Форумджане которые заходили сюда потом занли что можно что нельая!!!!
.................................................. .........

Хулигано
13 Mar 07, 00:09

Эти темы, как и их создание, неизбежны, есть люди, которые охотно принимают в них участие, а остальные, кому такие темы не по душе могут принять нейтральную позицию и обходить их строной)

Создадим отдельный раздел и в него будем скидывать все пикантные темы... Пропишем в правилах, что подобные темы запрещены на нашем форуме, но для тех, кому не хватает перца, могут попросить открыть доступ в наш скрытый раздел.

Все кто против, сразу могут высказаться в этой теме, будет очень интересно их послушать.

Закрытые клубы, считаю, ни к чему.

Хорошо, какой ты видишь выход из сложившейся ситуации?

Jack Sparrow
13 Mar 07, 00:09
Если парню хочется, что ему мешать. К тому же, если он изъявляет такое желание создать подобную тему.)
Я думаю, что на самом деле, нужно было предложить "откровенную" тему или что-то в этом духе. Но уж не явную пошлость, да к тому же с юмором.
Если Армену хочется, я считаю, пусть пишет, но не слишком уж из ряда вон выходящее. Среди нас есть все-таки дети, даже ;) еще меньшего возраста. А ограничения по возрасту, думаю, будут нужны. Опять же нужно не испортить форум подобной темой, если вы, конечно понимаете, о чем я говорю. Не нужно перегибать палку.)

Jack Sparrow
13 Mar 07, 00:10
Вопрос в том, кто как проголосует...?) Хотя мне кажется, если разговор об этом зашел, подобной темы, "откровенной", не избежать.)

PusSycat
13 Mar 07, 00:15
Д каие закрытые клубы!!!

Армен, открывать подобные темы не запрещено и запрещать их, считаю, не нужно.

Ребят, те кто знает, вспомните, сколько конфликтов у нас было на этой почве на предыдущем форуме? Мы сами требовали свободу слова и действий, если сейчас это присечь, в дальнейшем нас ждет та же участь, зачем обжигаться дважды?

Я считаю, что небольшое процентное содержание пикантностей в темах никак не запачкает репутацию форума и не осквернит его, сейчас такие темы обсуждаются на любом форуме - это нормально, просто нужно знать грань дозволенного, а это, уж простите, на совести каждого отдельного индивида.

Армен, но это не значит, что за раз надо создавать 20-30 тем с эротическим уклоном, парню это чести не делает.

Армен
13 Mar 07, 00:16
Создадим отдельный раздел и в него будем скидывать все пикантные темы... Пропишем в правилах, что подобные темы запрещены на нашем форуме, но для тех, кому не хватает перца, могут попросить открыть доступ в наш скрытый раздел
Ненадо ничего создовать!!
Просто напишем в правилах что такие темы запрещены на форуме и все!!!
А кому нехватает перца пусть незаходят!!!

Армен
13 Mar 07, 00:19
Армен, но это не значит, что за раз надо создавать 20-30 тем с эротическим уклоном, парню это чести не делает.
Ай если ты внимательно читала темы там ничего такого пикантного нет!!!!
Все темы с юмором...Просто немножко надо всему этому отнасится именно так..и этих неприятных разговоров не будет!!!!!!!!!!!

Армен
13 Mar 07, 00:22
Если парню хочется, что ему мешать. К тому же, если он изъявляет такое желание создать подобную тему.)
Я думаю, что на самом деле, нужно было предложить "откровенную" тему или что-то в этом духе. Но уж не явную пошлость, да к тому же с юмором.
Если Армену хочется, я считаю, пусть пишет, но не слишком уж из ряда вон выходящее. Среди нас есть все-таки дети, даже ;) еще меньшего возраста. А ограничения по возрасту, думаю, будут нужны. Опять же нужно не испортить форум подобной темой, если вы, конечно понимаете, о чем я говорю. Не нужно перегибать палку.)
Д нехочется мне ничего открывать с чего вы это взяли!!!
Спосибо !!!!!!
А тут кто нибудь мне покажет ряда вон выходящее или вульгарные темы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jack Sparrow
13 Mar 07, 00:29
Д нехочется мне ничего открывать с чего вы это взяли!!!
Спосибо !!!!!!
А тут кто нибудь мне покажет ряда вон выходящее или вульгарные темы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таких нет, мы культурные люди, поддерживаем порядок и моральные устои!))) :respect: :respect: :respect:

PusSycat
13 Mar 07, 00:35

Арт, я считаю, что глупо создавать закрытые клубы. Если вам хочется создать форум с хорошей репутацией, то здесь есть единственный выход из положения - запретить подобные темы в конституции форума. Другого не дано.

Знаешь, что мне это напоминает?
Представь себе монастырь или церковь, где всё с виду кажется таким чистым, невинным, искренним и благородным (каким вы хотите видеть форум), а где-нибудь внутри находится какая-нибудь потайная комната, где все служители грешат (в нашем случае - это эротические темы).

Видишь, какая некрасивая и грязная картина вырисовывается? :rolleyes:

Поэтому, пусть лучше все на виду будет и на совести каждого)

PusSycat
13 Mar 07, 00:37
А Армена и его совесть беру на себя ))))

Армен
13 Mar 07, 00:39
Арт, я считаю, что глупо создавать закрытые клубы. Если вам хочется создать форум с хорошей репутацией, то здесь есть единственный выход из положения - запретить подобные темы в конституции форума. Другого не дано.

Представь себе монастырь или церковь, где всё с виду кажется таким чистым, невинным, искренним и благородным (каким вы хотите видеть форум), а где-нибудь внутри находится какая-нибудь потайная комната, где все служители грешат (в нашем случае - это эротические темы).

Сразу вспомнилось фильм КАзановА!!!!!!!

Армен
13 Mar 07, 00:40
А Армена и его совесть беру на себя ))))
:beee:

PusSycat
13 Mar 07, 00:49
:beee:

Молчи, когда с тобой девушка говорит! :x

Армен
13 Mar 07, 01:05
пока!!!!!

Охотница
13 Mar 07, 01:13

Честное слово смешно и зло как-то. Из ничего делаете проблему.
Мое предложение - перестать говорить о том, что можно и что нельзя и пусть кажый делает и пишет то что считает "можно". Хватит морали и теоретических "решений". Проблемы нету, сами ее создаете.

Pазоблачение
13 Mar 07, 01:21
Вы такие все смешные)))
Да создайте хоть миллион этих "пошлых" или "пикантных" тем, ну кто их будет обсуждать? На форуме 80% знают о сексе только в теории, а те, что знают на практике, обсуждать свои сексуальные подвиги не торопятся. А такие споры жаркие, я умиляюсь)))
Хочу предложить такой вариант - открывается одна тема сексуального характера и время от времени в эту тему размещаются ссылки на смешные статьи о сексе (ведь Армен эти статьи не сам пишет, а копирайт даже не указывает). Кому будет интересно, тот пройдет по ссылке, прочитает и поделиться впечатлением. И не будет этого нереального количества тем "об этом", в которых если и есть комментарии, то в основном в виде смайликов:)

PusSycat
13 Mar 07, 01:39
Короче, тема исчерпана ))

Темы сексуального характера разрешено открывать и обсуждать только Армену :haha1:

Speechless
13 Mar 07, 02:00
У нас свободный форум, кто захочет о чем-то написать, пишет.

Темы откровенные были, есть и будут, это неизбежать и аморального в этом ничего нету.

Главное не перегибать палку и не срываться на пошлые темы :) Вот это не рекомендуется, так как и себя поставишь в нелестное положение, и детишек на форуме смутишь, и вызовешь негодование старших)

VooDiK
13 Mar 07, 02:13
Это самая пошлая тема на форуме !)) Я за то чтобы не удалялись темы, а удалялся злостный флуд и наезды ... Тот кто хочет понаехать велкАмь ту зе ПМ или в реал ))

П.С.
А та девушка, как там ее? )) ну ладна чОрт с ней )))) правильно отметила насчет копирайта ))

Хулигано
13 Mar 07, 02:32
У нас свободный форум, кто захочет о чем-то написать, пишет.

Темы откровенные были, есть и будут, это неизбежать и аморального в этом ничего нету.

Главное не перегибать палку и не срываться на пошлые темы :) Вот это не рекомендуется, так как и себя поставишь в нелестное положение, и детишек на форуме смутишь, и вызовешь негодование старших)

Вся проблема в том, что перегибать её будут и довольно часто, а каждый раз доказывать тому или иному посетителю что он перегнул, нерв не хватит... ) Будешь удалять посты, будут обижаться, возмущаться... и так каждая тема будет превращаться в сплошной офф-топ из споров, на тему спошлил ли автор или нет....)

P.S. Хотел дать ссылку на наш форум своей 15 летней сестрёнке, что бы хоть как-то приблизить её к армянскому народу, культуре.... передумал, видимо придётся делиться ссылочкой на хаястан.ком... а жаль... )

Ну если и это отступление:acute: вас никак не тронет , то я уже и не знаю что делать...:danu: ))

Speechless
13 Mar 07, 02:40
P.S. Хотел дать ссылку на наш форум своей 15 летней сестрёнке, что бы хоть как-то приблизить её к армянскому народу, культуре.... передумал, видимо придётся делиться ссылочкой на хаястан.ком... а жаль... )

:x

Перестань, если нас почитать, то ничего из ряда вон выходящего нету, также как и пошлого, пару слов. А если уж говорить, что наш форум развращает или ещё что-то, то ты видимо мало с инетом возишься.

И по сравнению с другими форумами армянскими (кроме хаястана) у нас самый невинный.

И не дави на больное, нечестно :danu:

Хулигано
13 Mar 07, 02:47

Я предлагаю создать раздел, о котором будет знать каждый и у каждого будет право выбора, принимать участие в этом разделе или нет...

Так мы же не будем утверждать что у нас чистый и невинный форум... Все будут знать, что у нас на форуме есть очень даже грязный, развратный раздел, доступ в который открыт определённому кругу людей...) Люди кому кажутся подобные темы омерзительны, будут вполе комфортно чувствовать себя у нас на форуме, не видя всей этой грязи, точно так же будут себя чувствовать комфортно и любители перца, которые в любой момент смогут посетить столь полюбившийся им раздел...)
Я всего лишь предлагаю дать посетителям нашего форума право выбора... )

Вся проблема в том, что у многих её просто нету, печально но факт...без намёка на кого-либо)

Pазоблачение
13 Mar 07, 02:48
Хулигано, не вредничай, люди просвещаются)))

Хулигано
13 Mar 07, 02:50
:x

Перестань, если нас почитать, то ничего из ряда вон выходящего нету, также как и пошлого, пару слов. А если уж говорить, что наш форум развращает или ещё что-то, то ты видимо мало с инетом возишься.

И по сравнению с другими форумами армянскими (кроме хаястана) у нас самый невинный.

И не дави на больное, нечестно :danu:

Видела бы ты глаза сестрёнки:icon_cry3: , когда она просила ссылочку на наш форум.... даже не знаю как ей отказать...:huh:

Ничего...она у меня сильная...переживёт:cry: ))

Speechless
13 Mar 07, 02:56
Видела бы ты глаза сестрёнки:icon_cry3: , когда она просила ссылочку на наш форум.... даже не знаю как ей отказать...:huh:

Ничего...она у меня сильная...переживёт:cry: ))

Подожди, я до тебя доберусь ещё :bg:

Speechless
13 Mar 07, 02:58

Ты тоже почитай, авось новое вычитаешь)

PusSycat
13 Mar 07, 03:00
Вся проблема в том, что у многих её просто нету, печально но факт...без намёка на кого-либо)

Ничего, все мы вылечимся рано или поздно :haha1:

Хулигано
13 Mar 07, 03:02

Учебник Биологии, раздел "Анатомия человека" - вот где просвещаться надо было....;) Ато прогуливали уроки в своё время, теперь навёрстывают упущенное...)

И потом, 60% интернета загружено информацией подобного рода... не ленитесь пользоваться поисковиком...:shuffle:
Вот к примеру, недавно наткнулся на.... ладно, не буду...)

PusSycat
13 Mar 07, 03:07

:haha1:
Аса, ми амачи, болоре меронк ен :-

Хулигано
13 Mar 07, 03:09
Честное слово смешно и зло как-то. Из ничего делаете проблему.

Лично у меня никаких проблем... Армен поднял вопрос, а я посчитав нужным на него ответить, лишь предложил сделать так, как на мой взгляд было бы лучше, а там уж решать вам...)

Мое предложение - перестать говорить о том, что можно и что нельзя и пусть кажый делает и пишет то что считает "можно". Хватит морали и теоретических "решений". Проблемы нету, сами ее создаете.

А к чему тогда правила форума? ) Ну давайте их удалим, и пусть каждый пишет и делает то, что считает "можно".... посмотрим что на форуме начнётся)

Хулигано
13 Mar 07, 03:10
:haha1:
Аса, ми амачи, болоре меронк ен :-

Знала ведь кому пишешь, могла бы и на русском...:blush: :shuffle:

PusSycat
13 Mar 07, 03:13
Знала ведь кому пишешь, могла бы и на русском...:blush: :shuffle:

Хотела озадачить :haha1:

Перевод: Говори, не стесняйся, все свои :-

Jerus
13 Mar 07, 03:32
Учебник Биологии, раздел "Анатомия человека" - вот где просвещаться надо было....;) Ато прогуливали уроки в своё время, теперь навёрстывают упущенное...)

И потом, 60% интернета загружено информацией подобного рода... не ленитесь пользоваться поисковиком...:shuffle:

Абсолютно любую тему можно так опошлить, что боюсь придётся не открывать закрытый раздел, а закрывать форум.:haha1: Весь вопрос в принципе в наличии той самой пошлости. :brows:
К примеру, невинная тема об искусстве балета может превратиться в самую что ни на есть пошлую темку, если кому-то захочется вдруг пообсуждать не балет как таковой, а пардон, не знаю как правильно называется, штанишки балерона...:shuffle:
А античные скульптуры, а Ренессанс, а сказки "Тысяча и Одной ночи",а Ги де Мопассан, а весь современный кинематограф? ребят мы так далеко можем зайти, такой размах для чьей-нибудь пошлой фантазии, мама не горюй!:wow:
Поэтому одно дело наличие на форуме откровенных тем, в рамках допустимого, а совсем другое, когда изначально эти темы железно называют пошлыми и грязными или превращают в таковые в процессе их обсуждения. :danu:

Хулигано:smiles: , не знаю как было у вас, но в моём учебнике Анатомии за 9 класс два параграфа, посвящённых репродуктивной системе организма человека, были отнесены в категорию "для самостоятельного обучения". :tik:
Училка биологии так и сказала: а вот параграфы (по-моему даже 41-42:haha1: ), прочтёте самостоятельно.
А ты говоришь уроки прогуливали..:lol: .

Конни_К
13 Mar 07, 04:07
а мне вот знаете ли неудобно прокручивать главную страничку форума:beee: потому что родители часто сидят рядом (по своим делам), а я не знаю что там за тема будет активной в Мужском или Женском клубе) а Мужской клуб мне так или иначе приходится открывать, чтобы помодерировать.. а там столько этих пикантных заголовков :rolleyes: читай - не хочу)

Охотница
13 Mar 07, 09:36
Видела бы ты глаза сестрёнки:ицон_цры3: , когда она просила ссылочку на наш форум.... даже не знаю как ей отказать...:хух:

Ничего...она у меня сильная...переживёт:цры: ))

Что за сборник сказок Ганса Христиана Aндерсена?

_A_R_M_E_N_
13 Mar 07, 12:16
мне всё равно :)

Speechless
13 Mar 07, 19:36
Вот, например, сейчас отец Гевонд по форуму ходит, а мне неудобно. Ведь у нас ни одна или две темы, а несколько...)

Pазоблачение
13 Mar 07, 22:26
Ты тоже почитай, авось новое вычитаешь)
о сексе не вычитывать надо, сексом надо заниматься (с) ))

Армен
13 Mar 07, 22:46
Короче, тема исчерпана ))

Темы сексуального характера разрешено открывать и обсуждать только Армену :haha1:
Армен больше никогда не откроет тему на этом форуме!!!!!
И тут нету ничего смешного!!!

Армен
13 Mar 07, 22:49
А кто нибудь из форуджан читал Джовани Бокачи !!! Декамерон!!!
Кстате Литература 9-ого класса!!!Для 15-летных!

Speechless
13 Mar 07, 23:23
Армен, ты бурно реагируешь. Тебе никто не запрещает открывать подобные темы, но когда ты откровыешь только такие темы и не одну, а несколько подряд, это... раздражает)) Я конечно понимаю, весна, птички поют, чешится в разных местах, но поговорить что ли больше не о чем?

Речь тут идет не столько о запрете подобных тем, сколько о приличии. Эти же темы можно обсуждать в менее пошлом виде. А твои темы из откровенных превращаются в пошлые, вот в чем дело :hm:

Я сама открывала подобные темы, но у меня такого ажиотажа и пошлости не было :)

Speechless
13 Mar 07, 23:24
о сексе не вычитывать надо, сексом надо заниматься (с) ))

В твоем возрасте лучше просто читать :wow:

Охотница
13 Mar 07, 23:36
Армен, ты бурно реагируешь. Тебе никто не запрещает открывать подобные темы, но когда ты откровыешь только такие темы и не одну, а несколько подряд, это... раздражает)) Я конечно понимаю, весна, птички поют, чешится в разных местах, но поговорить что ли больше не о чем?

Речь тут идет не столько о запрете подобных тем, сколько о приличии. Эти же темы можно обсуждать в менее пошлом виде. А твои темы из откровенных превращаются в пошлые, вот в чем дело :хм:

Армен открывал такие темы подряд уже назло тем, кто раскричался о приличиях. А тебе чего неудобно за темы перед Отцом Гевондом? Неудобно любому человеку должно быть за плохие поступки, а не за какую-то писанину на форуме.

Speechless
13 Mar 07, 23:41
Назло... ну совсем детсад))

А неудобно не столько за темы, а сколько за то, что в них пишется. Если уж создаются такие темы, то и обсуждаться они должны нормально, а не в ругани)

А коли назло создаются и пишется там все, то значит и не доросли до обсуждения таких тем ;)

Армен
13 Mar 07, 23:43
Д причем тут весна...
Еслиу у тебя где то чешется, это незначит то у всех чешется.Если у тебя такая проблема,для этого нужно в день неменьше два раза искупоатся....
Раздражает??
А кто тебе просить читать???Если мне что то раздражает я нечитаю,просто закрываю,но вот около твоего поста не смог пройти безкоментариев!!!!

Речь тут идет не столько о запрете подобных тем, сколько о приличии. Эти же темы можно обсуждать в менее пошлом виде. А твои темы из откровенных превращаются в пошлые, вот в чем дело :hm:
А кто их превращает в пошлые???Я????

Ну в твоем случии тебе повезло!!Может потаму что ты девушка, и некто не думает раз открыл такую тему значит у него точно в мыслях другое!!!!!
Я повторюсь!!В Ажиотаж и в пошлость превращаете вы а не я!!!т.е. все кто против подобных тем!!!!
Нельзя прочитать тему которая в себе больше содержит смех чем пошлость и посмеятся сознакомыми на форуме???
Или мы все Армяне,нам надо осуждать все это?????

Охотница
13 Mar 07, 23:43
А неудобно не столько за темы, а сколько за то, что в них пишется. Если уж создаются такие темы, то и обсуждаться они должны нормально, а не в ругани)

Вот и следите за тем, чтоб не было ругани. И удаляйте/предупреждайте, когда видите злостную ругань, а не ссылаясь на пошлост/неуместность темы на армянском форуме. ;)

Speechless
13 Mar 07, 23:46
Ууу, Армен, загнул, даже комментировать не буду, ибо перейдет это все в дикую ссору.

Если у тебя с нервами не в порядке, то ещё раз прочти мои слова, я пишу тебе в нормально тоне.

Speechless
13 Mar 07, 23:47
Вот и следите за тем, чтоб не было ругани. И удаляйте/предупреждайте, когда видите злостную ругань, а не ссылаясь на пошлост/неуместность темы на армянском форуме. ;)

В это я с тобой согласна, но ты думаешь это так легко сделать?)

Надо модером на ушко шепнуть, пусть следят лучше)

Армен
13 Mar 07, 23:49
Никто не делает ничего на зло!!!!
Увидел в Нете прикольное что то,почему непосмеятся сознакомыми!???А????
Не хотите не будет !!!!!
Окрывайте темы как Много пушистиков, зубастиков и глазастиков :)) (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1951) (я ничего против не имею) и много подобных тем и осуждайте!!!

Армен
13 Mar 07, 23:51
Ууу, Армен, загнул, даже комментировать не буду, ибо перейдет это все в дикую ссору.

Если у тебя с нервами не в порядке, то ещё раз прочти мои слова, я пишу тебе в нормально тоне.
У меня с нервами все в порядке,но кода делаете меня выновным во всем этом это уже предел!!!!!
Почему загнул????КОментировал твою весенную чешание!!!!

Speechless
13 Mar 07, 23:58
Don`t worry, baby и тебя вылечат)

Армен, не продолжай эту тему со мной, пока я злиться не начала ;)

ALINA
14 Mar 07, 00:28
ой, горячоооо (с)

PusSycat
14 Mar 07, 00:59
Ай безумный негретенок, прекрати уже эту тему разветвлять.

Армен
14 Mar 07, 01:05
Ай безумный негретенок, прекрати уже эту тему разветвлять.
Я неначинал..Бох свидетель!

ALINA
14 Mar 07, 01:08
Я неначинал..Бох свидетель!

Бах,кянк,Бах))))

Хулигано
14 Mar 07, 01:26
Абсолютно любую тему можно так опошлить, что боюсь придётся не открывать закрытый раздел, а закрывать форум.:haha1: Весь вопрос в принципе в наличии той самой пошлости. :brows:
К примеру, невинная тема об искусстве балета может превратиться в самую что ни на есть пошлую темку, если кому-то захочется вдруг пообсуждать не балет как таковой, а пардон, не знаю как правильно называется, штанишки балерона...:shuffle:
А античные скульптуры, а Ренессанс, а сказки "Тысяча и Одной ночи",а Ги де Мопассан, а весь современный кинематограф? ребят мы так далеко можем зайти, такой размах для чьей-нибудь пошлой фантазии, мама не горюй!:wow:

Одно дело опошлить какую-то тему, а другое изначально, целенаправленно создавать пошлые темы...:shuffle: И в том и в другом случае приятного мало, но разница всё-таки есть...)

Поэтому одно дело наличие на форуме откровенных тем, в рамках допустимого, а совсем другое, когда изначально эти темы железно называют пошлыми и грязными или превращают в таковые в процессе их обсуждения. :danu:
Дело в том, что у всех разные рамки допустимого...) И потом, я же не ставлю под вопрос существование подобных тем на нашем форуме, лишь предлагаю переместить их в конкретный раздел... И если честно не пойму, чему все так противятся.. По-моему лучшего решения вопроса не найти.. )

Хулигано:smiles: , не знаю как было у вас, но в моём учебнике Анатомии за 9 класс два параграфа, посвящённых репродуктивной системе организма человека, были отнесены в категорию "для самостоятельного обучения". :tik:
Училка биологии так и сказала: а вот параграфы (по-моему даже 41-42:haha1: ), прочтёте самостоятельно.
А ты говоришь уроки прогуливали..:lol: .

Самарские преподаватели очень ответственные люди и пропустить один из разделов учебника, для них просто не позволительно...)) так что, если мне не изменяет память, этому разделу мы уделили особое внимание...:blush: ))

Хулигано
14 Mar 07, 01:32
Никто не делает ничего на зло!!!!
Увидел в Нете прикольное что то,почему непосмеятся сознакомыми!???А????
Не хотите не будет !!!!!
Окрывайте темы как Много пушистиков, зубастиков и глазастиков :)) (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1951) (я ничего против не имею) и много подобных тем и осуждайте!!!

Кстати, замечательная тема, просмотрев которую получил большое удовольствие.... так что, пользуясь случаем хочу сказать отдельное спасибо Малинке...:caxik:

Немного не в тему, но я должен был выговориться...:boringup:))

Армен
14 Mar 07, 01:37
Д ничего ненадо делоть! Я один токо создовал такие темы тут..
Больше не буду этого делоть....
Все....

Охотница
14 Mar 07, 01:45
Все....

И оставляешь весь груз открытия таких тем на меня? :icon_cry3:
Оффтоп: хулигано - qто та же птица? :smiles:

Охотница
14 Mar 07, 01:46
А то, что в основном все голосуют 'все равно' свидетельствует о том, что людям на форум наплевать. ТАк что особенно девушки, давайте почестнее.

Хулигано
14 Mar 07, 01:50
Все....

Армен, благодаря тебе, этот вопрос и встал на форуме, но это не значит что если ты перестанешь создавать подобные темы , то наша проблема будет решена... наверняка найдутся люди у которых возникнет подобное желание и именно поэтому, хочу создать для них благоприятные условия, выделив отдельный раздел... :o)
Или для тебя столь принципиально выкладывать эти темы по всему форуму и на всеобщее обозрение?) Только подумай, твои темы могут быть аккуратненько сложены в отдельном разделе возглавляемым тобою же... думаю никто не будет против... ;)

Speechless
14 Mar 07, 01:51
Что за раздел э?Ничего закрытого-перекрытого не надо))

ALINA
14 Mar 07, 01:52
Арменчик обиделся))Все..(С)

давайте все дружно не будем из этого раздувать нечто ужасное)

Охотница
14 Mar 07, 01:54
А давайте раздел будет, но не закрытый. Зато все будут знать куда им нужно, а куда - нет. И сами решать.
А у Инги терпение десйвтительно завидное, я б уже не сдержалась. Умничка.

Хулигано
14 Mar 07, 01:54
Витаминка, обязательно отвечу на ваш вопрос, как только пойму о чём идёт речь...)

Армен
14 Mar 07, 01:55
Так некто не читал Декомерон?
Или незахотели отвечать???

Армен
14 Mar 07, 01:57
Армен, благодаря тебе, этот вопрос и встал на форуме, но это не значит что если ты перестанешь создавать подобные темы , то наша проблема будет решена... наверняка найдутся люди у которых возникнет подобное желание и именно поэтому, хочу создать для них благоприятные условия, выделив отдельный раздел... :o)
Или для тебя столь принципиально выкладывать эти темы по всему форуму и на всеобщее обозрение?) Только подумай, твои темы могут быть аккуратненько сложены в отдельном разделе возглавляемым тобою же... думаю никто не будет против... ;)
Нет уж спосибо!У нас чистый форум ...Ненадо загрязнять его!

Хулигано
14 Mar 07, 01:59
Нет уж спосибо!У нас чистый форум ...Ненадо загрязнять его!

Ну если и я начну иронизировать, то мы проблему точно не решим... :happy:

Армен
14 Mar 07, 02:06
Арт а ты тоже не читал Декомерон!! Мне просто инетесно!!!

Хулигано
14 Mar 07, 02:17
Арт а ты тоже не читал Декомерон!! Мне просто инетесно!!!

Стыдно признаться, но нет Армен... мне пока учебной литературы хватает... :shuffle:

Ну давай, подлови меня... чует моё сердце, задумал что-то....)))

Охотница
14 Mar 07, 02:21
(по-моему даже 41-42:хаха1: ).

По комеди клабу сказали параграф 43))

Армен
14 Mar 07, 02:32
Стыдно признаться, но нет Армен... мне пока учебной литературы хватает... :shuffle:

Ну давай, подлови меня... чует моё сердце, задумал что-то....)))
Нет, я не пытаюсь подловить тебя ,Посоветую прочитать...потом послушаю тебя!
Наверно ты потом будешь осуждать Министерство культуры, что они поставили програму почитать его в 9-ом классе!

_A_R_M_E_N_
14 Mar 07, 12:33
:comando: :vinsent: :hunter: :dwarf: :pilot: :morpheus: :duel:
даааааа чую пахнет 3-ей миравой :)

fancygirl
14 Mar 07, 15:40
В чем проблема, не понимаю......Пусть Армен создает темы, которые ему хочется создавать, найдутся люди, которым это тоже будет интересно, пусть они там и отписываются, а остальные, кому это не нравится, пусть просто не заходят.....Можно создать раздел вроде "Вход только для тех, кому уже есть 18", пусть Армен все там и контролирует , если захотят зайти те, кому 18 нет, это уже не ваша проблема,потому как предупреждение вы сделали, вот и все...смотрю тут уже такая идея высказывалась, так вот значит, я абсолютно поддерживаю ее!

Pазоблачение
14 Mar 07, 20:54
В твоем возрасте лучше просто читать :wow:
А в твоем возрасте давно пора заниматься, а не на форуме переживать из-за тем:rolf:

Я не пойму, о чем спор, по-моему, по названию темы уже видно, какого она характера. Кому стыдно, неинтересно, противно и так далее, могут спокойно пройти мимо, поправляя нимб над головой, благо, на форуме полно более "приличных" тем)

Speechless
14 Mar 07, 21:29
А в твоем возрасте давно пора заниматься, а не на форуме переживать из-за тем:rolf:

Я не пойму, о чем спор, по-моему, по названию темы уже видно, какого она характера. Кому стыдно, неинтересно, противно и так далее, могут спокойно пройти мимо, поправляя нимб над головой, благо, на форуме полно более "приличных" тем)

Ты на мой антикварный возраст не дави, и от советов избавь ;)

Вот когда дорастешь, поймешь о чем речь и почему такая реакция, а пока изучай, потом будет, что девчонкам рассказать :brows:

Jerus
14 Mar 07, 22:02
По комеди клабу сказали параграф 43))

Ну раз по комеди клабу...:rolf:
Эх найти бы тот учебничек Анатомии.:happy:
Я же не обманываю, действительно всё так и было, в самом начале учебника в содержании было обозначено, что эти параграфы для самостоятельного прочтения.:- Вот такое вот ханжество.
Это при том, что в те годы как раз вводили в качестве эксперемента предмет "этика и психология семейной жизни". У нас по-моему два урока провели (отдельно для мальчиков, отдельно для девочек ) и лавочку закрыли, я даже не помню о чём шла речь на тех занятиях.:lol:

Pазоблачение
14 Mar 07, 23:21
Ты на мой антикварный возраст не дави, и от советов избавь ;)

Вот когда дорастешь, поймешь о чем речь и почему такая реакция, а пока изучай, потом будет, что девчонкам рассказать :brows:
А ты уже изучила и рассказала? То-то застеснялась, я смотрю)))

Speechless
14 Mar 07, 23:49
А ты уже изучила и рассказала? То-то застеснялась, я смотрю)))

Да, подловила... старею, видимо, с чего вдруг стесняться таких тем :dntknw:

Это молодежь у нас подростковая борзая и смелая пошла, жаль детский максимализм быстро проходит ;)

_A_R_M_E_N_
15 Mar 07, 12:08
говорю же 3-я миравая :D

Амиго
15 Mar 07, 16:48
Против.

Амиго
15 Mar 07, 16:49
Д каие закрытые клубы!!!
Арм ты сам должен понять что можно а что нельзя,со своей стороны могу лишь сказать что откровенно пошлых тем я пока что не видел на форуме.:dntknw:

Амиго
15 Mar 07, 16:51
Ненадо ничего создовать!!

Солидарен с тобой:boringup:

Амиго
15 Mar 07, 16:54

Насчёт создания раздела и в правду глупо:huh: насчёт поправок к Конституции форума-то я хочу верить в то,что здесь люди понятливые и сами должны понять что пошлым темам здесь не место

Амиго
15 Mar 07, 16:58
Армен, не продолжай эту тему со мной, пока я злиться не начала ;)

Арм лучше не зли её!:huh: :icon_cry3:

Амиго
15 Mar 07, 17:03
Ара лав э:x что щас из за каких то тем давайте форум делить на 2 а то и на 3 лагеря и будем подкалывать всё время друг друга:danu: как уже говорила Малинка "Давайте жить дружно" (с):icon_cry3:
Всем чмАк:happy:

Армен
15 Mar 07, 17:12
Арм ты сам должен понять что можно а что нельзя,со своей стороны могу лишь сказать что откровенно пошлых тем я пока что не видел на форуме.:dntknw:
Брат дело не в том что я незнаю что можно а что нельзя!!
Именно зная все я таких тем неоткрывал.Я токо открыл темы можно сказать немножко пошлые с юмористическим наклоном! как сам заметил наверно уже!А кто не понимает все это пусть не читает!

Армен
15 Mar 07, 17:14
Арм лучше не зли её!:huh: :icon_cry3:
Мы с ней уже договорились!:boast:

Амиго
15 Mar 07, 17:16
Я токо открыл темы можно сказать немножко пошлые с юмористическим наклоном!

Как ты уже понял многие в твоих темах юмористического наклона не нашли:wallball:

Амиго
15 Mar 07, 17:18
Мы с ней уже договорились!:boast:
Ну слава богу:happy: а то я уже за тебя забеспокоился:haha1: :huh:

Армен
15 Mar 07, 17:36
Как ты уже понял многие в твоих темах юмористического наклона не нашли:wallball:
Значит им не нужно это читать!:wallball:

Армен
15 Mar 07, 17:38
Ну слава богу:happy: а то я уже за тебя забеспокоился:haha1: :huh::boast:

Амиго
15 Mar 07, 17:38
Значит им не нужно это читать!:wallball:
Ты не в праве им указывать что можно читать а что нет.

Армен
15 Mar 07, 17:47
я не указываю я советую!

Pазоблачение
15 Mar 07, 21:33
Да, подловила... старею, видимо, с чего вдруг стесняться таких тем :dntknw:

Это молодежь у нас подростковая борзая и смелая пошла, жаль детский максимализм быстро проходит ;)
Ой, ну перестань кокетничать, тебе уже 20, а максимализм юношеский ещё есть, так что не жалей!)
А что касается нашей молодежи подростковой, хорошо, что борзые и смелые, именно такие и нужны в наши дни. Главное, чтоб без пошлости)))

Speechless
19 Mar 07, 00:15
Ой, ну перестань кокетничать, тебе уже 20, а максимализм юношеский ещё есть, так что не жалей!)
А что касается нашей молодежи подростковой, хорошо, что борзые и смелые, именно такие и нужны в наши дни. Главное, чтоб без пошлости)))

5, садись :puchik:

Армен
25 Mar 07, 11:48
Специально Для Хулигано...Нашел Отрывок из Новеллы Декамерон!!! Школьная Литература 9ого класса!!!

НОВЕЛЛА ДЕСЯТАЯ
Алибек становится пустынницей; монах Рустико научает ее, как загонять
дьявола в ад; вернувшись оттуда, она становится женой Неербала.

Дионео, внимательно слушавший новеллу королевы, увидев, что она кончена
и ему одному осталось рассказывать, не ожидая приказания, начал, улыбаясь,
так: - Прелестные дамы, вы, вероятно, никогда не слышали, как загоняют черта
в ад; поэтому не слишком удаляясь от задачи, о которой вы рассуждали весь
этот день, я и хочу рассказать о том; может быть, вы тем еще и душу спасете
и познаете, что хотя Амур охотнее обитает в веселых дворцах и роскошных
покоях, тем не менее не оставляет проявлять порой свои силы и среди густых
лесов, суровых гор и пустынных пещер, из чего можно усмотреть, что все
подвержено его власти.
Итак, переходя к делу, скажу, что в городе Капсе в Барберии был
когда-то богатейший человек, у которого в числе нескольких других детей была
дочка, красивая и миловидная, по имени Алибек. Она, не будучи христианкой и
слыша, как многие бывшие в городе христиане очень хвалят христианскую веру и
служение богу, спросила однажды одного из них, каким образом с меньшей
помехой можно служить богу. Тот отвечал, что те лучше служат богу, кто бежит
от мирских дел, как то делают те, кто удалился в пустыни Фиваиды. Девушка,
будучи простушкой, лет, быть может, четырнадцати, не по разумному
побуждению, а по какой-то детской прихоти, не сказав никому ничего, на
следующее утро совсем одна тихонько пустилась в путь, направляясь к пустыне
Фиваиды, и с большим трудом, пока не прошла еще охота, добралась через
несколько дней до тех пустынь. Увидев издали хижинку, направилась к ней и
нашла на пороге святого мужа, который, удивившись, что зрит ее здесь,
спросил ее, чего она ищет. Та отвечала, что, вдохновенная богом, идет
искать, как послужить ему, и кого-нибудь, кто бы наставил ее, как подобает
ему служить. Почтенный муж, видя, что она молода и очень красива, боясь,
чтобы дьявол не соблазнил его, если он оставит ее у себя, похвалил ее доброе
намерение и, дав ей немного поесть корней от злаков, диких яблонь, фиников и
напоив водою, сказал ей: "Дочь моя, недалеко отсюда живет святой муж,
лучший, чем я, наставник в том, что ты желаешь обрести; к нему отправься". И
он вывел ее на дорогу. Дойдя до него и получив от него ту же отповедь, она
пошла далее и добралась до кельи одного молодого отшельника, человека очень
набожного и доброго, по имени Рустико, и к нему обратилась с тем же
вопросом, какой предлагала и другим. Он, для того чтобы подвергнуть большому
испытанию свою стойкость, не отослал ее, как другие, а оставил с собою в
своей келье и, когда настала ночь, устроил ей постель из пальмовых ветвей и
сказал, чтобы она на ней отдохнула. Когда он это сделал, искушение не
замедлило обрушиться на его крепость; познав, что сильно в ней обманулся, он
без особых нападений показал тыл, сдался побежденным и, оставив в стороне
святые помыслы, молитвы и бичевания, начал вызывать в памяти молодость и
красоту девушки, а кроме того, размышлять, какого способа и средства ему с
нею держаться для того, чтобы она не догадалась, что он, как человек
распущенный, стремится к тому, чего от нее желает. Испытав ее наперед
некоторыми вопросами, он убедился, что она никогда не знала мужчины и так
проста, как казалось; потому он решил, каким образом, под видом служения
богу, он может склонить ее к своим желаниям. Сначала он в пространной речи
показал ей, насколько дьявол враждебен господу богу, затем дал ей понять,
что нет более приятного богу служения, как загнать дьявола в ад, на который
господь бог осудил его. Девушка спросила его, как это делается. Рустико
отвечал ей: "Ты вскоре это узнаешь и потому делай то, что, увидишь, стану
делать я". И он начал скидывать немногие одежды, какие на нем были, и
остался совсем нагим; так сделала и девушка; он стал на колени, как будто
хотел молиться, а ей велел стать насупротив себя. Когда он стоял таким
образом и при виде ее красот его вожделение разгорелось пуще прежнего,
совершилось восстание плоти, увидев которую Алибек, изумленная, сказала:
"Рустико, что это за вещь, которую я у тебя вижу, что выдается наружу, а у
меня ее нет". - "Дочь моя, - говорит Рустико, - это и есть дьявол, о котором
я говорил тебе, видишь ли, теперь именно он причиняет мне такое мучение, что
я едва могу вынести". Тогда девушка сказала: "Хвала тебе, ибо я вижу, что
мне лучше, чем тебе, потому что втого дьявола у меня нет". Сказал Рустико:
"Ты правду говоришь, но у тебя другая вещь, которой у меня нет, в замену
этой". - "Что ты это говоришь?" - спросила Алибек. На это Рустико сказал: "У
тебя ад; и скажу тебе, я думаю, что ты послана сюда для спасения моей души,
ибо если этот дьявол будет досаждать мне, а ты захочешь настолько сжалиться
надо мной, что допустишь, чтобы я снова загнал его в ад, ты доставишь мне
величайшее утешение, а небу великое удовольствие и услугу, коли ты пришла в
эти области с тою целью, о которой говорила". Девушка простодушно отвечала:
"Отец мой, коли ад у меня, то пусть это будет, когда вам угодно". Тогда
Рустико сказал: "Дочь моя, да будешь ты благословенна; пойдем же и загоним
его туда так, чтобы потом он оставил меня в покое". Так сказав и поведя
девушку на одну из их постелей, он показал ей, как ей следует быть, чтобы
можно было заточить этого проклятого.
Девушка, никогда до того не загонявшая никакого дьявола в ад, в первый
раз ощутила некое неудобство, почему и сказала Рустико: "Правда, отец мой,
нехорошая вещь, должно быть, этот дьявол - настоящий враг божий, потому что
и аду, не то что другому, больно, когда его туда загоняют". Сказал Рустико:
"Дочь моя, так не всегда будет". И дабы этого не случалось, они, прежде чем
сойти с постели, загнали его туда раз шесть, так что на этот раз так выбили
ему гордыню из головы, что он охотно остался спокойным. Когда же
впоследствии она часто возвращалась к нему, - а девушка всегда оказывалась
готовой сбить ее, - вышло так, что эта игра стала ей нравиться и она начала
говорить Рустико: "Вижу я хорошо, правду сказывали те почтенные люди в
Капсе, что подвижничество такая сладостная вещь; и в самом деле, я не помню,
чтобы я делала что-либо иное, что было бы мне таким удовольствием и утехой,
как загонять дьявола в ад; потому я считаю скотом всякого, кто занимается
чем иным". Потому она часто ходила к Рустико и говорила ему: "Отец мой, я
пришла сюда, чтобы подвизаться, а не тунеядствовать; пойдем загонять дьявола
в ад". И совершая это, она иногда говорила: "Рустико, я не понимаю, почему
дьявол бежит из ада, потому что если бы он был там так охотно, как принимает
и держит его ад, он никогда бы не вышел оттуда".
Когда таким образом девушка часто приглашала Рустико, поощряя его к
подвижничеству, она так ощипала его, что порой его пробирал холод, когда
другой бы вспотел; потому он стал говорить девушке, что дьявола следует
наказывать и загонять в ад лишь тогда, когда он от гордыни поднимает голову;
а мы так его уличили, что он молит оставить его в покое. Таким образом он
заставил девушку несколько умолкнуть. Увидев, что Рустико не обращается к
ней, чтобы загнать дьявола в ад, она однажды сказала ему: "Рустико, твой
дьявол наказан и более тебе не надоедает, но мой ад не даст мне покоя,
потому ты хорошо сделаешь, если при помощи твоего дьявола утишишь бешенство
моего ада, как я моим адом помогла сбить гордыню с твоего дьявола". Рустико,
питавшийся корнями злаков и водою, плохо мог отвечать ставкам и сказал, что
слишком много понадобилось бы чертей, чтобы можно было утишить ад, но что он
сделает, что в его силах; так он иной раз удовлетворял ее, но это было так
редко, что было не чем иным, как метаньем боба в львиную пасть, вследствие
чего девушка, которой казалось, что она не настолько служит, насколько бы
желала, начала роптать.
В то время, как между дьяволом Рустико и адом Алибек, от чрезмерного
желания и недостаточной силы, шла эта распря, случилось, что произошел в
Капсе пожар, от которого сгорел в собственном доме отец Алибек со всеми
детьми и семьей, какая у него была, так что Алибек осталась наследницей
всего его имущества. Поэтому один юноша, по имени Неербал, расточивший на
широкое житье все свое состояние, услышав, что она жива, отправился ее
искать и, найдя ее, прежде чем суд завладел имуществом, бывшим ее отца, как
человека, умершего без наследника, к великому удовольствию Рустико и против
ее желания привезя ее обратно в Капсу, взял ее себе в жены и с нею
унаследовал большое состояние. Когда женщины спрашивали ее, прежде чем ей
сочетаться с Неербалом, чем она служила богу в пустыне, она ответила, что
служила тем, что загоняла дьявола в ад и что Неербал совершил великий грех,
отдалив ее от такого служения. Женщины спросили: как это она загоняла
дьявола в ад? Девушка то словами, то действием показала им это. Те начали
над этим так сильно смеяться, что и теперь еще смеются, и сказали: "Не
печалься, дочка, не печалься, потому что и здесь это прекрасно делают;
Неербал отлично послужит этим богу вместе с тобой". Когда одна рассказала о
том другой по городу, свели это к народной поговорке, что самая приятная
богу услуга, какую можно совершить, это - загонять дьявола в ад; и эта
поговорка, перешедшая сюда из-за моря, и теперь еще держится. Потому вы,
юные дамы, нуждающиеся в утешении, научитесь загонять дьявола в ад, ибо это
и богу очень угодно, и приятно для обеих сторон, и много добра может от того
произойти и последовать ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Амиго
25 Mar 07, 12:38
Специально для Армена нашел статью из Конституции форума.
2.Ограничения и запреты
Запрещается
2.2.8 Использовать в тексте сообщения иль названии тем более 10 процентов слов которых написаны ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или тегом [SIZE] (размер шрифта).
Так что советую отредактировать свой пост:hammer: думаю от этого смысл написанного не изменится.

иНь-яНь:)
25 Mar 07, 19:01
Вы ревнуете, если мы мастурбируем?
Если отношения нормальные - нет. Самоудовлетворение - это тоже проявление сексуальности, даже если у мужчины есть партнерша. Иногда мы даже возбуждаемся, наблюдая за мужчиной в этот момент. Если же у нас с ним что-то не клеится и партнер от нас полностью дистанцируется, то мы чувствуем ревность, неуверенность и боль. Хотя и понимаем, что у него проблемы, которыми он не всегда готов поделиться с нами.

цитата из копипаста Армена.
Я против подобного,в остальном можно.

DeityGirl
25 Mar 07, 19:03
оуфффффф ужассссссссс

Я против!!

Армен
26 Mar 07, 01:06
Специально для Армена нашел статью из Конституции форума.

2.Ограничения и запреты
Запрещается
2.2.8 Использовать в тексте сообщения иль названии тем более 10 процентов слов которых написаны ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или тегом [SIZE] (размер шрифта).
Так что советую отредактировать свой пост:hammer: думаю от этого смысл написанного не изменится.

Ого..извеняюсь незнал!!!
Спосибо Арс джан !

Амиго
26 Mar 07, 01:11
Ого..извеняюсь незнал!!!
Спосибо Арс джан !
Не за что:wallball:

Хулигано
26 Mar 07, 01:21
Армен, ахперь, прошу меня извинить, но читать этот пост, нет не сил не желания... )
Предполагаю что это рассказ развратного характера, вот только что ты мне этим самым хочешь сказать, никак не могу понять...:hm:

Армен
26 Mar 07, 01:34
Не так уж и развратного характера но есть что то такое....
Брат ничего не хочу сказать,просто шел разговор про это,попался рассказ захотел поделится стобой)

Если уже в 9ом классе это читают почему считается пошлосьтю когда обсуждают его взрослые люди?))
Интересно все же прочитай!

Хулигано
26 Mar 07, 02:09
Не так уж и развратного характера но есть что то такое....
Брат ничего не хочу сказать,просто шел разговор про это,попался рассказ захотел поделится стобой)

Если уже в 9ом классе это читают почему считается пошлосьтю когда обсуждают его взрослые люди?))
Интересно все же прочитай!

Армен, вот, нашёл для тебя одну статью...:shuffle:

«Школьный секс» в большом городе

26.11.2003 | 23:00

«Секс в большом уральском городе»: такой сериал впору начинать в Челябинске, сообщает корреспондент НТВ. Здесь разворачивается скандал вокруг методов сексуального воспитания подростков.

Все началось с опубликования в местной прессе цитат из школьного пособия: «Нормативные акты, научные статьи, статистика»… Банально. Если бы не сценарий одной игровой акции, которую Управление образования порекомендовало проводить в школах.

«Презерватив – лучший друг подростков». Этому тезису акция и посвящена. Для подтверждения используются известные произведения классиков, но в специальной обработке. Подростки читают текст:

«Вот моя деревня, вот мой дом родной. Вот качусь я в тачке с девчонкою крутой… ». Дальше – больше. Не совсем в рифму, зато с чувством: «Я уже лежу на ней, заразился гонореей… ».

Авторы также предлагают ученикам устроить в школьном туалете соревнования, кто быстрее наденет презерватив.

Сами подростки сексуально-просветительскую «методичку» читают увлеченно, но не уверены, что она подходит для школы. Преподаватели и вовсе начинают заикаться, прочитав рекомендованную для изучения в школе книжку. Как сказал один из них, есть опасность «недовоспитать»…

Между тем, Управление образования выпуск столь откровенного пособия объясняет суровой необходимостью. Как нам сообщили в Главном управлении образования Челябинской области, «наша область на седьмом месте в России по ВИЧ-инфицированию». И такая беда случается в раннем возрасте. Конечно, надо искать какие-то формы, которые бы позволили давать ребятам эти знания».

Тем не менее, после многочисленных обращений граждан, скандальную «методичку» приказали изъять из школ. В Управлении образования решили искать другие способы пропаганды безопасного секса.

Студенты педагогического университета решили создать передвижную экспериментальную выставку с элементами просвещения. Там, например, можно научиться, как надеть презерватив и не повредить его ногтями. А можно заглянуть в «Говорящую трубу»…

Экспонаты возят по школам. Но вход детям до 16-ти - только с письменного разрешения родителей.

Моё мнение такое, что если кто-то из чиновников решил что подобный разврат должен присутствовать в школах, то это не значит что так оно и должно быть... лично я бы таких людей поставил бы к стенке...)

Speechless
26 Mar 07, 04:05
Армен, ты уверен, что такое в школе читать дают? Я в шоке...)

Арт, такое, на сколько я знаю, практикуют в США, может наши тоже решили перенять))

ALINA
02 Apr 07, 20:22
проЗьбан спанума))

Margaryan
04 May 07, 22:19
Этот опрос показывает, что в нас ещё осталась хоть капля совести

Думаю на любом неармянском форуме об этом даже и не задумавались.

Грустно только от того, что об этом вообще идёт речь.До чего докатились:cry: :cry: :cry: :danu: :danu: :danu:

Я резко против
Надеюсь на этом форуме мнение большинства будет иметь реальную силу.

Диана
05 May 07, 00:17
Этот опрос показывает, что в нас ещё осталась хоть капля совести

Думаю на любом неармянском форуме об этом даже и не задумавались.

Грустно только от того, что об этом вообще идёт речь.До чего докатились:cry: :cry: :cry: :danu: :danu: :danu:

Я резко против
Надеюсь на этом форуме мнение большинства будет иметь реальную силу.

полностью разделяю:puchik:

Forget-me-not
09 May 07, 14:27
Между прочим, "Декамерон" - это не пошлость, это классика!:beee:

Амиго
09 May 07, 14:54
Между прочим, "Декамерон" - это не пошлость, это классика!:beee:
))):happy:

Margaryan
09 May 07, 14:58
Между прочим, "Декамерон" - это не пошлость, это классика!

Проститутки тоже классика:bye:

Forget-me-not
09 May 07, 15:28
Проститутки тоже классика:bye:
Мда... Знаешь, сравнение проституток с классикой мировой литературы эпохи Возрождения - не лучшее проявление своего интеллекта...

Муза Воина
12 May 07, 13:48
обсуждать можно все что угодно - но можно это делать не пускаясь до уровня 13-летних онанистов. надеюсь не пошло высказалась

Speechless
13 May 07, 22:34
Тетя Муза ругается)

Амиго
13 May 07, 22:35
Тетя Муза ругается)
Смешно ругается:rolf:

DeityGirl
13 May 07, 22:36
от этого голосования, я как поняла, ничего не изменилось.