View Full Version : Ваш любимый школьный/вузовский предмет?
Ваш любимый школьный/ вузовский предмет? :rolleyes:
в школе любил Математику
в ВУЗЕ Экономику!
НО это от учителей зависит!!!!
_A_R_M_E_N_
12 Mar 07, 21:23
в школе любил Фискултуру
В ВУЗЕ перемену :):D
just PUPSIK
12 Mar 07, 21:24
Перемена :sleep:
Мммм...наверна...история и...химия (иногда) :)
just PUPSIK
12 Mar 07, 21:24
Эээээ...Армеееееееееен, так не честна...ты мои мысли прочитал) :danu:
В школе не любила ровным счетом ни один предмет :dntknw: Разве что, ОБЖ и информатику :rolleyes:
А в ВУЗе нравятся такие предметы, как: политология, правоведение, организационное поведение, логика, социальная философия..
Одним словом, точные науки терпеть не могу :wacko: сердце больше лежит к гуманитарию :rolleyes:
в школе-ничего не нравилось,в ВУЗе-математика.согласна,что все зависит лишь от преподавателя!
Jack Sparrow
13 Mar 07, 00:13
Очень люблю МХК))) :happy:
Candle In The Wind
13 Mar 07, 01:38
Ваш любимый школьный/ вузовский предмет? :rolleyes:
А мне почти все в ВУЗе нравится от Нового Завета до философии 20 века :P За рееееееееедким исключением :danceup:
в ВУЗе нравилась философия, иностр язык ну,и сейчас ,конечно тоже к иностранные не равнодушна:)
а школе английский,русский..
гуманитарий, технические терпеть ненавижу..ох,эти преподы!!! а веь в начале химия нравилась!
В школе География
В вузе - даже информатика не нравилась ))
Speechless
13 Mar 07, 02:07
в школе любил Фискултуру
В ВУЗЕ перемену :):D
:rolf:
Какие мозги пропадают))
Speechless
13 Mar 07, 02:08
Если бы вы спросили, что не любила, было бы легче отвечать)
Если бы вы спросили, что не любила, было бы легче отвечать)
Неужели так много любимых предметов? :huh:
Speechless
13 Mar 07, 02:13
Неужели так много любимых предметов? :huh:
В школе, кроме истории, МХК, физики и химии, нравилось почти все)
А в универе... тут специфические предметы, их хочешь-не хочешь любить надо :haha1:
_A_R_M_E_N_
13 Mar 07, 12:47
:rolf:
Какие мозги пропадают))
где ты тут мозги видеш ? :) уже нету ;)
Forget-me-not
13 Mar 07, 13:46
В школе - география, в универе - литература (благодаря преподу) и лингвострановедение :)
fancygirl
13 Mar 07, 15:37
Пока я училась в нормальной школе, а не в экстернате, куда я не хожу вообще, я просто обожала литературу , русский и английский ..Литературу вообще больше всего, это был единственный урок, на котором я направляла всю свою энергию в полезное дело, все время отвечала и получала пятерки свои:) ...А сейчас , на подготовительных курсах в институте больше всего нравится английский, всегда с удовольствием на него иду
в школе - английский, информатика, физика в выпускных классах)))
в универе - культурология, физвос, информатика, высшая математика :rolleyes: сейчас временами немецкий)