View Full Version : Идеальный возраст для замужества? / Ideal age for marriage
У многих людей существует идеальный возраст для замужества, имеющий численную форму.
Каков ваш идеальный возраст? :rolleyes:
PS: Просьба не вести обсуждения в таком ключе, мол, человек должен созреть для семьи, захотеть семейного тепла и тд. Это и без того ясно.
с каждым годом этот возраст растет!
после Армии думол в возрастре 25
сейчас думаю 27-29....
Speechless
12 Mar 07, 20:50
21-26 :sleep:
Такого варианта нет)
ну это понятно у вас и у нас должны быть разница в годах!
отсю-да следует вопрос который мы обсуждали уже...Разница в возрасте!!!
ну это понятно у вас и у нас должны быть разница в годах!
отсю-да следует вопрос который мы обсуждали уже...Разница в возрасте!!!
Вот и обсуждай этот вопрос в соответствующей теме, а тут не оффтопь.
девушкам => 23-25
парням => 23-28
Forget-me-not
12 Mar 07, 21:31
21-26 :sleep:
Такого варианта нет)
Во-во. Это идеальный вариант :yes:
Во-во. Это идеальный вариант :yes:
Ага,21-25,а вообще замуж нужно тогда,когда уже жить не можеш без его/неё:)
V 18 let nu tak poluchilosiiii:dntknw:
:haha1: :caxik:
Вы у нас молодая невеста или уже мама? :rolleyes:
уже замужем?)не понимаю,когда говорят "так получилось".это же такие серьезные вещи,вроде в 21 веке живем,чтобы так рассуждать..
Мммммм...18 лет и замужем-чтож бывает)))))Зато будет оч молодой мамой,на которую люди будут чаще думать.что это сестра)
джан,можно так хорошо выглядеть и с разницей возрасте 30 лет,просто за собой правильно ухаживать)
джан,можно так хорошо выглядеть и с разницей возрасте 30 лет,просто за собой правильно ухаживать)
Ну да,можно-нужно)Просто обычно когда мамы молодые -так бывает почти всегда)
Jack Sparrow
13 Mar 07, 00:17
Пока не встречу того, кто будет любить меня больше всех, замуж не выйду!!!)))
Проголосовала 21-23, жалко нет варианта 22-24 (девушкам)
А парням..23-30
Мммммм...18 лет и замужем-чтож бывает)))))Зато будет оч молодой мамой,на которую люди будут чаще думать.что это сестра)
Что ж ты скажешь по поводу девушки, которая вышла замуж в 14 лет? :haha1:
уже замужем?)не понимаю,когда говорят "так получилось".это же такие серьезные вещи,вроде в 21 веке живем,чтобы так рассуждать..
Джана, есть такие форс-мажорные обстоятельства, как похищение, и они, к несчастью, имеют место быть и в 21 веке :)
:)
Я так поняла, что Mukik вышла замуж в 18 лет и это было не вчера, а как минимум несколько лет назад.:dumaet:
Мukik:) , поправьте меня, если я ошибаюсь.
Если человек нашёл своё счастье в этом возрасте, то что ж в этом плохого.
Никогда не знаешь, когда тебя настигнет эта участь...:-
У всех получается по-разному и выгадывать, в каком возрасте считается наиболее правильным выходить замуж немного некорректно.:hm:
Сейчас тенденция пошла делать это как можно позже (годы учёбы, работа и т.д), раньше считалось, что девушка 22 лет - чуть ли ни старая дева, про 25 вообще молчу.
В советских роддомах (поспрашивайте мам), если женщина рожала первенца в возрасте 26-27 лет - это была старородящая мамаша. Короче, полный кретинизм.:fool:
Точнее сегодня для нас это смешно и диковато, а тогда было вполне нормой.
Вообщем, как ни банально прозвучит фраза, но и в плане замужества - каждому своё.
Главное, чтобы рядом был достойный человек, ну и здоровье было в норме.:yes:
В моей жизни это случилось в 26, ну не будем считать полутора лет знакомства:shuffle: .
Так что проголосовала я за "как повезёт".:curtsey:
Speechless
13 Mar 07, 03:34
Никогда :sleep:
_A_R_M_E_N_
13 Mar 07, 12:27
21-23 .. я то так планирую :) но всё таки как получеца :) может и завтра может через года 5 может никогда кто знайет :)
Что ж ты скажешь по поводу девушки, которая вышла замуж в 14 лет? :haha1:
А я знаю такую. В 14 лет вышла замуж, в 15 лет родила первого ребенка, в 17 лет второго. Разница в возрасте с мужем, толи два, толи три года, точно не помню. И ничего, живут…. Хотя для меня это чересчур рано, еще дети, а у самих уже двое:wow: …. С другой стороны, планировать, гадать и предугадывать не стоит, у всех по разному происходит… по этому я проголосовала «как повезет». :rolleyes:
Net Molodaya mama 2 dochki starshey 9 let mladshey pocti 4 ....:curtsey:
Voobshem tak ne poluchilosi ya poshutila etoga zaxotela ya !!!
Я так поняла, что Mukik вышла замуж в 18 лет и это было не вчера, а как минимум несколько лет назад.:dumaet:
У всех получается по-разному и выгадывать, в каком возрасте считается наиболее правильным выходить замуж немного некорректно.:hm:
Сейчас тенденция пошла делать это как можно позже (годы учёбы, работа и т.д), раньше считалось, что девушка 22 лет - чуть ли ни старая дева, про 25 вообще молчу.
В советских роддомах (поспрашивайте мам), если женщина рожала первенца в возрасте 26-27 лет - это была старородящая мамаша. Короче, полный кретинизм.:fool:
Вообщем, как ни банально прозвучит фраза, но и в плане замужества - каждому своё.
В моей жизни это случилось в 26, ну не будем считать полутора лет знакомства:shuffle: .
Eto bilo rovno 10 let nazad !!!женщина рожала первенца в возрасте 26-27 лет - это была старородящая мамаша. Короче, полный кретинизм.:fool: Net ne kritizm eto tak i esti !8 rojati chem 26 letnim eto tochno ...!!!SPASIBO ZA PODDERJKU!!!
DAVid-hay
13 Mar 07, 17:30
Думаю для особ мужского пола 27-29
Для девушек думаю 20-23
моя бывшая однаклассница недавно вышла замуж, и уже на 5 месяца, эй лет 16. вот это критинизм!
у самой пока мозгов нет, какого она ребенка воспитает ?!
моя бывшая однаклассница недавно вышла замуж, и уже на 5 месяца, эй лет 16. вот это критинизм!
у самой пока мозгов нет, какого она ребенка воспитает ?!
:rolf:
Все верно, джана, по тем временам выходить поздно замуж и рожать в возрасте 25-28 лет считалось ненормальным явлением, сейчас же тенденции зеркально переменились: выходить замуж и рожать в возрасте до 18 лет считается дикостью :dntknw:
Net Molodaya mama 2 dochki starshey 9 let mladshey pocti 4 ....:curtsey:
Прелестно :caxik:
Хочу фотку с детишками :shuffle:
А я знаю такую. В 14 лет вышла замуж, в 15 лет родила первого ребенка, в 17 лет второго. Разница в возрасте с мужем, толи два, толи три года, точно не помню. И ничего, живут…. Хотя для меня это чересчур рано, еще дети, а у самих уже двое:wow: …. С другой стороны, планировать, гадать и предугадывать не стоит, у всех по разному происходит… по этому я проголосовала «как повезет». :rolleyes:
Я тоже знаю девушку, которая выскочила в этом возрасте замуж, разница в годах с мужем составляет 12 лет :rolleyes:
Speechless
13 Mar 07, 19:41
У меня пол бывшего класса с детьми бегают, и ничего, живут же))
Хотя о себе, любимых, не подумали, вся молодость в пеленках)
_A_R_M_E_N_
13 Mar 07, 21:12
У меня пол бывшего класса с детьми бегают, и ничего, живут же))
Хотя о себе, любимых, не подумали, вся молодость в пеленках)
вот точно :)) у меня в 10-ом классе было 16 однаклассниц :) из них 10 уже женились :D:D:D .. одна уже успела развестись:sad:
вот точно :)) у меня в 10-ом классе было 16 однаклассниц :) из них 10 уже женились :D:D:D .. одна уже успела развестись:sad:
какой ужас..а какая развелась?кароха Женян эр?))))
_A_R_M_E_N_
14 Mar 07, 12:10
какой ужас..а какая развелась?кароха Женян эр?))))
да да :)))
да да :)))
а если не секрет,почему?
_A_R_M_E_N_
15 Mar 07, 12:33
а если не секрет,почему?
некотрые говорят что она сома виновата .. некотрые говарят что этот парень был наркаманом.. не знаю не видел ее очень давно, она мне сказала что развелись но не спросил почему а то что я сказал мне другие сказали.. вот и всё не знаю конкретно из за чего развелись
Я тоже знаю девушку, которая выскочила в этом возрасте замуж, разница в годах с мужем составляет 12 лет :rolleyes:
Лучше уж 10-12 лет разницы чем 2-3 года в этом возрасте.:huh:
Идеального возраста нет:rolleyes: по обстоятельству:happy: главное чтобы потом не поздно было стоПицот детишек нарожать:huh:
21-23 :rolleyes:
Я подожду:happy: :huh:
Никогда :sleep:
:icon_cry3:
just PUPSIK
16 Mar 07, 13:06
Идеального возраста нет:rolleyes: по обстоятельству:happy: главное чтобы потом не поздно было стоПицот детишек нарожать:huh:
Я подожду:happy: :huh:
:danu:
:danu:
http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=2ec02dbc108955fb2c5bf449112aa 46d)
just PUPSIK
16 Mar 07, 13:37
http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=2ec02dbc108955fb2c5bf449112aa 46d)
:beee:
just PUPSIK
16 Mar 07, 13:40
По теме: мне кажеться от 21, а до скольких трудно сказать) :huh:
Нет такой грани, нет определенного возраста, когда уже не можешь замуж выйти, или женицца) Ибо щас такие казановы пошли)) и в 50 охмуряют девушек))) :haha1: ;O)
just PUPSIK
16 Mar 07, 13:41
У мя брат вообще собрался после 35 жениться, хочет погулять на свободе))) :dumaet: Гыы))
По теме: мне кажеться от 21, а до скольких трудно сказать) :huh:
Нет такой грани, нет определенного возраста, когда уже не можешь замуж выйти, или женицца) Ибо щас такие казановы пошли)) и в 50 охмуряют девушек))) :haha1: ;O)
ага,18 летних!!!)))
DeityGirl
17 Jan 10, 03:02
devushke nujno, kak minimum, univer okon4it`, a potom uje o svad`be dumat`)