View Full Version : Интервью с _A_R_M_E_N_
_A_R_M_E_N_
07 Oct 07, 04:52
вопрос изначально не правильный... надо, после какой бутылки :sleep:
а вообще я его еще таким пьяным не видела, чтобы на ногах не стоял :happy:
и не увидеш :)))) я так випиваю если знаю что не поеду домой.. не сяду за руль никого не повезу домой и нету девочек :))
_A_R_M_E_N_
07 Oct 07, 04:53
Ты в Москву прилетишь? Вай вай, пойду причешусь)
вай вай :)):puchik:
_A_R_M_E_N_
07 Oct 07, 08:41
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим :)
Русалочка
07 Oct 07, 15:54
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим :)
аман-аман :icon_cry3:
Русалочка
07 Oct 07, 15:55
Арм, а сколько лет ты будешь учиться? :huh:
Speechless
07 Oct 07, 17:41
ну вобше токого не было что станавилось мутно... у меня 3 стадии
1- до 10 рюмок так немного настраение поднимаэца:smiles:
2-до 25-ой рюмки начинаю смеяца и вспоминать анигдоти и всякие смешние истории:g:
3- после 25-ой рюмки(которая очень редко бивает) не помню нечего рассказивают что делал на следуйший день.. вроде веду себя как на 2-ой стадии просто часто забиваю что рассказивал:)):av:
Но а вобше предпочитаю пить вино.. а это могу бутилками пить просто настраэние поднимаэца :):ii:
Ничего себе...)))
ну вобше токого не было что станавилось мутно... у меня 3 стадии
1- до 10 рюмок так немного настраение поднимаэца:smiles:
2-до 25-ой рюмки начинаю смеяца и вспоминать анигдоти и всякие смешние истории:g:
3- после 25-ой рюмки(которая очень редко бивает) не помню нечего рассказивают что делал на следуйший день.. вроде веду себя как на 2-ой стадии просто часто забиваю что рассказивал:)):av:
Но а вобше предпочитаю пить вино.. а это могу бутилками пить просто настраэние поднимаэца :):ii:
Ооо:нуну:
Я вообще не любитель выпить, последний раз пил год назад в апреле, на днюхе друга:huh:
Вот из за того что не пью, после 3 стаканчика уже хорошо, после 5 резко фигово:happy:
_A_R_M_E_N_
08 Oct 07, 03:49
Арм, а сколько лет ты будешь учиться? :huh:
ну тут в греции мне ешё учица 5 лет :) а вобше учица чтобы стал врачом примерно 10 лет ...:dodka: ( ну там аспирантура, ардинатура и всё такое):)
_A_R_M_E_N_
08 Oct 07, 03:50
Ничего себе...)))
что может хочеш со мной до 3-ей стадии дойдти?:alk: :D:D:D
_A_R_M_E_N_
08 Oct 07, 03:52
Ооо:нуну:
Я вообще не любитель выпить, последний раз пил год назад в апреле, на днюхе друга:huh:
Вот из за того что не пью, после 3 стаканчика уже хорошо, после 5 резко фигово:happy:
это хорошо что не любиш:) , тут и любить нечего:boringup: .. браво так держать ;)
Speechless
08 Oct 07, 03:55
что может хочеш со мной до 3-ей стадии дойдти?:alk: :D:D:D
Я и до первой не дойду)
_A_R_M_E_N_
08 Oct 07, 04:15
Я и до первой не дойду)
дайдёш :))) фишка всегда в том с кем пёш ;) и главное как пёш ;)
Арм,не подстрикай девушек пить,ага))
Speechless
08 Oct 07, 18:58
дайдёш :))) фишка всегда в том с кем пёш ;) и главное как пёш ;)
Лучше научи играть меня в покер... на раздевание))
на какое раздевание нах?))))у Армена прям какой-то потенциал к игре на раздевание,все предлагают!
Speechless
08 Oct 07, 19:14
Не ревнуй, джана, я ему просто доверяю, попрактикуюсь в игре и...в путь))
_A_R_M_E_N_
09 Oct 07, 13:46
Лучшн научи играть меня в покер... на раздевание))
на какое раздевание нах?))))у Армена прям какой-то потенциал к игре на раздевание,все предлагают!
Не ревнуй, джана, я ему просто доверяю, попрактикуюсь в игре и...в путь))
ааа в путь,так в путь))
Нет проблем Инг джан научю но не на раздевание ;)))):flov:
Кянк это кого я подстрекаю ? :)))) и почему ты решила что все мне предлагают играть на раздевание?:- :smiles:
Инг что за путь?:hammer:
у Армена такой секрет - ОН ЗНАЕТ ТАКОЙ ТОСТ ПОСЛЕ КОТОРОГО ДАЖЕ Я ВЕЛИКАЯ ТРЕЗВЕННИЦА НЕ СДЕРЖАЛАСЬ И ВЫПИЛА РЮМКУ ВОДКИ))))))))))))))))))))):wow:
_A_R_M_E_N_
09 Oct 07, 13:56
у Армена такой секрет - ОН ЗНАЕТ ТАКОЙ ТОСТ ПОСЛЕ КОТОРОГО ДАЖЕ Я ВЕЛИКАЯ ТРЕЗВЕННИЦА НЕ СДЕРЖАЛАСЬ И ВЫПИЛА РЮМКУ ВОДКИ))))))))))))))))))))):wow:
хе хе не ты 1-я и не последная и не тост а тосты:D:D:D
я исправляю свою ошибку)))))))))))))))))))) Он знает такие ТОСТЫ))))))))))))) Что мама не горюй))))))))))
Speechless
09 Oct 07, 17:41
Нет проблем Инг джан научю но не на раздевание ;)))):flov:
Договорились :puchik:
Инг что за путь?:hammer:
Ну... тот самый)) Чтоб я могла всех выигрывать и раздевать :boringup:
_A_R_M_E_N_
10 Oct 07, 12:16
Договорились :puchik:
Ну... тот самый)) Чтоб я могла всех выигрывать и раздевать :boringup:
а надо ли тебе это?:)))))))):D:D
Speechless
10 Oct 07, 20:06
Это цель всей моей жизни)))
_A_R_M_E_N_
14 Oct 07, 05:39
шозашумадракинет?
нЮ вобше поднимаю туку на девочек ? ты же знаеш меня хорошо) а потом говориш драки нет:D
ты куда пропало животное ?!:beee:
_A_R_M_E_N_
16 Oct 07, 13:00
ты куда пропало животное ?!:beee:
ЭКСзамени:- :flov:
Пачиму так тихо, скучна туть ... ?
_A_R_M_E_N_
03 Nov 07, 03:10
а кто знает)))забили меня":))))):D
_A_R_M_E_N_
03 Nov 07, 03:21
это я знаю;):alk:
Speechless
03 Nov 07, 03:22
Девочек в компанию принимаете? :sleep:
хороших да :flov: велкамь :flower:
Speechless
03 Nov 07, 03:32
Наливайте :girlsigh: :haha1:
Арм йА спалилсо ))))
*вытаскивет пузырь из под стола, наливает себе и Инге*
Speechless
03 Nov 07, 03:41
http://s9.rimg.info/84bd9afc68e2c22f469260007cd4956f.gif
Арм, иди забери у него пузырь)))
P.S. Простите, размечталась просто :sleep:
_A_R_M_E_N_
03 Nov 07, 04:06
:ii: как сказал принемаэм токо хороших ;) ты в списке 1-я;):ii:
:ii: как сказал принемаэм токо хороших ;) ты в списке 1-я;):ii:
на этом список исчерпан :flov:
_A_R_M_E_N_
03 Nov 07, 04:10
о чем мечтаем ?)
гараж... бутилка бакарти... 10 бутилок коли... 20 бутилок пива... 10 рюмок текилли... 10 рюмок водки... 10 рюмок мексиканской революции и :Dохранник:D:)))))))))
P.S.в ONE больше не буду ходить:boringup:
Speechless
03 Nov 07, 04:12
Ребят... а ребят...
_A_R_M_E_N_
03 Nov 07, 04:12
Что ты вот так рядом сидеть будешь))
И это будет;)всему сваё вермя :)
P.S.в ONE больше не буду ходить:boringup:
хорошему танцору йАйца мешают ....
Уан тут не причем .... не вали все на Ван ....
Speechless
03 Nov 07, 04:14
И это будет;)всему сваё вермя :)
Смотри мне в глаза и повтори это!)))
_A_R_M_E_N_
03 Nov 07, 04:15
хорошему танцору йАйца мешают ....
Уан тут не причем .... не вали все на Ван ....
ну почему никогда после гаража такое не случялось? ведь там пили намного больше....
_A_R_M_E_N_
03 Nov 07, 04:15
Смотри мне в глаза и повтори это!)))
И это будет;)всему сваё вермя :)И это будет;)всему сваё вермя :)И это будет;)всему сваё вермя :)И это будет;)всему сваё вермя :)И это будет;)всему сваё вермя :)И это будет;)всему сваё вермя :)И это будет;)всему сваё вермя :)
Speechless
03 Nov 07, 04:17
Заклинание прям))
ну почему никогда после гаража такое не случялось? ведь там пили намного больше....
везло .... 100% везло ... и еслиб мы в прошлый раз када круги делали .... помнишь ? еслиб ни эти круги ... мы бы не очухались .... и ты после кругов вел машину со скоростью макс 40-50 км/ч ....
да лана вопсчем ... не буду тебе мозги мозолить ... я согласен забей на One но никада больше ГРУБО не нарушай правила дорож движения .... я тебе 100 раз говорил лучше на 15 позже чем на 50 лет раньше ...
Speechless
03 Nov 07, 04:21
Слушай, вудю :girlmad:
Что ты вот так рядом сидеть будешь))
а где это сообщение ? или мне больше не наливать ? :blink:
_A_R_M_E_N_
03 Nov 07, 04:22
везло .... 100% везло ... и еслиб мы в прошлый раз када круги делали .... помнишь ? еслиб ни эти круги ... мы бы не очухались .... и ты после кругов вел машину со скоростью макс 40-50 км/ч ....
да лана вопсчем ... не буду тебе мозги мозолить ... я согласен забей на One но никада больше ГРУБО не нарушай правила дорож движения .... я тебе 100 раз говорил лучше на 15 позже чем на 50 лет раньше ...
ну а если чесно ОНЕ мне не так уж и понравилось:) гараж лучше :)) а те курги и в прям меня поправили:))) но ты знаэш продалжение этого дня ?:))))))
как я могу знать продолжения тех дней, в которые ты меня отвозишь домой с отмазкой что и тебе домой пора ? :)
p.s
если ты пр джип ПН ... то слыхал :)
про ONE.
помнишь када нам в этот день все говорили что так мало народу в ONE е никада небыло .... так вот они не врали :))) ты бо видил шо там творитсо ... не где даже стоять .. и там не тока озабоченные лица (как мы) там все и вся )))
_A_R_M_E_N_
03 Nov 07, 04:35
как я могу знать продолжения тех дней, в которые ты меня отвозишь домой с отмазкой что и тебе домой пора ? :)
p.s
если ты пр джип ПН ... то слыхал :)
про ONE.
помнишь када нам в этот день все говорили что так мало народу в ONE е никада небыло .... так вот они не врали :))) ты бо видил шо там творитсо ... не где даже стоять .. и там не тока озабоченные лица (как мы) там все и вся )))
Да нет не про ПН :)) а я не отмазался :))) рпосто вот когда тебя оставил , я же остался с Арменом так ? вот везу его домой одна его подруга звонет а она певицой работает на туманяне.. говорит работу заканчеваю если хочеш и можеш зайди сюда он говорит типа что он со мной а она типа ешё лучше шя и моя подруга приедет :)))) вошем поэхали в этот ресторан по ходу они уже закривались сказали этой девочки что должна спеть для нас она опять там сказала чтоб поставили апаратуру и играли) вошем потходет афицантка говорит что будете??? и что мы заказиваем ?? уже 2 чеса ночи а заказиваем яичницу с памидором и тутовую водку)) потом приежает подруга и идём куда то там пём бутилку вина и шампанского а потом не помню знаю что праснулся и поехал в ПН :)))))))
а на шёт ОНЕ наадо убедица;) скоро Н.Г. :)))
_A_R_M_E_N_
03 Nov 07, 04:35
Слушай, вудю :girlmad:
Инг? ты что то розазлилась на Вудю? :)
Speechless
03 Nov 07, 18:00
Нет, ты что, на него низя злиться :shuffle:
Это я тебе)))
_A_R_M_E_N_
07 Nov 07, 15:41
Нет, ты что, на него низя злиться :shuffle:
Это я тебе)))
на меня почему ?:av:
Speechless
07 Nov 07, 17:26
Смайлик убойный, не могу сосредоточиться))
_A_R_M_E_N_
09 Nov 07, 23:23
Смайлик убойный, не могу сосредоточиться))
:boringup: :vardik:
Я хоЛосиЙ:skaut:
ты ридиска .... я бухаю без тебя .. скучна мне ...
Арм может ты придешь на ДР форума?
_A_R_M_E_N_
25 Nov 07, 01:23
ты ридиска .... я бухаю без тебя .. скучна мне ...
а я тут бухаю без тебя;) осталось немного жди :):ii:
_A_R_M_E_N_
25 Nov 07, 01:24
Арм может ты придешь на ДР форума?
а когда будет то это ? :)) не думаю что ты имееш введу 25. тоисть завтра :)
Эт чишта че вор hуйнере мер нман эн?????
Speechless
26 Nov 07, 20:54
Классные авик и подпись))
а когда будет то это ? :)) не думаю что ты имееш введу 25. тоисть завтра :)
Ам Армани хет эи ))Эн эл вочмибан чарецинк )))Кгас хето );)
_A_R_M_E_N_
27 Nov 07, 00:34
Эт чишта че вор hуйнере мер нман эн?????
еее ну можно сказать что чем то они похожи на нас ;) но точно не менталитетом:D:D
_A_R_M_E_N_
27 Nov 07, 00:36
Ам Армани хет эи ))Эн эл вочмибан чарецинк )))Кгас хето );)
ии ет хи инч еик узум аранц индз анеик?:cool:
Апер да вот хотели что то )но Пучур подвела )где найду изнасилую ее)))
ха)))) Пучур ниче не подвела... У меня зарядка села, я и не смогла с вами договориться!!!! У анпатасханату марде ду ес фейс эхав??)))))))))))))
А_Р_М_Е_Н я просто сделала так, чтобы мы не отпраздновали до того, как ты не приехал)))) Хенц гас, кншенк))))))))
_A_R_M_E_N_
27 Nov 07, 15:17
ха)))) Пучур ниче не подвела... У меня зарядка села, я и не смогла с вами договориться!!!! У анпатасханату марде ду ес фейс эхав??)))))))))))))
А_Р_М_Е_Н я просто сделала так, чтобы мы не отпраздновали до того, как ты не приехал)))) Хенц гас, кншенк))))))))
твоя зарядка села? :):smiles: :smiles:
ну то что меня нету не означаэт что не надо было праздновать;) но все же , скоро приежаю отпразнуем :)))))
:ii:
твоя зарядка села? :):smiles: :smiles:
ну то что меня нету не означаэт что не надо было праздновать;) но все же , скоро приежаю отпразнуем :)))))
:ii:
да именно!!! Моя зарядка подсела))))))))))))) И потом нас было всего 3 человека я фейс и Дейтию а без тебя было бы скучно))))))))))))))))))))))))))))) Вот я и взяла отсрочку пока ты не приедешь))):sorry:
_A_R_M_E_N_
27 Nov 07, 20:22
ну ладно что поделать :) ждите :)))))))))))))))))
Не пи.......)
я те три СМС ки отправил доставка которых комне дошли...
Наверно не у телефона а у тебя села зарядка вот и ЗАРЯЖАЛи тебя )))))))Вобшем на глаза непопадись мне ))))))))
лооол ну и разговоры)))))фейс жжот)))))))гыгыы
Ненавижу когда смотрят в глаза и ЛГУТ ,бл...
Ненавижу когда смотрят в глаза и ЛГУТ ,бл...
это мой способ, чтобы ты меня долго не забывал Арм))))))))))) Да ладно джан не сердись эли)))):flower:
Не пи.......)
я те три СМС ки отправил доставка которых комне дошли...
Наверно не у телефона а у тебя села зарядка вот и ЗАРЯЖАЛи тебя )))))))Вобшем на глаза непопадись мне ))))))))
честное причестное слово, в воскресенье сидела дома и никуда не выходила))))))) Ну не обижайся на меня))))))))) Ты же знаешь, всё равно я хорошаая)))))))))))))):shuffle: :curtsey:
_A_R_M_E_N_
28 Nov 07, 11:38
Не пи.......)
Циге Циге ? :smiles: :smiles:
это мой способ, чтобы ты меня долго не забывал Арм))))))))))) Да ладно джан не сердись эли)))):flower:
честное причестное слово, в воскресенье сидела дома и никуда не выходила))))))) Ну не обижайся на меня))))))))) Ты же знаешь, всё равно я хорошаая)))))))))))))):shuffle: :curtsey:
да каждым разом я все больше и больше разачируюсь в тебе ты что ....)жду когда же будет предел:?
Циге Циге ? :smiles: :smiles:
Зто менак ЦИГЕ ЦИГЕ Ам джан )Трали вали тоже ))))
да каждым разом я все больше и больше разачируюсь в тебе ты что ....)жду когда же будет предел:?
vdu ne dovdusx kogda polnostx= razo`arue[xsq wo mne)));) :P
_A_R_M_E_N_
29 Nov 07, 13:45
Зто менак ЦИГЕ ЦИГЕ Ам джан )Трали вали тоже ))))
Ягиш тразуер циге дах:D:D:D
_A_R_M_E_N_
29 Nov 07, 13:45
vdu ne dovdusx kogda polnostx= razo`arue[xsq wo mne)));) :P
что за новий мат ?:huh: :lol:
помоему она имела введу чо ждет недаждется когда полностью разочеруюсь я в ней )
Арм уже...,дальше некуда)
Ягиш тразуер циге дах:D:D:D
йе йе ))гуд ,ихшнайцен ,шнейло шнейло ))))))
что за новий мат ?:huh: :lol:
Боже Армен, я давно не матерюсь... Я же приличная девушка)))):dntknw:
_A_R_M_E_N_
29 Nov 07, 21:03
Боже Армен, я давно не матерюсь... Я же приличная девушка)))):dntknw:
а я приличний парень и не алкаголик:skaut: :D:D
а я приличний парень и не алкаголик:skaut: :D:D
Да и нам место только в раю)):caxik:
_A_R_M_E_N_
30 Nov 07, 12:13
вот вот :))))
Арм когда ты приезжаешь??
_A_R_M_E_N_
30 Nov 07, 12:20
21 декабря :) а что? ждёш ? :):D:D
жду не дождусь))))))))))))) А пойдём как-нить играть в Боулинг??)))))))))
Кстати а когда уедешь??)))))))
_A_R_M_E_N_
30 Nov 07, 12:26
жду не дождусь))))))))))))) А пойдём как-нить играть в Боулинг??)))))))))
Кстати а когда уедешь??)))))))
пойдём:)):hi: и в билиард тоже:brows: (я нечего не забиваю) :bigboss:
а уэду наверное 11 января:cool:
пойдём:)):hi: и в билиард тоже:brows: (я нечего не забиваю) :bigboss:
а уэду наверное 11 января:cool:
Ловлю на слове)))));)
А че так рано уедешь???:dntknw:
_A_R_M_E_N_
01 Dec 07, 00:46
Ловлю на слове)))));)
А че так рано уедешь???:dntknw:
вобше то нам дают на Н.Г. 2 недели каникула . но поскольку после Н.Г. 1-ий рейс только 11-го января по этому приэжаю на 3 недели:)))) что поделать, такая у нас система:)
Ам, мне на днях рассказывали, что в деревнях раньше рос некий сорняк, типа наркотической травы и люди поедая эту траву умирали :huh:
Ты что-нибудь слышал о ней?
_A_R_M_E_N_
01 Dec 07, 04:50
Ам, мне на днях рассказывали, что в деревнях раньше рос некий сорняк, типа наркотической травы и люди поедая эту траву умирали :huh:
Ты что-нибудь слышал о ней?
да знаю , и сейчас растёт но не в таких количествах... оно зелен с семенами... 2-3 штуки можно сравнить с одной обкуренной травкой . а глатнув 5 и больше штучек уже гразит смертю, страшная вешь.. мне тоже рассказивали, в молодости мой дядя попробивал ничайно слава богу всего 1 глатнул но в итоге потерял сознание отвезли в больницу почистели желудок и поправился :)
да знаю , и сейчас растёт но не в таких количествах... оно зелен с семенами... 2-3 штуки можно сравнить с одной обкуренной травкой . а глатнув 5 и больше штучек уже гразит смертю, страшная вешь.. мне тоже рассказивали, в молодости мой дядя попробивал ничайно слава богу всего 1 глатнул но в итоге потерял сознание отвезли в больницу почистели желудок и поправился :)
Ага, страшная трава, мама говорит чем-то на шишку похожа, а внутри семена.
У моих родственников 4-летняя дочь объелась этих семян и умерла в одночасье.
_A_R_M_E_N_
01 Dec 07, 05:02
Ага, страшная трава, мама говорит чем-то на шишку похожа, а внутри семена.
У моих родственников 4-летняя дочь объелась этих семян и умерла в одночасье.
эх.. трудно...
в карабахе эта трава називаетса БАНГИ
Ни фига себе... А я думала это легенда...:dntknw:
_A_R_M_E_N_
03 Dec 07, 11:59
для тебя все слухи легенда :)
Speechless
05 Dec 07, 05:05
Тебя чего на розовое потянуло то? Подпись, авик, хрюши, слоны)
))))))))))))))))))))))))))))))))))
_A_R_M_E_N_
05 Dec 07, 14:54
Тебя чего на розовое потянуло то? Подпись, авик, хрюши, слоны)
хорошо что не на голубой ;) а на розовий просто так можно сказать случайность :)
Ничего случайного не бывает Арм)))))
_A_R_M_E_N_
06 Dec 07, 16:41
Ничего случайного не бывает Арм)))))
как не бивает? :)) ее уж поверь что бивает и ешё как бивает...
и как же бывает??)))))))))))))))))
_A_R_M_E_N_
06 Dec 07, 16:57
и как же бывает??)))))))))))))))))
шя что должен говорить как бивают случайности ? :))) хм )) нет уж )) и не надо действовать на нерви ара ))) ты же все отлично знаеш или же у тя каждий шаг запланирован и знаеш что и как будет? :)
шя что должен говорить как бивают случайности ? :))) хм )) нет уж )) и не надо действовать на нерви ара ))) ты же все отлично знаеш или же у тя каждий шаг запланирован и знаеш что и как будет? :)
Лав... Узумем ми кич дебилики тпаворутюн тохнем))))))))))))))):P Молчу молчу))))):beee:
_A_R_M_E_N_
06 Dec 07, 17:00
Лав... Узумем ми кич дебилики тпаворутюн тохнем))))))))))))))):P Молчу молчу))))):beee:
карас чтохес мека дебил ес;):puchik: :P :P :P :flower: :flower: :flower:
карас чтохес мека дебил ес;):puchik: :P :P :P :flower: :flower: :flower:
Мерси))))))))))))):beee: :beee: :beee:
_A_R_M_E_N_
06 Dec 07, 17:04
Мерси))))))))))))):beee: :beee: :beee:
хнтрем сирун джан :vardik: :respect:
хнтрем сирун джан :vardik: :respect:
Цнундс шнорхаворецир эли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):wow:
_A_R_M_E_N_
06 Dec 07, 17:06
Ихарке.. ЧЕ :))) ес кез аселем ербем шнорхаворелу;)
Ихарке.. ЧЕ :))) ес кез аселем ербем шнорхаворелу;)
Пасторен чес хапел??)))))))))):party:
_A_R_M_E_N_
06 Dec 07, 17:10
Пасторен чес хапел??)))))))))):party:
яни индзаниц еткан шатес сут лсел? :)
Че!!! Ес ем сутрхосан))) У сахин им аршинов ем чапум)))))))))))
_A_R_M_E_N_
06 Dec 07, 17:13
эт уриш бан :)))))))))))))))
де ес уриш ем эли))))))))))))))))
_A_R_M_E_N_
06 Dec 07, 17:16
чемел каскатум :)
_A_R_M_E_N_
06 Dec 07, 17:21
лав хела ес;) хелнем масажи :)
пока!!! Смотри не заигрывай с массажисткой))))
_A_R_M_E_N_
06 Dec 07, 17:23
45 тарекан тюткаа дзев чи))) хамел бужум ем станум айл воч те хавайи техы масажи ем етум вор сирун ахчик ани:))
45 тарекан тюткаа дзев чи))) хамел бужум ем станум айл воч те хавайи техы масажи ем етум вор сирун ахчик ани:))
45 тарекан тЮтька???)))))))))))))))))))):lol: :lol: ))))) Де лав лав гна чушанас)))):flower:
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ
|_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|____ВОДКА_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ
|___КОНЬЯК____|','''|'''''''''\____,, К НАМ
|___ТЕКИЛА____|','''|'''''''''\____,, К НАМ
|___MARTINI____|','''|'''''''''\____,, К НАМ
:бего: :бего:
))))))))))))))))))))))) Лавн ер)))))))))))))
))))))))))))))))))))))) Лавн ер)))))))))))))
Эт ко hамар чи пстло:acute:
_A_R_M_E_N_
09 Dec 07, 01:34
Амиго джан спасибо ахперс; ) оч понравилось :)))
Эт ко hамар чи пстло:acute:
а жаль(((:beee:
_A_R_M_E_N_
12 Dec 07, 12:36
:))))
Арм почему мне твоё интервью больше всех нравиться??:?))))
_A_R_M_E_N_
13 Dec 07, 23:03
не знаю :) интервю как и у всех нечего оссобеного ;)
agapi mou
13 Dec 07, 23:16
Арм почему мне твоё интервью больше всех нравиться??:?))))
джана камац эли)))ему еще рано с такими тетками учиться заигрывать как мы)))а то посадят за совращение )))):no: шучу:rolleyes:
_A_R_M_E_N_
13 Dec 07, 23:21
джана камац эли)))ему еще рано с такими тетками учиться заигрывать как мы)))а то посадят за совращение )))):no: шучу:rolleyes:
ой ой ой :) думаю что Пучурик не согласитса с тобой;)
agapi mou
13 Dec 07, 23:25
хаха))))смотрите смотрите))))так ты мне там среди эллинов не развращайся наши парни армянские умничи а те "жуки"быстро гадостям научат и испортят а то смотри я недалеко живу)))быстро приеду)))
_A_R_M_E_N_
13 Dec 07, 23:27
хаха))))смотрите смотрите))))так ты мне там среди эллинов не развращайся наши парни армянские умничи а те "жуки"быстро гадостям научат и испортят а то смотри я недалеко живу)))быстро приеду)))
да да веду себя как ангел , даже елинци боятця :) кажетса ты не знаеш хорошо настаяших арм парней :):D
agapi mou
13 Dec 07, 23:31
эээ это я "вид"делаю что не знаю))))так вас++++ пририсовываю))))да кавказцы всегда греков "держат" это я знаю)))как девочек их воспитывают)))мой пока учился греки ему в универе слово боялись сказать)))так что знаю и хорошо)))ангели му)))
как Армен уже сказал, позволь не согласиться с тобой)))))))))))))))) Я Армена очень хорошо знаю, и уж поверь мне, в моих мыслях даже нету заигрывать с ним... Мы просто хорошие и добрые друзья... Че Арм??:?))))
Армен, барев. У меня к тебе вопрос)) Вот у нас в универе есть парень, который очень на тебя похож, прямь как две капли воды.. У тебя случайно нет братьев в Самаре?
Нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
agapi mou
14 Dec 07, 15:02
как Армен уже сказал, позволь не согласиться с тобой)))))))))))))))) Я Армена очень хорошо знаю, и уж поверь мне, в моих мыслях даже нету заигрывать с ним... Мы просто хорошие и добрые друзья... Че Арм??:?))))
блин ну вы даете я же написала шучу а вы все всерьез приняли:tik:
_A_R_M_E_N_
14 Dec 07, 16:16
блин ну вы даете я же написала шучу а вы все всерьез приняли:tik:
Абрес Пучурик джан точно висказалась ;)
Но девочка пошутила всего вот и все :):D
_A_R_M_E_N_
14 Dec 07, 16:18
Армен, барев. У меня к тебе вопрос)) Вот у нас в универе есть парень, который очень на тебя похож, прямь как две капли воды.. У тебя случайно нет братьев в Самаре?
нет нету :)))) много людей есть которие похожи на меня, я однажди на обёртке турецкой шокаладке увидел сваю рожу :) шок , но все же рожа била моя :) потом вияснилось что в турции тоже есть парень с такой же рожой как я :D:D:D
нет нету :)))) много людей есть которие похожи на меня, я однажди на обёртке турецкой шокаладке увидел сваю рожу :) шок , но все же рожа била моя :) потом вияснилось что в турции тоже есть парень с такой же рожой как я :D:D:D
))))))))))))))))))))) :haha1:
Арм почему говоришь рожа? :danu: ЛИЦО и очень красивое ;)
_A_R_M_E_N_
15 Dec 07, 04:45
))))))))))))))))))))) :haha1:
Арм почему говоришь рожа? :danu: ЛИЦО и очень красивое ;)
Лицо красивое или безабразное одним словом можно сказать рожа )))))
шаблон демк унес Арм?:?:brows: )))))))))))))))
agapi mou
15 Dec 07, 23:25
я вот хочу спросить что тебе хочется сделать (первая реакция)когда слышишь фразу а очень очень надо:"O sindromitis pou kalesate exi tefanon to tilefono tou anergopiimeno.Parakalo kaleste argotera" или "I klisi sas prwficete.Exete sindefi me tilefoniki firida"???:sorry:
вопрос кажется странным но реакция у всех разная:? мне сломать что то сразу хочется,а вот тебе?
потом скажу почему спрашиваю)))
_A_R_M_E_N_
16 Dec 07, 04:37
шаблон демк унес Арм?:?:brows: )))))))))))))))
че шатерн ен ашхатум им нман демк уненан, ворошнерин хаджохвума :)))):D:D:D
_A_R_M_E_N_
16 Dec 07, 04:39
я вот хочу спросить что тебе хочется сделать (первая реакция)когда слышишь фразу а очень очень надо:"O sindromitis pou kalesate exi tefanon to tilefono tou anergopiimeno.Parakalo kaleste argotera" или "I klisi sas prwficete.Exete sindefi me tilefoniki firida"???:sorry:
вопрос кажется странным но реакция у всех разная:? мне сломать что то сразу хочется,а вот тебе?
потом скажу почему спрашиваю)))
да точно страснний вопрос :)) ну вобше зависит от важности званка :)))) вобше спакойно .. но было что и ломал что нить и матерился и бросал мобилник поцеловать стенку :))))) а к чему вопрос? :)
agapi mou
16 Dec 07, 05:01
по данным социологов Греции- самые темпераментные мужчины(бабники редкостные-неверные до конца совместной жизни ) при важности звонка -пытаются разбить телефон
вторая категория-любители женского общества(так раз в месяц пойти на лево-так для разбавления серости и рутины в браке)-пытаются перезвонить д надежде что пройзошел сбой сети
третяя категория(верных мужчин-преданных)-просто откладывают тел в сторону и перезванивают через 2-3 мин
воть))))
_A_R_M_E_N_
16 Dec 07, 05:05
по данным социологов Греции- самые темпераментные мужчины(бабники редкостные-неверные до конца совместной жизни ) при важности звонка -пытаются разбить телефон
вторая категория-любители женского общества(так раз в месяц пойти на лево-так для разбавления серости и рутины в браке)-пытаются перезвонить д надежде что пройзошел сбой сети
третяя категория(верных мужчин-преданных)-просто откладывают тел в сторону и перезванивают через 2-3 мин
воть))))
ой :)) значет я верний и преданний ? :)или всего по нимногу ? :):D:D:D:D
agapi mou
16 Dec 07, 05:08
да я смотрю по ответу ты как шампУнь 2 в 1)))))))Надеюсь что ты все-таки больше преданный))))эх эти армяне
_A_R_M_E_N_
16 Dec 07, 05:13
оо не знал :)))) откритие :) надо отпразновать как нить :)
:party: патронтааш таш таш таш :wow:
_A_R_M_E_N_
13 Jan 08, 04:54
:party: патронтааш таш таш таш :wow:
Таш таш таш шя фотки загружи :D:D:D:D:D:D:D:D
Арменнннннннннн Авик клёвый)))))))))))))))) Чеи тесел)))))))))))))))))))) Кстати как долетел в Грецию???
_A_R_M_E_N_
14 Jan 08, 03:30
Арменнннннннннн Авик клёвый)))))))))))))))) Чеи тесел)))))))))))))))))))) Кстати как долетел в Грецию???
пасиб;) далетел отлично , СПАЛ
Speechless
21 Jan 08, 06:37
Ты чего вопрос Айки игнорируешь)
И почему тебе 19... :sleep:
Девчонки)))))))) жжотеееееееее)))))))))))
_A_R_M_E_N_
21 Jan 08, 22:38
Как давно ты пребываешь в Греции?
Собираешься ли по окончании учебы возвращаться на Родину? :)
Ты чего вопрос Айки игнорируешь)
И почему тебе 19... :sleep:
так никто не игнарировал :) и ваше этот вопрос Айка мне задавала когда откривали интервью со мной не так ли? :))) а на шёт того почему мне 19 ? :) уж прости не я решал :)))))))
Speechless
21 Jan 08, 22:40
Давай исправим тебе дату в паспорте)
Да, Ам прав)
Это самый первый пост)
_A_R_M_E_N_
21 Jan 08, 22:42
хе хе неа так лучше :)) я с нетерпением жду своэго 20-и летия :) чтоб отпразновать ;) а шя если изменим прошай мой праздник;)
Speechless
21 Jan 08, 22:43
Ладно, отпразднуешь 20-летие, потом меняем возраст на 22.... чтоб старше меня был :sleep:
_A_R_M_E_N_
21 Jan 08, 22:43
Да, Ам прав)
Это самый первый пост)
ну вот;)
_A_R_M_E_N_
21 Jan 08, 22:44
не Инг пусть все идёт свойим ходом;):vardik:
Speechless
21 Jan 08, 22:46
Эх ты...)
Все равно люлю, чмак :kisssmall:
_A_R_M_E_N_
21 Jan 08, 22:47
:balad:
Ладно, отпразднуешь 20-летие, потом меняем возраст на 22.... чтоб старше меня был :sleep:
А зачем тебе, чтобу он был старше тебя?? Главное, что он мозгами старше даже самого Армена(бебифейса) которому 26 стукнет, а сам он пока ребёнок, и это безнадёга!!!:happy:
Арм??/ Ес кезаниц нехацел ем((( Хи ес арменин асел, вор индз чапалах та???(((((((((((((((
_A_R_M_E_N_
26 Jan 08, 02:02
Арм??/ Ес кезаниц нехацел ем((( Хи ес арменин асел, вор индз чапалах та???(((((((((((((((
ете ес узенай Алинайи хет хосаи ес ира хамары гитем ... ес кез барациорен аси ТУ АРМЕНИН воч те Алинайин.
Ам у тебя есть двоюродный брат который женат на девочке по имени Ани ?:)
ете ес узенай Алинайи хет хосаи ес ира хамары гитем ... ес кез барациорен аси ТУ АРМЕНИН воч те Алинайин.
Ну извини да. Эт ахчике узум ер кез баревер, Арменнел танцполум ер, минчев экав ду Алинаи хет ел хосацир. Вата????:hammer: :cry:
_A_R_M_E_N_
27 Jan 08, 03:36
Ам у тебя есть двоюродный брат который женат на девочке по имени Ани ?:)
Брата нету такого но есть близкий знакомий парен которий женат на девочки по имени Ани.. а что?
_A_R_M_E_N_
27 Jan 08, 03:38
Ну извини да. Эт ахчике узум ер кез баревер, Арменнел танцполум ер, минчев экав ду Алинаи хет ел хосацир. Вата????:hammer: :cry:
Ну да конечно хотела поздароватса ха ха .. разве это не ты сказала что это я и сразу дала ей трупку ???
Ну да конечно хотела поздароватса ха ха .. разве это не ты сказала что это я и сразу дала ей трупку ???
Текуз ев Етенца и что в этом плохого?? Ты просто на всё смотришь плохими глазами...Чгитем кез ова етех срскум!!! Авел бан чем хосум у чем ел узум хосам...:danu:
_A_R_M_E_N_
31 Jan 08, 00:54
то инчек сахт ми бан асум, ов пти срски е???? аса тенам ??инч унес аселу мечт ми пахи .
то инчек сахт ми бан асум, ов пти срски е???? аса тенам ??инч унес аселу мечт ми пахи .
Во первых - попрошу тебя не орать на меня ок? А во-вторых я вообще не вмешиваюсь в твою жизнь, как некоторые...Мне больше нечего тебе писать!:boringup:
разазлили Армена ))))
А ты вообще не вмешивайся ок???:hammer:
шо за шум а драки нет ? :hm:
Можете вместо меня поругаться. я ухожу...
_A_R_M_E_N_
02 Feb 08, 00:13
Во первых - попрошу тебя не орать на меня ок? А во-вторых я вообще не вмешиваюсь в твою жизнь, как некоторые...Мне больше нечего тебе писать!:boringup:
оо эт ты как услишала мо голос ? что уже просиш не орать на тебя ?? во первих я не ору во 2-их моу сказать что ы охибаешся
Speechless
02 Feb 08, 04:50
Все, больше не звоним Армену, а то потом ругать будет)
Инг? Не могла не вмешаться?
Speechless
02 Feb 08, 18:26
Нет, ты же знаешь, я не могу оставаться равнодушной в такие моменты)
А надо бы.. Иногда лучше не появляться....
Ам, незабудь ещо одно сообшение и у тя четыри семерки ))))
_A_R_M_E_N_
14 Feb 08, 21:15
ну воть уже 7778 ;) мне 3 7-ки по душе;)
_A_R_M_E_N_
27 Mar 08, 16:40
зарегился на однакласники.ру :)
http://img.blogonline.ru/bl/posts/thumbs/78/1205148278_i2542.jpg
аминь :bye:
_A_R_M_E_N_
07 Apr 08, 13:28
аминь :bye:
R.I.P.:234:
А я тебя там видела ...:caxik:
_A_R_M_E_N_
07 Apr 08, 20:32
А я тебя там видела ...:caxik:
И не написала да? :)) ехав ехав :)
Я бы написала но ты не узнал меня ко мне в гости зашел и не узнал ....Кстати ду Спандаряни дпротснес авартел???Шукаи диматси??Просто я туда на баскетбол ходила :shuffle:
_A_R_M_E_N_
08 Apr 08, 11:43
хм точно не узнал ? :)) интересно :) но все же напеши мнУ ;) ага учился там, ты что у Гамлета тренировалась? :))
Думаю да такои симпатичнии молодои тренер с зеленими глазами?как у кота???
_A_R_M_E_N_
08 Apr 08, 23:11
Думаю да такои симпатичнии молодои тренер с зеленими глазами?как у кота???
Соррй чё за КОТ? :))) неа я говорю не о симпотичном не о молодом не о зелянаглазом :)) а про одну дядку возрастом примерно 60 и с чёрними глазами :) он главний тренер женской зборной Армении :))
Соррй чё за КОТ? :))) неа я говорю не о симпотичном не о молодом не о зелянаглазом :)) а про одну дядку возрастом примерно 60 и с чёрними глазами :) он главний тренер женской зборной Армении :))
:haha1:
_A_R_M_E_N_
23 May 08, 14:04
:kuku:
корел ес Ам )
тарги эт соворутюнт ))))))
_A_R_M_E_N_
02 Jun 08, 13:20
инч анем ее жаманак чка:skaut::flov:
_A_R_M_E_N_
03 Jun 08, 12:08
M_SS6Q02cK4:7895:
_A_R_M_E_N_
09 Jun 08, 13:52
Барев скарпион :)) инчпес ес? :)
какое у тебя любимое блюдо?
умеешь ли ты вкусно готовить?:)
p.s.у меня мысли все о еде:boringup:
_A_R_M_E_N_
11 Jun 08, 15:57
Любимое блюдо. хм такого оссобенного нечего нету но обажаю салат цезр...хинкали и разние супы )))))))))
а на счёт могу ли готовить:puchik: ... значет могу приготоветь МАКАРОНИ, КАРТОШКУ в разних видах:7895: ... курицу могу пожарить или обжарить:56: .. ну скажу так поскольку я живу один то все что в голову зайдёт приготовлю,и как видеш пока что живой:5: :alk1:
Нравится ли тебе жизнь в Греции?:)
У меня бабушка там лет 5-6 жила,но ей пришлось вернуться...ближе к нам))
А я знала весь алфавит и считать умела где-то до ста на греческом:rolleyes:
_A_R_M_E_N_
12 Jun 08, 05:21
Нравится ли тебе жизнь в Греции?:)
У меня бабушка там лет 5-6 жила,но ей пришлось вернуться...ближе к нам))
А я знала весь алфавит и считать умела где-то до ста на греческом:rolleyes:
Знаеш как поскольку я веду тут студенческую жизнь то мне нраветца :) да в Армении намного лутче повер :)но раз я тут могу сказать что и тут не плохо :))) но скажу так для того чтоб туту жить то это не самое хорошое место )))а если на время и все такое то можно:)
Ну ваше Греческий язык оч красивий и ешё оч трудный
_A_R_M_E_N_
12 Jun 08, 05:41
aaa es inch hech lav chem
Барев скарпион :)) инчпес ес? :)
ЛАв ем цитик)))) Когда в Ереван собираешься??))))));)
_A_R_M_E_N_
12 Jun 08, 20:59
не знаю в конце июлья а что ? :)
не знаю как в Армении,давно там не была:)
эхеееех ээх))
_A_R_M_E_N_
13 Jun 08, 13:16
не знаю как в Армении,давно там не была:)
эхеееех ээх))
В Армении лутче некуда поверь :))))
DeityGirl
13 Jun 08, 15:06
zdr, Armen)...u menya odnozna4no est` minusi, ti prav..a kakie?)
вот это вопрос )
Ам токо ответь честно ))))
Ам говорил Хорваты просто так не сдадуться )а ты не верил )))
Армен, помнишь когда в первый раз напился до чертиков? И было ли такое??
http://klopp.ru/uploads/posts/2008-06/thumbs/1213283441_37_anna_plush_club.jpg
не знаю в конце июлья а что ? :)
ДА просто так))) НАверное каротелем)))))))))))))))))))):smiles:
_A_R_M_E_N_
17 Jun 08, 14:13
zdr, Armen)...u menya odnozna4no est` minusi, ti prav..a kakie?)
ну не буду мелочится скажу самое главное :))) ты не знаеш что те нужно и чего ты хочеш )) может я и ошибаюсь :) но мне так показалось:)
_A_R_M_E_N_
17 Jun 08, 14:14
Ам говорил Хорваты просто так не сдадуться )а ты не верил )))
эх эх не напоминай)))))
_A_R_M_E_N_
17 Jun 08, 14:16
Армен, помнишь когда в первый раз напился до чертиков? И было ли такое??
http://klopp.ru/uploads/posts/2008-06/thumbs/1213283441_37_anna_plush_club.jpg
было было :)))))))ну можно сказать что " ПОМНЮ":flov: :flov:
_A_R_M_E_N_
17 Jun 08, 14:16
ДА просто так))) НАверное каротелем)))))))))))))))))))):smiles:
аса гнам кахвем ели ха ?:)):axot:
DeityGirl
17 Jun 08, 15:48
ну не буду мелочится скажу самое главное :))) ты не знаеш что те нужно и чего ты хочеш )) может я и ошибаюсь :) но мне так показалось:)
yasno))) lu4we bi uje pomelo4ilsya))
аса гнам кахвем ели ха ?:)):axot:
Ба дра хамарел греци эли))):smiles:
_A_R_M_E_N_
17 Jun 08, 23:44
yasno))) lu4we bi uje pomelo4ilsya))
не люблю мелочится:skaut:
_A_R_M_E_N_
23 Jun 08, 18:34
лава тасерс матах :dodka::)
_A_R_M_E_N_
30 Jun 08, 14:44
з...ли эти экзамени...
_A_R_M_E_N_
13 Jul 08, 18:50
Ну ладно ребята всем удачи, с 1-го числа я буду в Ереване думаю что там многих увижу :) и до этого меня не будет на форуме;)
_A_R_M_E_N_
15 Nov 08, 00:11
Маленкое попалнение у меня в смайликах:D
:9898:.....:410:.......:000:.......:alk5:......... ....:515:.......:533:.......:552:... :488:
_A_R_M_E_N_
25 Jan 09, 10:31
Sweet child in time you'll see the line
The line that's drawn between the good and the bad
See the blind man shooting at the world
Bullets flying taking toll
If you've been bad, Lord I bet you have
And you've been hit by flying lead
You'd better close your eyes and bow your head
And wait for the ricochet...
:music::music::music::00::00::00::music::music::mu sic:
Приииииииииииииииввееееее ееееет!!!!!!!! http://s16.rimg.info/bdb6c296a8ad1a7ecc6876145106002b.gif
С возвращением!!! http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif
Где пропадал??
_A_R_M_E_N_
03 Mar 09, 15:28
ПрЕвЕд =)) дела норма у тебя как ? =) ну так дела учёба экзамени и все такое =)))
Армен привет как ты ...класные фотки...я видела ....
_A_R_M_E_N_
03 Mar 09, 16:00
Привет хорошо ты как ? =)) спасибо, тваи фотки тоже видел классние как всегда веселишся:ii:
Привет хорошо ты как ? =)) спасибо, тваи фотки тоже видел классние как всегда веселишся:ii:
Мои??? :kisa:
_A_R_M_E_N_
03 Mar 09, 17:14
дЯ твои =)
И где я веселюсь...:puchik:
_A_R_M_E_N_
03 Mar 09, 17:23
В Фотках =))))
))) в каких фотках я напиваюсь ето фотошоп наверное...?:blush:
_A_R_M_E_N_
04 Mar 09, 15:09
может быть =)))))