PDA

View Full Version : В Британии живут женщины с самой большой грудью

Армен
12 Mar 07, 00:23
http://style.rbc.ru/images/uniora/00/1171635609_0200.250x225.jpg Если попытаться выделить среди европейских наций лидера по объему женской груди, то окажется, что самые большие размеры у англичанок. Таковы результаты исследования, проведенного компанией по производству женского нижнего белья Triumph на основе данных о продажах в разных странах.

Жительницы туманного Альбиона лидируют в этом списке с большим отрывом: 57% англичанок приобретают бюстгальтеры размера D. Еще 18% (то есть почти каждая пятая британская покупательница) приобретают лифчики размера C, 9% - размера B. А вот размер A вообще почти не продается: его удельный вес составляет всего 6%. В этом свете неудивительно, что модель Келли Брук, известная своими внушительными достоинствами, родом из Великобритании.
Второе место прочно удерживают представительницы Скандинавии, в частности Дании. В этой стране размер D покупает ровно половина дам - 50%. 19% продаж приходится на датчанок с размером С, 24% - с умеренным размером В, и 7% продаж составляют бюстгальтеры размера А.
Бронзовым призером в общем зачете авторы исследования назвали Нидерланды, где 36% женщин обладают заветным размером D. Среди более скромных размеров соотношение следующее: обладательниц размеров С и В практически равное количество (27% и 29% соотв.), а размер А снова оказался аутсайдером продаж, занимая всего 8%.
Замыкает европейский список Италия с весьма неудовлетворительными показателями: две трети итальянок обладают грудью размером B и менее! Лишь каждой 10-й итальянке требуется размер D.

Мукик
12 Mar 07, 00:34
togda Mi edem v Angliyu :rolf: :rolf: :rolf:

Speechless
12 Mar 07, 01:22
Почему-то так и ожидала автором темы увидеть Армена)

Армен
12 Mar 07, 01:26
А можно удолить все темы которые я создол а Инг?!!!!

знаешь что,если считаешь что какя то из моих тем не место на форуме удоли!!Я даю добро!!!!

Speechless
12 Mar 07, 02:59
Оки, если форумджане выскажут желания удалить тему, удалим ;)

Армен
12 Mar 07, 03:00
я высказываю!!
Удоли все пошлые темы!!!!!
Можно!?

Speechless
12 Mar 07, 03:25
Какие пошлые?)Скажи-удалю)

_A_R_M_E_N_
12 Mar 07, 13:50
бе не люблю оч большие груди :)

Армен
12 Mar 07, 17:17
Какие пошлые?)Скажи-удалю)
А незнаю что по вашему пошлость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Speechless
12 Mar 07, 19:31
Не нервничай)

Speechless
12 Mar 07, 19:32
бе не люблю оч большие груди :)

Очень большие? :rolf:

Это какие в твоем понимании?))

ALINA
12 Mar 07, 20:24
ужас какие шары)))))

Армен