PDA

View Full Version : По Вашему как можно узнать Армянина на улице?

KODAK
11 Mar 07, 22:53
По Вашему как можно узнать Армянина на улице?

just PUPSIK
11 Mar 07, 22:55
По тому как он орет в трубку: "Ара, эс инчес асум!?")) :rolf:

Candle In The Wind
11 Mar 07, 23:06

Ага)) Ужас...
Многие по глазам узнают, правда, не знаю, как это у них получается, но узнают безошибочно))) Девушек по блестящей одежде и жутко накрашенных(не всех конечно, так можно узнать, но среди какой-то части армянок есть любительницы подчеркнуть свою и так яркую внешность)

иНь-яНь:)
11 Mar 07, 23:33
Длинные волосы,брюки,мобила в руках,темные глаза.

Jack Sparrow
11 Mar 07, 23:40
Просто смотришь и видишь... о... армянин. Армянина ни с кем не спутаешь.)))

Jack Sparrow
11 Mar 07, 23:41
Длинные волосы,брюки,мобила в руках,темные глаза.

Это ты случайно не свой портретик описал?) :cool:

ALINA
11 Mar 07, 23:58
Нос.)лол походка,и громкий разговор на армянском!

Pазоблачение
12 Mar 07, 00:00
По глазам. Наши глаза не спутаешь)

12 Mar 07, 00:05
Это ты случайно не свой портретик описал?) :cool:

Неее,брюки не люблю,больше джинсы=)
мобилу в руках не ношу,в кармане=)
глаза у меня не темные,а зелено-голубые=)

Jack Sparrow
12 Mar 07, 00:09
Неее,брюки не люблю,больше джинсы=)
мобилу в руках не ношу,в кармане=)
глаза у меня не темные,а зелено-голубые=)

Хм... значит увидя тебя на улице, и не поймешь армянин ты или нет? :haha1: Сам до этого описал некоторую противоположность.)

12 Mar 07, 00:11
Хм... значит увидя тебя на улице, и не поймешь армянин ты или нет? :haha1: Сам до этого описал некоторую противоположность.)

Совершенная правда,я вообще на армянина не похож.
Светлый оттенок лица,глаза светлые,акцента нету.
Единственное,что меня сдаст - имя=)

Jack Sparrow
12 Mar 07, 00:15
Совершенная правда,я вообще на армянина не похож.
Светлый оттенок лица,глаза светлые,акцента нету.
Единственное,что меня сдаст - имя=)

;O) А то я тебя не видела, очень похож. Никуда от этого не денешься. Гордись лучше!) :cool:

12 Mar 07, 00:19
;O) А то я тебя не видела, очень похож. Никуда от этого не денешься. Гордись лучше!) :cool:

я горжусь тем,что я армянин. Просто не похож внешне=)
фотография не может передать все=)

Jack Sparrow
12 Mar 07, 00:21
я горжусь тем,что я армянин. Просто не похож внешне=)
фотография не может передать все=)

Значит нужно посмотеть в живую...

12 Mar 07, 00:22
Значит нужно посмотеть в живую...

:)
Да,нужно. Вот 27 съезжаемся =)
я там буду=)

Jack Sparrow
12 Mar 07, 00:27
:)
Да,нужно. Вот 27 съезжаемся =)
я там буду=)

Это уже другая тема...) :o) Тут мы обсуждаем, как различать армян, чтобы не упускать их из виду.)

Мукик
12 Mar 07, 00:29
armyanina vidayut chernie glaza gustie brovi,i nos konechno a chuti ne zabila volosataya grudiiiiiiiii:lol: :rolf:

Jack Sparrow
12 Mar 07, 00:33
armyanina vidayut chernie glaza gustie brovi,i nos konechno a chuti ne zabila volosataya grudiiiiiiiii:lol: :rolf:

Это летом, возможно. Мы же говорим на улице. Не будешь же ты подлетать к человеку на улице, у всех прохожих на глазах и сдирать с него одежду.:rolf: ))

PusSycat
12 Mar 07, 01:14
По разговорам сзади: Апер, наир, ес инч лавне :brows:

А вообще, наши сразу бросаются в глаза, их выдают как глаза, так и все остальное: внешность, манеры и одежда :rolleyes:

Мы, наверно, на уровне интуиции своих чувствует)

Speechless
12 Mar 07, 01:16
Манерами))

Sensuel
12 Mar 07, 01:18
внешне,особенно по глазам :)

DAVid-hay
12 Mar 07, 02:08
Дорогая мобила (независимо от дохода, она дорогая), и как он её держит....одним пальем, или мизинец и указательным, как буто его рука - это телефон.
Одежда - везде надписи d&g< armani и т.д.
А если честно, то конечно глаза.
никогда не спутаю армянские глаза.

VooDiK
12 Mar 07, 02:50
Странно но фот Черные глаза у нас в народе редкость ... Можно сказать у нас грустные глаза но не черные .. Армянина мона узнать по многим признакам, будь то телефон, машина, акцент. Ну небудь всего этого , Армянин всегда в практически любой компании гордо заявит шо он Армянин + у нас моск работает на шустро халявном уровне !))

Speechless
12 Mar 07, 03:31
Армянин всегда в практически любой компании гордо заявит шо он Армянин + у нас моск работает на шустро халявном уровне !))

:rolf:

_A_R_M_E_N_
12 Mar 07, 13:32
шя вам как точно можете узнать :)идёт не бритый человек с носом :) чёрный и одет весь в чёрном :) в руках мобильник ,клучи от машини иногда бывайет даже и ТЗБЕХ :)) Акцент. акцент такой не имеет значения говорит на русском или на англ или ешё на каком то языке :) он часто с этими языками исползуйет АРА или как окончеца розгавор можете услишать ВАЙ ЕС СРА :)))) вот вроде и всё :)

Мукик
12 Mar 07, 13:40
Это летом, возможно. Мы же говорим на улице. Не будешь же ты подлетать к человеку на улице, у всех прохожих на глазах и сдирать с него одежду.:rolf: ))

Nu da eto letom a vesnoy v kojenoy kurtke du komeni v beloy sorochke pochti rastegnutimi pugavitsami a na shee bolishoy zolotoy krest :smiles: pomoemu tak luchshe i potom slishiii APE TESAR INCH NANARER loooooooooooooool:rolleyes: :rolf:

Jack Sparrow
12 Mar 07, 20:04
Nu da eto letom a vesnoy v kojenoy kurtke du komeni v beloy sorochke pochti rastegnutimi pugavitsami a na shee bolishoy zolotoy krest :smiles: pomoemu tak luchshe i potom slishiii APE TESAR INCH NANARER loooooooooooooool:rolleyes: :rolf:

:haha1: Да...уж...)))

KAVKAZKA
12 Mar 07, 23:16
А если честно, то конечно глаза.
никогда не спутаю армянские глаза.
Агась)
Я в первую очередь определяю по внешности-это глаза и ещё пару моментов)))Но бывает что и внешность не конкретно армянская а просто кавказская,тогда уже по манерам,взгляду и др мелочам.Кстати,в последнее время действительно стала замечать,что некоторые наши девушки почему то предпочитают через чур яркую и блестящую косметику,носить на себе всё золото,которое у них есть сразу и декольте по самое-не ХачУ))))

Армен
12 Mar 07, 23:18
декольте по самое-не ХачУ))))

Ну вот эту тему тоже обАРМЯНИЛА!!!!

KAVKAZKA
12 Mar 07, 23:19
шя вам как точно можете узнать :)идёт не бритый человек с носом :) чёрный и одет весь в чёрном :) в руках мобильник ,клучи от машини иногда бывайет даже и ТЗБЕХ :)) Акцент. акцент такой не имеет значения говорит на русском или на англ или ешё на каком то языке :) он часто с этими языками исползуйет АРА или как окончеца розгавор можете услишать ВАЙ ЕС СРА :)))) вот вроде и всё :)
:haha1: :good:

KAVKAZKA
12 Mar 07, 23:21
Ну вот эту тему тоже обАРМЯНИЛА!!!!
Нэт э,я про некоторых говорила,у которых нет чувства стиля и меры)

PusSycat
12 Mar 07, 23:48
...и декольте по самое-не ХачУ))))

Я бы попросила :boringup:

_A_R_M_E_N_
13 Mar 07, 13:43
http://i.august4u.net/people/photo/000B-001912-20.jpg
вот если увидете токого человека то это точно арменин:D:D:D

Forget-me-not
13 Mar 07, 15:03
"Типичного армянина" в негативном смысле можно узнать по громкой речи в каком-нибудь общественном месте, по выпендрежному поведению и по одежде - все черное и кожаное в любое время года. "Типичную армянку" тоже в негативном смысле можно узнать по вычурной одежде и яркому макияжу.
А нормальных армян и армянок разве что по внешности можно узнать (если они похожи на армян)

_A_R_M_E_N_, где ты видел армянина (тем более такого) в шортах? :)))))

fancygirl
13 Mar 07, 15:10
Внешне и по каким-то фразам естественно можно отличить армянина от кого-то еще....Но если только армянин ведет себя раскованно, свободно выражается и имеет типичную внешность, а если нет?! Если не похож на армянина, не говорит на улице на родном языке, а говорит по-русски без акцента и одевает не рабизскую одежду, то тогда как ?!
Если про девушек, то тут тоже все по-разному....Кто -то одевается абсолютно вульгарно и ужасно, разговаривает громко на армянском , повторяя вечно " АЗИЗ", клеит длиннющие ногти и т.д........А если девушка нормальная+ не имеет типичной внешности?

_A_R_M_E_N_
13 Mar 07, 15:33
"Типичного армянина" в негативном смысле можно узнать по громкой речи в каком-нибудь общественном месте, по выпендрежному поведению и по одежде - все черное и кожаное в любое время года. "Типичную армянку" тоже в негативном смысле можно узнать по вычурной одежде и яркому макияжу.
А нормальных армян и армянок разве что по внешности можно узнать (если они похожи на армян)

_A_R_M_E_N_, где ты видел армянина (тем более такого) в шортах? :)))))
ты пройдись летом по дворам в Армении и увидеш :))))

Хулигано
13 Mar 07, 17:59

Одно из двух, либо это не армянин, а парень просто грамотно косит, либо самый настоящий армянин но после депиляции...:yes: :happy:

Speechless
13 Mar 07, 19:29
Одно из двух, либо это не армянин, а парень просто грамотно косит, либо самый настоящий армянин но после депиляции...:yes: :happy:

:rolf: :rolf: ))))))))))))))))))))))))

_A_R_M_E_N_
13 Mar 07, 20:47
:D:D:D:Dтут уже ЕВРОПА говорит :rolf: :rolf: :rolf:

Jack Sparrow
13 Mar 07, 21:25

Странно, что на картинке не нарисован брюнет в спортивном костюме и лакированных туфлях!!! :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Нееееет, это явно не армянин, на картинке!!!)))))))))))

PusSycat
13 Mar 07, 21:27
Я думаю, Армен этим портретом хотел сделать акцент на то, что выделяет армян из общей массы людей :rolleyes: Это: демонстративные золотые украшения, тезбех в одной руке, ключи от авто - в другой, сигареты, зажигалка и этот таинственный, слегка приблатненный взгляд, говорящий, что море ему по колено ))

_A_R_M_E_N_
13 Mar 07, 21:40
Я думаю, Армен этим портретом хотел сделать акцент на то, что выделяет армян из общей массы людей :rolleyes: Это: демонстративные золотые украшения, тезбех в одной руке, ключи от авто - в другой, сигареты, зажигалка и этот таинственный, слегка приблатненный взгляд, говорящий, что море ему по колено ))
да да точно так:roza:

Амиго
16 Mar 07, 01:41
Длинные волосы

:huh:

Амиго
16 Mar 07, 01:44
По носу:boringup: ай Фрунзик@ искакан hайя:happy:

KAVKAZKA
19 Mar 07, 21:25
По носу:boringup: ай Фрунзик@ искакан hайя:happy:

Етэ кhетэ кучиря-иск хай чи?:o

Амиго
19 Mar 07, 21:34
Етэ кhетэ кучиря-иск хай чи?:o

Ес тенц бан чэм асел:boringup:

KAVKAZKA
19 Mar 07, 21:44
Ес тенц бан чэм асел:boringup:
Ну и пральна;)

HayArtsiv
21 Mar 07, 16:02
мой друг рассказывал..
идут они с его корешом, Осетином по национальности, по Цюриху..
у Осетина звонит мобильник..
с ним начинают говорить по Немецки..
т.к. он не важно говорит на Немецком, передает трубку Армянину, с просьбой, чтобы тот узнал, что от него хотят..
в течении 5-и минут разговор ведется на Немецком. звонящий просит передать трубку какой-то даме и никак не может понять как ее там нету..
и вдруг, в течении Немецкой речи, употребляет слово "Ахпер"..
отвечающему заклинивает.. "haй ес Ахпер??"
"ия.. ду ел ес hай, ай цавд танем??"..

Karysya
21 Mar 07, 17:12
И такое бывает???)))

Амиго
21 Mar 07, 17:26
любимая фраза армян

hай эс ахпер?

В институте когда никого ещё не знал,с одним армянином так познакомился:wallball:

HayArtsiv
21 Mar 07, 18:06
2004г. Женева
собрались и поехали на фестиваль (маленкькая версия того, что устраивают в Рио Де Жанейро..). нас было около 15-и.. вместе - Армяне из Армении и Армяне из Диаспоры (местные)..
кто-то предложил нарисовать на шеках флаг Армении..
все согласились кроме меня.. (чдзец..)
масса народа.. шли цепочкой.. руки на плечах передиидящего.. чтобы не потеряться в миллионной толпе..
но, все-равно, бывали случаи, когда, против давления массы, цепочка обрывалась. и, временами, приходилось найти какое-то открытое место и ждать продолжения цепочки..
в какой-то из таких моментов, стоим и ждем наших.. жара неимоверная.. половина группы расселась прямо на пол и обливается водой..
тут подходит какая-то девушка к одному Московскому Армянину и спрашивает на Армянском:
- извените.. хотя вы и не похожи на Армянина, но я должна спросить - у вас на лице случайно не флаг Армении??

..море смеха и теплое приветствие..
она же окозалась Лорийской Армянкой из Китая, замужем за Француза.. так она и окозалась в Женеве, в сопровождении мужа и мужина друга..

DeityGirl
21 Mar 07, 18:15
это см, какие Армяне...ну а вообще: абсолютно уверенно лицо..типа я тут всё и вся))... гохакан походна))), темная кожа, красивые глаза!!!!

HayArtsiv
21 Mar 07, 18:23
И такое бывает???)))

:smiles:

бывают случаи и покруче..
сидим мы значит с другом в переговорочном пункте и ждем нашего череда, чтобы позвонить Домой, в Армению..
откуда-то невозмись, к нам подходит один африканец с уверенным на последующий ответ вопросом:
- АРМЕНИЯ??
..у нас глаза на лоб перекинуло от удивления..
- откуда догодался??
..(продолжает на африканском Английском, который сильно отличается от международного Английского..)
- я никогда не путаю Армян с кем-то еще..
и вдруг выдает..
- ИМАЛ ЭС??
- а этому ты где научился??
- меня друзья Армяне в Ямайке учили пить Русскую водку и Армянскому языку..

(что само собой разумеется.. Кяварцы славятся именно тем, что небезразличны больше чем другие к водке.. а "имал эс" - это именно на Кяварском диалекте..)

;)

Karysya
21 Mar 07, 18:25
Вот это да!!!
Разбросало нас конечно!!!
Зато приятно встретить земелю там,где вообще не ожидаешь!!!)))

HayArtsiv
21 Mar 07, 19:01
Зато приятно встретить земелю там,где вообще не ожидаешь!!!)))

Швейцария..
возврашаюсь на поезде из студенческого городка, где работал по назначению профессора.
сильно устал за день..
пасмурная погода и соответствующее настроение..
перехожу с вагона в вагон, ища свободное место..
в одном из коридоров перехода играются дети.. пробую перейти.. вдруг кто-то злиться на детей..
речь на Армянском:
- не видите - человек хочет пройти, дайте ему дорогу!!
от внезапности я остановился. поднимаю голову и начинаю изучать собравшихся людей.. убеждаюсь, что все Армяне..
- Барев Дзез!!
..для всего этого понадобилось примерно пол минуты..
за эти пол минуты одна женщина успела столько напречся, что, услышав Армянский речь глубоко вздохнула, схватившись за сердце:
- ай брат джан, скажи, что Армянин эли.. так и до инфаркта доведете.. мы-то подумали, что это контроллер..

(они ехали зайчиком..)

Karysya
21 Mar 07, 19:08

Speechless
21 Mar 07, 19:10
:haha1:

Армяне везде, это факт)

Jack Sparrow
21 Mar 07, 20:38
HayArtsiv Интересные случаи, однако, бывают!?))) :lol:

just PUPSIK
21 Mar 07, 21:53
:haha1:

Армяне везде, это факт)

Ага) Процитирую свою училку по географии.

"Весь мир - одна большая Армения" :boringup:

Амиго
21 Mar 07, 21:56
Ага) Процитирую свою училку по географии.

"Весь мир - одна большая Армения" :boringup:

Училка армянка?:huh:

just PUPSIK
21 Mar 07, 21:58
Училка армянка?:huh:

Нет))

Амиго
21 Mar 07, 22:09
Нет))
тогда у неё муж армянин по ходу:happy:
Спроси завтра:huh:

just PUPSIK
21 Mar 07, 22:15
тогда у неё муж армянин по ходу:happy:
Спроси завтра:huh:

Неееееее, у нее не армянин муж)) :boringup:

Амиго
21 Mar 07, 22:21
Неееееее, у нее не армянин муж)) :boringup:
ты откуда знаешь?:huh:

just PUPSIK
21 Mar 07, 22:26
ты откуда знаешь?:huh:

Ваааа дэээ)) Нету в ней ничего армянского)) ияяяя)) :rolf:

_A_R_M_E_N_
22 Mar 07, 21:11
http://mrut.ru/_ph/8/2/793559365.jpgвот :) если увидете такую рожу то это точно арменин :)

HayArtsiv
22 Mar 07, 23:14
HayArtsiv Интересные случаи, однако, бывают!?))) :lol:

:yes:

Speechless
23 Mar 07, 18:12
http://mrut.ru/_ph/8/2/793559365.jpgвот :) если увидете такую рожу то это точно арменин :)

KODAK
23 Mar 07, 18:25

:clap:

just PUPSIK
23 Mar 07, 20:11
вот :) если увидете такую рожу то это точно арменин :)

:tik:
ЁёёЁЁёёёЁё...Бандитская рожа какая то) :huh:

Мукик
23 Mar 07, 21:43
:smiles: Interesnie rasskazi raskazivaete -Nu ladno ya toje rasskaju .vstrechayus v Univermage moyu uchitelinitsu angliskogo yazika i ona govorit davaya teby poznakomlu s moim mujem on yaponets .Poznakomila
i skazala chto ya armianka .I on govorit a u vas esti tanets s sablyami Aram Xachaturyana i nachinaet tantsevati v magazine i peti parapam pam voobshem poka vsu melodiyu ne spel ne stantseval ne uspokoila -okazalosi on tantsor i znaet vse nashi armianskie tantsi bilo ocheni smeshno vse na nas smotreli -vot tak vot v evrope yapontsa tantsuyut armyanskie tantsi ....:haha1: :haha1: :haha1:

just PUPSIK
23 Mar 07, 21:45
:smiles: Interesnie rasskazi raskazivaete -Nu ladno ya toje rasskaju .vstrechayus v Univermage moyu uchitelinitsu angliskogo yazika i ona govorit davaya teby poznakomlu s moim mujem on yaponets .Poznakomila
i skazala chto ya armianka .I on govorit a u vas esti tanets s sablyami Aram Xachaturyana i nachinaet tantsevati v magazine i peti parapam pam voobshem poka vsu melodiyu ne spel ne stantseval ne uspokoila -okazalosi on tantsor i znaet vse nashi armianskie tantsi bilo ocheni smeshno vse na nas smotreli -vot tak vot v evrope yapontsa tantsuyut armyanskie tantsi ....:haha1: :haha1: :haha1:

Япоооошка, молодец))) :clap:

Sima
23 Mar 07, 21:50
а пом моему армяне постоянно выпендриваются.Что девушки что парни-одно и тоже.Вот даже если на улице присмотреться...

just PUPSIK
23 Mar 07, 21:56
а пом моему армяне постоянно выпендриваются.Что девушки что парни-одно и тоже.Вот даже если на улице присмотреться...

:haha1: Ну не всегда, не всегда)

Speechless
24 Mar 07, 19:12
Всегда, это в крови))

Амиго
24 Mar 07, 19:16
Всегда, это в крови))
я бы за всех не говорил бы:happy:

Karysya
25 Mar 07, 19:13
я бы тоже!не благодарное это дело!можно по другому обратить на себя внимание!!!
и вообще не люблю,когда выпендриваються и это понты вообще никому не нужны!!!

_A_R_M_E_N_
26 Mar 07, 12:14
:tik:
ЁёёЁЁёёёЁё...Бандитская рожа какая то) :huh:
типичная армянская КАРТУ рожа :)

just PUPSIK
26 Mar 07, 12:59
типичная армянская КАРТУ рожа :)

:D))))

Arsenyo
02 Apr 07, 16:53
своих всегда узнаешь :)
чаще всего я узнаю по структуре лица, глазам, ну и иногда манерами!
А вот как я узнаю гехадци хаерин так это, если в метро у них с черными туфлями и c черными брюками одеты белые носки :))))))

Ahpero
07 Apr 07, 20:26
армянина можно узнать и по внешности, и по глазам, и по манерам, и по одежде:vinsent:

DeityGirl
08 Apr 07, 04:01
в пятницу зашла в читальный зал у нас в шк..и на меня смотрит библиотекарша, а она у нас только приехала из Москвы, посмотрела на меня и говорит : "щас..дай угадаю...ты точно Армянка!"..я говорю, а откуда вы узнали, он говорит, такие красивые глаза только у Армян"))))))))))

PusSycat
08 Apr 07, 14:20
своих всегда узнаешь :)
чаще всего я узнаю по структуре лица, глазам, ну и иногда манерами!
А вот как я узнаю гехадци хаерин так это, если в метро у них с черными туфлями и c черными брюками одеты белые носки :))))))

Я вообще армян в метро не вижу, что за несправедливое стечение обстоятельств? :danu:

just PUPSIK
08 Apr 07, 14:52
А я встречаю частенько) :huh:

PusSycat
09 Apr 07, 03:55

Этот дядя на Мистера Бина похож :rolf:

Амиго
09 Apr 07, 16:25
Я вообще армян в метро не вижу, что за несправедливое стечение обстоятельств? :danu:
Они все на тачках:boringup:мажоры:happy:

Амиго
09 Apr 07, 16:27
А я встречаю частенько) :huh:
"рррр":boringup:

Амиго
09 Apr 07, 16:28
в пятницу зашла в читальный зал у нас в шк..и на меня смотрит библиотекарша, а она у нас только приехала из Москвы, посмотрела на меня и говорит : "щас..дай угадаю...ты точно Армянка!"..я говорю, а откуда вы узнали, он говорит, такие красивые глаза только у Армян"))))))))))

Так это он или она?:huh: или может оно:happy:

Wolowitz
09 Apr 07, 16:32
На самом деле приятно встретить Армянина на улице,все такие смешные,вот я недавно проходил по улице была авария,в Армянина какая-то машина вмазалась он так смешно вёл себя+армянский непереводимый фольклёр,его брат младший сидит,смотрит на него потом на меня посмарел понял что я всё понимаю что они говорят,показывает мне руками щас приедем домой ему вставят :rolf:

Более модернизированная модель

http://photofile.ru/photo/mart1/2579662/48786709.jpg

DeityGirl
09 Apr 07, 18:36
Так это он или она?:huh: или может оно:happy:

:rolf: ОНА))))

just PUPSIK
09 Apr 07, 18:59
"рррр":boringup:

:inlove: :inlove:

KAVKAZKA
12 Apr 07, 21:14
его брат младший сидит,смотрит на него потом на меня посмарел понял что я всё понимаю что они говорят :rolf:

Более модернизированная модель

Вааааааа,сколько раз бывала в ситуациях,когда армяни начинают петь свой арм-фольклор,или ещё какие нибудь приколы-подколы над др лицами не армянской нац-ти ... и не понимают,что рядом армянка,которая догоняет все эти темы)

KAVKAZKA
12 Apr 07, 21:17
Такие красивые глаза-только у армян,отвечаю)))))))

Jerus
12 Apr 07, 23:34
Глаза-глазами:yes: , а я вот вчера на работе разговариваю по телефону со своей коллегой, диалог ведётся на очень хорошем иврите, но всё равно я её вычисляю по акценту и имени;) , но не раскрываю карты, хотя чёрт побери почему-то внутренне ликyю:shuffle: а потом она меня и спрашивает: а ты мол русская? ну тут я ей и выдаю кто я есьм на самом деле:boringup: .
Далее разговор продолжается на смеси иврита с вкраплениями армянских слов,(русский она вообще не знает -уроженка Иерусалима), но получилось даже очень гармонично, хоть мне было смешно:haha1: .
В процессе нашего разговора, а он в принципе касался в том числе и работы, тётенька на радостях выдаёт, точнее "сдаёт" :P :lol: мне всех "наших";) представителей, работающих в сфере нашей с ней общей деятельности.
Вообщем армянская мафия рулз.:rolleyes:

Эдик
13 Apr 07, 01:50
Этот дядя на Мистера Бина похож :rolf:
только цепь золотая, и крест под одеждой!!!:danu:
А армянку узнать можно внешне, ни какой салярий не даёт такого эффекта...:roza:

DeityGirl
13 Apr 07, 01:53
Такие красивые глаза-только у армян,отвечаю)))))))

верю:haha1:

PusSycat
02 May 07, 21:30
Блин, оказывается я еще не научилась доконца выявлять армян и не армян :sorry:

У нас в инсте учится много кавказцев, в большинстве своем азерб-цы, так вот, есть там одна оооч большая компания, которая все время держится вместе, постоянно пускают какие-то комментарии в адрес проходящей мимо девушки и тд. (ну, как обычно у нас принято).. И сегодня для меня открылась истина :o
Оказывается, они армяне :tik: Стою, значит, в очереди и откуда не возмись они.. вчетвером встали сзади меня и на армянском начинают спорить, мол, армянка я или русская :haha1: Обсудили меня с головы до пят и выявили вердикт, весьма приятный, должна признать :boringup: :P
Даже познакомиться решились, но я фыркнула и ушла :sleep:

fancygirl
03 May 07, 01:36
Очень схожая с Айкиной ситуация)))
К своему сожалению поняла, что тоже не особо различаю национальности....Вот и у нас кучкуются армяне, грузины, азеры(правда их вроде меньше остальных)...Они тоже встают где-нибудь своей дружной компанией и давай обсуждать девушек...юбки лучше не носить вообще, ну я не об этом:haha1: ...И то, кто армянин, кто нет , можно определить по различным комментариям...Надо сказать, что реакция на то, что я армянка просто:tik: , правда иногда я этого не говорю, чтобы дослушать диалог до конца ......Некоторые даже учат армянский, дабы сказать :"Барев, вонцес", звучит забавно, правда не смешнее моего армянского:haha1: ...а про споры тоже были забавные случаи, ко мне подходили, спрашивали что-то на армянском, чтобы проверить)))
Воть, это я так...а отличить сложно действительно, но если армян больше чем2, они общаются часто на родном языке, а так, если не брать типичную внешность, то очень сложно понять

Мамонт))
03 May 07, 04:08
я всегда могу отличить армянина от других наций

Диана
03 May 07, 04:27

Диана
03 May 07, 04:28
По разговорам сзади: Апер, наир, ес инч лавне :brows:

Wolowitz
03 May 07, 04:33
Да я вот почти с 95% точностью отличаю армян будь то девушка или парень,ну вообще парней легко отличить по манерам и разговору,сколько не слышал то почти всегда они произносят непереводимый армянский фольклёр,проходя мимо улыбнёшься они заметят,поймут что ты тоже армянин,и засмущаются :blush:

Амиго
03 May 07, 19:02
Я раньше не различал:huh:
А так щас уже начал различать:hi:

DeityGirl
03 May 07, 19:36
да ладно вам, вы чего..так говорите как будто эна все наши парни в след девушке коменты бросают...это слава Богу не так..

Arsenyo
04 May 07, 03:15
конечно не так )

DeityGirl
04 May 07, 10:42
..сказал Арсен)

Margaryan
04 May 07, 22:14
Для меня эта мужик который в минус 20 выходит без шапки в тёмных очках и во всём черном и ешё с очень "гохакан" походкой и выражением лица

Так что я выбираю все 4 варианта

Конни_К
05 May 07, 00:35
всех не отличишь) даже по глазам)
я азерку приняла за землячку и что? у нее только прадед по матери в пятом колене армянин.. но многие верят что она армянка)

и опять же, не обобщайте) если будете искать армян по манерам и понтам, так нормальных и не найдете)

Диана
05 May 07, 03:50
я отличаю по манере поведения..

Wolowitz
05 May 07, 03:53
я отличаю по манере поведения..

Да и кстать меня никогда редко принимают за Армянина,бывало с Итальянцем :blush:

Antaram
06 May 07, 17:19
Barev bolorin !
Otarutyan mech shat hesht en tarbervum hayer@ irenc tesqov, hagnvelu vochov na manavand txaner@ :huh:

KODAK
06 May 07, 18:06
Barev bolorin !
Otarutyan mech shat hesht en tarbervum hayer@ irenc tesqov, hagnvelu vochov na manavand txaner@ :huh:

mer Forrumum mukik uneinq Katu el avelacaw
kkaranaq irar het yola gnaq :rolf:

Конни_К
06 May 07, 23:56
Кодак джан, кату чи, Антарам - ереви цахик а..

KODAK
07 May 07, 00:51
Кодак джан, кату чи, Антарам - ереви цахик а..

erevi ov giti met ashxara;)

Конни_К
07 May 07, 02:04
erevi ov giti met ashxara;)
:acute:

gruzinocka
17 May 07, 04:47
внешность, одежда

M@ri@m
19 May 07, 22:47
Гамарджоба!:respect:

DODY GAGO
19 May 07, 22:56
Значить вчера захожу в магазин вижу армянин стаит подумал и говорит продовщице "Дайтье мне пол кило картол" я еле сдержался и еще так стыдно было.

M@ri@m
19 May 07, 22:57
ХМ...КРУТО!

KAVKAZKA
26 May 07, 17:09
Значить вчера захожу в магазин вижу армянин стаит подумал и говорит продовщице "Дайтье мне пол кило картол" я еле сдержался и еще так стыдно было.
что смешного?может человек недавно приехал в Россию?Не все же должны в совершенстве русским владеть,захочет научиться-научится.

VeryVIP
05 Jun 07, 15:04
mne kajetca mi uznayom armyanina potomu chto sami armyane)

Speechless
05 Jun 07, 17:35
Мудрые слова)

R&Bitch
30 Jun 07, 05:52
Лежу короче недавно на пляже, с подругой и мамой её. Неожиданно недалеко от нас располагается группа парней, 2-е из них явно кавказцы, на шее цепи золотые, труселя красные, все дела. Ну, думаю, армяне) Ан нет, когда эти красные труселя подошли ко мне и с жестким азерским акцентом сказали "девушка, можно с вами пообщаться", я поняла, что это не армяне )

Всё таки по глазам армян легче всего узнать:) Какие-то у нас у армян глаза, магнетизмом преисполненые...что ли)

KAVKAZKA
30 Jun 07, 22:24
Какие-то у нас у армян глаза, магнетизмом преисполненые...что ли)
Зачарованные:boringup:

Gelios
30 Jun 07, 23:14
Зачарованные:boringup:
точно зачарованные и наполненные теплотой.
у армян глаза живые :rolleyes:
Своих армян сразу узнаю;)

KAVKAZKA
05 Jul 07, 00:08
Расскажу какая история сёдня со мной произошла....как раз по теме)
В общем,бегу я сёдня на одну встречу,опаздываю как всегда,и вижу издалека группу людей ожидающих чего то.Ну я так издалека подумала-армяни наверно.А это было на китай городе,там и наше посольство заодно рядом эли.Ну значит улочка узкая и мне нужно было как раз пройти через эту тусовку.И когда я протискивалась сквозь толпу и услышала итальянскую речь,поняла что не так уж и хорошо умею своих отличать от других,хотя именно так я и думала/ю.А когда я так подумала,в этот момент ко мне подходит один их парниша и так запросто начинает чё то на ихнем говорить и спрашивать по ходу что то.Я стою как вкопаная,непонимая что он хочет.:blink: Тут подбегает их гид,извиняется,говорит что я похожа на итальянку и парень подумал что и я с их группы.Я долго потом угорала и лишний раз убедилась,что армяни реально оч похожи с греками и итальянцами;) )

brat_eu
29 Oct 07, 03:16
[B]armyanina mojno uznat po

ПУЧУРИК
01 Nov 07, 13:42
вообще очень легко отличить армянина среди прочих. Ведь из всех кавказских народов только армяне имеют очень красивую внешность, и более или менее любезны к остальным!!!! Воть!!

ПУЧУРИК
01 Nov 07, 13:44
mne kajetca mi uznayom armyanina potomu chto sami armyane)

а мне кажется, что ты очень умный в ковычках!!!:boringup:

PusSycat
02 Nov 07, 02:28
вообще очень легко отличить армянина среди прочих. Ведь из всех кавказских народов только армяне имеют очень красивую внешность, и более или менее любезны к остальным!!!! Воть!!

Нууу, я бы не сказала..)
Красивые парни есть и среди представителей других кавказких народов..)

brat_eu
02 Nov 07, 02:40
Нууу, я бы не сказала..)

no u etix parney minusa (-) bolshe,chem plusa(+)::::mojet bit simpatichnie oni,a samom dele ne opravdayut sebya vo mnogom.

PusSycat
02 Nov 07, 03:07
Про наших парней можно сказать тоже самое)

PusSycat
02 Nov 07, 03:09
В моем универе полно грузинов и азерб-цев, со вторыми я не общаюсь в силу какого-то барьера :huh:
А с грузинами сдружилась что-то, правда один считает, что я их недооцениваю))

Постоянно возмущается, мол, ну конечно, вы же армяне, вы всегда правы, а мы грузины - все глупые и лжецы))))))

brat_eu
02 Nov 07, 03:13
В моем универе полно грузинов и азерб-цев, со вторыми я не общаюсь в силу какого-то барьера :huh:
А с грузинами сдружилась что-то, правда один считает, что я их недооцениваю))

Постоянно возмущается, мол, ну конечно, вы же армяне, вы всегда правы, а мы грузины - все глупые и лжецы))))))

bravo !!!!!!!!!!!!!!!!! tak i ono i est.mi armyane,a oni gruzini.v tom i raznica jana.esli bilo chem im sravnyatsya s nami,bila bi drugaya rech.

brat_eu
02 Nov 07, 03:16
Про наших парней можно сказать тоже самое)

aj uj smeshno stanovitsya....nashi parni je otlichayutsya vezde ot vsex!!!!!!!!!!!! I u nashix parney smelosti mnogo chem u drugix.

Русалочка
02 Nov 07, 03:18
только вот этого не надо ладно? в каждой нации есть достойные... а говорить, что армяне самые-самыеб, глупо :danu:
так же каждая нация модет сказать о себе...

я не то чтобы недооцениваю армян, а просто отношусь ко всем одинакого :dgfdg:

brat_eu
02 Nov 07, 03:24
только вот этого не надо ладно? в каждой нации есть достойные... а говорить, что армяне самые-самыеб, глупо :danu:
так же каждая нация модет сказать о себе...

я не то чтобы недооцениваю армян, а просто отношусь ко всем одинакого :dgfdg:

zdes idet rech o nashix,i ya za armyanskix,skaju odno, lichno ya ne rassujdayu chujuyu naciyu,no po procentam nashi nemnogo otlichayutsya.

PusSycat
02 Nov 07, 03:26
aj uj smeshno stanovitsya....nashi parni je otlichayutsya vezde ot vsex!!!!!!!!!!!! I u nashix parney smelosti mnogo chem u drugix.

Ва, байц ов е кез тенц бан асе?)

И о какой смелости ты говоришь? В чем она заключается?)

brat_eu
02 Nov 07, 03:30
imeyu vvidu vo mnogom

Армен
02 Nov 07, 03:32
удалите пост пока Инга не пришла )))

brat_eu
03 Nov 07, 05:37
uznat armyanina,ili armyanku ....smotrite........po glazam skazali mnogie nashi frumchane.... http://www.youtube.com/watch?v=xdZrE-rw3qc

PusSycat
03 Nov 07, 14:07
Даже Зару к армянкам приписали)

ПУЧУРИК
05 Nov 07, 19:53
Нууу, я бы не сказала..)

Эль не начинай да?))))))) Армяне очень красивые!!! У ниих благородная красота, а те похожи на клоунов!!! ВОть!!1 Не трогать внешную красоту армянских парней!!!!!!!!!! Ияяяяяяяя!!!:hammer:

PusSycat
05 Nov 07, 20:07
Ну что за нелепое сравнение))

Наши парни красивы, спору нет, но среди других тоже есть красивые э)

Конни_К
05 Nov 07, 20:10
Даже Зару к армянкам приписали)
Зара езидка, если я не ошибаюсь):roza:

brat_eu, а процентное соотношение красивых и смелых среди армян и других народов еще никто не высчитывал:blabla:

PusSycat
05 Nov 07, 20:11
Более того, меня привлекают исключительно армянские парни, но у меня настолько сильно развито чувство прекрасного, что я просто не могу не подчеркнуть красоту окружающих парней, пускай они и неармяне..)

Hayuhi
10 Nov 07, 19:30
Я только глазами могу определить что этот человек армянин))))))))))

Одуванчик
24 Nov 09, 05:26
не знаю как на счёт армянина, но ереванского я сразу узнаю по острым ботинкам--)))))))))) волосы причёсана на бок с пробором-))))))))))))) объязательно заправленная рубашка и висячая-)))))))))))))) в руках телефон фальшивый китайской марки-)))))) и ключи от машины в которой вечно нет бензина-))))))))))))))

Армен
24 Nov 09, 07:12
это давно уже не Ереванский Стел :huh:

Одуванчик
24 Nov 09, 17:34
мне придётся тебе НЕ верить-))
Я сама лично видела своими глазами-))));)

Армен
25 Nov 09, 01:08
это приезжий был из Ванадзора,поверь))))):x

Мукик
26 Nov 09, 17:18
Арм не спорь ели)))

Армен
27 Nov 09, 03:55
буду )))это не так ))):-

Мукик
10 Feb 10, 17:09
http://www.ljplus.ru/img/d/i/dilanyan/rabiz.png

:kisa:

Ёжик
10 Feb 10, 20:05
http://www.ljplus.ru/img/d/i/dilanyan/rabiz.png

:kisa:

Jkuytiki ekhung@ spanum a:clap:

a_grigory
10 Feb 10, 23:44
Чтобы узнать армянина на улице, делать ничего не надо,он сам себя проявит (КВН)