View Full Version : Армения в глазах туриста
Вопрос, преднозначенный, главным образом, Армянам из Армении.
Какие 3 места вы посоветовали бы иностранцу, посетившему Армению в роли туриста, посетить в первую очередь?
Я думаю с тремя местами необойдемся тут !!!!!
Хорошо если Гарни Гехард:(посчитаем одно место потаму что они близик друг к другу)
Нет ну не получается..У нас много красивых мест и отделить одного с другим невозможно!!!!!!!
Список очень большой ....
я бы лично повторно посетила Гарни и Гехард))
а в качестве 2 других мест посоветовала бы Севан и Цахкадзор :dntknw:
хотя Армен прав, Армению надо смотреть всю и как можно дольше :rolleyes:
Цицернакаберт, Севан и все центральные кафешки :happy:
_A_R_M_E_N_
13 Mar 07, 12:36
3 мест да? :) ну скажу так ЕРЕВАН..КАРАБАХ и АРМЕНИЯ :)) вот эти 3 места должен каждый показать любому туристу :)
Каскад,Опера,Цицернакаберт ну,и 4ое Гарни Гехард + Эчмиадзин... 3,даже 4 не получилось..и можно и дальше дополнять :)
МОжно устроить экскурсию на Цицернакаберд !!!!
Там гиды все знакомы!!!!На любом языке обяснят что захотим!!!
И в близи есть хороший Ресторан!!!!!
_A_R_M_E_N_
14 Mar 07, 13:32
МОжно устроить экскурсию на Цицернакаберд !!!!
Там гиды все знакомы!!!!На любом языке обяснят что захотим!!!
И в близи есть хороший Ресторан!!!!!
которое называйеца АКОРИ . :)))0 воше ребята отпадное место :))) биседка в лесу :)) оссобенно там очень приятно когда маленкий ветер поднимайеца :) сидиш а шум листйев успакайивайет :)и восбех хорошо пёца на свежем воздухе:D
которое называйеца АКОРИ . :)))0 воше ребята отпадное место :))) биседка в лесу :)) оссобенно там очень приятно когда маленкий ветер поднимайеца :) сидиш а шум листйев успакайивайет :)и восбех хорошо пёца на свежем воздухе:D
:)))))))))))))))
Да апер!!!
Славные были времена!:)))))
_A_R_M_E_N_
15 Mar 07, 13:04
:)))))))))))))))
Да апер!!!
Славные были времена!:)))))
дя дя :))