View Full Version : О чем думает настоящий мачо?
Как часто она говорит тебе: "хорошо бы знать, что творится у тебя в голове сейчас"... Как сказать. Порой у тебя в голове такой бардак, что и самому стыдно. Ну что ж, если она хочет - отказывать нельзя, пусть читает и пусть знает - сама ведь хотела...
Хорошо если бы...
1. Длину щетины и уровень эрекции можно было бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике...
2. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении...
3. Волосы из носа, а также со спины, сами трансплантировались на голову...
4. К золоту, драгоценным камням и мехам женщины относились бы так же, как к футболу...
5. Для предохранения партнерши от зачатия достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком...
6. Сладкий момент расставания с очередной женщиной происходил моментально, по еле уловимому щелчку пальцев, или достаточно было бы легко на нее дунуть...
7. Сиденья на унитазах откидывались вверх сразу после того, как с них встаешь...
8. После секса в моем вопросе "ты уже уходишь?" не чувствовалось столько надежды на положительный ответ...
9. В туалете была бы отдельная полочка для любимого журнала.
10. Можно было бы быть верным всем своим женщинам...
11. Все мои женщины согласовали друг с другом расписание наших встреч и четко его выполняли.
12. Сразу после секса женщине хотелось спать, а не беседовать и целоваться...
13. Мусорные пакеты покидали дом самостоятельно...
14. Были изобретены носки, которые существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу...
15. Подруга жены могла оставаться на ночь и ложиться спать вместе с нами...
16. У мужчин тоже были бы множественные оргазмы...
Pазоблачение
12 Mar 07, 00:10
5. Для предохранения партнерши от зачатия достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком...
:rolf: :rolf: :rolf:
В туалете была бы отдельная полочка для любимого журнала.
А у меня вот в туалете есть такая роскошь)) :P
И мне бы тоже не помешало, что носки притягивались к друг другу... :shuffle:
Были изобретены носки, которые существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу...
:party: ;O) :smiles:
Armen u menya vopros Ti schitaesh sebya nastoyasim MACHO tipo Banderasa????????//:rolleyes:
Armen u menya vopros Ti schitaesh sebya nastoyasim MACHO tipo Banderasa????????//:rolleyes:
А с чего ты это взила?:))))):boast:
Speechless
12 Mar 07, 01:30
Зачем придумывать 16 пунктов, если все мысли почти о сексе) Можно было бы обойтись 2-3 пунктами)
А можно отностись к этому с юмором!!!
Или все же это пошлость!?!!
А с чего ты это взила?:))))):boast:
Ya ne vzila ya prosto sprozila Ti macho???:smiles:
Ya ne vzila ya prosto sprozila Ti macho???:smiles:
недумаю!!!!
Арм,неужели я наконец-то узнаю о чем ты думаешь)
токо не говори что ты меня ещи и считаешь мачо!!!
ара не нервничай,да,если ты не в духе,лучше вообще не заходить на форум,советую)))))шучу,тха)
выпить настой валерьяны)))