PDA

View Full Version : Я полюбил(а) его в сети... / I fell in love with him in the net...

CrossingDeadline
05 Dec 06, 20:17
Расскажите пожалуйсто,было ли у вас такое?вы могли б полюбить кого то в сети?или полюбили?ждем:)

Амиго
05 Dec 06, 20:21
Расскажите пожалуйсто,было ли у вас такое?вы могли б полюбить кого то в сети?или полюбили?ждем:)
дыа :inlove: я полюбил одну прекрасную девушку :inlove: точнее их было многа :smile: но полюбил я только одну :sleep: (аффтар нагло врёт)теперь у нас куча планов :rolleyes: но на данный момент это только планыhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gifона у нас девушка занятая :danu: у неё времени нет на встречу с любимым :sleep:

just PUPSIK
05 Dec 06, 20:31
дыа :inlove: я полюбил одну прекрасную девушку :inlove: точнее их было многа :smile: но полюбил я только одну :sleep: (аффтар нагло врёт)теперь у нас куча планов :rolleyes: но на данный момент это только планыhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gifона у нас девушка занятая :danu: у неё времени нет на встречу с любимым :sleep:

"Звезда в шоке" (с) :sleep: Блёёёёу:

Амиго
05 Dec 06, 20:33

"Звезда в шоке" (с) :sleep: Блёёёёу:
Уважаемая скажите что нибудь по теме http://casa-latina.ru/s/s/icon_boring2.gif

just PUPSIK
05 Dec 06, 20:36
Мол. чел не приставайте) :P

Полюбить по инэту) Эмммм))

Раньше думала что это глупо, но одын человек заставил мя поменять свое мнение :sleep:

just PUPSIK
05 Dec 06, 20:38
В подробности вдаваться не буду)) :P

Амиго
05 Dec 06, 20:39
Мол. чел не приставайте) :P

Раньше думала что это глупо, но одын человек заставил мя поменять свое мнение :sleep:
Расскажите нам как это ему удалось :inlove: :smile:

just PUPSIK
05 Dec 06, 20:40
Прочитай мой пост выше))) :P

Весёлый:)
05 Dec 06, 23:06
У меня сИчас такОЙ сАстАянИ)) :shuffle: :inlove:

just PUPSIK
05 Dec 06, 23:10

Уууууууууууууууу)))

PusSycat
05 Dec 06, 23:24
Влюбиться по сети можно, но отношения должны иметь продолжение в реале, ибо все это абсурд :)

Speechless
06 Dec 06, 02:24
:tik:

06 Dec 06, 09:29

Уууууууууууууууу)))

Ну что поделать?Ну вот такой я)) :rolleyes:

Alex
06 Dec 06, 09:53
Любовь по интернету зло :smile:

06 Dec 06, 10:00
Влюбиться по сети можно, но отношения должны иметь продолжение в реале, ибо все это абсурд :)

Дай Бог:(

06 Dec 06, 10:03
Любовь по интернету зло :smile:

У каждого свои взгляды !

CrossingDeadline
06 Dec 06, 19:40
Дранная-верно примеченно,что в реальном мире уже надо продолжить,но надо же еще и чтобо у человека была это вазможность...Чтобо,дойти до того место,и увидеть свою избраницу...Но увы так очень редко бывает...Но полюбить в сети,можно конечно,но это очень больно,я думаю.. !
Веселенький-я понимаю тебя с полуслово,бог зделает это мелосердиЯ ради тебя...ты знаешь как я сам этого хочу,чтобо у вас все было ок )скажи честно тема по душе тебе?
Попробуйте полюбить кого-то в сети,и узнаете сладость любви:) :roza:

06 Dec 06, 21:32
Дранная-верно примеченно,что в реальном мире уже надо продолжить,но надо же еще и чтобо у человека была это вазможность...Чтобо,дойти до того место,и увидеть свою избраницу...Но увы так очень редко бывает...Но полюбить в сети,можно конечно,но это очень больно,я думаю.. !
Веселенький-я понимаю тебя с полуслово,бог зделает это мелосердиЯ ради тебя...ты знаешь как я сам этого хочу,чтобо у вас все было ок )скажи честно тема по душе тебе?
Попробуйте полюбить кого-то в сети,и узнаете сладость любви:) :roza:

Спасибо ахперс..большое спасибо...Хотелось бы, чтобы Бог услышал твои слова...Сам знаешь каково сейчас мне...Думаю, все будет нормально..
Тема хорошая:)

PusSycat
06 Dec 06, 22:10
Я, кстати, с такой темой дебютировала на другом форуме :)

Alex
07 Dec 06, 13:00
Я, кстати, с такой темой дебютировала на другом форуме

А копирайт поставила? :)

Инна:)
07 Dec 06, 18:36
Да,может ...
Я Любила ...!!!

CrossingDeadline
07 Dec 06, 23:25
Веселенький-все будет хорошо,донт ворру май бразер:)главное люби ее,очень сильно и дабейся черт тебя возьми)
Девочка-в каком форуме?
Ну конечно любовь есть она виртуальная или реальная,но думаю на много больно бывает когда влюбляешься виртульной любовью...Дапустим люди познакомились не много подружились,прошлно не много времени,они полюбили друг друга...Боль в том что,не всегда бывает что они встречаются в реальном мире...И думаю для каждого кто полюбил(а) виртом кого нить,и почувстовал ту боль,когда не смог сказать смотря в глаза и держа ее(его)руки сказать эти 3 слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!как много в этих словах сказанного...сказать это слова,очень трудно и в вирте и в реальном мире)))Все равно парни всегда большо любят,чем девушки в вирте и в реальном мире....)))Все равно не много путья,люди хотят много хотят чтобо каждую минуты избранник(ца)была рядом,всегда рядом...Любите друг друга как можно сильнее,и обнимите вашу(их)любимых как можно крепче,и скажите как же вы сильно любите его(ее)...)
Даздравствует ЛЮБОВЬ:)

PusSycat
08 Dec 06, 03:33
Я, кстати, с такой темой дебютировала на другом форуме

А копирайт поставила? :)

Неа, тогда мне было не до копирайтов, в голове гулял сплошной ветер :)))

PusSycat
08 Dec 06, 03:34
Девочка-в каком форуме?

На одном, армянском :)

Alex
08 Dec 06, 10:42
в голове гулял сплошной ветер ))

А сейчас я так понимаю он поутих?:)

а любовь в сети все равно зло, люди в сети редко бывают предельно честными между собой, а там где нет честности о какой любви может идти речь

Forget-me-not
22 Dec 06, 19:05
В сети - думала, что любила, но когда встретилась с этим человеком в реале поняла, что то была не любовь, а вот в реале - это уже ЛЮБОВЬ :inlove: :)

а любовь в сети все равно зло, люди в сети редко бывают предельно честными между собой, а там где нет честности о какой любви может идти речь
Не согласна. Как раз наоборот. Врядли я бы знала о моем любимом человеке столько всего, если бы мы не общали в сети, да и он обо мне... Когда общаешься по Инету как-то больше "открываешься", что ли...

PusSycat
07 Apr 07, 23:43
Виртуальная реальность.

Есть даже в виртуальности свой шарм…
Пусть говорят, что это аномально,
А мы друг другу дарим свет астрально,
Высвобождая душу из-под карм.
И кто сказал, что виртуальность – ложь?
И только фальшь в словесных суррогатах?
Да, чувства не измерить в килобайтах,
По Интернету их не перешлёшь.
Я не прижмусь к твоей груди щекой,
В глаза не гляну, не увижу почерк,
Но свято верю в искренность тех строчек,
Что пишешь мне любимою рукой…
Едва завидев алую зарю,
К компьютеру спешу я каждый вечер…
Ты только помни: при ближайшей встрече
Всё, слово в слово, нежно повторю.
И не понять тому, кто не любил,
Не знал разлук, не плакал от досады,
Что смайлик – это радость и отрада...
Порою для тебя он-целый мир...

Амиго
07 Apr 07, 23:54
А я многих в сети полюбил:hi:
Многие с форума мне сейчас как родные=)

DeityGirl
08 Apr 07, 02:46
не было такого у меня

ALINA
08 Apr 07, 16:48
знакомая ситуация..

иНь-яНь:)
08 Apr 07, 18:41
нет,такого не было.
Надеюсь, не будет. Ибо я не могу одними буквами довольствоваться.

ALINA
08 Apr 07, 20:38
нет,такого не было.

Арм,да суть не в этом,а в том,что ты с человеком познакомился в интернете,начал общаться,влюбился,а после-не означает,что вы в жизни друг друга не увидите..

Амиго
08 Apr 07, 20:43

скажи это пупсу а:boringup:

DeityGirl
08 Apr 07, 20:48
скажи это пупсу а:boringup:

:rolf:

just PUPSIK
09 Apr 07, 00:33
Очень смешно :sleep: Мерзавцы) Арм ты наказан) :sleep:

Амиго
09 Apr 07, 00:35
Очень смешно :sleep: Мерзавцы) Арм ты наказан) :sleep:
Не трогай друКкКа:x а то мы ополчимся против тебя:boringup:

just PUPSIK
09 Apr 07, 00:40
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=63428#post63428

Твои ополчения венчаюцца провалом) Меня больше любят :sleep:

Speechless
09 Apr 07, 03:14
Как можно кнопочки любить и не видеть глаз его прекрасных?)

А если вот увидите и полюбите...вуаля)

just PUPSIK
09 Apr 07, 18:23

Бу :boringup:

Амиго
09 Apr 07, 18:25

:icon_cry3:

just PUPSIK
09 Apr 07, 18:25
Ну врежте мне :sleep:

DeityGirl
09 Apr 07, 18:51
Ну врежте мне :sleep:

:punish:

09 Apr 07, 19:17
Арм,да суть не в этом,а в том,что ты с человеком познакомился в интернете,начал общаться,влюбился,а после-не означает,что вы в жизни друг друга не увидите..

Джан,я говорю,что влюбиться не смогу по интернету;ибо,врать не буду,для меня, внешность важна. Я не смогу влюбиться в "статуи",то есть,фотографии; мну нужно оценить её действия,увидеть мерцающий взгляд,походку и т.д.

Стервеллочка
10 Apr 07, 02:34
Да!Да!Да!

12 Apr 07, 20:53
Да!Да!Да!

какой цитате ты подДАкиваешь? :I

Speechless
12 Apr 07, 21:44
какой цитате ты подДАкиваешь? :I

Алиса да, ей лишь бы отметиться :boringup:

CrossingDeadline
13 Apr 07, 22:47
Да!Да!Да!
Поддерживаешь меня и моего друга?:))))

Mister_X
15 Apr 07, 22:13
посмотрите как тема называется....................полюб ил(а)!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! т.е. полюбому парня что ли? фу....аж разхотелось писать

Mister_X
15 Apr 07, 22:16
ну я напишу не про НЕГО,а про девушку.............да,бывает и такое! такое- что..............мне оооочень понравилась одна девочка:blush: .....я с ней до сих пор переписваюсь:blush: ..........очень хорошая девочка...............ничего больше не скажу - ТЫ САМА ВСЕ ЗНАЕШЬ!!!:roza:

Mister_X
15 Apr 07, 22:18
если кто и остановит мою брань с Амиго,так это она

PusSycat
15 Apr 07, 22:19
посмотрите как тема называется....................полюб ил(а)!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! т.е. полюбому парня что ли? фу....аж разхотелось писать

У тебя месячные что ли? :I

Амиго
15 Apr 07, 22:21
Он запутался ролями:rolf: за двоих писать не удобно же:happy:

Mister_X
15 Apr 07, 22:25
чего????????????? я говорю посмотрите как тема называется!-пречитайте название,поймете!

DeityGirl
15 Apr 07, 22:26
группа ясли..памперс юнион..

Mister_X
15 Apr 07, 22:26
Он запутался ролями:rolf: за двоих писать не удобно же:happy:
»»»»»» рот:x опять нарываешься:x

Mister_X
15 Apr 07, 22:30
остряк хренов

Miss_X
15 Apr 07, 22:30
Эй,мальчики,успокойтесь....Р асскажите лучше о своей любви по сети!

Mister_X
15 Apr 07, 22:34
я рассказал, кстати, её тоже зовут Miss_X

Miss_X
15 Apr 07, 22:35
В то,что по сети влюбиться можно,я верю, :) а любить...-громкие слова и невозможно!Хорошо когда влюбляешься,а потом вы видитесь...но если не в разных концах света конечно!

Mister_X
15 Apr 07, 22:37
В то,что по сети влюбиться можно,я верю, :) а любить...-громкие слова и невозможно!Хорошо когда влюбляешься,а потом вы видитесь...но если не в разных концах света конечно!
согласен...............как можно любить чеолвека,которого не видел? а вот влюбиться, да! по себе знаю:boringup:
надеюсь увидимся .................

Miss_X
15 Apr 07, 22:39
Мистер_Х,вы влюблены????Ну расскажете потом нам продолжение вашей любви???

Mister_X
15 Apr 07, 22:46
Мистер_Х,вы влюблены????Ну расскажете потом нам продолжение вашей любви???
конечно! вы узнаете об этом первая! даю слово!:roza:

Averil
17 Apr 07, 02:49
Всем здрасти

Хулигано
17 Apr 07, 05:03
Всем здрасти

Здрасти - здрасти...:hi:

Margare
17 Apr 07, 13:05
А я никогда в сети не влюблялась... :huh: Хотя несколько человек пытались мне признаваться в любви (среди них одна девушка :boringup:), все мои поклоннички какие-то паралитики))) Какой-то провинциальный солдафон, сибирский биолог - специалист по крысам, а один рифмоплет регулярно пишет мне паскудные поэмы под названием, прости Господи, "Изумрудных х##" и в том же духе... :hm:

Но есть много людей в сети, которые мне дороги, к которым я привязалась и очень люблю! :shuffle:

Speechless
17 Apr 07, 17:07
А я никогда в сети не влюблялась... :huh: Хотя несколько человек пытались мне признаваться в любви (среди них одна девушка :boringup:), все мои поклоннички какие-то паралитики))) Какой-то провинциальный солдафон, сибирский биолог - специалист по крысам, а один рифмоплет регулярно пишет мне паскудные поэмы под названием, прости Господи, "Изумрудных х##" и в том же духе... :hm:

Но есть много людей в сети, которые мне дороги, к которым я привязалась и очень люблю! :shuffle:

Ты француза забыла ))

Margare
18 Apr 07, 01:21
Ты француза забыла ))

Батюшки! Даааа))) Этого персонажа я действительно забыла. :rolf:

Хотя он стабильно мне пишет всякие романтические небылицы, игнор-лист на телефоне увы не работает, так что в аське с телефона мне приходится наслаждаться его излияниями)) :lol:

Speechless
07 Jul 07, 22:47
Недавно с подругой сидели, вспомнили её любовь в сети, и что мы творили вообще в это время...)

Столько глупостей было, а все равно воспоминания теплые... и отношения дружеские сохранились)

Так что любовь в сети - это забава.. игра я б сказала. А если кто и сложил отношения после встречи, то просто повезло, что вирт и реал далеко не ушли)

Амиго
07 Jul 07, 22:49
Так что любовь в сети - это забава.. игра я б сказала. А если кто и сложил отношения после встречи, то просто повезло, что вирт и реал далеко не ушли)

Не говори так любимая:boringup:

Speechless
07 Jul 07, 22:54
:blabla:

Армен
07 Jul 07, 22:57
ха ха

Мукик
07 Jul 07, 23:21
Вообше то я не веру любви в сети есть толикo привязаность ,ты долго с нiм беседуешь а потом так привикаеshь что чувствуешь без него не возможно жити но ето лишь иллюзия..........:blush:

Gelios
08 Jul 07, 02:18
Вообше то я не веру любви в сети есть толикo привязаность ,ты долго с нiм беседуешь а потом так привикаеshь что чувствуешь без него не возможно жити но ето лишь иллюзия..........:blush:

СОГЛАСНА С ТОБОЙ:yes:

Мамонт))
08 Jul 07, 04:30
итак девушки,кто готов полюбить меня в сети?

Мукик
08 Jul 07, 16:35
итак девушки,кто готов полюбить меня в сети?

Ты у нас исчезаюшии вид тебя нужно хранить как зеницу ока а не любить:blush:

Амиго
08 Jul 07, 17:03
Ты у нас исчезаюшии вид тебя нужно хранить как зеницу ока а не любить:blush:

KAVKAZKA
09 Jul 07, 01:24
Любви в сети нет,в сети можно только познакомится,а если ваши отношения и продолжатся,то уже в реале,а иначе этовсё иллюзия.

R&Bitch
11 Jul 07, 21:40
Есть любовь...

Speechless
12 Jul 07, 18:42
:haha1:

Мамонт))
13 Jul 07, 00:58
Любви в сети нет,в сети можно только познакомится,а если ваши отношения и продолжатся,то уже в реале,а иначе этовсё иллюзия.

Согласен на все 100!!!

ПУЧУРИК
16 Jul 07, 21:03
Слава Богу небыло и не хочу.тобы было...

Wolowitz
17 Jul 07, 02:21
любовь в сети есть,дальняя родственница познакомилась с итальянским армянином,после месяца общения он прилетел,сыграли они свадьбу и улетели,вот вам пример из жизни,даёшь больше феррари и пицц

Русалочка
17 Jul 07, 02:27
Любви в сети нет,в сети можно только познакомится,а если ваши отношения и продолжатся,то уже в реале,а иначе это всё иллюзия.

все верно... полностью согласна

Диана
19 Jul 07, 11:22
иллюзия всего лишь...
воображение..

ПУЧУРИК
05 Aug 07, 12:29
иллюзия всего лишь...
воображение..

Полностью согласна с тобой :yes3:

Амиго
20 Oct 07, 17:54
любовь в сети есть,дальняя родственница познакомилась с итальянским армянином,после месяца общения он прилетел,сыграли они свадьбу и улетели,вот вам пример из жизни,

Можешь даже взять к примеру меня с Мариам, скоро свадьбу сыграем:boringup:
А всё начиналось с одного форума и общения в аське:ant: :happy:

20 Oct 07, 17:59

опять, опять, опять СВАДЬБАААА!!! СПЛЕТНИ, СПЛЕТНИ! КТО ЧТО ОДЕНЕТ!
ИХАААА!! А черт эту свадьбу уже я объявлял уже :huh:

N@rine
20 Oct 07, 17:59
Это уже не удивительно.
Просто больше друг о друге узнать, не опираясь на внешность и повадки можно именно так.
Сама я не сторонница.....но ни одну пару (уже женатую), такую знаю.
Прекрасно живут, рожают детей, ведут совместное хозяйство и ничуть меньше от этого не стали любить друг друга.
Так что к виртуальным знакомствам я теперь не так скептически стала относиться :)

Амиго
20 Oct 07, 18:00
опять, опять, опять СВАДЬБАААА!!! СПЛЕТНИ, СПЛЕТНИ! КТО ЧТО ОДЕНЕТ!
ИХАААА!! А черт эту свадьбу уже я объявлял уже :huh:

20 Oct 07, 18:02
- Дорогой, я хочу выйти за тебя замуж
-Дорогая, едь в заапарк, жевотнае!

(с) :flov:

Амиго
20 Oct 07, 18:27
Кстати ещё много примеров таких!
Взять например Таисию из хаястан кома.:huh:

Амиго
21 Oct 07, 20:02
:бего:

Мужчина и женщина, познакомившиеся в интернете и воспылавшие любовными чувствами после обмена несколькими электронными сообщениями, в реальной жизни были мужем и женой,:ant: которых семейные проблемы толкнули на поиск виртуального утешения. В результате все закончилось разводом.

Как сообщила сербская газета "Забавник", оба уже не могли представить жизни без взаимной поддержки, которую они оказывали друг другу в чате, делясь своими проблемами. Он стал звать ее "моя сладкая", а она называла своего виртуального партнера "принц удовлетворения".

Когда их отношения стали достаточно серьезными, они решили встретиться – боже, иллюзия растаяла как дым! Они оказались мужем и женой, которые ссорились каждый день и никогда в жизни не называли друг друга ласковыми именами.

Они тут же решили развестись, в качестве причины указав супружескую измену. Газета сообщает, что речь идет о супругах из боснийского города Зеница, и отмечает, что они нуждаются в помощи психологов, так как прекрасно ладят в интернете, но не уживаются "без компьютера".

:happy:

Speechless
21 Oct 07, 20:08
Ха ха)

R&Bitch
21 Oct 07, 20:34
"Принц удовлетворения"))))

Амиго
21 Oct 07, 20:39
"Принц удовлетворения"))))
:happy:

ПУЧУРИК
23 Oct 07, 20:52

да ладно... И как она тебя такого полюбила??:? :beee:

Hayuhi
03 Dec 07, 15:48
Да было:blush: но полюбому мы бы не могли встретиться:cry:

just PUPSIK
03 Dec 07, 15:52
Утя путя)) почему?)

Hayuhi
03 Dec 07, 16:02
Утя путя)) почему?)

Хотя это любовью не назовешь навена:blush: скорее всего привязанность :huh: хотя я немогла тогда ниче есть и весь день думала о нем:blush: Он был армянином из франции и был старше меня:blush: поэтому навена у нас бы ниче не вышло:sorry:

Candle In The Wind
05 Dec 07, 13:38
А вариант "Я полюбил его в сети" без (а) на кого расчитан? :huh:

just PUPSIK
05 Dec 07, 19:24
Любила, любила э)

agapi mou
09 Dec 07, 03:54
:flower: :flower: :flower: вот как у меня было!
но то что всё должно в реал перейти это 100%

_A_R_M_E_N_
09 Dec 07, 04:39
:2:

agapi mou
09 Dec 07, 05:24
чё то я не поняла этот смайлик??

_A_R_M_E_N_
09 Dec 07, 05:26
чё то я не поняла этот смайлик??
оно не относется к тебе ;) а относется к теме ;) так что не горечись :)
и кстати, история у тебя красивая:):skaut:

Speechless
09 Dec 07, 06:52
agapi mou, Вы знали его лишь в сети и потом через 9 месяцев он приехал? И как долго вы общались в реале?)

agapi mou
09 Dec 07, 14:12
agapi mou, Вы знали его лишь в сети и потом через 9 месяцев он приехал? И как долго вы общались в реале?)

2 недели))))потом он уехал но не смог и приехал)))он сам тоже на Кипре живет а учился в Греции вот перешел на заочное и приехал чтоб быть рядом)))щас там досдает всё)))и мы уже бу:clap: :clap: :clap: будем вместе)))

agapi mou
09 Dec 07, 14:14
оно не относется к тебе ;) а относется к теме ;) так что не горечись :)
и кстати, история у тебя красивая:):skaut:

Армэн джана я и не горячусь)))ты не думай что я нервная)))хаха)))я же шучу)))
:roza:

Амиго
09 Dec 07, 14:18
я познакомилась с моим любимым одним единственным и самым дорогим в сети как это не смешно было я зашла на 2 сек на один известный форум и чёто наехала на него спутав с другим МЧ)))ну потом чтоб выяснить отношения пошли пообщаться в мсн я думала прибью его так как искренне верила что я права а он врун,мы поговорили и я поняла что ошиблась но чтоб проверить говору ну ка камеру включи а у него только микрофон был с наушниками и вот девочки как услышала его голос не поверите мы с где-то 20-00 до 4 утра говорили и то я пошла спать на работу утром надо было(я в банке работаю юристом на работе засыпала и кофе не помогал но от счастия летала)я ждала вечера чтоб он пришел снова и снова и так каждый день по 2 часа мах спала я на работу он в универ(мы одногодки просто я на 1 год раньше окончила ВУЗ)девочки я сума сходила как любила и это было как сон я из Skype не вылазила))) потом через 9 мес он приехал ко мне я летала когда его в аэропорту встречала ноги подкашивались серце выпрыгивало и как увидела поняла "Да он тот самый которого я всю жизнь ждала")))) сейчас я на Кипре он в Греции почти 3 мес((( еще чуть-чуть и мы будем вместе я его а он мой!
Он понтиец(грек с Кавказа и я сказала родным что либо он либо никто они любят его и не против)а Я ЛЮБЛЮ ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО МОЕГО ЙОРГОСА!и другой мне не нужен!
вот как у меня было!
но то что всё должно в реал перейти это 100%

вах:inlove: счастья вам:ммм:

agapi mou
09 Dec 07, 15:20
спасибо джана))))фотки со свадьбы скину))))ну а если что приходите)))

Мукик
09 Dec 07, 18:39
:flower: Можно от всего форума Армена отправит он тоже в Греции как раз с Соадом на свадбу приедет...:brows: Счасьтя вам :caxik:

agapi mou
09 Dec 07, 19:53
:flower: Можно от всего форума Армена отправит он тоже в Греции как раз с Соадом на свадбу приедет...:brows: Счасьтя вам :caxik:

свадьба на Кипре будет джан но ничё билет купим и приедет)))я за обеими руками))):clap: :party:

_A_R_M_E_N_
10 Dec 07, 14:19
Армэн джана я и не горячусь)))ты не думай что я нервная)))хаха)))я же шучу)))
:roza:
кто знает, а то вы Кипросцы извени немного не понаытние льюди :):puchik: :flower:

just PUPSIK
10 Dec 07, 14:36
agapi mou :inlove: Классс)) Счастья вам))

agapi mou
10 Dec 07, 15:48
кто знает, а то вы Кипросцы извени немного не понаытние льюди :):puchik: :flower:

держите меня я щас его бить буду :x это кто я кипрейка что-ли:tik: ???аааа:rolf: :rolf: !!!Арм джан щас на горох в угол поставлю!!!!:acute: Я АРМЯНКА Я НЕ КИПРЕЙКА и не важно что я не в Армении родилась я такая же армянка как и другие девочки!!
Если б киприоты депортировали всех Армян с Кипра меня бы первую выперли за то что я из кипреев знакомых уже армян сделала :party: :party:

agapi mou
10 Dec 07, 15:49
agapi mou :inlove: Классс)) Счастья вам))

мерси))):curtsey:

_A_R_M_E_N_
13 Dec 07, 23:17
держите меня я щас его бить буду :x это кто я кипрейка что-ли:tik: ???аааа:rolf: :rolf: !!!Арм джан щас на горох в угол поставлю!!!!:acute: Я АРМЯНКА Я НЕ КИПРЕЙКА и не важно что я не в Армении родилась я такая же армянка как и другие девочки!!
Если б киприоты депортировали всех Армян с Кипра меня бы первую выперли за то что я из кипреев знакомых уже армян сделала :party: :party:
никто не сказал что ты Кипрейка :):av: я просто хотел этим сказать что характер у них не понятний , ну и поскольку ты живёш там уж точно что нить в характере будет такое :))) :flower: вот что имел введу :):roza: а на шёт Кипрейки и что ты не радилась в Армении,хм, я даже не имею право из за этого подумать что ты не армянка;):hm: и вобше то, я тоже не радился в Армении:caxik:

Hayuhi
14 Dec 07, 01:06
я познакомилась с моим любимым одним единственным и самым дорогим в сети как это не смешно было я зашла на 2 сек на один известный форум и чёто наехала на него спутав с другим МЧ)))ну потом чтоб выяснить отношения пошли пообщаться в мсн я думала прибью его так как искренне верила что я права а он врун,мы поговорили и я поняла что ошиблась но чтоб проверить говору ну ка камеру включи а у него только микрофон был с наушниками и вот девочки как услышала его голос не поверите мы с где-то 20-00 до 4 утра говорили и то я пошла спать на работу утром надо было(я в банке работаю юристом на работе засыпала и кофе не помогал но от счастия летала)я ждала вечера чтоб он пришел снова и снова и так каждый день по 2 часа мах спала я на работу он в универ(мы одногодки просто я на 1 год раньше окончила ВУЗ)девочки я сума сходила как любила и это было как сон я из Skype не вылазила))) потом через 9 мес он приехал ко мне я летала когда его в аэропорту встречала ноги подкашивались серце выпрыгивало и как увидела поняла "Да он тот самый которого я всю жизнь ждала")))) сейчас я на Кипре он в Греции почти 3 мес((( еще чуть-чуть и мы будем вместе я его а он мой!
Он понтиец(грек с Кавказа и я сказала родным что либо он либо никто они любят его и не против)а Я ЛЮБЛЮ ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО МОЕГО ЙОРГОСА!и другой мне не нужен!
вот как у меня было!
но то что всё должно в реал перейти это 100%:inlove: :flower:

Джан со всего сердца желаю большой большой любви счастье и многа многа детишек

Саманта
19 Dec 07, 03:40
Моя подруга близкая, очень специфическая личность..Так называемых серьезных отношений у нее было три штуки))) (серьезными я называю в данном случае то, что она собиралась за них замуж) В конечном итоге, за последнего , третьего она и выходит замуж Летом свадьба...
Так вот..всех троих она нашла в сети....

PusSycat
19 Dec 07, 03:44
Значит нашла того, кого искала..)
Счастья им :rolleyes:

Саманта
19 Dec 07, 03:49
Да, это верно..)))) а я на это посмотрю в качестве свидетельницы на свадьбе))

ПУЧУРИК
19 Dec 07, 12:20
Но один на 1000, что всё обернется именно так, как получилось у Агаппи!!! Не смотря на то, что мы друг-друга недолюбливаем, всё равно желаю ей счастья и поменьше разочарований в жизни!!!:flowernew:

agapi mou
19 Dec 07, 15:25
пучурик я не недолюбливаю тебя а просто не понимаю очень часто тебя ,и чем твои фразы и поведение мотивируется вот и все, а недолюбливать тебя я не могу ты мне ничего плохого лично не сделала!просто мы разные с тобой и все азиз!
а за пожелания спасибо!

ПУЧУРИК
19 Dec 07, 16:04
пожалуйста)))

Русалочка
19 Dec 07, 17:01
:inlove:

мои поздравления всем всем ребят :dgfdg:

вот читаю читаю... и задумалась :huh:
может и мне в сети прЫнцов искать :lol:

castle_town
21 Dec 07, 01:19
i love russian girls!

_A_R_M_E_N_
21 Dec 07, 01:29
:D:D:D

Армен
21 Dec 07, 02:52
:lol:

VahagS
21 Dec 07, 15:53
А для кого предназначается вопрос "Я полюбил его в сети"? :)))))

PusSycat
21 Dec 07, 15:56
Несложно догадаться, Вааг))

VahagS
21 Dec 07, 16:02
Несложно догадаться, Вааг))
Тебе еще не рассказали кауказцы (вах-вах), что среди армян таких нет?!!!:x

PusSycat
21 Dec 07, 16:08
Тебе еще не рассказали кауказцы (вах-вах), что среди армян таких нет?!!!:x

Рассказали, только все с точностью до наоборот :cry:
Пройди по ссылке (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=8034), начинай читать с 12 поста..)

VahagS
21 Dec 07, 16:25
Ужоснах, моя психика травмирована, успокаивает только то, что среди армян нету трасвеститов, как мне объяснили в теме Артура :)))))

Нуууу, раз такое дело тогда засучив рукава за кодекс-конституцию браться надо и создавать тему типа "Армянский пид*р бариц бун имастов" :хыхы:

PusSycat
21 Dec 07, 16:34
Нуууу, раз такое дело тогда засучив рукава за кодекс-конституцию браться надо и создавать тему типа "Армянский пид*р бариц бун имастов" :хыхы:

agapi mou
21 Dec 07, 17:19
nu pri uslovii chto v armyanskom yazike net -ona(t.e. jenskogo roda)j kak mi lubim nashix mujchin))))vse tolko on)))to etot vopros *ya polubil ego v seti?*ne neset nichego predosuditelnogo i poshlogo))))s tochki zreniya arm.yazika)))

Chica Bonita
12 Feb 08, 22:34
Хмм)) Настораживает, когда в инете признаются в любви.
Допускаю, что в инете может понравится какой-то человек, общение с ним.
Но чтобы влюбиться нужно хотя бы раз увидеть его в реале, ну я так по-крайней мере думаю.
Как можно полюбить, даже не посмотрев ни разу в глаза, не взяв за руку, не обняв.. и все такое :inlove:

Speechless
04 Mar 08, 03:49
Цитата из одного армянского форума, ответ на вопрос - Насколько сильна виртуальная любовь?:

Оч сильна, тока быстро проходит :(((

:lol:

PusSycat
04 Mar 08, 04:27
Лол)

Одуванчик
12 Mar 08, 04:01
в жизни то не можем влюбиться а тут в сети)))))))))))))
ну влюбиться в буквы это что то новенькое:I
может назовем такую любовь алфавитная любовь?:rolf: :rolf: :rolf:

Անահիտ
13 Mar 08, 16:39
Думаю всё-таки это не любовь,а привязанность к человеку с которым общаешься в сети.Любить просто как человека,друга возможно,у меня есть много друзей в сети,которых я люблю.:rolleyes:

Ария
17 Apr 08, 02:16

Алфавитная привязанность (((

Speechless
02 Aug 08, 14:52
Думаю всё-таки это не любовь,а привязанность к человеку с которым общаешься в сети.Любить просто как человека,друга возможно,у меня есть много друзей в сети,которых я люблю.:rolleyes:

Это тоже проходит)

Speechless
02 Aug 08, 14:52
Моя подруга близкая, очень специфическая личность..Так называемых серьезных отношений у нее было три штуки))) (серьезными я называю в данном случае то, что она собиралась за них замуж) В конечном итоге, за последнего , третьего она и выходит замуж Летом свадьба...
Так вот..всех троих она нашла в сети....

Упорная какая))

~ТЭРИ~
07 Aug 08, 20:20
Любовь в сети-не любовь.:)
Человек,общаясь в сети,может быстро заинтересовать...Собеседни не видит человека,с которыи он общается,не видит его недостатков.
И некоторые из нас просто влюбляются в некий сложившийся образ.
А некоторые не влюбляются ,а просто становятся близкими друг другу людьми,так как делятся своими секретами,переживаниями...

Со мной никогда не было такого.Появлялся некий интерес к человеку,но лишь на два-три дня.

Кстати,в последнее время люди находят своих любовей именно в сети.
Со своим любимым я там же познакомилась,только полюбила его уже в реале:)
В сети общались недолго))

Конни_К
08 Aug 08, 03:48
Тэри, я бы добавила что 1/3 нынешних молодоженов познакомились в сети! ну конечно часть из них полюбили друг друга в реале, но столько пар, которые еще не видя друг друга в реальной жизни уже уверены что это их судьба)))

а вообще "реальные" пары тоже могут скрывать друг от друга свои недостатки, всЕ же хотим понравиться, и становимся непохожими на самих себя в конфетно-цветочный период..

Одуванчик
07 Apr 09, 07:00

аааааааааа искала эту тему:smiles::smiles::smiles: и свой ответ )))))
хи-хи-хи-хи:rolf:
слушайте говорят же никогда не зарикайся ха-ха-ха-ха
блиннннннннн вообщем нравится один парень, знаю его по инету
в жизни насколько вы знаете у меня проблема, я никого не могу полюбить, и более того нет симпатии вообще никому
а тут бац! на тебе
нравится мальчик, это конечно не любовь! НЕТ!!!
но что то происходит)))))))):smiles: слушайте что это? чёрт что происходит????:dntknw::dntknw::dntknw:

Армен
07 Apr 09, 10:56
Выйди из интернета и больше не заходи:)

PusSycat
07 Apr 09, 12:33
Одуваш, если есть возможность, то просто не тяни со встречей ;)

Армен, а сам почему не следуешь своему совету?)

Мукик
07 Apr 09, 12:54
ХА Одувашь тиштес асум......ето не любовь ето наваждение ,привязаность,но никак не любовь я думаю пока не встретишь человека не можешь полюбить а в интернете он только может понравиться и ты привяжешся к нему ........а любовь придет когда встретишся в реале или полюбишь или разочеруешся потому что он не такои каким ты представляла ........ ты привязываешся настолько силно что хочешь целыии день болтать проводить с ним а потом тебе кажится что ты любишь но ето не так ето просто привязанность........

Если ты любишь кого то по инету то готов будешь поити за ним хотя бы на краи света бросив все,свою работу,карьеру ,друзеи ,родственников........

LadyAnn
07 Apr 09, 15:31
Как можно полюбить, даже не посмотрев ни разу в глаза, не взяв за руку, не обняв.. и все такое :inlove:

Вот вот... Как так можно?? Не знаю, не верю я во все эти отношения в сети...

agapi mou
07 Apr 09, 15:35
ех вы :)я вам не пример понимаю,я в сети поснакомилась,и вот сейчас за ним же замужем:)так что все реально если оба подчеркиваю ОБА етого хотят а не односторонне,мой муж горы свернул но сделал все что бы быть со мной,а вы говорите нет нет,может быть и подруги мои так замуж вышли и счасливы и детей воспитывают уже,конечно вы должны встретиться в реале ето без коментов,но любов; возможна и на стадии инет обшения,я любила своего нынешнего мужа уже тогда когда даже не видела,и ждала и не слушала никого,потому что вот сердцем чувствовала мое,и он тоже самое чувствовал,еше раз говорю главное ето обоюдное желание!
удачи:):inlove:

Одуванчик
07 Apr 09, 16:07
Одуваш, если есть возможность, то просто не тяни со встречей ;)

пусик верно говоришь, но он ко мне сможет приехать только через месяц:icon_cry3:
целый месяц мучаться:x рррррррррррррр
и ещё щнаешь я вообще не представляю эту встречу и очень боюсь:huh::dntknw:

Одуванчик
07 Apr 09, 16:10
Если ты любишь кого то по инету то готов будешь поити за ним хотя бы на краи света бросив все,свою работу,карьеру ,друзеи ,родственников........

да к тому же не готова ничего бросать и бежать к нему:icon_cry3:

Одуванчик
07 Apr 09, 16:14
ех вы :)я вам не пример понимаю,я в сети поснакомилась,и вот сейчас за ним же замужем:)так что все реально если оба подчеркиваю ОБА етого хотят а не односторонне,мой муж горы свернул но сделал все что бы быть со мной,а вы говорите нет нет,может быть и подруги мои так замуж вышли и счасливы и детей воспитывают уже,конечно вы должны встретиться в реале ето без коментов,но любов; возможна и на стадии инет обшения,я любила своего нынешнего мужа уже тогда когда даже не видела,и ждала и не слушала никого,потому что вот сердцем чувствовала мое,и он тоже самое чувствовал,еше раз говорю главное ето обоюдное желание!
удачи:):inlove:

я думаю вы-это исключение:flower:
а так мне кажется, просто я так хотела кого нибудь полюбить, вот и отдалась интернет роману:?
мне страшно и не могу поверить в свою симпатию, потому что в жизни мне вообщееееееееееееееееееее ее
никто не нравится понимаешь?
я говорю это не любовь,нет!!!!! а просто симпатия какая то....:dntknw:

agapi mou
07 Apr 09, 17:06
Одувашка я говорю не о твоей истории,а в обшем,я не искала себе любовь,так получилось,стечение обстоятельств,знаешь мне как сложно было ждать и верить,когда все вокруг говорили вот ты ...,зачем тебе ето,а я сердцем чувствовала ето мое и плевать мне было на мнение других,а если ты просто обшаешся то просот обшаися ,ето ни к чему не обьязывает,можно ведь просот дружить,и все,или просот симпатизировать друг другу,ето к любви не обязывает абсолютно.
У меня ноги знаешь как тряслись когда я его в аеропорту встречала,я думала в обморок упаду 100%,ты что у меня такого мандража не было с роду,но как только увидела поняла сразу ,хоть ето и странно звучит,что ето мое уже даже увидев в реале,сначала как то было и вроди знаю его как свои пять пальцев столько же обшались,сели с ним в машиву и заговорить боимся и рпикоснуться друг к другу,а ведь столько мечтали что увидим друг друга,столько говорили об етом,а потом через пару часов ето прошло и легко стало,все стало на свои места,а вот когда он уежал у меня сердце разрывалось я думала ето конец света,и потом были долгие пол года которые мы ждали друг друга,потому что уже с самой первой встречи поняли что не сможем друг без друга,вот потому мы и вместе потому что любили и верили друг другу.
Знаешь что он мне подарил при первой встрече?я сама обалдела,мы пошли в ресторан с ним,отпразновать нашу встречу первую,и он мне достает бардовую коробочку,я думаю кольцо или сережки,а когда открыла а там золотой крестик,у меня сердце остановилось,и он мне сказал я дарю тебе крестик потому что хочу что бы Бог оберегал того человека который мне дороже всех на свете,шас пишу аж слезы в глазах стоят,а тогда я даже не знала что сказать,вот так было,и по сей день я ношу его подарок,и дороже для меня нет ничего.
Он тоже носит крестик который я ему подарила(он мне подарил греческий крестик,а я ему армянский,мне его из Армении привезли)
Не надо искать любовь,она сама найдет тебя,знаешь говорят "любовь бежит от тех кто гонится за ней,и спешит за теми кто гонится от нее"(я не могу гословно перевести,но смысл такой етой фразы)
Моя мама вообше не верила что такое бывает,а шас когда кто то говорит что в инете только маньяки и любви там не бывает,мама ухмыляется только и радуется за своих детей:)

XAKEP
07 Apr 09, 21:10
да к тому же не готова ничего бросать и бежать к нему:icon_cry3:

Да не парься ты так сильно пока в реале не встретила. Как встретишь так может БУДЕШь ГОТОВА всё бросать и бежать OT него... :)

Счастья вам дорогие мои :)

Одуванчик
07 Apr 09, 22:15
Да не парься ты так сильно пока в реале не встретила. Как встретишь так может БУДЕШь ГОТОВА всё бросать и бежать OT него... :)

Счастья вам дорогие мои :)

Хакер ты веришь в такие чувства?
а я боюсь с ним встречаться:blink: а он ко мне приедит через месяц:wow:
о ужас... страшно...........
в глубине души не хочу этой встречи

Армен
08 Apr 09, 00:24

трудный вопрос )наверно боюсь....
я уже редко захожу....

ЕреВаНсКаЯ
08 Apr 09, 22:39
я раньше так часто влюблялась виртуально...:inlove:
и любила тоже...он даже приезжал за мной...:shuffle:
так что все реально..нужно всего лишь захотеть...;)

Tankian
10 Apr 09, 16:28
Мы с девушкой познакомились в социальной сети, общались полгода. Но она оказалась из Москвы и чтобы сделать ей приятное и как то расположить к себя я заказал, в службе доставки цветов (http://www.zakaz-buketa.ru/), ей букетик. Она была на седьмом небе от счастья, скоро хотим встретиться.

Армен
10 Apr 09, 17:06
:?

Одуванчик
16 Apr 09, 03:20
всё! закончился мой интернет роман :smiles:

Армен
16 Apr 09, 03:38
:? аси ми эл скси)члсецир :x

PusSycat
16 Apr 09, 04:13
всё! закончился мой интернет роман :smiles:

Хэппи эндом? :tormashki: )

Армен
16 Apr 09, 04:51
где у них стоко терпения чтобы закончит все хепи эндом ))))

PusSycat
16 Apr 09, 05:01
Зато тебе терпения не занимать))

Армен
16 Apr 09, 06:01
ну да))спроси ка у нее почему все закончилось?:)):huh:

Мукик
16 Apr 09, 12:36
Сеичас многие знакомятся интернетом и выходят замуж ,женятся но не знаю насколько прочен их брак может через 2 года они разводятся ?Кто нибудь раскажите интернет роман в котором они жили долго и счасливо до самои смерти.....

PusSycat
16 Apr 09, 14:45
Сеичас многие знакомятся интернетом и выходят замуж ,женятся но не знаю насколько прочен их брак может через 2 года они разводятся ?Кто нибудь раскажите интернет роман в котором они жили долго и счасливо до самои смерти.....

Интернет-романы не так давно приобрели свою популярность, в связи с этим фактических комментариев к фразе "жили долго и счастливо до самой смерти" сложно сыскать))

Но я знаю ни одну пару, которые познакомились по интернету и теперь живут полноценной счастливой семьей и имеют очаровательных детишек :yazik:

Одуванчик
17 Apr 09, 04:39
:? аси ми эл скси)члсецир :x

все вы водолеи странные:sorry:

Одуванчик
17 Apr 09, 04:40
Хэппи эндом? :tormashki: )

он 25 приезжает, но я не поеду на встречу:no:
не хочу!

Одуванчик
17 Apr 09, 04:43
ну да))спроси ка у нее почему все закончилось?:)):huh:

я разочарована в нём, хотя по интернету сложно понять как есть на самом деле
наверное я очень придирчивая:?
эх когда же одувашка влюбится а? :smiles:
я уже достала всех моих знакомых и близких а том как хочу влюбится:P

Одуванчик
17 Apr 09, 04:45

ахчи какой жениться?:wow: какой разводится?:tik:
взяли мой лёгкий интернет роман раздули до замужества :smiles:
я вообще панический боюсь слово брак:huh:

Мукик
17 Apr 09, 15:03

Водолеи анун ми турр ...........:danu:

Мукик
17 Apr 09, 15:05
ахчи какой жениться?:wow: какой разводится?:tik:
взяли мой лёгкий интернет роман раздули до замужества :smiles:
я вообще панический боюсь слово брак:huh:

У тебя бракофобия :smeshok:

Армен
17 Apr 09, 15:50
это почему ?:x
помоему спокойнее и терпеливее водолейев в любовных отношениях никого нет :beee:

Армен
17 Apr 09, 15:54
я разочарована в нём, хотя по интернету сложно понять как есть на самом деле
наверное я очень придирчивая:?
эх когда же одувашка влюбится а? :smiles:
я уже достала всех моих знакомых и близких а том как хочу влюбится:P
молодец)мне бы твое чувство разочарования ;)

Одуванчик
17 Apr 09, 19:20
У тебя бракофобия :smeshok:

ещё и диагноз поставили:rolf:

Одуванчик
17 Apr 09, 19:22
это почему ?:x
помоему спокойнее и терпеливее водолейев в любовных отношениях никого нет :beee:

странные, поэтому и притягиваете;)
вас сложно понять а желание разгадать и есть тот стимул который держит рядом с водолеем, я его не раскусила ещё а это очень интересно:smiles:

Одуванчик
17 Apr 09, 19:25
молодец)мне бы твое чувство разочарования ;)

разочарование плохое чувство, не надо желать такого:no:

Мукик
17 Apr 09, 19:34
Mrut vontes?:puchik:

Одуванчик
17 Apr 09, 19:40
Mrut vontes?:puchik:

работаю Вартуш джан:caxik:
у меня брат прилетает сегодня с Германии:wow::party::party: вечером может не появлюсь, но я тебе смс напишу;)

P.S да простит модератор за аффтоп, аминЪ:smiles:

Армен
17 Apr 09, 20:33
странные, поэтому и притягиваете;)
вас сложно понять а желание разгадать и есть тот стимул который держит рядом с водолеем, я его не раскусила ещё а это очень интересно:smiles:
не так уж и сложно ))все о тебя зависит )

User
18 Apr 09, 01:34

xочитcа дать совет таму xто заxочит рассказать историйу, наыдите какуйу нибудь пару встретивсшуйуса по интернету, поскоку интернет не так уж и давно стал распространйонным то в полне вирайатна что они будут есчо живы,убейте иx, и у вас будет историйа :cool:

Армен
18 Apr 09, 01:44
:smiles:

PusSycat
18 Apr 09, 02:04
Юзер, спанир))))))))))))))

Одуванчик
21 Apr 09, 21:27
xочитcа дать совет таму xто заxочит рассказать историйу, наыдите какуйу нибудь пару встретивсшуйуса по интернету, поскоку интернет не так уж и давно стал распространйонным то в полне вирайатна что они будут есчо живы,убейте иx, и у вас будет историйа :cool:

ищу киллера:cool:

Azizbek
26 Oct 09, 16:46
Интернет-романы не так давно приобрели свою популярность, в связи с этим фактических комментариев к фразе "жили долго и счастливо до самой смерти" сложно сыскать))

Но я знаю ни одну пару, которые познакомились по интернету и теперь живут полноценной счастливой семьей и имеют очаровательных детишек :yazik:

Здравствуйте, PusSycat. Действительно, есть такие случаи. Их немало. И те кто оформили официальный брак, и те кто живут по гражданскому (что за определение, хоть убей - не пойму). Но факт - на лице.

О чем свидетельствет в этой связи анализ: субъективный взгляд:

В Интернете есть все. ВСЕ. И даже больше, чем все. Там есть Жизнь. Со своими минусами и плюсами. Ожиданиями. Реализованными и нереализованными мечтами. Потому что виртуал - прообраз реала. реальнейший прообраз реала. Реальная жизнь - в мини-формате. Почему в мини - потому что нет реального "дотрагивания". Но чувства есть реальные. Как желания. И их осуществление.

Элементарно взять любой форум. Люди общаются. Значит, уже взаимоотношения. Дискуссии есть? Следовательно, идет беседа. Общение между полами есть? Безусловно. Симпатия возникает? Пероиодически. Дальнейшее развитие функционирует? У кого - как. Приводит к желанию читать или слышать? Не всех и не у всех, но однозначно - что случаи есть. И это еще - разговор об обычном форуме.

А если сайт знакомств? Ладно, согласен, там идиотизмов и болезненностей слишком много. Но ведь есть и адекватность, правда?

А если сайт, не называемый сайтом знакомств, но созданный для общения? Там фото, описываются интересы. Кто выставляет фотки, кто-то нет, но беседа идет. Еще как. Дальше - больше. Уже и фото. И взаимоотношения.
Другое дело, что в виртуале нет некоей обязанности или обязательности...В том смысле, что если с первых нот не слышно музыки, то можно и не пытаться прислушаться. А если слышимость возникает? И видимость? И сопровождает это некий подход к тому, что в реале не совсем рядом? Речь тут не о влечении, как таковом. Влюбленности, любвеобильности, желании и т.д. В целом разговор о тематике (действиях), что в реале не находит выхода (причины "невыхода" различны).

Т.е. виртуал - тот же реал. ТОТ ЖЕ. С теми же страстями. Ну, естественно, есть еще и такая тонкость в плане "недоговоренности" в реале. Когджа в вирте идет поиск (в различном понимании этого слова). И тут проявляется следующий контекст. Для некоторых исчезает определенный барьер реала. Кто-то позволяет себе непозволимое для себя в реале, кто-то хочет ощутить нечто иное. И это - вроде как не является второй жизнью. Типа, вирт, не более. В действительности же, фактически параллельная жизнь...К тому же интерес-то растет...И начинает человек этим жить. А внешне в реале все в порядке. И для окружения нет ничего просматриваемого в личной жизни "виртуального(й) реалиста(ки)". Хотя бурно идет.

Но у кого-то долговечно. А у кого-то эпизод. Все как в жизни. Поэтому и переносимые из вирта в реал свадьбы с музыкой есть. И взаимоотношения без музыки. И музыка без реала. Включающая классику. В том числе в обработке. Различной. И звучащей. У кого как.

agapi mou
26 Oct 09, 18:47
ia podtverjdenie togo chto romani v inete i svadboi zakanchivautsia i detishkami sovmestnimi:)vse budet xorosho esli ludi etogo vdvoem xotiat,pochemu net:shuffle:

Мукик
27 Oct 09, 11:20
Полюбить в сети возможно, но не всегда ето кончается свадьбои и детишками это очень редкие случааи ...во основном возникает привыкание между двумя людьми ,обшаешся 2-3 дня и если тебе нравится обшение привыкаеешь к нему так что только и хочешь пообшатся .Многие при виртуале другие, а встречаешся совсем другои человек.

agapi mou
27 Oct 09, 23:36
Ruz jan ia znau ne odnu svou podrugu kotoraia vot tak kak i ia v inete poznakomilas s budushim mujem i uje shas po 2-3 rebenochka imeut,i jivut otlichno.Prosto esli eto tvoia polovinka,eto kak to srazu chuvstvuetsia,kak ni stranno,pover mne,sama znau:)
Konechno vstretitsia nado,pobshatsia eto odnoznachno,no mi v 21 veke jivem i internet znakomstva zakanchivaushiesia svadboi i detkami i otlichnimi otnosheniyami v semie ne redkost(mir ne stoit na meste tak chto vse kak govorit moia svekrov mia xara:shuffle:)
i eshe za 2-3 dnia zavisimosti nerealnoi ne budet,esli konechno ti tam ne kakoi to zakompleksovannij chelovek po jizni i v reale ni s kem nikogda ne vstupal v otnoshenia lichnostnogo xaraktera(shas rech ne o posteli a ob otnosheniax romanticheskix),kogda ludi jeniatsia oni ne 2-3 dnia obshaustia a kak ia naprimer 1,5 goda,i eto vse proveriaetsia ne tolko obsheniem a i postupkami,moi muj priejal ko mne,ne odin raz,i s roditeliami znakomilsia,i ruku mou u nix je prosil,i vse kak polojenno eli,a esli tolko sidet bla-bla-bla pisat,a postupkov za slovami net eto drugoe delo,ia je napisala vishe glavnoe chto bi oba xoteli prodoljenia etix otnoshenij i razvitiya s pereneseniem kajdij raz na bolee visokij kachestvennij uroven(ux eprst kak ia napisala,aj sama v shoke,gormoni vidimo uma pridaut:brows:)