View Full Version : О чём вы сейчас думаете? =)
Ужасно ноет зууууууб, уууууу :cry:
Ужасно ноет зууууууб, уууууу :cry:
Таблетку Paracetamolе или Пенталгина ставь под зуб и пройдет через миутку...
жадность или жИдность?)))
И то и другое...;)
хе хе)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KYo3dHtfMlI
Dewy Eyes
10 Apr 11, 16:11
голова взрываетсяяяяяяяяяяяя(((((((( ((((((((((((((((((((((
a_grigory
10 Apr 11, 16:54
Когда голова теряется, думать начинают альтернативные органы, иногда даже лучше чем голова.
Speechless
12 Apr 11, 16:32
Как быстро время летит)
как малые дети мужчины, у которых температура высокая)
и что бы они делали, если были бы беременные)))) :danu:
Интересно было бы на это посмотреть))
Dewy Eyes
23 Apr 11, 05:57
:- я сдала ГОСЫЫЫЫЫЫ!!!!!сижу и думаю,как же быстро пролетели эти 5 лет....даже грустно как -то..........
поздравляю!!! :) на че сдала, рассказывай?) волновалась?
Ирэн, мои поздравления :caxik:
Самое сложное уже позади)
Dewy Eyes
24 Apr 11, 04:05
поздравляю!!! :) на че сдала, рассказывай?) волновалась?
Мерси джана:) оба госа на 4 сдала:) на первом госе(англ яз) волновалась ,меня трясло всю как осиновый лист))) вышла оттуда бледная как поганка))))))))):haha1:
на втором госе(франц) уже вообще не волновалась))) вот так вот))))
Dewy Eyes
24 Apr 11, 04:06
Ирэн, мои поздравления :caxik:
Самое сложное уже позади)
Спасибо джаночка:)
Да-да, теперь понимаю что уже все...совсем конец)так как ну диплом там уже расплюнуть)))
н-да, из маленькой наивной девочки превратиться в стерву:nm:
пора меняться обратно? :hm:
a_grigory
28 Apr 11, 00:12
Форум медленно но верно умирает...
не умирает, а просто взял тайм-аут) сессия, работа, отпуска)))
и больше проводят время вне дома в связи с шикарной погодой)
а не перед интернетом):boringup:
спала полтора часа(((((
как же спать хочется(((((((((
аааааааааааааааа....:emo_cry:
В офисе уже все пьяные.. вот что значит пятница))
пойти с мужем или с подругоЙ на это событие диор под знаком искусства (http://www.arts-museum.ru/events/archive/2011/04/exhibition_Dior/index.php)??!! :hm:
выбор пал на подругу :-
осталось подготовить шекспира :beg:
:hm:
Մեր աղբյուրներից տեղեկացել ենք, որ 3-րդ մանկական հիվանդանոցում բժիշկները 8 տարեկան հիվանդի փոխարեն 4 տարեկան երեխայի են վիրահատել: Աբսուրդը, տարիքային տարբերությունից բացի, նաև այն է, որ 8 տարեկան երեխայի համար նախատեսված է եղել ամորձիների վիրահատություն, իսկ 4 տարեկանին պետք էր ընդամենը թոքերի ռենտգեն: Բարեբախտաբար, ծնողները գլխի են ընկել, թե ինչ է կատարվում, և վիրահատության ընթացքում մեծ աղմուկի միջոցով հաջողվել է կանխել այն:
Մեզ հաջողվեց ճշտել, որ հիվանդանոցը քաղաքապետարանի ենթակայության ներքո է գործում, սակայն թե՜ քաղաքապետ Կարեն Կարապետյանի մամլո խոսնակ Շուշան Սարդարյանից, թե՜ առողջապահության նախարար Հարություն Քուշկյանի մամլո խոսնակ Շուշան Հունանյանից չհաջողվեց դեպքի առնչությամբ մանրամասներ ճշտել: Նրանք պատճառաբանեցին, թե ոչ աշխատանքային օր է, հետևաբար չեն կարող այդ առումով ինֆորմացիա տրամադրել:
Սակայն միանշանակ էր, որ նրանք խուսափում էին տեղեկատվության արտահոսքից: http://1in.am/arm/armenia_society_19047.html
Хочу гулять, устала от уроков :shuffle:
маленькая козявка :rolleyes:
Speechless
11 May 11, 02:10
Пойти спать или посмотреть Евро :mn:
http://1in.am/arm/armenia_society_19047.html
О каком городе итед речь? Луреров асецин Ахуряни шрджанум :?
спать, спать, спааааааааааааааааааааать ьььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:huh:
По ошибке отправила смс не тому адресату, ненавижу когда так происходит))
Думаю... заставьте меня кто-нибудь учиться!!!!))))))))))))))))))))))))
может не стоило пить эту таблетку?! :huh:
Speechless
13 May 11, 15:29
Хоть бы она ещё часок поспала))
Лол)) Кстати, у меня есть парочка фоток малышки с того дня, вечером будь в скайпе))
Хоть бы она ещё часок поспала))
:lol:
Իրանում հետաձգվել է դատարանի վճռի կատարումը, որի համաձայն դատապարտյալ երիտասարդին պետք է կուրացնեն ծծմբաթթվի միջոցով` որպես «վրեժխնդրության» գործողություն: Այս մասին հաղորդում է ISNA գործակալությունը:
Կուրացման ենթական Մաջիդ Մովահեդին 2004 թվականին ծծմբաթթու է լցրել իր համակուրսեցի Ամենե Բահրամիի դեմքին, ով հրաժարվել էր ամուսնանալ իր հետ: Կատարվածի հետեւանքով աղջիկը կորցրել է տեսողությունը, իսկ դեմքը այլանդակվել է:
Դատավճռի իրականացումը պետք է տեղի ունենար այսօր` Թեհրանի հիվանդանոցում: Մաջիդ Մովահեդիին պետք է թմրեցնեն եւ ծծմբաթթու կաթացնելով աչքերին` կուարցնեն: Հատկանշական է, որ տուժած աղջիկը պնդել է, որ պատրաստ է անձամբ ի կատար ածել դատավճիռը: Սակայն կույր լինելու պատճառով, դա կանի աղջկա հարազատներից մեկը:
выходные теперь только через 5 дней(((((
Dewy Eyes
16 May 11, 17:03
работа есть работа Ась:)))
а я вот думаю скорее бы опять теплооооооооооо)))))
В Гюмри вновь началось судебное следствие факта смерти по делу об «Одноклассниках». По этому делу среди обвиняемых оказалось уже третье лицо – 19-летний Сергей Мхитарян, который добровольно сдался правоохранительным органам. Ему также предъявлено обвинение по признакам 6 и 14 пунктов статьи №112 УК Армении (смерть, посредством нанесения тяжких телесных повреждений).
Речь идет о получившем большой резонанс деле об «Одноклассниках» по факту убийства 15 апреля 2010 г. в Гюмри. Тогда в ходе ссоры между несовершеннолетними был ранен, а спустя 10 дней в ереванской хирургической больнице имени Микаеляна скончался 17-летний Тигран Тадевосян. Он общался в социальной сети с Лидой Енгибарян, в ходе разговора с которой допустил «выражение» в ее адрес. Родные девушки решили наказать Тиграна, «защитив честь порядочной девушки». Ранее двое из участников драки - Валерий Абраамян и Самвел Саркисян – были приговорены к лишению свободы, а Сергей Мхитарян продолжительное время находился в розыске.
Суд проведет судебное следствие с целью выяснить подробности инцидента и установить все вовлеченные стороны.
Мать Сергея Мхитаряна – Гаяне Мхитарян – в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявила, что ее сын невиновен. «Я же не говорю, что такого не было, может и было, но мой сын не участвовал. Знаете, почему его вовлекли? Чтобы вытащить основную виновницу – Лиду Енгибарян, по наущению которой и была драка. Она допрашивается в качестве свидетеля, но в основе дела она, из-за нее все пошло. А знаете почему? Потому что у Лиды есть влиятельные родственники», - считает Гаяне Мхитарян.
В свою очередь мать погибшего Тиграна Тадевосяна – Джавахир Серобян, не раз заявляла, что пойдет до конца и добьется, чтобы были наказаны все виновные в смерти ее сына.
:x:x:x:x:x:x
к чему снится Путин В.В.???! :hm:
Все держим пальчики, письмо намбер ту!!
посмотрим, что из этого выйдет на этот раз! :huh:
Dewy Eyes
19 May 11, 00:37
счастье есть-оно рядом со мной!!!!!!!!!!):inlove:
Speechless
20 May 11, 00:56
:uwlaspat:
Жарко то как хочу на море !:blush:
Женщины не молчат, они лишь перестают говорить вслух.
Стерва, стерва, стервааааааааааа http://s20.rimg.info/ef0047e95c9cca2962d2278a6642c190.gif
Истерииииииииииичнааааааа ааааааааааааааааааааяяяя http://s19.rimg.info/ff7e9d1123407a59e4beaf40cde8fda1.gif
Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии... :haha79:
Speechless
26 May 11, 00:44
К вечеру мои мысли лишь о сне))
Ахмах баре шата дурес галис )).
сон, как же мне тебя не хватает http://s12.rimg.info/153644c0aad87bef08379e0445902a78.gif
настроение никакое...сержусь
К чему бы это во сне выходила замуж ....
День удался ))Погуляли на славу ))Не думала что мне пиво понравится .но оно было холодным и спасло меня в эту жару ))
что с форумом???!!!!!!!!!:hammer:
Верните старую версиюю!!!!
тут некрасиво и у меня все тормозит!!!!!!!!!!
аааааааааа
:hammer::hammer::hammer:
там так красиво было и так уютно!!!!!!!!!!
так непривычно(((
хмуро(((
серо(((((
Малыш, первоначальная версия нашего форума была гораздо хуже))
Мы его еще модернизируем, совместными усилиями))
вай мама джан ес урем ангел ))
Dewy Eyes
05 Jun 11, 21:29
Когда же этому диплому придет конец...
Продержаться бы еще чуть чуть...а потом свободааааааааааа....скорее бы...:x
Dewy Eyes
05 Jun 11, 21:31
Вчера была на набережной, в парке горького... там танцевали латину)))так здоровооооооо!
Вот думаю через месяц начать ходить на занятия:)
С чего начать завтрашний день ....:huh:
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Хочу спать, хныыыык :cry:
шею продуло от кондера... не поворачивается даже(((
бляяяяяяяяяяяяяяяяяя..... какая я злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ща разорву !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спят усталые игрушки книжки спяаааат )))
С тех пор как на плоскость моего сердца опустился перпендикуляр твоего взгляда, я не нахожу радиус, чтобы описать окружность волнующих меня чувст! ....))))))
блин, соскучилась по систер все-таки!!!!
я маленький обжор...
ща лопню!!!!!!!!!!!
пфффууууууууу!!!!!!!
Spanuma )))
http://www.youtube.com/watch?v=FUpTUnv7Xw8&feature=player_embedded
клубный дедуля)))) хихк)))
Dewy Eyes
30 Jun 11, 01:43
завтра уже вручение диплома...а мне вдруг так стало грустно...
Speechless
30 Jun 11, 02:38
Что я устала)
рука по привычке потянулась набрать viparmenia.com/vb
эххх. как давно это было(((
спать иду завтра с утра в путь дорогу
пипец!
Пипец — это самец пипетки :boringup:
очень может быть
я в пипетках не разбираюсь
Speechless
02 Jul 11, 19:59
:haha1:
Устала...хочу смену обстановки:x. Надоели уроки:danu:
Սիրո մասին հնդկական հայտնի «Կամասուտրա» տրակտատն առաջին անգամ հրատարակվելու է ուդմուրտերեն թարգմանությամբ: Թարգմանիչը նոր բառեր է հորինել թարգմանության ժամանակ, իսկ նկարիչները պատկերազարդել են գիրքը «ուդմուրտական ազգային կոլորիտով»:
Ինչպես հայտնում է Интерфакс-ը, «Ինվոժո» հրատարակչատան ներկայացուցիչն ասել է, որ թարգմանիչը նոր բառեր է հորինել, քանի որ ուդմուրտերենում սեքսուալ բառերը քիչ են:
Ըստ նրա` «Կամասուտրայի» հրատարակությունը կնպաստի ուդմուրտերենի կիրառմանը և «իսկական սենսացիա» կդառնա երիտասարդների համար:
tert.am/am/news/2011/07/03/kamasutra/
http://www.youtube.com/watch?v=yjbpwlqp5Qw&feature=player_embedded#at=24...
Жара шогиц мернумем сегодня была на каскаде сидела и смотрела сверху на Ереван и фоткала фоткала фоткала
А я мечтаю о подушке и мягкой постели))
Уже забыла, что значит здоровый сон))
И все-таки Москва - маленькая деревня!))
Вчера в 11 часу еду домой в метро! на станции " площадь революции" заходят молодой человек и девушка)) лицо парня таааакое знакомое) я посмотрела, он посмотрел) потом до обоих дошло))) он на год старше меня, учился в Самаре на моей же специальности))) хихик))) общался с моей подругой)) теперь он тоже живет в москве)
Каждый мужчина готов к семейной жизни, если встречает правильную женщину. *
Ты больше не друг и больше не враг,ты тeперь как все, ты тeперь просто так...
чтобы придумать с головой?!
убейте меня(((( спать хочется ужасно(((((
Speechless
15 Jul 11, 14:41
Когда, когда, когда))
даре похвела )) в Ереване уже дэвушки выходят на охоту )))))
Kristikjan
16 Jul 11, 00:08
axchkerq
jijil ek gcum
в Ереван хочу
:(
Привет !Добро Пожаловать на форум ! Ты из Харькова? Давно не была в Ереване?
Kristikjan
16 Jul 11, 00:15
Привееет,Мукик .. Меня так кстати мама называет))
да,с Харькова
в Ереване была прошлым летом, это была моя первая поездка на Родину,в сознательном возрасте
так уезжать оттуда не хотелось..
2 с половиной месяца там была)
Привет Мукик !мне кажется все мамы так своих деток называют ))А что понравилось в Ереване что нет?
Kristikjan
16 Jul 11, 00:19
да всё понравилось
почти
не понравилось только то что парни так уж СЛИШКОМ настойчивые,и через чур внимательные.
а так Кааааааайф
рай просто..
А я была в Харькове у меня там дядя жил ,а теперь сестры двоеродные живут и племянник с племянницей вообшем у меня там много родственников.
Kristikjan
16 Jul 11, 00:21
да?
классно)
приедешь еще?
Через-чур настойчивые мягко сказано )))
Может быть ))все в гости зовут...
А сколько тебе лет?в этом году в Eреван не приесжаешь
Kristikjan
16 Jul 11, 00:23
слущий, а как тут аватарку поставить?
а то бесит пустота под именем
сверху есть кнопка-кабинет найдешь )))
Kristikjan
16 Jul 11, 00:25
мне скоро 20 будет
я бы с удовольствием, но не получается
грустно так из-за этого.
а тебе сколько?
у тебя уже 12 сообщений должно получится.....А мне 31 )))
Kristikjan
16 Jul 11, 00:30
возраст это просто цифры)
а как ты на наш форум наткнулась?
Kristikjan
16 Jul 11, 00:33
да,моя
я не помню, ввела в поисковике какое-то слово с Арменией связано
и выдало тему про традиции
Kristikjan
16 Jul 11, 00:38
почему?:))))
красотка поэтомуу )):inlove:
Kristikjan
16 Jul 11, 21:04
:flov::flov::flov::flov::flov::flov:
И все-таки как же хорошо знать, что где-то там есть человек, который тебя помнит, любит, ждет...
во всем виноват вчерашний арбуз!!!(
ааааааааааа(((
мне плохо*(((((
Всё что женщина прощает - Она тебе ещё припомнит...
Sirumem kezzzzzzzzzzzz heratseles .......u tanjumes im hogin...........karotelem anhamber spasumem erbem kez tsneluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.............. ....vax mores arev inchkamem kez sirummmmmmmmmm .....jox jan erevani ode vres azdelaaaaaaaaaaaa.....................
Speechless
19 Jul 11, 18:03
Хочу второго))
Иногда шаг навстречу близкому человеку - самый длинный путь в жизни.
Все холостяки мечтают о красивой, умной, заботливой жене… Многие женатые мечтают о том же )))))
a_grigory
21 Jul 11, 13:27
А я думаю о положении на Ближнем Востоке, очень уж там неспокойно, о бедных американцах, скоро Ливию нечем будет бомбить, бабки закончились, о Старой Европе, Грецию и Португалию из дерьма вытаскивать нужно и Турцию в Европу принимать тоже нужно с его вот уже 100 млн населением..., тогда и Европу можно будет переименовать в Евротурцию по представлению в европарламенте....,как трудно жить.
И только у нас тишь да гладь кроме проседающего грунта в центре города, нужно будет его перенести в массив, там базальтовый грунт и ничего не проседает..., как трудно жить. Кстати большинство жителей элитарок там и не живут, а живут на дачах в пригороде, я за них спокоен.
Dewy Eyes
21 Jul 11, 23:29
и все таки я люблю готовить:)))))
Хочу второго))
а я первого... :puchik:
Если бы я потерялась в небе, И у меня осталось лишь одно крыло, Им был бы ты... :inlove:
Ням ням ))Шампанское ))Кстати сегодня мой праздник !
люблю слушать стук его сердца !!!
А я болею:beee: отравилась грибами :pardon:
Я тоже простудилась :( вчера температура была ) сегодня я путешествую !
Такое ощушение что я в пустыне .
Speechless
31 Jul 11, 01:03
Бедный мой Джексон :icon_cry3:
Dewy Eyes
01 Aug 11, 20:25
Надоел мне инет)))
не заходи в интернет займись чем то другим:rolleyes:
еду домой урааааа !!!
Как было на золотых песках? :rolleyes: Хорошо отдохнула?
нет на море едем в конце месяца.:rolleyes:
Мужу приснилось ночью, что я плачу из-за сумки , которую потеряла)))
и всю ночь повторяла сумму 3 300 руб))))
хиххк))))
ААААА я так не играю все кто меня видит говорит я на армянку не похожа аааааааааааа:noti::crybaby::sadno::non o::girlbabycry::hysteric:
на фондовых рынках - кризис, на работе - паника, что аж председателя правления валерьянкой отпаиваем, а я в отпуск!!!)
как бы все плохо не закончилось после моего возвращения!!! :hm:
Speechless
13 Aug 11, 17:52
Только когда укладываешь ребенка спать на прогулке, понимаешь какая Москва все-таки шумная))
Смотрит открытие Пятых Панармянских Игр!Мэри там представляет Бухарест !
Стыдно спросить, кто такая Мэри?
A et mi bane piti chaseir )))
просветите нас, люди добрые)
a_grigory
21 Aug 11, 11:14
А куда Вилли с ХичКоком пропали?
таш таш )) трамес лава )))
Привет форум я вернулась !!!
Да все по старому у тебя? как ?вот хочу кино посмотреть незнаю что посмотреть...
кофе и глубокие мысли...
все, набралась смелости, после обеда пойду говорить серьезно с начальником о переводе на более высокую должность!!
да, именно так и сделаю, пока подвернулся шанс!!! упускать его точно нельзя!!!
думаю, что ненавижу сватовство...
во интересная тема, и кому тебя сватали? ))
не успели) я быстро бегаю..)
от судьбы не убежишь :blum3:
хотя бы успела посмотреть как выглядит, чем занимается, богатый ну и таг далее?
Боже, меня это не интересует нисколечко)
что именно не интересует, внешность или чем занимается? ну да правильно, на эти две мелочи можно особо не концентрироваться ;)
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать...(
что именно не интересует, внешность или чем занимается? ну да правильно, на эти две мелочи можно особо не концентрироваться ;)
мну вообще мало что интересует)
шоколадная улитка с корицей и изюмом)) ням-ням) вкусняшка))))))))))))
Unique privet !S priezdom !:brows:
Es meki gluxnel keran
Сегодня, 16 октября, в области Котайк скончался собственник крупного армянского ритейлера бытовой техники Aray Армен Петросян.
Как сообщили Новости Армении - NEWS.am из Полиции Армении, после звонка неизвестного лица оперативная группа обнаружила труп А. Петросяна поблизости от трассы Ереван - Севан, на дороге в деревню Гетамедж, в принадлежавшей ему машине BMW X5. В руках у Петросяна был обнаружен пистолет ТТ.
По предварительной версии, причиной смерти стало самоубийство. В височной области головы погибшего было обнаружено огнестрельное ранение, а один из пальцев правой руки находился на курке пистолета. Сотрудники полиции обнаружили в машине также браунинг, большое количество пуль и одну стреляную капсулу.
В следственном отделении г. Абовяна было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 110 Уголовного кодекса (доведение до самоубийства) и части 1 стати 235 (незаконное хранение оружия).
работать, работать и еще раз работать!:senile:
4 отсидка за год!!! :boringup: пора что-то делать с этим(
Написала заявление на увольнение!
только осталось отнести его начальнику!
Speechless
28 Oct 11, 17:55
У тебя же все там так круто, зачем увольняешься?))
У тебя же все там так круто, зачем увольняешься?))
потому что перехожу работать в другую компанию))) с видом из окон на Красную площадь))))))))))))) и вдвое большей зарплатой))))))) :puchik::puchik::puchik:
Speechless
29 Oct 11, 01:11
Аа, тогда поздравляю))
У меня комом в горле эта осень... я скучаю ((
прошел ровно год... пора белой полосе выйти на тропу войны с черной!!:hammer::hammer::hammer:
мою кису выписали из больницы :puchik::puchik::puchik:
Поступай с девушкой так, как бы ты хотел, чтобы поступали с твоей дочерью.
Speechless
30 Dec 11, 17:50
Как красиво :rolleyes:
Ооооо,сайт переехал..
Так приятно зайти сюда вновь спустя столько времени))))
а тиии давай, не пропадай больше ;)
мама приехалаааааааааааааааааа ааааа)))
и в который раз убеждаюсь, что москва - это маленькая деревня)))
сегодня, выбегаю с работы. смотрю, на крыльце ДД стоит знакомый мужчина)) пригляделась)) прищурилась) смотри, он тоже на меня смотрит удивленно)))
оказывается, первый мой коллега из самары с газбанка))))) хиххик)))
пришел к нам в центр в мерил линч устраиваться на работу))))
забавно)) в таком оооооогромном городе и столкнуться чисто случайно):danceup:
ах, аранц кез аса вонц анем... эл чем карох диманал. ел уж чунем, эл уйс чунем. эл чем карох диманал...
ах, аранц кез аса вонц анем... эл чем карох диманал. ел уж чунем, эл уйс чунем. эл чем карох диманал...
дет, амур??!) :puchik:
че, джан. по папе скучаю...
сто лет не была на форуме( казнить, нельзя помиловать!!
Я против массовых казней :brows:
Я против массовых казней :brows:
и я :puchik::puchik:
иногда так не хватает как раньше, часами сидеть тут, ни о чем не думать, и просто пообщаться со всеми старичками((( :cry:
Мода все на фронт ушли )))
Мода все на фронт ушли )))
все ушли детей рожать :shuffle::shuffle:
Ну можно и так сказать ))
Ну можно и так сказать ))
и мы наконец-то запланировали в этом году :blush:
однокласникаконтактафейсб ук всех увёл...
Но мы ещё всех вернём в "реальную жизнь"... :o)
уже заплонировали ?
- - - Добавлено - - -
Кстати Ира вторую дочку вчера родила ))
Думаю мечты сбываються стоит только захотеть :) Я после долгих мучений ( пока мои все дипломы пришли в норму ) я поступила в институт :blush: будуший врач - диетолог ;)
- - - Добавлено - - -
от эмоций не могу спать ))
Думаю мечты сбываються стоит только захотеть :) Я после долгих мучений ( пока мои все дипломы пришли в норму ) я поступила в институт :blush: будуший врач - диетолог ;)
- - - Добавлено - - -
от эмоций не могу спать ))
виииуу , молодчина!! учиться никогда не поздно!! Прими мои поздравления, студент!! :puchik::puchik::puchik:
я вот тоже планирую на второе высшее , все-таки на юриста, но как-то пока не получается.. нереальная нехватка времени!