PDA

View Full Version : В Калифорнии найден грузовик с 3 т марихуаны

Амиго
11 Mar 07, 01:13
http://pics.rbc.ru/img/top/2004/04/19/marix19_b.jpg

Полиция штата Калифорния обнаружила на шоссе брошенный грузовик, в котором находилось около 3 тонн марихуаны. Владельцев машины найти не удалось, сообщает (с) Associated Press.

Сообщается, что патрульная машина решила проверить грузовик, который был остановлен на дороге и даже перегораживал часть шоссе. Очевидно, что его владельцы сбежали незадолго до этого, поскольку двигатель грузовика по-прежнему был горячим. Решив проверить содержимое фургона, полицейские обнаружили там марихуану, стоимость которой на черном рынке составила бы около 20 миллионов долларов.

Как ни странно, фургон был не заперт. Полицейские предполагают, что преступники бросили грузовик из-за технической неисправности, предположительно из-за перегрева двигателя. "Кто-то понял, что у него будут большие неприятности и решил сбежать, оставив весь этот груз на обочине. Хорошо, что не я оказался на его месте", - признался сержант местной полиции.

Амиго
11 Mar 07, 01:14
Откуда они узнали про наш груз:o признавайтесь кто с форума нас сдал копам?:huh:

Конни_К
11 Mar 07, 01:16
ты что, у нас было 5 тонн, это явно не наше :sleep: тсс...

Амиго
11 Mar 07, 01:18
ты что, у нас было 5 тонн, это явно не наше :sleep: тсс...

:icon_cry3:
Это была гумантираная помощь армянам калифорнии:boringup:

Конни_К
11 Mar 07, 02:40
кто бы армянам Армении помог :dntknw:

VooDiK
11 Mar 07, 03:18
Это Армяне! Отвлекающий маневр )) Оставили возле шоссе 3т, пока полиция разгребает перевезли 15 )))

PusSycat
11 Mar 07, 03:27
"Кто-то понял, что у него будут большие неприятности и решил сбежать, оставив весь этот груз на обочине..."

Главное в этом деле - оперативность :boringup:

Амиго
11 Mar 07, 12:46
Мне кажецца что Вудик работает в ЦРУ:huh:

иНь-яНь:)
11 Mar 07, 12:56
Мне кажецца что Вудик работает в ЦРУ:huh:

у меня тоже были такие подозрения :cool:

Амиго
11 Mar 07, 14:07
у меня тоже были такие подозрения :cool:

Нам конец:icon_cry3: он агент под прикрытием:o :happy:
:huh: :huh: :huh:

11 Mar 07, 14:41
Нам конец:icon_cry3: он агент под прикрытием:o :happy:
:huh: :huh: :huh:

минусователь ушел на работу :cool:

Амиго
11 Mar 07, 15:59
минусователь ушел на работу :cool:

http://u.foto.radikal.ru/0703/7cbc8f957993.jpg
:boringup:

Амиго
08 Apr 07, 19:50
ДруКкК что то Вудика на форуме давно не было:happy: :huh: неужели ты это сделал?:o :icon_cry3:

08 Apr 07, 19:55
ДруКкК что то Вудика на форуме давно не было:happy: :huh: неужели ты это сделал?:o :icon_cry3:

Рука не дрогнула :cool:

Speechless
10 Apr 07, 02:35
))))))

Амиго
15 Apr 07, 22:17
))))))
Мне кажеться Инга что то знает:boringup: