View Full Version : Наира Сергеевна welcome բարի գալուստ с приехалом
Наира Сергеевна բարի գալուստ VIP բազմալեզու ֆոռումНаира Сергеевна welcome to VIP multilingual ForumsНаира Сергеевна добро пожаловать на VIP многоязыковый ФорумНаира Сергеевна Καλώς ήρθατεНаира Сергеевна Bienvenue Наира Сергеевна BienvenidoНаира Сергеевна WillkommenНаира Сергеевна Ласкаво просимо
Добро пожаловать)):huh:
Как попали на наш гостеприимный форум Наира Сергеевна:happy:
Jack Sparrow
10 Mar 07, 19:57
Добро пожаловать!)
Наира Сергеевна բարի գալուստ VIP ֆոռում
Наира Сергеевна
11 Mar 07, 00:15
Привет всем!Я уже 10 лет живу в Москве.Если честно я попала на форум случайно.Мне хотелось дать объявление на армянских сайтах.Вот попала на форум и не там где надо было оставила мое объявление.Меня выкинули:huh: Но все равно спасибо за приветствие.Я заканчивала Ереванское музыкальное училище Р.Меликяна.В Москве преподаю частные уроки на дому.Замужем и у меня двое детей 15-ти и 17-ти лет.Спасибо за приветствие!!
Привет всем!Я уже 10 лет живу в Москве.Если честно я попала на форум случайно.Мне хотелось дать объявление на армянских сайтах.Вот попала на форум и не там где надо было оставила мое объявление.Меня выкинули:huh: Но все равно спасибо за приветствие.Я заканчивала Ереванское музыкальное училище Р.Меликяна.В Москве преподаю частные уроки на дому.Замужем и у меня двое детей 15-ти и 17-ти лет.Спасибо за приветствие!!
вАА:noworry: можете своё объявление здесь оставить:caxik: только не покидайте нас:icon_cry3: они не хотели вас обижать))просто там кое кто случайно удалил все сообщения:haha1: модер-новичок)
Наира Сергеевна
11 Mar 07, 00:43
Обучаю детей с 5 лет игре на фортепиано.Подбор произведений Комитаса и Тиграняна.Подарите мир музыки и творчества вашим детям. г.Москва 89151908700
Обучаю детей с 5 лет игре на фортепиано.Подбор произведений Комитаса и Тиграняна.Подарите мир музыки и творчества вашим детям. г.Москва 89151908700
Я к вам запишусь:happy: :huh:
Добро пожаловать Наира Сергеевна)
Я к вам запишусь:happy: :huh:
тебе поздно уже :P
тебе поздно уже :P
Для чего?:boringup:
Для чего?:boringup:
учиться поздно :puchik: ты скоро уже не ребенком будешь)
учиться поздно :puchik: ты скоро уже не ребенком будешь)
Я могу прикинуться:huh:
Speechless
11 Mar 07, 04:05
Здравствуйте)
just PUPSIK
11 Mar 07, 19:46
Не поздно...я в 12 начала, за 2 года полностью овладела :sleep: В 17 начнет...в 20 бут Арсеном Бетховяном)