PDA

View Full Version : Несколько любопытных фактов о разнице между М. и Ж.

Амиго
05 Dec 06, 16:43
· Женщина проговаривает в среднем в три раза больше слов чем мужчина.

· В письме (сочинении, статье) написанной женщиной преобладают прилагательные а у мужчин - глаголы.

· Женщина имеет угол обзора в два раза шире чем мужчна. Это позволяет ей молниеносно находить в квартире носки, которые мужчина ищет уже часами. Мужчина умеет улавливать вдали мельчайшие детали и двигающиеся точки.

· Обмен веществ у мужчины происходит намного быстрее, поэтому он медленнее устает и меньше мерзнет. А так же в полтора раза больше есть.

· Порог боли у мужчины выше вдвое. То есть, он может выдерживать боль и напряжение вдвое сильнее чем женщина.

· Мужчине берет время уснуть вдвое больше чем женщине, и сон его намного более чуткий. Мужчина просыпается от подозрительных звуков и шорохов. Однако при крике ребенка просыпается как раз женщина, а мужик спит как убитый.

· Мужчина предпочитает спать на той половине кровати, которая ближе ко входу, а если он спит на дальней, ему спится неспокойно.

· Если в доме по какой-то причине нет мужчины долгое время, женщина сама перебирается на ближную ко входу половину кровати, и тоже начинает просыпаться от шорохов.

· Сексуальная активость мужчины почти всегда повышенна, у женщин она делает скачек в середине менструального цикла (в момент готовности яйцеклетки к оплодотворению), и тогда из-за гормонального выброса почти достигает активности мужчины.

· Женщины делают в среднем больше дорожных аварий чем мужчины (не намного), но мужчины делают гораздо больше серьезных аварий, так как женщины намного более уравновешенны и осторожны.

· Гонщиков автомобилей перед соревнованиями пичкают большими дозами мужских гормонов, из-за чего у них начисто исчезает страх.

· Женщина может заниматься сразу несколькими вещами - готовить еду, смотреть сериал и разговаривать с подружками по телефону. Мужчина не может, поэтому удивляется, зачем работает телевизор, если женщина его не смотрит. А она смотрит

· 90% мужчин изменяли хотя-бы раз в жизни, женская статистика в этом случае - 70%.

· Женщины любят проводить время за покупками, мужчины способны находится более пяти минут только в двух магазинах - в рыбаловном и оружейном.

· Женщина предпочтет обычно проторенную дорожку, долгий, но уверенный путь. Мужчины любят изобретать новое, идти свежим путем.

http://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif

Весёлый:)
05 Dec 06, 19:02
Мужики РУЛЯТ:)))

_A_R_M_E_N_
06 Dec 06, 13:51
MUJCHINI vsegda rulili i rulyat :)

Speechless
06 Dec 06, 22:58
·
Женщина предпочтет обычно проторенную дорожку, долгий, но уверенный путь. Мужчины любят изобретать новое, идти свежим путем.

Неправда)

Forget-me-not
22 Dec 06, 03:14
· Порог боли у мужчины выше вдвое. То есть, он может выдерживать боль и напряжение вдвое сильнее чем женщина.

Странно... Я всегда считала, что это с точностью до наоборот...

иНь-яНь:)
22 Dec 06, 13:31

то есть,вы говорите,что мы мужички,терпя боль в 2 раза хуже,чем женщины?

я с разбегу об стену убьюсь,если это так.

Speechless
22 Dec 06, 16:49

Не смей! :angry: ))

А вообще тут несколько фактов, которые очень даже спорные...)

Forget-me-not
22 Dec 06, 17:58

то есть,вы говорите,что мы мужички,терпя боль в 2 раза хуже,чем женщины?

Всегда считала, что это так... Хотя не совсем, не так терпят хуже, как чувствуют боль острее

иНь-яНь:)
22 Dec 06, 18:16
ОООООООО,вы имели ввиду ранимее больше,чем мужчины-это да.
не говорите,что мы мужчины не терпим боль :)
мы сильно терпим и в себе терпим,но не показываем :),чтобы вы женщины не захлебнулись от счастья,предварительного просмотра несчастья бывшего молодого человека или я не прав? :)

VahagS
23 Dec 06, 17:38
Все правильно написано!
Насчет боли, мужики действительно более устойчивы к физической боли, достаточно только того, что превосходят по силе женщину в среднем в 20(!) раз.

Но тут есть другой момент, женщины в большинстве более решительные, да-да не кидаться!

Speechless
24 Dec 06, 22:25
· Женщина может заниматься сразу несколькими вещами - готовить еду, смотреть сериал и разговаривать с подружками по телефону. Мужчина не может, поэтому удивляется, зачем работает телевизор, если женщина его не смотрит. А она смотрит

:shuffle:

Конни_К
04 Jan 07, 04:58
а еще считается, что женщины терпеливее мужчин :dance:

Саша
05 Jan 07, 12:39
Мужчине берет время уснуть вдвое больше чем женщине, и сон его намного более чуткий. Мужчина просыпается от подозрительных звуков и шорохов. Однако при крике ребенка просыпается как раз женщина, а мужик спит как убитый.
Никогда от подозрительных шорохов не просыпался, зато когда племянники мелкие были и сестра у нас оставалась, то от крика просыпался. Только не надо сейчас прикалываться и что то говорить, ))) всегда есть исключения, просто я не замечал за собой это, а другое наоборот замечал, поэтому просто решил написать.

· Мужчина предпочитает спать на той половине кровати, которая ближе ко входу, а если он спит на дальней, ему спится неспокойно.

· Если в доме по какой-то причине нет мужчины долгое время, женщина сама перебирается на ближную ко входу половину кровати, и тоже начинает просыпаться от шорохов.

Так женщина начинает в мужчину превращаться? :rolf:

Сексуальная активость мужчины почти всегда повышенна, у женщин она делает скачек в середине менструального цикла (в момент готовности яйцеклетки к оплодотворению), и тогда из-за гормонального выброса почти достигает активности мужчины.
Интересный факт. Только, как они эту активность замеряли? Мне честно говоря кажется, что активность, хоть конечно она у всех своя и у всех разная, но в общем наверное более-менее постоянная, и если возрастает, как они говорят к середине цикла, то совсем незначительно, но... но могут быть совершенно другие причины, гораздо веские, чем середина цикла, вот которые могут и скачёк сделать. Хотя женщинам виднее, они конечно должны лучше знать, а мне просто кажется, что если женщина к этому делу относится не очень... то эту активность и домкратом не поднимешь, хотя... спящие вулканы тоже просыпаются, главное найти хороший повод, чуть-чуть лучше, чем серединацикла :rolf: