PDA

View Full Version : Мы все когда нибудь умрём...)(

Амиго
05 Dec 06, 16:26
Как вы живёте с этой мыслью? http://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif

Весёлый:)
05 Dec 06, 19:04
А для чего родился человек?...чтобы жить, жить, увидеть многое, и в конце концов что?!...умирает он....
все мы когда-нибудь умрем...
вот и название твоей темы!

Амиго
05 Dec 06, 19:29
А для чего родился человек?...чтобы жить, жить, увидеть многое, и в конце концов что?!...умирает он....
все мы когда-нибудь умрем...
вот и название твоей темы!
хныыыык :sorry: я не хочу умиратьhttp://smiles2k.net/smiles/sad_smiles/dontgetit.gif
и вообще не ври мне :angry: мы будем жить вечно :inlove:
ведь будем?http://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif

just PUPSIK
05 Dec 06, 20:49
Жизнь - это дорога, неизбежно приводящая к смерти, но на пути могут встречаться приятные остановки. (с)

:sleep:

just PUPSIK
05 Dec 06, 20:57
Я не хочу умирать в юном возрасте) И хочу умиреть своей смертью) :P

PusSycat
05 Dec 06, 21:36
Арсенчик, рановато тебе думать о смерти, перед тобой еще столько неизведанного и интересного, все бы успеть :)

А смерть действительно неизбежна. Это такое же естественное состояние, как и жизнь. Она, как и жизнь, имеет массу проявлений. Рано или поздно она каснется каждого, перед смертью все равны, однако умирают и погибают люди по-разному.

Мой тебе совет: старайся не задумываться на эту тему, ты еще слишком юн и тебе еще много предстоит увидеть и испытать :)

Амиго
05 Dec 06, 21:51
Мой тебе совет: старайся не задумываться на эту тему, ты еще слишком юн и тебе еще много предстоит увидеть и испытать :)
мой тебе совет=)старайся не принимать мой стёб близко к сердцу :inlove:

Амиго
05 Dec 06, 21:57
И хочу умиреть своей смертью) :P
я тоже хочу умереть твоей смертью :inlove:

_A_R_M_E_N_
06 Dec 06, 12:56
nu kak govorica mi rodilis' chtob umeret' kogda nibud'... segodnya zavtra cherez 20 let cherez 100 let. nikto ne znayet kogda no znayet tochno KOGDA TO .. tak chto ya smotryu na eto,skajem tak koe chto chto doljno proizayti i nekak ne vazmojno eto izmenit'.. po etomu raduytes jiznyu i naslajdaytes yeyu :) nekto ne znayet chto sluchica zavtra ... :))))) :boo:

Весёлый:)
06 Dec 06, 15:30
А можно я СЧас умИРЮ? :rolleyes:

Seda
19 Dec 06, 01:56
Nu ranshe u menya byla navyaschivaya ideya, chto ya skoro umru... :shuffle: neeeeet ne xochu umirat, ya lyublyu jizn' kakoi by ona ne byla..no kak my vse ponimaem, my ne budem jit' vechno.. :sorry:

Seda
19 Dec 06, 01:57
А можно я СЧас умИРЮ? :rolleyes:Net ni mojno...ne razreshayu !!! :angry:

Karima
22 Dec 06, 00:55
Физиологически,каждое живое существо,умирает,но человек отличается от всего живого тем, что при достойной жизни,он остается живым в памяти своих родных,а имеено тех,кого сумел воспитать должным образом!!!!!!Так что,дорогие форумчане,ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!

PusSycat
22 Dec 06, 02:28
Голландский астрофизик полагает, что до взрыва Солнца осталось лет шесть

Голландский астрофизик доктор Пирс Ван дер Меер (Piers Van der Meer), эксперт Европейского космического агентства (ESA), полагает, что некоторые признаки свидетельствуют о том, что Солнце вот-вот взорвется, сообщает служба новостей Yahoo.

По словам доктора Ван дер Меера, температура ядра Солнца, составляющая обычно 27 млн. градусов Фаренгейта, за несколько последних лет поднялась до опасных 49 млн. градусов. По его мнению, процесс разогрева нашего светила на протяжении последних 11 лет очень похож на изменения, происходящие в звездах перед взрывом Сверхновых - например, в знаменитой Сверхновой 1604 года.

По его мнению, процесс глобального потепления, который мы наблюдаем в настоящее время, связан не с действием парникового эффекта, а как раз с разогревом Солнца. О необычных процессах, происходящих на Солнце, свидетельствуют и снимки гигантских протуберанцев, полученных солнечной и гелиосферной обсерваторией НАСА SOHO, ведущей непрерывные наблюдения за светилом из космоса.

Вычисления, проведенные сотрудниками доктора Меера, показывают, что если температура солнечных недр будет расти теми же темпами, скоро процесс станет необратимым, и в этом случае Солнце взорвется уже лет через шесть.

karik
22 Dec 06, 04:03
Ну вобще-то, солнце вряд-ли взорвётся, не должно, оно должно потухнуть, но сначало станет красным , в процессе краснения , здесь уже никто не будет ни писать, и даже не думать о смерти
:chert:

stulta
29 Dec 06, 21:49
пойти что-ли погасить солнце :serenade:

suslik
03 Feb 07, 11:46

Все мы когда-нибудь умрем..И как вы с этим живете?...:rolf: интересный вопрос...:rolf: У меня встречный...ты родился армянином...и как ты с этим живешь? :brows:

иНь-яНь:)
03 Feb 07, 16:25
Как говорит мой учитель биологии :
"Жизнь - это 2 процеса:
-рождение
-смерть
И мы являемся биологическими статистами"

suslik
03 Feb 07, 17:23
Как говорит мой учитель биологии :
"Жизнь - это 2 процеса:
-рождение
-смерть
И мы являемся биологическими статистами"

нда..твой учитель по биологии ушел в биологии, превратившись в биологического статиста :dumaet:

Амиго
03 Feb 07, 17:29
нда..твой учитель по биологии ушел в биологии, превратившись в биологического статиста :dumaet:
:haha1:

03 Feb 07, 17:31
По сути - мы и правда биостатисты :huh:

just PUPSIK
03 Feb 07, 17:42
Какие умные слова)))

03 Feb 07, 17:43
а мне кажется - обычные :huh:

just PUPSIK
03 Feb 07, 17:45
Это был намек что йА тупая?)) :rolf:

03 Feb 07, 17:51
Это был намек что йА тупая?)) :rolf:

для своих 14.7 ты очень даже умная,расслабься :)

just PUPSIK
03 Feb 07, 17:53
)))))))))))))))))))))))))))))))))) :blush:

karik
03 Feb 07, 18:34

А можно встречный вопрос?
А хотел бы ты жить вечно?

Саша
09 Feb 07, 10:17
Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка, я маньяк.

А если серьёзно, то... Вообще думать о смерти надо и почаще, почаще... Это заставляет верующего человека задумываться... бояться грехов, бояться того, что когда то надо будет предстать на суд Божий и стоять перед Богом, поэтому надо просить прощение, исповедоваться, молиться и стараться по возможности не грешить.

ALINA
21 Feb 07, 21:03
мы все когда-нибудь умрем.я бы не хотела мучительной смерти.раньше не боялась умереть,а сейчас боюсь потерять всех и все,кто(что) у меня есть..

karik
21 Mar 07, 03:29
мы все когда-нибудь умрем.я бы не хотела мучительной смерти.раньше не боялась умереть,а сейчас боюсь потерять всех и все,кто(что) у меня есть..

Мне кажется, что с этим просто надо смириться, ведь то что/кто у тебя есть тоже ведь не вечно, они тоже уйдут, а смерти бояться не надо, зачем бояться того, что неизбежно?

Амиго
21 Mar 07, 03:36
Мне кажется, что с этим просто надо смириться, ведь то что/кто у тебя есть тоже ведь не вечно, они тоже уйдут, а смерти бояться не надо, зачем бояться того, что неизбежно?
Прост когда иногда призадумываешься и понимаешь что всего этого и всех кто тебя окружают через некоторое время не будет,одновремнно и грустно и страшно становится:icon_cry3:

Karysya
21 Mar 07, 04:03
я думаю об этом очень часто,а так хочеться столько ещё сделать!!!
иногда начинаеться паника и стерика,когда думаю о близких!Вот у меня бабушки и дедушки старенькие,боюсь за них,и понимаю,что мы не вечные!
Вот мой парень генетикой увлёкся-говорит,что будет искать методику,чтоб лечить людей от этих дурацких болезней!!!
Жду!!!
Просто все говорили,что год Свиньи чуть ли не самый лучший и щедрый,а у меня заболело много близких людей!!Вот и вся щедрость!!!
Но я оптимист в большей степени и верю,что всё будет ок!
Да прибудет с нами сила!!!)))
Аминь)))

karik
21 Mar 07, 04:29
Прост когда иногда призадумываешься и понимаешь что всего этого и всех кто тебя окружают через некоторое время не будет,одновремнно и грустно и страшно становится:icon_cry3:

Амиго джан, ведь всё всегда кончается, и это не избежно, да грустно, и кто-то будет грустить в своё время и по тебе, и по другим людям, а пока мне кажется надо наслаждаться любым моментом жизни, любой встречей с новым человеком, не забывать старых людей.
Люди хотят жить вечно, и не думают о том, что всё когда-нибудь надоедает своё время и жизнь надоедает,потому как нельзя всё время играть в любимую игру, через какое-то время она станет тебе противна, есть такое мнение что человек умирает , потому, что у него заканчиваются желания, может правда а может и нет

DeityGirl
21 Mar 07, 18:12
абсолютно нормально я живу с этой мыслью)..главное умереть своей смертью и раньше всех самых близких мне людей)

PusSycat
26 Mar 07, 03:18
Не бойся смерти: пока мы живы она нас не достанет, а когда мы умрем, ее уже не будет. (Эпикур)

DAVid-hay
26 Mar 07, 03:54
умрем мы все - это факт.
И я рад ,что это так , ибо эить вечно это проклятие.
А вот кто как умрет,что он оставит после себя...это уже зависит от вас.

_A_R_M_E_N_
26 Mar 07, 11:39
да ладно все вы тут говорите все мы когда нить умрём . думаю что большинство из вас напесали это просто так . как говорица не сможете посмотреть в смерти в глаза..млжет я и ошыбаюсь но так думаю ... скажем я жыву тем что в любой момент могу умиреть даже в эту секунду .. много чего успел увидеть и отнашусь к смерти так ... ешё один шаг вперёд .. типа те дано жить 19 лет ну или скажем 100 но умерайеш и не кончайеца не говорю что потом после смерти попадайеш в рай или в ад .. нет в это я не верю но верю что и после смерти ты продалжайеш жыть... многие наверника не поймут меня но всё таки.....
П.С. вчера выписали из психушки:D:D:D

Амиго
27 Mar 07, 19:17
Не бойся смерти: пока мы живы она нас не достанет, а когда мы умрем, ее уже не будет. (Эпикур)
бла бла бла:blabla:

Амиго
11 Aug 07, 15:24
есть такое мнение что человек умирает , потому, что у него заканчиваются желания, может правда а может и нет
Тогда они у меня никогда не закончатся:boringup:

DeityGirl
11 Aug 07, 16:28
а если у нас куча желаний, но в нас бах стреляют и мы умираем..гы

Амиго
11 Aug 07, 20:41
...
И тогда, когда ко мне придет смерть, грусть,
Улыбнусь ей в лицо и скажу: "Пусть, пусть!"...:)

Հայ Քրիստոնյա
08 Nov 07, 04:08
Арсенчик, рановато тебе думать о смерти, перед тобой еще столько неизведанного и интересного, все бы успеть :)

Are you sure about that? Do you know how long you'll live? I think no, that's why God sais listen to my words and beleive in Jesus Christ that he died for your sin and rised from the dead, if you want to live forever. Jesus sais I am the Way, The Truth, and The Life, whoever come to me will get rest and receive eternal life that is FREE!!!!!!!!!!!!:)

DODY GAGO
08 Nov 07, 18:28
рано конечно нам дуиать о смерти,но я думаю что смерть это начало новой жизни.

Candle In The Wind
11 Nov 07, 17:42

Пока я есть - нет смерти, когда есть смерть - нет меня... Так что мы со смертью не пересекаемся :huh:

PusSycat
11 Nov 07, 17:43
Are you sure about that? Do you know how long you'll live? I think no, that's why God sais listen to my words and beleive in Jesus Christ that he died for your sin and rised from the dead, if you want to live forever. Jesus sais I am the Way, The Truth, and The Life, whoever come to me will get rest and receive eternal life that is FREE!!!!!!!!!!!!:)

Просто я, в отличие от вас, мыслю оптимистичнее ;)

Candle In The Wind
11 Nov 07, 19:36
Просто я, в отличие от вас, мыслю оптимистичнее ;)

А вот как кирпич на голову упадет так весь оптимизм улетучится :huh:

PusSycat
11 Nov 07, 19:48
А если, да кабы..)
Вам так умирать приспичело? Вот и стройте догадки, кому какая судьба уготовлена :hi:

Я стараюсь об этом не думать, а то, что рано или поздно все мы умрем знает и Иван-дурак :happy:

ПУЧУРИК
11 Nov 07, 20:38
Я хоть убей НЕ УМРУ!!!!!!!!!!!!!!!

Candle In The Wind
11 Nov 07, 21:26
А если, да кабы..)
Вам так умирать приспичело? Вот и стройте догадки, кому какая судьба уготоволена :hi:

Я стараюсь об этом не думать, а то, что рано или поздно все мы умрем знает и Иван-дурак :happy:

Для меня оптимизм заключается в том, чтобы не бояться смерти и жить каждую секунду, как в последнюю. Если человек научится не бояться смерти, то ему легче будет жить. А 50 лет бысто пройдут, и через 50 лет не захочется умирать, и тогда страшно будет, и тогда будет казаться, что рано о смерти думать...

Амиго
11 Nov 07, 21:46
Для меня оптимизм заключается в том, чтобы не бояться смерти и жить каждую секунду, как в последнюю.

:tea:

Если человек научится не бояться смерти, то ему легче будет жить

Будет легче если не будешь себя грузить такими вопросами раньше времениhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif

А 50 лет бысто пройдут, и через 50 лет не захочется умирать
Дела будут так плохи что будем жить в среднем 45-55 лет?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon5.gif

PusSycat
11 Nov 07, 21:52
Я хоть убей НЕ УМРУ!!!!!!!!!!!!!!!

:rolf:

Candle In The Wind
12 Nov 07, 01:36
:tea:

Будет легче если не будешь себя грузить такими вопросами раньше времениhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif

Может я завтра умру, кто знает :huh:

Дела будут так плохи что будем жить в среднем 45-55 лет?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon5.gif

я имела в виду через 50, то бишь ококло 70

Амиго
12 Nov 07, 01:41
Может я завтра умру, кто знает :huh:

:danu:
Думай о чём нибудь хорошем, древнегреческом там:boringup:

Candle In The Wind
12 Nov 07, 02:21
:danu:
Думай о чём нибудь хорошем, древнегреческом там:boringup:

:lol:
Смерть -для меня это неплохая мысль ;) Хуже мысль о страданиях, боли, сессии, преподе по античке...:boringup:

ПУЧУРИК
12 Nov 07, 19:04
Да ну!!!! Что Вас всех потянула на эту тему??? Мы все молодые, здоровые, у нас вся жизнь впереди!!! Живите вай!!! А тому,кому суждено умереть, уж точно не зайдет в форум вай меееееее!!!!!

Амиго
12 Nov 07, 19:55
Я стараюсь об этом не думать, а то, что рано или поздно все мы умрем
Ага, только кто то раньше времениhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif

Иван-дурак :happy:

Мамонт обидится:boringup:

Амиго
12 Nov 07, 19:58
Смерть -для меня это неплохая мысль ;)

Хелок мна ай кник:boringup:

Хуже мысль о

А светлые мысли?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon10.gif

Мукик
12 Nov 07, 20:19
Хотите вы етого или не хотите сахис верхнел ета:dntknw:

Lusine
15 Nov 07, 15:43
я почему то верю что мы родимся где нибудь еще или на этой планете или еще где, для меня самое страшное если вдруг я умру и не смогу шевелиться, говорить-буду лежать в гробу под землей и чувствовать это чувствовать как меня закапывают, как я там встречаюсь с червчками :) понимаю что это теоритически не возможно-но все равно страшо :hammer: черт !!! поговорить бы об этом :hm:

_A_R_M_E_N_
16 Nov 07, 03:52
смерть это нармальнор явление . смерть это для человека и не надо бежать от смерти все равно догонет.. сегодная завтра чехрез год через 20..30...80 лет всё равно дагонет :) так что наслаждайтес жинзю не в чём не отказиваэте себя :)

Speechless
16 Nov 07, 04:09
Мы все когда нибудь умрём...)(

Вы чур первые :sleep:

Lusine
16 Nov 07, 10:45
Учись так будто тебе предстоит жить вечно; Живи так, будто тебе предстоит умереть завтра. :boringup:

Lusine
16 Nov 07, 10:49
Вы чур первые :sleep:

:haha1:

Azizbek
12 Jan 08, 15:10
Здравствуйте, уважаемая Гаянэ! Не видно что-то Вас...

Пока я есть - нет смерти, когда есть смерть - нет меня... Так что мы со смертью не пересекаемся

Но в таком случае смысл жизни пропадает. Если быть убежденным, что Господь создал человека, тогда он создал ведь его не просто для земной жизни. Зачем это? А когда понимаешь, что есть следующая жизнь, причем не одинаковая для всех, а в зависимости от твоих деяний в "земной" жизни - то смысл жить по святым книгам - осознается. Тогда смысл соблюдения заповедей появляется.

Это протестанты утверждают, что человек изначально греховен и все происходяшее с ним - не зависит от него непосредственно, т.к. путь определен изначально свыше. Человек по протестантизму - безактивное существо, за которого все давно решено "наверху", поэтому если есть хамство, бедность, ругань, подлость - это де не зависит от человека.

Православие совершенно другое. Поэтому в нем всегда есть место борьбе мотивов. Да и католицизм тоже. Ислам вообще дает право выбора человеку. В Иудаизме одно, но важнейшее отличие от др. религий. Если Христианство говорит о спасении всех, Ислам разделяют людей на верующих (верных Богу) и неверующих (неверных Богу), Иудаизм тоже призывает к Единобожию и соблюдению заповедей, но как бы для одной "когорты" лиц - нееврей не может быть иудеем, т.е. охват всех предусмотрен, но через "еврейский фактор".

Однако, в любом случае - если не рассматривать себя в смерти физической в том аспекте, что после нее есть выход на Суд Всевышнего - смысл создания Господом жизни не виден.

Так вот представляется.

С уважением к Вам.

inyesta
22 Feb 08, 12:57
Мне видится, что многие религии действуют на чувстве вины, как общественный регулятор. Короче говоря, чтобы у нас совесть была. В результате мы боимся Господа, вместо того, чтобы любить Его и жизнь которую он нам подарил.

Mioku
12 Mar 08, 23:48
Как я живу с этой мыслью? Д никак, я вообще не думаю об этом.

Всегда не понимала людей, которые боятся смерти. По-моему, это нелепо. Человек должен осознавать, что рано или поздно он умрет. Это аксиома. :boringup:

LadyAnn
07 Apr 09, 15:02
Такую тему затронули...
Кто-то из великих сказал, что: " Смерти бояться не нужно уже потому, что когда мы есть - её нет. А когда есть она - нет уже нас... " Не бояться её -это очень сложно... но к этому нужно стремиться ....
А ещё есть латинское выражение " Momento more" - думай о смерти... Вовсе не для того, чтобы впасть в отчаяние...
Когда ты оказываешься на волосок от смерти, то понимаешь насколько сильно хочешь жить! Понимаешь, что завтра тебя может и не быть, а ведь столько ещё надо успеть сделать.... И всякий раз, когда на меня накатывает хандра, я сразу себя одергиваю. Потому что нельзя хандрить, грустить и жаловаться на жизнь... потому как жизнь - это самое ценное, что у тебя есть.... И мне становится стыдно перед тем, кто подарил мне эту жизнь, за то, что драгоценные минуты своей жизни я трачу на депрессивные мысли и всякую ерунду...
Каждый человек оказывается перед лицом смерти по сугубо идивидуальным причинам... Это урок,из котрого каждый должен понять то, что необходимо именно ему...
Раньше я жила больше будущим - сейчас я живу настоящим, думая о будущем и строя свое будущее в настоящем...

PusSycat
08 Apr 09, 02:50
Апрес, лурдж банер ес асум)

LadyAnn
09 Apr 09, 00:25
Апрес, лурдж банер ес асум)

:caxik:
Мне пока сложновато шутить на эту тему...

Мукик
09 Apr 09, 01:40
Иногда когда в я депрессии и мне очень очень плохо и приходит мысль мернеи пртснеи...первое о ком начинаю думать ето мои дети как же они будут без меня и родители .......Приходится расправлять плечи и прогонять дипрессю......А каждыии раз проходя мимо кладбиша невольно думаю болорис верчнел еса...

User
02 May 09, 00:59
А каждыии раз проходя мимо кладбиша невольно думаю болорис верчнел еса...

коллега ни прахадите каждый раз мимо кладбиша, прахадите мимо кримотория, будушее за кримацией :puchik:

Мукик
02 May 09, 18:38
коллега ни прахадите каждый раз мимо кладбиша, прахадите мимо кримотория, будушее за кримацией :puchik:

Да ето невозможно у нас в городе кладбише в центре почти ...рядом живут люди вот и получается невольно прохожу мимо кладбиша...кремотория не видела ))))