PDA

View Full Version : Какие качества вы терпеть не можете в человеке?

Амиго
05 Dec 06, 15:37
Какие качества вы терпеть не можете в человеке?http://casa-latina.ru/s/s/icon_julli-mellow.gif
Лично я терепеть не могу:
1)Лицемерие :danu:
2)Предательство (не надежность)
3)Наглость :sleep:

Speechless
05 Dec 06, 15:43
Вранье, деспотичность, неответственность, неуважение, педантичность... ну и так далее, про предательство и измену говорить, думаю, не стоит)

Весёлый:)
05 Dec 06, 16:06
Ненавижу ГОРДОСТЬ ! ! !

_A_R_M_E_N_
06 Dec 06, 12:51
gordost' i vranyo ne mogu terpet'' i vashe dumayu esli v etoy jizni ne budesh NAGLIM to ti propal ......

Margare
17 Dec 06, 17:21
Терпеть не могу бестактных людей! Просто на дух не выношу! :chert:

Каким бы человек не был добрым, милым и образованным, если ему не знакомо чувство такта, для меня это означает ноль воспитания.

иНь-яНь:)
17 Dec 06, 18:47
тупость,наглость,безмозгло сть.

PusSycat
18 Dec 06, 20:33
Армен, а чем тупость отличается от безмозглости? По мне, так одно и тоже :P

Инга, в педантичности нет ничего плохого, если это не патологический случай, конечно :shuffle:

По теме: меня в людях бесит: невежество, небрежность, тупость, лживость, чрезмерная хвастливость и голословие :)

just PUPSIK
18 Dec 06, 21:40
)(@M$TW0

Karima
19 Dec 06, 01:32
Вот некоторые, терпеть не могут ГОРДОСТЬ. Но это глупо,и смешно,не знать разницы,между Гордостью и Гордыней! Вот ответьте мне, кто то из тех, кто ненавидит гордость...Вы не гордитесь тем, что Вы-армянин, своим умственным потенциалом, родителями, сестрами, братями, племянниками, в конце концов, своими детьми, что Бог, именно Вам дал таких красивых, умных, здоровых, послушных.....(и я могу перечислять бесконечно) детей, разве Вы не горды тем, что Вы принадлежите к одной из самых древних наций, ведь первое в мире государство, было именно НАШЕ, армянское и звалось оно УРАРТУ (это для тех, кто в школе, прошел мимо уроков истории), что Вы живете на избранной Богом земле (именно на НАШУ гору опустился Ноев ковчег),разве Вы не горды тем, что самые умные, порядочные, самые лучшие и самые любящие родители, достались именно Вам???? А вот гордыня-то, что присуще многим людям-это ГРЕХ! С Вашего позволения, дам совет- Молчите больше, авось за умных сойдёте!

Seda
19 Dec 06, 02:03
1.Izlishnuyu naglost'.
2.Gordynyu.
3.Jadnost'....ya mogu v cheloveke srazu razocharovatsya, ne dai Bog uviju eto ))

PusSycat
19 Dec 06, 22:59
Узнаю Кариму в действии :rolf:

Karima
19 Dec 06, 23:51
Ты со мной не согласна? )

PusSycat
20 Dec 06, 00:08

Согласна, даже возразить ничего не могу, а очень бы хотелось :P

Karima
20 Dec 06, 16:14

Согласна, даже возразить ничего не могу, а очень бы хотелось :P
Пач-мач тебя в носик ) :kissing:

Инна:)
20 Dec 06, 19:40
Каримка..Сестрика ...Я Очень Гордая и ПринципиальнаЯ...- Я Грешняя? :sorry:
А сама нелюблю :
=лживость,
=хвастливость ,
=сплетни(ох как ненавижу!!!) и т.д.
А ещЁ НЕЛЮБЛЮ очень когда меня зовут "АХЧИ"!!!!!!!

Karima
20 Dec 06, 19:46
Каримка..Сестрика ...Я Очень Гордая и ПринципиальнаЯ...- Я Грешняя? :sorry:
А сама нелюблю :
=лживость,
=хвастливость ,
=сплетни(ох как ненавижу!!!) и т.д.
А ещЁ НЕЛЮБЛЮ очень когда меня зовут "АХЧИ"!!!!!!!
Цавт танем, в том то все и дело, что грех не гордость,а гордыня, это когда человек, даже если не прав, все равно как осел твердит свое, не умеет признать свою ошибку, вину, попросить прощение, простить, возвышает себя над всеми.А по поводу гордости,прочитай там выше, мою лекцию )))Пач )

Инна:)
20 Dec 06, 19:49
Я всегда признаю свою вину а спорить нелюблю=)
:roza: :kissing: Лю-Лю тебя куйрикыс!

Karima
20 Dec 06, 19:57
Я всегда признаю свою вину а спорить нелюблю=)
:roza: :kissing: Лю-Лю тебя куйрикыс!
"АХЧИ" джан, значит ты у меня, СВЯТАЯ )))))) :kissing:

иНь-яНь:)
21 Dec 06, 18:46
Армен, а чем тупость отличается от безмозглости? По мне, так одно и тоже :P

Инга, в педантичности нет ничего плохого, если это не патологический случай, конечно :shuffle:

По теме: меня в людях бесит: невежество, небрежность, тупость, лживость, чрезмерная хвастливость и голословие :)

безмозглость-это тупость,ты права,неси зачетку.
поставлю тебе автомат.

Артур С
27 Dec 06, 17:56
(именно на НАШУ гору опустился Ноев ковчег),разве Вы не горды тем, что самые умные, порядочные, самые лучшие и самые любящие родители, достались именно Вам???? А вот гордыня-то, что присуще многим людям-это ГРЕХ! С Вашего позволения, дам совет- Молчите больше, авось за умных сойдёте!

Этому можно РАДОВАТЬСЯ,а не ГОРДИТЬСЯ этим.
Ведь не мы же выбираем родителей и где мы должны родиться.

А гордиться я могу за свой народ который выиграл войну и освободил наши земли.

Муза Воина
27 Dec 06, 18:09
[quote=Karima] (именно на НАШУ гору опустился

А гордиться я могу за свой народ который выиграл войну и освободил наши земли.

:respect: :respect: :respect: подписываюсь

LowSpirit
27 Dec 06, 18:46
Неперевариваю неуважительное отношение, высокомерие, гордыню, хамство. Наглость писать не буду, потаму как наглость наглости рознь(сам временами понаглеть люблю)!

Муза Воина
27 Dec 06, 18:47
а я некоторых пор стала ненавидеть глаза, застленные пеленой безответной ненависти. именно такя неанвисть губит народы.. и форумы

Jerus
27 Dec 06, 18:52
Ханжество, лизоблюдство (лесть) и бестактность.

DeityGirl
28 Mar 07, 19:16
Ненавижу ГОРДОСТЬ ! ! !

опа:I

-------
1. нетерпеливость
2.предательство
3.лицимерие