View Full Version : Jerus С днем Рождения!!!!
Поздравляю с ЮбИЛЕЕм!!!
Желаю Самого Хорошего и доброго,Удачи по всему жизненному пути,хороших друзей рядом,и кончено же ЛЮБВИ!:boast: :boast:
оуу у неё День рождение сегодня?:huh:
Примите мои поздравления:)
Дорогая, любимая и теплоуважаемая Мариночка, от всей души поздравляю тебя с юбилеем :flower: :flower: :flower:
Еще ты набираешь силу,
Пленяя многих красотой.
Твой образ ласковый и милый
Наполнен светлою мечтой.
Желаю быть любимой дальше,
Еще пышнее расцвести.
Не зная горести и фальши,
Идти по верному пути!
Пусть годы бегут чередою
И ускоряют бег спеша.
Знаю, будет всегда молодою
Отзывчивая, добрая душа.
http://foto.rambler.ru/public/r/e/revanda/3/42/42-web.jpg
Forget-me-not
09 Mar 07, 03:16
Поздравляю! Радости, любви, счастья, успехов и вечной весны в душе :flower:
Speechless
09 Mar 07, 04:06
Мариночка, джана....иди зацелую сильно-сильно))
У тебя Юбилей, вау))
Поздравляю :flower: Желаю всего самого телого, яркого, светлого и хорошего, того, чего сама ты себе желаешь)
Радуй нас своими постами, мыслями, шутками))
Я очень рада, что ты присоединилась к нам и осталась с нами))
Целую крепко, люблю и обнимаю))
Агу-агу,http://i.smiles2k.net/love_smiles/denis02.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/2/index.html) что на нашем на младенческом;) означает WOW!!!!!!!
Спасибо огромное, джанули, за поздравления и тёплые слова.
Очень тронута.:puchik: :puchik: :puchik:
Армен:caxik: , спасибо большущее, такие пожелания:inlove: просто обязана воплотить в жизнь и дойти до следующего юбилея.:shuffle:
Амиго, спасибо тебе:caxik: .
Да, День рождения у меня сегодня:yes: . Я подумала, что праздники должны происходить как можно чаще и устроила маме ещё один сюрприз на 9 марта, родилась в один день с Гагариным между прочим, поэтому периодически вижу космос:- .
Аидочка, джана, обнимаю тебя.:girlinlove:
Стихи прелестные, а открытка аааааааааааааааааа ты попала в точку. :party:
У меня с утра в голове песенка вертится, в конце 80-х начале 90-х её постоянно крутили, "Розовые розы" называется (по-моему "Весёлые ребята" пели), так вот начинается песенка так:
У Светки Соколовой День Рожденья,
Ей сегодня 30 лет:brows:
Я несу в подарок поздравленья
и красивыйрозовый букет.
и Припев
Розовые розы, О-О-О
Светке Соколовой ну и т.д
Вообщем ты знала, знала. :rolf:
Шушаночка, спасибо тебе огромное.:roza: Я постараюсь не зачерстветь:yes: и сохранить в душе эту самую вечную весну. :kissgirl:
Ингулииииииииик!!!!!!!!!!!!!
А:girlsigh:, репутация уже и так подпорчена,:danceup: так что не важно что о нас подумают:P
Я иду к тебе, :flirt: зацеловывай:airkiss: .
Спасибо джана за поздравления, я тоже очень рада, что с вами. :yu:
Не постесняюсь сказать, что этот форум, (а значит все вы) вывел меня из серьёзного стрессового состояния.
Так что , благодаря вашему пусть косвеннму участию, я, можно сказать, пришла в себя и вернулась к нормальной жизни. :zagar:
Вообщем, Ингулечка, я уже говорила, что нам терять нечего?
Иди теперь сама;) :kisssmall:, продолжим терять свой моральный облик:brows:, тем более, что это так здорово.:flower: :nyamgirl: :drinks:
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была.
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бедhttp://r.foto.radikal.ru/0703/fcdd46d504a3.jpg
_A_R_M_E_N_
09 Mar 07, 14:18
поздравлаю :) желаю всего самого хорошего :) здаровя тебе и всем твайим близким :)ну я не хорошо в желаниях но поздравлаю от всего сердца;):flower:
Jerus джан, присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower:
В День Рождения мечты сбываются,
Чудеса волшебные случаются,
Жизнь приносит радости, сюрпризы,
Исполняет прихоти, капризы.
Хочешь звезды с неба? Получай!
Всех друзей? Пожалуйста. встречай!
Чудеса исполнить так не сложно
В День Рождения все всегда возможно!
:puchik:
поздравлаю брат :) желаю всего самого хорошего :) здаровя тебе и всем твайим близким :)ну я не хорошо в желаниях но поздравлаю от всего сердца;)
ARMEN исправь, Jerus девушка:rolleyes:
just PUPSIK
09 Mar 07, 14:39
http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/55/dr0006.jpg
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Jerus, всегда счастливой будь!!!
_A_R_M_E_N_
09 Mar 07, 15:03
аман извенаюсь :)
С ДВ Jerus джан. :smiles: :flower: :flower: :flower:
Поздравляю и желаю всего самого хорошего. :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza::roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Муза Воина
09 Mar 07, 15:42
Маришок! С Днем Рождения, азиз бала! счастья, радости, веселых дней, милых сюрпризов, лик кайфер у лав банер!
Candle In The Wind
09 Mar 07, 16:44
Jerus, прими и от меня запоздалые поздравления :puchik: :flower:
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, а от себя добавлю, что просто очарована тобой :blush: , и всегда с большим вниманием и удовольствием читаю твои посты, всегда оставайся такой :roza: Воть...
fancygirl
09 Mar 07, 16:52
Ой, прими и мои запоздалые поздравления пожалуйста!:)
Мариночка, ты просто замечательная женщина!Я мечтаю, что к своим 30 годам я буду хотя бы наполовину такой же умной, объективной честной, доброй, милой(можно очень долго продолжать:) ....) женщиной, как ты.
Поздравляю, в первую очередь, твою семью , с тем, что у них есть такое прелестное создание, как ты!
Желаю тебе долгих долгих долгих лет жизни , успеха во всем ,а все остальное у тебя, я уверенна ,есть ! :) :) :) :caxik: :caxik: :caxik: :caxik: :caxik:
иНь-яНь:)
09 Mar 07, 17:56
и мои,и мои))))
Поздравляю,желаю исполнения желаний))))))
С днём рождения Джерус джан, мазал тов, и чтоб у тебя было всё чего ты достойна, с твоим добрым сердцем:roza: :flower: :roza:
Джерус джан, поздравляю с днём рождения:flower:
Желаю удачи, успехов, во всех направлениях и начинаниях! :puchik:
Happy Birthday to u,Happy Birthday to u,Happy Birthday dear Jerus,Happy Birthday to u!)
Jack Sparrow
09 Mar 07, 23:39
Поздравляю С Днем рождения!!! С самыми чудесными пожеланиями!!!!:puchik:
DAVid-hay
10 Mar 07, 00:47
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!
Мариночка, джана, :flower: присоединяюсь к поздровлениям и желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья и еще больше счастья. Оссобенно детишек, к которым уже пора переходить. Обещание еще помню, так что, не отвертишься.:acute:
Целую, обнимаю :roza: :flower: :caxik:
Маринчик, ха»»»» джан)))) С Днём Рождения, дорогая! :caxik::caxik::caxik::caxik::caxik::caxik::caxik:: caxik::caxik::caxik::caxik:
Всего тебе самого наилучшего, счастья, много-много незабываемых мгновений в жизни, любви и большой удачи во всем! Ты прелесть, я тебя очень и очень люблю))) :puchik:
Оставайся всегда такой же умной и доброй, не обижайся на меня, если когда-то говорила какую-нибудь дрянь - я паскуда, хамло и сволочь древнеримская.
Ты один из самых приятнейших для меня людей во всем виртуальном пространстве. Надеюсь, мы и дальше будем общаться и вообще...когда-нибудь я непременно притащу свой светлый лик на историческую родину, так сказать)) :blush:
http://alissafast.typepad.com/photos/cards_by_a/alissaseibebop04.jpg
Не опоздала, нет?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
http://holidaynotes.com/graphics/56117.jpg
Oго кто у нас родился :puchik:
Уважаемая Jerus-djan, Поздравляю тебя с Днём Рождения :caxik: Желаю здоровья, счастья и успехов во всём! Пусть исполнятся все твои желания! :flower: :roza:
Уфф, как же это тяжело отходить от всех этих застолий,:wacko: а точнее выкатываться колобком.
Вообщем, диета, диета, диета, диета, диета................это, пожалуй, единственное, что я себе пожелаю на ближайшее время. :henn2:
Mukik джан, спасибо большое за поздравления:roza: , тортик очень весёлый праздничный ням-ням.:nyam:
ARMEN, ничего страшного, братишка;), можно же хотя бы один раз в жизни и братом побыть :senile: , а то всё сестра, сестра, никакого разнообразия. Спасибо тебе за добрые слова!:puchik:
АРМ-КА, джана, спасибо за пожелания чудес.:flower: Чудеса в жизни случаются, кто бы что ни говорил.
just Pupsik :angel: , я всегда знала, что настоящие художники - они художники во всём!!!:shuffle:
Это ж целая скульптурная композиция - "Античный человечек, открывающий банку сладкой жизни". Спасибо тебе, бала, за пожелания Dolce Vita. :kissbig:
MОNK:caxik: , шноракалутюн! Мне очень приятно.:puchik:
Музa, Наруль:kissgirl: , ты же знаешь, что в этой жизни не так много весёлых и радостных дней, как бы нам этого хотелось, так что, как говорится, твоими молитвами.....
Спасибо тебе, джана!:flower:
Candle in the Wind:puchik: , ты нисколечки не опоздала:no0:.
Это я только сегодня, так сказать, отошла:- и добралась наконец до компа.
Спасибо тебе огромное за такие слова, я даже немножко растерялась:blush: .
Но не буду лукавить и скажу прямо: это, действительно, очень приятно и лестно, когда тебе делают комплименты умные, эрудированные и талантливые люди. Это значит, что твои человеческие умения оценены, как минимум, по достоинству.
Всегда очень хотелось, чтобы в жизни меня окружали именно такие люди , потому как в таком окружении человеку легче расти и развиваться, не понижая планки.
Я очень рада, что пусть на форуме, но всё же встретила и общаюсь с такими людьми.:yes:
Гая, ты в их числе.:flower:
Fancygirl, твои поздравления пришлись в точности на ДР, а вот я (как уже писала выше) в силу хм..хм :brows: ряда причин только сейчас соблаговолила их прочитать.:danu:
Даже не знаю, что сказать, просто заливаюсь краской.:girlshame:
Я то ведь фрукт ещё тот:- точнее даже не фрукт, а какой-нибудь горький овощ из-за повышенной концентрации желчи.
Иришик:kisssmall: , дай Бог, чтобы к своим 30 годам тебе бы удалось добиться осуществления всего запланированного ранее, оставайся в душе всегда немножечко ребёнком и никогда никогда не отчаивайся, всё придёт, всё обязательно будет.Спасибо тебе, джана!:roza:
Инь-Янь, и тебе, бала, спасибо!:puchik:
Элоhим адирим, какие люди! :preved: Карен , спасибо огромное:puchik:, как говорится, каждому по потребностям, от каждого по способностям.:brows:
Хулигано:caxik: , твои пожелания удачи очень кстати.:yes: Ты знаешь, когда я в следующий раз поймаю удачу за хвост:redka: , то обязательно прикую её кандалами к батарее.
Эта сволочь имеет привычку постоянно улетать в форточку, а потом её домой ведь не загонишь, приходится ходить вылавливать, вообщем неблагодарная, гулящая девка эта самая удача,:danu: но без неё никак.
Аlina:puchik: , Jack Sparrow:puchik: , David-hay:puchik: , ребята, я вам очень очень благодарна за поздравления!!!:girlinlove:
Малиночкаааааааааа!!!!!!!!!:flow er: Ты же знаешь наши люди:brows: своё слово держат , так что мы всё помним;) и обязательно постараемся материализовать данные обещания.:danceup:
Опа:wow: , ничего себе "материализовать, материя, матерь, мать", - как будто однокоренные слова или мне кажется:dumaet: , как-то символично получилось, ну всё на сей раз точно уже не отвертеться (жди:P ). Спасибо тебе, джигярь, я тебя тоже целую:kissnew2: .
Margarчиииииииииик!!!!!!!!!:inlove: Если уж на то пошло то тра-ла-ла древнеримская:boringup: енто я, поскольку имя у меня латинское:beee: , а вот ты со своим:brows: - как раз древнегреческая, причём по всей видимости очень чувственная, умная и талантливая девушка.(и не падай в обморок:P , так и есть).
Давай тащи уже поскорее свой светлый лик,:angel6: мы его тут немножко подшоколадим на морях и обязательно освятим:padre: :rabbi: (без этого тут никак) посредством Мартини, Бейлизов, разнообразных вин и др. горячительных напитков, какие пожелаешь.:drinks:
Вот так и живём в кощунстве и грехе.
Кстати, когда это ты меня обижала, опять на себя наговариваешь?:danu:
Что-то моя старческо-девичья память такого не припомнит, а ежели было такое и я не помню , то при встрече живо выведу тебя на чистую воду :girlhospital: :haha1: и в наказание заставлю выучить всю непереводимую игру слов с использованием местных идиоматических выражений.:P
Спасибо, тебе Сашулечка:flower: , огромное за поздравления!!!
Vitaminka:flower: , разве ты можешь опоздать?:) Витаминки всегда полезны (особенно такие:tender:) и поэтому всегда вовремя. Шарики такие красивые:inlove: , боюсь меня после празднования ни одна связка шариков не поднимет:boringup: :poohball: , сама как шарик, так что придётся питаться одними витаминами.:girlsigh: :nyamgirl:
VIP :smiles: , я теперь поняла:brows: насколько удачно ты подобрал себе подпись :yes3:
Ко всему что ты мне пожелал и после фразы "подписываюсь под каждым словом" мне захотелось добавить ещё одно очень короткое, но ёмкое слово - АМИНь!
Большущее тебе спасибо!!!!!:puchik:
Ребята, спасибо вам всем огроооооооооооомное!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днём рождения!
Voter джан, спасибо!!!:puchik:
Джерусик джан, когда шарики дарила, думаю ладно что уж там писать высокопарные слова, она сама все знает. А потом думаю, день рождения - раз в году, пройдет, а потом просто так неудобно будет хвалить ее.
В обwем, сильно много писать не буду, но хочу чтобы ты знала, что я очень рада, что есть такие люди как ты, хотя бы на виртуальном пространстве. Я в людях очень ценю тягу к справедливости, а ее я в тебе заметила уже давно. А еwе заметила рассудительность, чувство юмора и интеллект. И доброту и человечность.)
Пусть у тебя в жизни будет все так хорошо, чтобы ты сама собой была всегда довольна!!!
С любовью!!!!
У меня с утра в голове песенка вертится, в конце 80-х начале 90-х её постоянно крутили, "Розовые розы" называется (по-моему "Весёлые ребята" пели), так вот начинается песенка так:
и красивыйрозовый букет.
и Припев
Розовые розы, О-О-О
:haha1:
Наверно это был сигнал свыше :rolleyes: ибо я очень долго не могла определиться: подарить красные или розовые розы :haha1:
:caxik: :caxik: :caxik:
и красивыйрозовый букет.
и Припев
Розовые розы, О-О-О
Наверно это был сигнал свыше :rolleyes: ибо я очень долго определялась какие розы тебе именно подарить: красные или розовые :haha1:
Пачик :flower:
Джерусик джан, когда шарики дарила, думаю ладно что уж там писать высокопарные слова, она сама все знает. А потом думаю, день рождения - раз в году, пройдет, а потом просто так неудобно будет хвалить ее.
В обwем, сильно много писать не буду, но хочу чтобы ты знала, что я очень рада, что есть такие люди как ты, хотя бы на виртуальном пространстве. Я в людях очень ценю тягу к справедливости, а ее я в тебе заметила уже давно. А еwе заметила рассудительность, чувство юмора и интеллект. И доброту и человечность.)
Пусть у тебя в жизни будет все так хорошо, чтобы ты сама собой была всегда довольна!!!
С любовью!!!!
Спасибо, джана!:flower: Всё тоже самое я могу сказать о тебе:yes: и скажу. :P
Я уже пыталась донести мысль, что нет ничего лучше для человека, чем общение с умными здравомыслящими и разносторонними людьми. От таких и критику принимать не обидно и похвалу не зазорно.
Мне безумно приятно их общество. Иногда становится немного грустно, что в реальном общении не достаёт именно такой компании. Но с другой стороны, радует осознание того, что такие люди есть в этом мире и более того тебе посчастливилось общаться с ними, пусть виртуально, но, что называется, на одной волне.
Вообщем, Витаминочка:inlove: , спасибо тебе ещё раз, спасибо, что мы с тобой на одной волне . :puchik:
Наверно это был сигнал свыше :rolleyes: ибо я очень долго определялась какие розы тебе именно подарить: красные или розовые :haha1:
Пачик :flower:
Джанулик, знаешь что пусть в твоей жизни розовый цвет продержится как можно дольше.
Так что, даже не сомневайся, продолжай дарить розовые цветы. В них сама нежность.:inlove:
:kisssmall:
Хепибездей ту ююююююююююююююююююююююююю ююююююююююююююю :clap:
Хепибездей ту ююююююююююююююююююююююююю ююююююююююююююю:clap:
Хепибездей, мис..сис прЭзидееееенннттттттттт
P/s/ мммм..вообразила из себя Мерлин Монро, которая пела президенту:-
FR.GHEVOND
13 Mar 07, 20:26
Джерус джан!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю терпения и мудрости, а самое главное ты сама знаешь за что я молюсь!!!
Храни тебя Господь!!!
я так сильно опоздала :sorry: примите мои запоздалые поздравления :puchik:
Хепибездей ту ююююююююююююююююююююююююю ююююююююююююююю :clap:
Хепибездей, мис..сис прЭзидееееенннттттттттт
P/s/ мммм..вообразила из себя Мерлин Монро, которая пела президенту:-
Susliчек джан ,:smiles: спасибо большое за оригинальность.:flower:
Я даже на мгновение вообразила себя:brows: Кеннеди. "Мисcис прЭзидент" :shuffle: - умм мне очень понравилось :dance4:
Джерус джан!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю терпения и мудрости, а самое главное ты сама знаешь за что я молюсь!!!
Храни тебя Господь!!!
Отец Гевонд джан!!!!!!!:smiles: Спасибо Вам огромное за такие пожелания. :puchik: :puchik::puchik:
Буду стараться, чтобы у меня всегда хватало мудрости не утратить терпения.
А за самое главное... и за Ваши молитвы, мне даже слов благодарности не хватит выразить...:girlshame:
Я бесконечно верю в святость и помощь молитвы и знаю, что эти слова обязательно:yes: будут услышаны Господом. Амен. :caxik: :caxik: :caxik:
я так сильно опоздала :sorry: примите мои запоздалые поздравления :puchik:
Конни :roza: , в таких делах:brows: опозданий не бывает:no0:.
Мне очень приятно, спасибо тебе, джана.:flower:
Моя дорогая, любимая и мудрая женщина! От всей души поздравляю тебя с днем рождения :flower::flower::flower:
Пусть будет этот день счастливым,
Мир станет сказочно красивым,
Цветы, подарки восхищают,
Друзья приятно удивляют!
В душе пусть праздник не кончается
И каждый миг мечта сбывается,
Пусть бесконечно радость длится,
Все, что задумано, свершится!
И, конечно, мой неизменный подарок на твой день рождения - розовые розы :inlove:
http://www.flora-sakura.com.ua/user/img/goods/views/view_102.jpg
http://www.iris66.ru/pictures/77301_2.jpg
http://www.flower-dekor.ru/d/51536/d/r001005_1.jpg
Поздравляю, желаю счастья и мира
Speechless
09 Mar 09, 16:41
Поздравляю, моя любимая джерус, хоть ты нас и не посещаешь уже, по понятной причине, но надеюсь все-таки как-нибудь заглянешь)
Любви, удачи, здоровья тебе и малышу, чтоб все в жизни у тебя было хорошо, и каждая твоя прихоть была осуществлена)
Люблю, целую, обнимаю :flower: :kisssmall:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
Мои дорогие!!!
Спасибо огромное за поздравления, мне ужасно ужасно приятно. :puchik::puchik::puchik::puchik::puchik::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::roz a::roza::roza::roza::roza::roza::puchik::puchik::p uchik::puchik::puchik:
Последнее время я настолько редко появляюсь здесь, поэтому втройне приятно, когда тебя помнят.
Я хочу, чтобы каждому из вас, где бы он сейчас не находился и не жил, стало тепло и светло, чтобы наконец наступила долгожданная весна и согрела всех всех ласковым солнышком, чтобы всё вокруг зазеленело, зацвело и запело. Сейчас наступает время, когда природа возрождается, а значит возрождаются наши жизни, не теряйте жизнелюбия и жизнерадостности, не взирая ни на что.
И наконец, пламенный привет от сУрьёзного мужчины.
Jerus С днем Рождения!!!!
Будь веселой и прелестной,
Будь красивой и чудесной,
Чтоб ты радовала всех,
В жизни чтобы ждал успех:
И в работе, и в учебе,
И на личном небосводе,
Чтоб все детские мечты
Сбылись вмиг, как скажешь ты.
В общем, много я желаю,
С днем рожденья поздравляю.
Оставайся ты прекрасной,
Милой, сказочной и классной.
Jerus джан мы по тебе скучаем очень очень иногда заходи...:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:С Днем Рождения тебя ,Счастья ,Здоровья,Любви,побольше таких красивых детишек ....:musya::musya::musya::musya::musya:Ну что еше пожелать желаю чтобы исполнились все твои мечты и заветные пожелания...:ser:ser:ser:ser:ser
И побывать там где ты родилась хотя бы на один день....;):WORD::WORD::WORD::WORD::WORD::WORD:
Мукик.....
Джерус джан, как говорится, от всей души, от всей меня, поздравляю я тебя:puchik: Всех тебе благ, будь счастлива:yes: С днём рождения:flower:
http://www.timeflowers.ru/c/2005/12/01/IMG_1422.jpg
С днем рождения!!! :puchik:
Всего самого наилучшего!! Здоровья, счастья и весеннего позитива ;)