PDA

View Full Version : Что больней? / What is more painful?

иНь-яНь:)
08 Mar 07, 16:27
Безответная любовь или разочарование в любви? :huh:

just PUPSIK
08 Mar 07, 16:30
Разочарование наверна)

08 Mar 07, 16:32
Разочарование наверна)

ияяяяяяя,объясняй даваай!

Амиго
08 Mar 07, 17:14

Безответная наверное хуже:happy:
потому что когда разочаровываешься то чувствуешь какую то обиду--:bye: и ненависть--:x а когда ты ненавидишь, то не чувствуешь боли:)

Амиго
08 Mar 07, 17:16
Безответная наверное хуже:happy:
потому что когда разочаровываешься то чувствуешь какую то обиду--:bye: и ненависть--:x а когда ты ненавидишь, то не чувствуешь боли:)

Сам понял что ты сказал?:huh:

Акация
08 Mar 07, 17:19
Разочерование..для меня нет ничего хуже любого разочерования.

just PUPSIK
08 Mar 07, 17:32
Ой пардон))) Безответная любоффь хуже) Ну я не смогу так обьяснить...Просто это оч сложно, когда ты все время думаешь о человеке...Заботишься о нем, уделяешь знаки внимания...бла бла бла и т.д. а он к тебе равнодушен...Тогда у тебя есть надежда! А когда ты разорчароваешья, у обоих сторон нету симпатии и их перестает тянуть друг у другу, и тут страданий меньше) Расстаетесь, без раны на дуфэ) Воть) :)

Speechless
08 Mar 07, 18:54
Оба случая отложат отпечаток на душе)

А если так поразмышлять, то безответная любовь - это и есть разочарование...)

Pазоблачение
08 Mar 07, 20:33
А что, из двух зол выбираем одно?)
смешные

_A_R_M_E_N_
08 Mar 07, 20:41

Разочерование скажем так влубился прошло время что то не то пошло расстались временная боль.некотрые воспаминания на всегда,и вопросы... в конце как сказал остаёца токо воспаминания
А по поводу безответной ,это хуже всего . ты ее любиш,безума от нее все делайеш чтоб она обратила на тебя внимания ,но нет не обрашайет внимания даже и не подазревайет что она тебе нравеца и то скажем сидите где нить в кампании а она сидит на против с кем то и мило разгаваривайет это бесит действуйет на нервы а главное портит настрайение ,испортилось настрайение, сидите , кампания замчеяет что с тобой что то не то но ты показывайеш что всё лучше некуда но ты гориш в нутри .. а девушка смотрет и думайет "Ну зануда пришол испортил всем настрайение" не думая что прямо из за нее у него нету настрайения..вошем скажу так из за безответной любви человек может сайдти сума , изменить на всегда образ жизни и стать закрытом человеком...
хотя у меня пока что не было безответной любви(надеюсь что и не будет) но думаю что безответная любов хуже.
даа ну и висказался :D

08 Mar 07, 22:59
А что, из двух зол выбираем одно?)
смешные

Где вы увидели ЗЛО ?

08 Mar 07, 23:04
я не могу ответить на свой вопрос,потому что я,пока что,не ощутил эти оба чувства. Было только разочарование. Безответной любви еще не было...надеюсь,что и не будет=)

Jack Sparrow
08 Mar 07, 23:55
Мне кажется, что разочарование.
Потому, что безответная, значит не твоя. Она была не настоящей. Следовательно ты был не со своей настоящей половинкой. Вот, когда встретишь настоящую любовь, тогда сразу это поймешь.)

Амиго
09 Mar 07, 18:38
Где вы увидели ЗЛО ?

Любовь зло:boringup:

10 Mar 07, 11:17
Любовь зло:boringup:

забыл добавить - без которого мы жить не в силе :boringup:

Амиго
10 Mar 07, 12:12
забыл добавить - без которого мы жить не в силе :boringup:

Будь хлоднокровен:boringup: а так любовь в какой то мере и наркотик:happy: видал сколько заболевших?:huh: а у скольких уже симптомы есть:o

10 Mar 07, 12:20
ну...я не пресмыкающиеся,не могу быть хлоднокровным. :flov:

Амиго
10 Mar 07, 12:23
ну...я не пресмыкающиеся,не могу быть хлоднокровным. :flov:

Разве ты не членистоногий?:huh: :huh:

10 Mar 07, 12:25
Разве ты не членистоногий?:huh: :huh:

да :flov:

Амиго
10 Mar 07, 12:27
да :flov:

Скромняга:huh:

10 Mar 07, 12:30
Скромняга:huh:

:flov:

fancygirl
10 Mar 07, 19:21
И то и другое больно, к счастью испытать мне этого не довелось, но многим знакомым довелось, видя все это, я поняла, что никогда не доведу себя или кого-либо парня до этого...

Охотница
12 Mar 07, 06:35
Любовь зло:борингуп:

Любовь зло,
Полюбишь и козло?

Амиго
16 Mar 07, 13:17
Любовь зло,
Полюбишь и козло?

Любовь добра,
Полюбишь и бобра?:boringup:

just PUPSIK
16 Mar 07, 19:02
Будь хлоднокровен:boringup: а так любовь в какой то мере и наркотик:happy: видал сколько заболевших?:huh: а у скольких уже симптомы есть:o

Тададааааааааааам) :boringup:

Я наркоманка...:happy: ... Cool :icon_cry3:

DAVid-hay
17 Mar 07, 00:09
А меня эти наркотики не берут уже 16 лет никак. Даже не полчаетсья попробовать.
стальное сердце -))))
кавказские мужчины так суровы,что не влюбляються даже. :-D

Мультик
17 Mar 07, 00:36
Счастливые люди собрались!!!!!!В свои 16 и то,и другое видела(((((((И пришла к выводу,что разочерование гораздо больнее.Правда,безответная любовь не малина,но лично мне приятно страдать от неё,чем от разочарований.

Амиго
17 Mar 07, 00:46
Счастливые люди собрались!!!!!!В свои 16 и то,и другое видела(((((((И пришла к выводу,что разочерование гораздо больнее.Правда,безответная любовь не малина,но лично мне приятно страдать от неё,чем от разочарований.
:noworry::kissnew2:

Мультик
17 Mar 07, 17:05
Не думай))))Всё в прошлом!!!!!!!!!!

PusSycat
08 Apr 09, 01:51
Я тут задумалась, а любила ли я когда-нибудь безответно? Оказалось, что да :icon_cry3:
Шарукх Кхан - моя заветная, но безответная любовь :inlove: :sorry:

Мукик
08 Apr 09, 12:29
В 7 класее безответно любила мальчика из паралельного класса он был очень красывым,играл на пианино у него был талант,но у него было много минусов а мне было все равно.....В ето время безответно любили меня,а мальчик любил мою оdнокласницу тоже безответно....круг замыкаюшии...просто сеичас вспоминаю смеюсь....тогда ето была первая платоническая любовьь.....:inlove:

Мукик
08 Apr 09, 13:33
Больно когда ты с кем то дружишь без всяких задних мыслеи а Он в тебя влюбляется..........

ЕреВаНсКаЯ
08 Apr 09, 22:35

не то не другое..:hammer:

PusSycat
08 Apr 09, 22:45
Ты такая бесчувственная э)

ЕреВаНсКаЯ
08 Apr 09, 23:06

я???????????????:blink:
за что? :beee:

ЕреВаНсКаЯ
08 Apr 09, 23:07

за что?:?

LadyAnn
09 Apr 09, 00:36
Наверно разочарование... Потому что в таком случае обидно вдвойне: что разочаровалась, и что вовремя не разглядела сущность того самого объекта.....
Но боль от разочарования проходит быстрее, чем боль неразделенной любви...

PusSycat
09 Apr 09, 01:05
за что?:?

Вопрос к теме стоит: "Что больней?" А ты отвечаешь: "ни то и ни другое")))

Армен
09 Apr 09, 02:41
тут уже разочароваться от чего или от кого )
если любишь,думаю в ней(него) не сможешь разочароваться,так как любишь,можешь разочароваться в любви,от этих чувств ....
насчет безответного,обиднее всего когда говорят что любят а потом оказывается не то что есть на самом деле )ведь если не дать надежду,любовь никогда не будет безответной:)(тут не рассмотривается вариант Шарукх Кхана)
не нужны эти слова говорить в слух когда хотя бы 99% не уверены в них)...вот это больнее всего...

Forget-me-not
09 Apr 09, 03:54
Безответная любовь ударяет по самооценке... По-моему это хуже...

Tankian
22 Jul 09, 11:36

Думаю больнее разочарование в любви. Безответная любовь, если ОЧЕНЬ захотеть и приложить все усилия, может стать ответной. :brows:

Araik
31 Jul 09, 13:30
Оба случая отложат отпечаток на душе)

А если так поразмышлять, то безответная любовь - это и есть разочарование...) :hm:пожалуй я с этим соглашусь...

Я тут задумалась, а любила ли я когда-нибудь безответно? Оказалось, что да
Шарукх Кхан - моя заветная, но безответная любовь ты меня конечно извини но блин такая же одна еще у меня дома сидит....:x

PusSycat
31 Jul 09, 14:22
Она ни первая, ни последняя))

Araik
31 Jul 09, 15:03
Она ни первая, ни последняя)) ты одна из них????

PusSycat
31 Jul 09, 15:28
Да, Шакрукх моя неразделенная любовь))

Araik
31 Jul 09, 15:32
Да, Шакрукх моя неразделенная любовь)) я никогда не верил что армянкинаивные и даже после твоего ответа постараюсь в это не верить но это сложно.....:x

PusSycat
31 Jul 09, 16:09
Не воспринимай близко к сердцу, это действительно наивные мечты))

Araik
31 Jul 09, 17:11
Не воспринимай близко к сердцу, это действительно наивные мечты)) так ведь и я об этом говорю зачем сроить илюзии надо быть реалистом.