PDA

View Full Version : "Женские эрогенные зоны, стимуляция которых обеспечит успех любому мужчине"

Армен
07 Mar 07, 19:18
Представляем вашему вниманию список эрогенных зон, стимуляция которых обеспечит вам успех в постели.

1. Веки и виски. Веки являются сосредоточением нервных окончаний. Женщине понравится, если вы будете целовать ее вдоль века до самого виска. Область между уголком глаза и височной костью также очень чувствительна ко всяким ласкам. Поэтому после нескольких страстных поцелуев в губы, уделите внимание и этим зонам.

2. Ушная раковина и шея. Как говориться, женщины любят ушами. Ушные раковины и область за ними, а также шея, особенно тыльная ее сторона, хорошо отнесутся не только к поцелуям, но и к нежным поглаживаниям, щекотанию языком, облизыванию и т.п.

3. Шея и плечи. Чрезвычайно приятной оказывается стимуляция шеи, переходящая в стимуляцию плечевых отделов. Здесь уже лучше применить тактику более жесткую, страстные поцелуи, покусывания, энергичные массажные движения.

4. Пупок и зона "V". Женщинам нравиться чувствовать себя в крепких мужских объятиях, поэтому не ленитесь обхватить партнершу за талию. Обнимайте ее, пока целуете шею и плечи. Ласкающими движениями спуститесь от талии к низу живота, зоне "V" (зона "V" - область между тазовыми костями внизу живота, заканчивающаяся у лобковой кости, не захватывающая гениталии). Остановитесь, не доходя до гениталий (это уже другая зона).

5. Область роста волос внизу живота. Вы можете ласкать ее поцелуями и гладить как вдоль, так и поперек (от пупка к лобку). Помните только, что не надо спешить переходить к гениталиям, не уделив достаточно внимания данной области.

6. Ступни. Для некоторых женщин ступни - это табу, так как они, возможно, бояться щекотки или считают их грязными, для других же - это эрогенная зона. Поэтому не спешите браться за эту эрогенную зону, подойдите к ней с осторожностью. Вы можете начать свое исследование с мытья ног и массажа их полотенцем и руками, и только в самом конце можно стимулировать эту область языком. Если партнерша ответит вам томными вздохами, значит, вы достигли своей цели.

7. Область под коленом. После стимуляции ступней ног, самое время перейти к области под коленом, где кожа очень чувствительна к ласкам.

8. Ложбинка у основания ягодиц. Вы можете проводить по ней пальцами, двигаться, целуя все ближе и ближе к центру.

9. Ягодицы. Очень сильная эрогенная зона, которая, однако, требует медленного подхода. Вы можете поглаживать и слегка сжимать их, когда стимулируете зоны с 1по 8, но интенсивные сжатия и шлепки нужно оставить на потом, когда партнерша уже достаточно разогреется.

10. Внутренняя поверхность бедра. Это последняя зона, которая требует стимуляции перед переходом к гениталиям. Легкие удары пальцами между поцелуями будут в самый раз, чтобы окончательно возбудить партнершу. При этом не трогайте ни клитор ни вульву, сконцентрируйтесь на внутренней поверхности бедра, гениталии оставьте для следующего этапа.
Если вы хотите выглядеть искусным любовником, а не просто самцом в постели, не забывайте уделить внимание вышеперечисленным зонам перед началом полового акта.

Амиго
07 Mar 07, 20:12
ну и?:piratn:
:mellowup: --:rusroulette:

Speechless
07 Mar 07, 20:48
Армен, я бы тебе порекомендовала подумать, прежде, чем создавать подобные темы)

Шуму от них будет не меньше, чем про поцелуй на первом свидании)

Forget-me-not
07 Mar 07, 22:21
Требую подобную тему по мужским эрогенным зонам :hammer: :)

Армен
08 Mar 07, 00:04
вот видешь отзывы пошли уже!:))))

ALINA
08 Mar 07, 01:34
вай мера,согласна с Ингой))))Арм,байц только ты можешь создавать подобные темы на арм форуме)))))

Армен
08 Mar 07, 01:42
:boast:
я ешо хотел тут поставитх 40 пунктов что девушки лубят чтоб парни для них делали...Там две или три пункта были пошлими сам аж покраснел!!:))))):haha1:

ALINA
08 Mar 07, 01:48
ваай не верю,что ты что-то не знал из вышеперечисленного)))

DAVid-hay
08 Mar 07, 03:06
ничего нового не нашел, но все же приятно осознать,что знания не ошибочны.

_A_R_M_E_N_
08 Mar 07, 12:46
:D:D:D

Акация
08 Mar 07, 17:16
Ушная раковина и шея. Шея и плечи. ----это кому как))) я могу в истерики и заехать))))

Jerus
08 Mar 07, 18:24
А мне что-то мужчин жалко стало:cry: , у нас то воoooooн какое разнообразие, а их Господь-Бог в этом плане обидел:haha1: .

Speechless
08 Mar 07, 18:44
А мне что-то мужчин жалко стало:cry: , у нас то воoooooн какое разнообразие, а их Господь-Бог в этом плане обидел:haha1: .

:rolf: :clap:

DAVid-hay
08 Mar 07, 20:46
18+ -)))))
Jerus- ошибаешся -)))
Мы - одна большая эрогенная зона !
У нас все эрогенное начиная от пяток кончая лбом -)))))
А у девушек какие то тонкости, внутренная сторона бедра, ушная раковина, ещё какая то хрень непонятная, всякие точки G -)
Клиторальный оргазм, вагинальный оргазм, фигпоймешь что к чему,вот и давай часами разбираться как сделать,когда сделать, зачем делать,что бы угодить.
А у нас все просто и понятно, но в тоже время все давольно развито.
Не зря говорят - женщина дьявольское создание -)

_A_R_M_E_N_
08 Mar 07, 20:51
"Женские эрогенные зоны, стимуляция которых обеспечит успех любому мужчине"
не думаю Ам что ты все сказал :) для женшин ешё что то явлайеца эрагенной зоной ... это глаза парня с которим она разговаривайет и ТИП как разговаривайет мужчина с женшиней(тоисть выражения лица мужчины когда разговаривайет):))

Армен
09 Mar 07, 01:23
Апер да я согласен,ещо там было написано что ...
Доказано!!!От поцелуя девушки получали оргазм,они же целуясь смотрят в глаза!!!
Вот были ещо что от взгляда парней тоже получали !:))))Все доказано брат..Просто не захотел писать,тут такой ожеотаж начился бы!:)))))))))))))))))))

ЧАРТАР
09 Mar 07, 02:27
АРМЕН, НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ, НО ЭТО МАЛО КОМУ ИНТЕРЕСНО...
НИ ОДИН УВАЖАЮШИЙ СЕБЯ АРМЯНИН НЕ ОПУСТИТЬСЯ ДО ТАКОГО... КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИЗНАВАТЬ СЕБЯ АРМЯНИНОМ.... СМЕНИ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ИМЯ, ФАМИЛИЮ, ОДЕНЬ ЮБКУ И ВПЕРЕД....
ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДОЛЖЕН ПОВЕСИТЬСЯ. ТЕБЕ НЕ СТЫДНО САДИТЬСЯ ЗА ОДИН СТОЛ С ПРИЛИЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, ЕСЛИ ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ? ТЫ ЕСЛИ НЕ УВАЖАЕШЬ СЕБЯ, УВАЖАЙ ХОТЬ ДЕВУШЕК ПОСЕШАЮЩИХ ФОРУМ, УВАЖАЙ МНОГОВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ НАШЕЙ СТРАНЫ. ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО КИДАЕШЬ В ИНЕТ. ТЫ ПОЗОРИШЬ ВСЮ НАЦИЮ... ЛУЧШЕ СТАТЬ ОДНОПОЛЫМ И ИСЧЕЗНУТЬ В СЕБЕ, ЧЕМ СТАТЬ *****ЛИЗОМ.
НАДЕЮСЬ ТЫ ПОЙМЁШЬ О ЧЁМ Я... ЗДЕСЬ Я ВЫРАЗИЛСЯ В ООООООООООООООООООООЧЕНЬ МЯГКОЙ ФОРМЕ.

Армен
09 Mar 07, 02:37
Ой чистакровный армянин заговорил!!!!

Вопервых то что тут написано неозночает что я этим занимаюсь.
Вовторых это не я придумол и закинул в интеренет!
В третих кто ты такой чтобы судить обомне!!!!!

Вырожатся и забрасыватся такими словами о человеке о котором ничего незнаешь,надо потом быть в ответе за свои слова,что я уверень ты не сможешь делать!

А насчет увожения.Поверь я увожаю всех больше чем ты,и как видешь все это воспринили как шутку,а почему то ты воспринил как будто произошла беда.

Брат совет от меня,незная человека не разбрасывайся некорректными словами,пожалеешь!!!

Я тоже здес вырозился в очень мягом форме!!!!

ALINA
09 Mar 07, 02:53
лол)))))

ALINA
09 Mar 07, 02:54

АААААрмен,цицахиц мера))))))))))))))))))))))))

Армен
09 Mar 07, 02:56
ба тенум эс че?:))

KAVKAZKA
09 Mar 07, 03:05

Поверь я увожаю всех больше чем ты,и как видешь все это воспринили как шутку,а почему то ты воспринил как будто произошла беда.

Армен,поверь никому не смешно кроме тебя,и помоему даже наоборот,девушки тебе уже писали что на арм форуме не место таким темам.

KAVKAZKA
09 Mar 07, 03:06
Армен-ты озабоченный или это просто случайно получается что все неприличные темы твои?))))

PusSycat
09 Mar 07, 03:06
Арм, видишь в каком дурном свете ты выставляешь себя, создавая подобные темы?

А я ведь говорила :)

Армен
09 Mar 07, 03:08
Армен,поверь никому не смешно кроме тебя,и помоему даже наоборот,девушки тебе уже писали что на арм форуме не место таким темам.

Кавказка джан а кто тебе просить читать???
Нечитай!

Армен
09 Mar 07, 03:10
Армен-ты озабоченный или это просто случайно получается что все неприличные темы твои?))))
Нет неозабоченный уверяю тебя...
И неслучайность....
:)))Да не токо мне смешно всем смешно вот токо не тебе !!!!

Армен
09 Mar 07, 03:12
Арм, видишь в каком дурном свете ты выставляешь себя, создавая подобные темы?

А я ведь говорила :)

Ай почему в дурном свете,вот некоторым даже захотелось про чужчин все узнать!!!!:))))))))))))
Это просто смешно тебе не кажется?:))):boast:

Forget-me-not
09 Mar 07, 03:22
Да ладно, что вы набросились. Нормальная тема! Армен, не обращай внимание :)
Между прочим, может кому-то и пригодится! :)

А етот умник вообще убил наповал...

АРМЕН, НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ, НО ЭТО МАЛО КОМУ ИНТЕРЕСНО...
НИ ОДИН УВАЖАЮШИЙ СЕБЯ АРМЯНИН НЕ ОПУСТИТЬСЯ ДО ТАКОГО... КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИЗНАВАТЬ СЕБЯ АРМЯНИНОМ.... СМЕНИ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ИМЯ, ФАМИЛИЮ, ОДЕНЬ ЮБКУ И ВПЕРЕД....
ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДОЛЖЕН ПОВЕСИТЬСЯ. ТЕБЕ НЕ СТЫДНО САДИТЬСЯ ЗА ОДИН СТОЛ С ПРИЛИЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, ЕСЛИ ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ? ТЫ ЕСЛИ НЕ УВАЖАЕШЬ СЕБЯ, УВАЖАЙ ХОТЬ ДЕВУШЕК ПОСЕШАЮЩИХ ФОРУМ, УВАЖАЙ МНОГОВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ НАШЕЙ СТРАНЫ. ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО КИДАЕШЬ В ИНЕТ. ТЫ ПОЗОРИШЬ ВСЮ НАЦИЮ... ЛУЧШЕ СТАТЬ ОДНОПОЛЫМ И ИСЧЕЗНУТЬ В СЕБЕ, ЧЕМ СТАТЬ *****ЛИЗОМ.
НАДЕЮСЬ ТЫ ПОЙМЁШЬ О ЧЁМ Я... ЗДЕСЬ Я ВЫРАЗИЛСЯ В ООООООООООООООООООООЧЕНЬ МЯГКОЙ ФОРМЕ.
1. До чего "до такого" не опуститься не один уважающий себя армянин?
2. Причем тут юбка? Мужчина, стремящийся доставить женщине удовольствие, по-Вашему, должен ходить в юбке? :))))))
3. И чем ЭТИМ занимается человек, который должен после этого повеситься? :)))

Армен
09 Mar 07, 03:25
девушки тебе уже писали что на арм форуме не место таким темам.
Кроме тебя никто ничего не говорит!!!!:blabla:

Forget-me-not
И вообще, где такое обсуждать, как не на форуме? В жизни? :)))
Если вы на форуме против таких тем, то догадываюсь, что в жизни они у вас вообще табу...

Армен
Да ладно, что вы набросились. Нормальная тема! Армен, не обращай внимание :)
Между прочим, может кому-то и пригодится! :)

А етот умник вообще убил наповал...

1. До чего "до такого" не опуститься не один уважающий себя армянин?
2. Причем тут юбка? Мужчина, стремящийся доставить женщине удовольствие, по-Вашему, должен ходить в юбке? :))))))
3. И чем ЭТИМ занимается человек, который должен после этого повеситься? :)))

:airkiss: :boast:

Forget-me-not
09 Mar 07, 03:32
Кстати, не заметила еще одну деталь в монологе Чартара...
Уважаемый, причем здесь "многовековая история нашей страны", которую Армен якобы не уважает? Причем история страны к женским эрогенным зонам? Может мне кто-то объяснит эту загадочную связь? :)))))))

Армен
09 Mar 07, 03:36
Якобы в истории Армении никто никогда этим не занимался,незанимается и незаймется!!!!
И даже незнали что такое эроденная зона!!!

Forget-me-not
09 Mar 07, 03:48
Якобы в истории Армении никто никогда этим не занимался,незанимается и незаймется!!!!
И даже незнали что такое эроденная зона!!!
Мда... Чем "этим"? Они как детей делали? Сунул-вынул и пошел? :blink: (пардон за пошлость, но по другому не получается). Откуда вообще кому-то известно кто чем занимался? Кто-то следил за тем, как люди вели себя в постели во все времена истории нашего государства? :rolf:
Ну, ладно, допустим, не занимались (блин, какое упущение у них, ну да ладно), так радоваться надо, что Армен их, темных, просветил. Теперь будут заниматься и спасибо ему скажут! :)

VooDiK
09 Mar 07, 04:37
В СССР Секса Нет ! (c)

Армен
09 Mar 07, 13:41
Мда... Чем "этим"? Они как детей делали? Сунул-вынул и пошел? :blink: (пардон за пошлость, но по другому не получается). Откуда вообще кому-то известно кто чем занимался? Кто-то следил за тем, как люди вели себя в постели во все времена истории нашего государства? :rolf:
Ну, ладно, допустим, не занимались (блин, какое упущение у них, ну да ладно), так радоваться надо, что Армен их, темных, просветил. Теперь будут заниматься и спасибо ему скажут! :)
Но удивительно то ,что они все это читают,учатся ,птом говораят почему все это на форуме!!!Блин!:boast:

Армен
09 Mar 07, 13:42
Какие страсти...)
Щас Арменчик обозлится и еще откровеннее тему создаст...)
Арменчик!!!!:hm:
Токо близкие друзья меня так называют!:dumaet:

Амиго
09 Mar 07, 13:45

Может это не ты и придумал и закинул в интернет:happy:но ты закинул эту хренотень на армянский форум:boringup: вообщем Арм ты хужан!:icon_cry3::huh:

Амиго
09 Mar 07, 13:47
Кстати, не заметила еще одну деталь в монологе Чартара...
Уважаемый, причем здесь "многовековая история нашей страны", которую Армен якобы не уважает? Причем история страны к женским эрогенным зонам? Может мне кто-то объяснит эту загадочную связь? :)))))))
:lol:

Армен
09 Mar 07, 13:55
Может это не ты и придумал и закинул в интернет:happy:но ты закинул эту хренотень на армянский форум:boringup: вообщем Арм ты хужан!:icon_cry3::huh:
А ты это все знал и молчал че?:))))))))))))))))))))))))))))Редиска!! !!:boast:

_A_R_M_E_N_
09 Mar 07, 14:50
вааааааа о чём вы это тут вы бы узнали что тварят армяни за границой вошем расскажу вам вчерашний вечер :)
вошем иду в клуб я и ешё 2 парня (армяни), вошем там празнуют 8-ое марта :) много народа примерно 100 человек :)
сидим пём и тут ДиДжей говорит :) вошем 10 смелчяков прошу ко мне будет конкурс..
10 парней идут :) и он рассказивайет что за конкурс будет :) вошем эти 10 добраволцев дожны по отдельности танцевать стриптиз для девушек типа как подарок :))
а 1-ое место вийгривайет 500 евро :)
вошем станцевали 9 учасников все раздевались до пойеса :)
и тут ДиДжей говорит а сейчас 10-ый участник из АРМЕНИИ Павлос не помню ИНЧЯН :)) вошем танцуйет танцуйет раздевайеца .... раздевайеца. и что самое удевительное то что розделся до гола :)))вошем попал на 1-ое место:D:D
вошем получайет приз одевайеца и примерно через 30 минут проходет мимо нас слышет что разговаривайет на армянском :)) и говорит на арянском АА Армяни ? я тоже арменин давайте познакомемся , вы видели как я всех сделал ?? после этой фразы хмм эго выташели из клуба на руках...:-
A вы тут обсуждайете какие то темы .ну да напесал Армен некотрые темы может пошлые может смешные,ну и ? не правильно сделал ? думаю что нет,правильно,это всего лиш тема о которой,кто захочет может зайдти почитать и оставить сваё мнение .. а не читать и в его адрес какие то слова викидовать.
это всего лишь темы,лучше смотрите на реальность.

voter
09 Mar 07, 16:43
Слова ЧАРТАР напоминают мне фильм против стены немецко-турецкого Режисёра http://en.wikipedia.org/wiki/Head-On.
Там есть сцена, сидят турки в своём кругу и в карты играют да про баб разговоры ведут, сколько каждый поимел и как. Главный герой сидит с ними и наивно спрашивает - а зачем вам другие бабы, вы что свои секс-фантазии с женой не ходите обсуждать и испробовать....

Бедолагу остальные чут было горло не перегрызли....

Амиго
09 Mar 07, 21:07
Ладно не наезжайте на ЧАРТАРА:cool: он в чём то и прав! кое кому надо быть сдержанее и внимательнее а может и чуть чуть по скромнее, при открытии тем:wallball:или же приподнести публике всё в другом виде:sos:

KAVKAZKA
09 Mar 07, 21:22
И вообще, где такое обсуждать, как не на форуме? В жизни? :)))
Если вы на форуме против таких тем, то догадываюсь, что в жизни они у вас вообще табу...
Знаеш есть много тем интимного и откровенного харрактера-что теперь всё здесь надо обсудить,чтоб показать что и мы в курсе,так да?Кстати,обычно развитые люди даже если и в курсе всего и вся,то не выставляют это на показ,поэтому не обязательно писать здесь,чтоб показать что мы-вы всё знаете,и что в жизни продвинуты.)Помоему эти темы из тех,что обсуждают в узком кругу,а не со всеми подряд и не в общественных местах,а форум -это хоть и вирт,но общественное место.И вообще есть много спец-книг,есть много спец-форумов,где можно это обсудить,если есть такое желание.И соглашусь с Чартаром насчёт того.что эт неуважение.Во первых потому что у армян не принято,чтобы мужчина вставал и обсуждал откровенные темы в обществе где его слышат и дети,и женщины-как например и на форуме.Вроде это у нас воспитанием зовётся,хотя не знаю-может и не все в курсе:)Я высказала своё мнение-я конечно не могу и не хочу навязывать его кому-либо.Тем кто согласен-спасибо,кто нет-флаг в руки,вас ждёт множество других грязных и откровенных тем,которые непременно нужно поведать армянскому обществу(геи,однополая любовь,лезби,гомики -тоже люди,групповуха-вещь,итд )Дерзайте-эрехек джан;) .

KAVKAZKA
09 Mar 07, 21:26
Ладно не наезжайте на ЧАРТАРА:cool: он в чём то и прав! кое кому надо быть сдержанее и внимательнее а может и чуть чуть по скромнее, при открытии тем:wallball:или же приподнести публике всё в другом виде:sos:
Чартар-настоящий армянин:inlove: Говорит,прям как мои братья,вощем уважаю таких не обрусевших)

Forget-me-not
09 Mar 07, 22:23
Знаеш есть много тем интимного и откровенного харрактера-что теперь всё здесь надо обсудить,чтоб показать что и мы в курсе,так да?Кстати,обычно развитые люди даже если и в курсе всего и вся,то не выставляют это на показ,поэтому не обязательно писать здесь,чтоб показать что мы-вы всё знаете,и что в жизни продвинуты.)
Не, ну можно и не обсуждать, можно просто прочитать и узнать что-то новое, или удостовериться в том, что знал до этого. И давайте не путать мух с котлетами - в этой теме нет ничего пошлого, и она далека от тем про гомиков, групповуху и т.д. Далека хотя бы потому, что описывает не извращения какие-то, а нормальные отношения между М и Ж. И абсолютно не имеет значения, что "это армянский форум, у нас типа традиции и бла-бла-бла". Можно подумать армяне сексом не занимаются... При том, что тут о сексе и не говорится даже :)

А такие как Чартар, наверно, не знают даже что такое эрогенная зона и для чего она нужна. И именно для таких, кстати, эта тема была бы очень полезна :)

Амиго
09 Mar 07, 22:25
Можно подумать армяне сексом не занимаются...

http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html)

Амиго
09 Mar 07, 22:26
Ладно вам:huh: не надо спорить!:icon_cry3: теме того не стоит)):caxik: :caxik: :caxik: всем чмАк:happy:

DAVid-hay
10 Mar 07, 02:53
не стал читать всю эту десертацию на 2 страницы.
одним словом, весь этот бред который несут все время по телику и т.д. :" это мое личное дело". Конечно это ваше лично дело, но не забывайте о том,что по лицу одного челвеока, могут судить о всей нации. И давайте вести себя немного лояльно и не опускать имидж до *censored*. (тут меня бы обвинили в разжигании межнациональной розни, так что думаю все поняли, что я не стал писать публично).
Forget-me-not, джана, ты брюнетка вроде, да ? -))))
ну в теме явные намеки на оральный секс, тоесть как довести девушку, подготовить к оральному сексу.
Может это сейчас норма, но если взглянуть реально, то это одна из форм извращеней придуманной человеком.
Стимуляция половых орагнов языком, это же надо до такого додуматься.
нормальные отношения между М и Ж - нормальыне отношения половые, это вагинальный секс, не более, остальное придумал человек, а не природа.
и ещё раз, тогда уж лучше скажите что вас зовут Соломон,что вы из Новой Гвинеи.(кстати удаление клитора в ранем возрасте у некоторых девочек, для некоторых аборигенов Новой Гвиени тоже норма)

Охотница
10 Mar 07, 09:26
нормальные отношения между М и Ж - нормальыне отношения половые, это вагинальный секс, не более, остальное придумал человек, а не природа.

:haha1: Сдерживала смех, но тут не удержалась. Скажи, рот природа "придумала" для того, чтобы им кушать, ты зачем его испoльзуешь для поцелуев? Или шею - она же придумана только для того, чтобы голова вертелась, а люди ею любуются, гладят, и вдобавок, о извраш'ение, целуют!!!

Охотница
10 Mar 07, 09:33
А такие как Чартар, наверно, не знают даже что такое эрогенная зона и для чего она нужна. И именно для таких, кстати, эта тема была бы очень полезна :)

А мне кажется, именно такие как чартар, ведут такой образ жизни, при котором секс теряет свой исконный, чистый, великий смысл. И преврашается в грязь, животное дело. Поетому во всяком упоминании о нем тем более здесь, в письменном виде, они видят подлое, низкое.
А те, для кого, интимные отношения -выражение любви между М и Ж, они знают, что в таких отношениях нет ничего низкого. Beдь постель - высочайшее доказательство любви, которая движет человеком, желаюшим доставить наслаждение и счастье любимому.

Охотница
10 Mar 07, 09:39
вообщем Арм ты хужан!:icon_cry3::huh:

:rolf:

DAVid-hay
10 Mar 07, 13:54
Vitaminka
кхм...советую вам помсотреть пару фильмов BBC про секс в мире животных ;-)
львы к примеру стимулируют шею своей партнершый, ибо там сконцентрированно большое кол-во нервов и т.д.
И к тому же как можно сравнитьвать поцелуй и оральынй секс ?? хотя для кого, как...
это значит половой орган и рот одно и тоже ? -))))

думаю это разгоовр не о чем.

Амиго
10 Mar 07, 14:02
Начали про эрогенные зоны женщин:happy: а закончили про секс животных:huh:

Хулигано
10 Mar 07, 18:48
Господа, подумайте о детях которые могут посетить наш форум... давайте не будем травмировать их психику)

Если кто-то не представляет армянский форум без подобных тем, предлагаю создать скрытый раздел, доступ в который будет открыт отдельным лицам, там и будете говорить о наболевшем.

Армен
10 Mar 07, 18:51
Ха ХА ХА....
Д в чем он прав скажи мне???
Если это кое кто я,т ты тоже глубоко ошибаешся..Ненравится ... нечитай!!!!
Ненац банер ек асум нерверс нервайнанума!:)))))))))))))))))))))))) ):boast:

Амиго
10 Mar 07, 18:53
Ха ХА ХА....

Ненац банер ек асум нерверс нервайнанума!:)))))))))))))))))))))))) ):boast:

Нерверт нервайнанума?:huh: :happy: :o

Амиго
10 Mar 07, 18:55
Ненравится ... нечитай!!!!

Я разве сказал что мне не нравится?:boringup: :boringup: :boringup:

Амиго
10 Mar 07, 18:56
Ха ХА ХА....
Д в чем он прав скажи мне???

Ахпер если честно то я его пост и не читал:icon_cry3: :haha1: но мне кажется что он в чём то и прав:happy: :huh:

Армен
10 Mar 07, 18:59
Господа, подумайте о детях которые могут посетить наш форум... давайте не будем травмировать их психику)

Если кто-то не представляет армянский форум без подобных тем, предлагаю создать скрытый раздел, доступ в который будет открыт отдельным лицам, там и будете говорить о наболевшем.
:no:
Брат дети которые заходят в интернет уже давно знают об этих подробностях!!!
Им необязательно зайти сюда чтобы это все прочитать!!!!

Армен
10 Mar 07, 19:01
Ахпер если честно то я его пост и не читал:icon_cry3: :haha1: но мне кажется что он в чём то и прав:happy: :huh:
брат уверяю он бы так не смог бы выскозотся в реале!:)))))))
Или не успел бы!!!!

KAVKAZKA
10 Mar 07, 19:02

Ну а в модеры туда я б только Армена предложила:boringup:

Амиго
10 Mar 07, 19:02
брат уверяю он бы так не смог бы выскозотся в реале!:)))))))
Или не успел бы!!!!
Армен ты же знаешь я против насилия!:icon_cry3:
Но не зная человека я бы тоже не стал бы говорить такие вещи)

Forget-me-not
10 Mar 07, 19:03
Не, брюнетка, а шатенка, ну и что? :huh:

оооо как все запущено :) Скажу тебе по секрету, нормальне отношения - это то, что нравится обоим партнерам, и это их дело что они у себя в постели делают :) А человек знаете чем от животного отличается, в сексуальном смысле? Тем, что может испытывать наслаждение. А тут, как я понимаю, собираются уподобиться животным - дружно смотрим ВВС о сексе в мире животных и начинаем проповедовать секс ради размножения... Очень впечетляет...:lol:
Я бы написала что лично думаю по поводу орального секса, но не буду травмировать и без того слабую психику некоторых форумчан :)))

Армен
10 Mar 07, 19:04
не стал читать всю эту десертацию на 2 страницы.
одним словом, весь этот бред который несут все время по телику и т.д. :" это мое личное дело". Конечно это ваше лично дело, но не забывайте о том,что по лицу одного челвеока, могут судить о всей нации. И давайте вести себя немного лояльно и не опускать имидж до *censored*. (тут меня бы обвинили в разжигании межнациональной розни, так что думаю все поняли, что я не стал писать публично).
ну в теме явные намеки на оральный секс, тоесть как довести девушку, подготовить к оральному сексу.
Может это сейчас норма, но если взглянуть реально, то это одна из форм извращеней придуманной человеком.
Стимуляция половых орагнов языком, это же надо до такого додуматься.
и ещё раз, тогда уж лучше скажите что вас зовут Соломон,что вы из Новой Гвинеи.(кстати удаление клитора в ранем возрасте у некоторых девочек, для некоторых аборигенов Новой Гвиени тоже норма)
Это называется он не читал!!!!!
Вот тебе помоему непонравился оральный секс?
Не занимайся этим,а занимайся тем что тебе понравилось!!!!!

Да интересно все е мире пропустили не заметили и за тему эрогенной зоны т.е. из за меня будут :haha1: судить о нашей нации...Не смеши меня!!!!

Амиго
10 Mar 07, 19:04
Не, брюнетка, а шатенка, ну и что? :huh:

:haha1: чёрт вы такие смешные:shuffle:

Амиго
10 Mar 07, 19:06
Вот тебе помоему непонравился оральный секс?

Аншнорки мекнес байц:boringup: ара чэс амачум?:huh:

Армен
10 Mar 07, 19:07
Да а тебя в судью...!!!:boast:

Армен
10 Mar 07, 19:08
Аншнорки мекнес байц:boringup: ара чэс амачум?:huh:
Гиж я забыл там дописать!:)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))):rolf:

Амиго
10 Mar 07, 19:13
Гиж

:o ара хелок мна:boringup:

Амиго
10 Mar 07, 19:16
Хорошо что все мирно разошлись:wallball:
Всем чмАк:happy: :happy: :happy:

Хулигано
10 Mar 07, 19:20
:no:

Давай не будем брать отдельную категорию, просвещённых детей, я говорю о тех ангельских созданиях, что воспитываются в настоящих армянских семьях... )

Да, но мы хотя бы будем спокойны, зная что они черпают эту грязь не с нашего форума...:)

Хулигано
10 Mar 07, 19:23

Лично отдам свой голос за него...:happy:

PusSycat
10 Mar 07, 20:18
Давай не будем брать отдельную категорию, просвещённых детей, я говорю о тех ангельских созданиях, что воспитываются в настоящих армянских семьях... )

Как приятно, что и тут ты обо мне не забыл :shuffle:

just PUPSIK
10 Mar 07, 20:29
Полегче, народ, на форуме ДЕТИ! :sleep:

DAVid-hay
10 Mar 07, 20:52
Forget-me-not
да, согласен, пусть делают у себя в постели,что там хотят, но не стоит это афишировать- это простой этикет.
Животные тоже наслаждение ипытывают кстати, например у свиньи оргазм 30 минут целых длиться, так что думаю челвоек отличаеться тем,что он не занимаеться сексом прилюдно, на глазах у других сородичей , как животные.
А для размножение люди в том числе сексом занимаються. -))))

Амиго
10 Mar 07, 20:57
да, согласен, пусть делают у себя в постели,что там хотят, но не стоит это афишировать- это простой этикет.

:yes3: :yes3: :yes3:

Охотница
10 Mar 07, 23:45
:но:

Я бан асецир, зато мер ерехек@ киманан те hay ерехекин арагилн а берум, иск мнацац амбогдж ашхар@ хужан дзевов а цнвум. :lol:

Охотница
10 Mar 07, 23:46
Давид джан, по-моему ты слишком часто сравниваешь людей с животным миром. С чего бы qто?))
И потом, если честно вот не верю, не верю я тебе что ты такой целомудренный. :))) Посмотри хотя бы на сексуальныe термины, которые ты употребляешь, а ведь их употребляешь пока что только ты.

just PUPSIK
10 Mar 07, 23:47
Я бан асецир, зато мер ерехек@ киманан те hay ерехекин арагилн а берум, иск мнацац амбогдж ашхар@ хужан дзевов а цнвум. :lol:

:icon_cry3:

DAVid-hay
10 Mar 07, 23:56
Vitaminka джан, смотри пост №9 -)
я уже сказал, что это лично каждого, но афшировать это, не стоит.IMHO

Forget-me-not
11 Mar 07, 01:22
Так кто афиширует-то? :))) Мы ж не с личного опыта тут пишем :)))))

Охотница
11 Mar 07, 02:11
Витаминка джан, смотри пост №9 -)
я уже сказал, что это лично каждого, но афшировать это, не стоит.ИМХО

То есть ты считаешь что заниматься е'тим хорошо, a говорить об е'том - плохо?)))

KAVKAZKA
11 Mar 07, 03:01
Vitaminka джан, смотри пост №9 -)
я уже сказал, что это лично каждого, но афшировать это, не стоит.IMHO
Давид:caxik: Правильно говориш)есть вещи.которые просто по этикету не принято обсуждать в приличном об-ве,есть темы.которые не поднимают со всеми подряд,а обсуждают в узком кругу)))

KAVKAZKA
11 Mar 07, 03:03
Да а тебя в судью...!!!:boast:
:haha1: спасибо конечно же,но думаю-не стоит:happy:

Охотница
11 Mar 07, 05:02
Давид:цахик: Правильно говориш)есть вещи.которые просто по этикету не принято обсуждать в приличном об-ве,есть темы.которые не поднимают со всеми подряд,а обсуждают в узком кругу)))

В узком кругу? Ничего себе. Я не думаю, что могла бы говорить о таких вешах даже с близкими подругами.

DAVid-hay
11 Mar 07, 14:51
То есть ты считаешь что заниматься е'тим хорошо, a говорить об е'том - плохо?)))
это уже лично дело каждого, пусть в постели у себя творит,что взбред ему в голову,а вот публично расказвыать о своем опыте, изощрениях использованных ими и т.д.

Не думаю,что Армен, своей сестре расказывает какие у девушек эрогенные зоны, когда и как их стимулировать...(тут уже неавжно, нашел эту инфу в инете, или сам додумался)

Знаете чувствую себя, как на экзамене, задют вопрос заведомо зная мой ответ, но задают его для того,что бы найти слово лишнее и ткнуть в лицо : " ну че ...облажался:brows: ".

p.s. думал блондинки армянки очень большая редкость

Амиго
11 Mar 07, 15:20
Не думаю,что Армен, своей сестре расказывает какие у девушек эрогенные зоны, когда и как их стимулировать...(тут уже неавжно, нашел эту инфу в инете, или сам додумался)

:happy:

Margare
11 Mar 07, 15:31

Скажите на милость, дорогой вы наш поборник минетов, а причем тут Соломон, Новая Гвинея и девочки без клиторов? :I

Амиго
11 Mar 07, 15:36
Скажите на милость, дорогой вы наш поборник минетов, а причем тут Соломон, Новая Гвинея и девочки без клиторов? :I

http://s.rimg.info/4eb9c1cec8d0eed2de01905bc62fd7ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4750.html)

Армен
11 Mar 07, 17:47
Нерверт нервайнанума?:huh: :happy: :o
Это новый Бум! от Каргин Ахордум!:))))))))))

Армен
11 Mar 07, 17:50
Я разве сказал что мне не нравится?:boringup: :boringup: :boringup:
Это не тебе!!!
а
Кому ненарвится!!!!:boast:

Армен
11 Mar 07, 17:53

А ангелькие созднаия воспытанные в настоящих арм семях в интернет не заходят???!!!
Думаю все они любопыные!!!:))):boast: Армяне все же!!!

Армен
11 Mar 07, 17:55
:o ара хелок мна:boringup:
Брат я не имел ничего плохого!!!!:flov:

Армен
11 Mar 07, 17:58
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):lol: :clap: :haha1: :rolf:

Армен
11 Mar 07, 18:02
:haha1: спасибо конечно же,но думаю-не стоит:happy:
ааааааа! я забыл..тебе нравится читать но ненравится высказыватся.Не гоже Арм девушке!!:))))))))))

Армен
11 Mar 07, 18:06
Давид:caxik: Правильно говориш)есть вещи.которые просто по этикету не принято обсуждать в приличном об-ве,есть темы.которые не поднимают со всеми подряд,а обсуждают в узком кругу)))
А кто вообше просит тут вам обсуждать все это???
Ну открыта тема.Хорошо!
Прочитали,понравилось.....за крыли ушли!
Прочитали,Непонравилось..... Закрили ушли!
Нет ..Вы!!!!
Прочитали понравилось,даже наверно возбудеились.....Нет давайте все же обсудим и докажем,что мы все армяне!!!
Тема открыта чтобы обсудить в узком круге,не считаете вас в этом кругу,необсуждайте!!!!:boast:

Армен
11 Mar 07, 18:12

Думаю девушки знают какие у них эрогенные зоны,и им ненадо это все говорить,и если б у меня была бы сестра она тоже знала бы о своих эрогенных зонах!

Это тебе (т.е. парням) надо занть о них а не девушкам ,или если ты это уже знаешь то дай узанать тем кто об этом нензает!!!:boast:

Speechless
11 Mar 07, 18:13
Такие темы будем шепотом обсуждать :secret:

Армен
11 Mar 07, 18:13
дорогой вы наш поборник минетов,
Спанецир !!!!!:lol:

DAVid-hay
12 Mar 07, 00:14
Вай Аствац, вы что все крашенные ?....

Относительно "хирургического" удаление клитора, это я говорил, что "нормы"(сексуальные, половые)у всех разные.
А вот в РФ я думаю мало людей аборигенов из НГ, так что если некий поборник ланетов представится Соломоном из НГ, и не наложит пятно на великую армянскую(арийскую) расу, так будет лучше, оптимальный выход, хотя обычно любители орального секса (представители другой расы, не буду уточняться какой, ибо не это тут главное) предпочитают всегда говорить, что он абориген из НГ и т.д. (вариаций много).

дорогой вы наш поборник минетов
вы явно ошиблись с этим. прошу больше меня так не называть.

поборник см. защитник

думаю я изъяснился довольно четко и ясно. надеюсь вопросов далее не последует, это уже сами гадайте каждый на свой лад, что я хотел сказать. :brows:

всем спасибо, все свободны.:flower:

p.s. Армен джан, поправлюсь: "не своей сестре, а в присутствии своей сестры, и тут уже по-моему не важно, знает ли она свои эрогенные зоны или нет. Если девушка знает матерные слова, значит при ней можно употреблять их ?" .

Аствац дзес hет.:flower:

Армен
12 Mar 07, 00:48
Удачи!!

Margare
12 Mar 07, 10:56
Вай Аствац, вы что все крашенные ?....

Аствац тут не поможет - я не крашеная, я натуральная. :danceup:

Попрежнему не понятно, с какой стати абориген из Новой Гвинеи зовется Соломоном, ну не суть.

А почему, собственно, вы всех тут видите блондинками? А вот как полагаете... Какова вероятность, что публика не понимает смысл ваших постов с связи косноязычностью их автора? :hm:

KAVKAZKA
12 Mar 07, 22:55

Попрежнему не понятно, с какой стати абориген из Новой Гвинеи зовется Соломоном, ну не суть.

А почему, собственно, вы всех тут видите блондинками? А вот как полагаете... Какова вероятность, что публика не понимает смысл ваших постов с связи косноязычностью их автора? :hm:
Margar,при всём уважении,я б не спешила с выводами и не обобщала одного-два человека с похожим мировоззрением под словом ПУБЛИКА:)Просто когда не согласны с чем либо,то и понимать друг друга становится всё тяжелее и даже банальные вещи со слов противоположной нам стороны кажутся нам непонятными.Я кстати поняла о чём говорил Даво-общий смысл )

Охотница
12 Mar 07, 22:57
Я кстати поняла о чём говорил Даво-общий смысл )

Садись, пять)

KAVKAZKA
12 Mar 07, 23:44
Садись, пять)
Что б я без тебя делала))):boringup:

Speechless
13 Mar 07, 02:52
Почитала Маргаре и Давида и у меня мурашки по коже забегали))

Ребят, культур-мультур отменили что ли?))

Speechless
13 Mar 07, 02:53
Превратили тему в базар, а можно было спокойнее отнестись)

Охотница
13 Mar 07, 09:34
Превратили тему в базар, а можно было спокойнее отнестись)
Возбудились все.

Speechless
13 Mar 07, 19:32
Возбудились все.

)))))))))))))

Армен
13 Mar 07, 22:43
У всех эрогенные зоны заигрались что ли!!!!
Может хватит спорить!!!
Эх...Армяне!!!!!
Предлогаю закрыть ТЕМУ!!!!!

Охотница
13 Mar 07, 23:39
Закрытие одной темы будет означать закрытие всех последуюwих и в конце концов раскол форума. Оставьте темы в покое. ПОдите пишите про дружбу, или в игры поиграйте что ли на форуме.

DAVid-hay
14 Mar 07, 23:26

У меня есть знакомый чернокожий парень из НГ, как бы то не странно было зовут его Соломон.
Кстати сейчас устраиваться в армянскую фут. команду "Бананц".Могу фото даже показать.
Кстати если не верите, посмотрите полный состав Парижского "ПСЖ" за 2005-2006 год, там фигурирует некий Соломон, вот это именно он самый. думаю теперь понятно почему мне на ум пришло это имя.(с тем же успехом его можно было назвать Васильбек, не тут это главное, это всего лишь формальность, а если так идти то можно к каждому слову придраться.)
я выразился как мог, если не поняли меня- это уже не мои проблемы. я вообще плохо русским владею, за 10 лет так и не научился.

grafit
13 Oct 08, 03:31

В третих кто ты такой чтобы судить обомне!!!!!

Вырожатся и забрасыватся такими словами о человеке о котором ничего незнаешь,надо потом быть в ответе за свои слова,что я уверень ты не сможешь делать!

А насчет увожения.Поверь я увожаю всех больше чем ты,и как видешь все это воспринили как шутку,а почему то ты воспринил как будто произошла беда.

Брат совет от меня,незная человека не разбрасывайся некорректными словами,пожалеешь!!!

Я тоже здес вырозился в очень мягом форме!!!!

сочувствую Армянским девушкам, всё так сложно))))

Армен
13 Oct 08, 04:38
эл ми аса Графит джан ))Шат сложния шат)))))

DAVid-hay
13 Oct 08, 05:14
Я только догнал почему зацепились за Соломона, Это же еврейское имя, так-же как у меня))))
Про евреев я тут ничего не говорил, не надо меня упрекать в антисемитизме... ))))

Speechless
13 Oct 08, 14:51
Ва, спрячьте эту тему)

User
14 Oct 08, 01:58
ыыы , как я ни заметил эту тему до сих пор )))

XAKEP
14 Oct 08, 02:23
Можно подумать армяне сексом не занимаются...

Что такое СЕКС :?? Почему Армяне объязательно должны им заниматься? Это такой вид спорта что-ли? Я занимался каратэ, баскетболом и плаваньем, так что если это активный вид спорта то у меня наверно получится. А если это как шахматы, то наверно нет - потому что я туплю часто... Как вы думаете у меня получится? Если Армяне сексом занимаются, то я тоже хочу!!! Я 100% армянин! Расскажите пожалуйста мне об этом сексе, а лучше покажите!
Спасибо!!! Ждууууу !

User
14 Oct 08, 02:37
te asa inch vor mek@ ira emocianer@ chi karum karavari u ira tesankjun@ normal dzevakerpi, u sax mekel xarnvum en irar, ba vax ara .. tesaq es inch exav, es inch tema en bacel en el Haykakan forumum, pahoo, xosqi urish depqum karoxa mi qani hogi mi erku ban grein kam chgrein u vochvoq ski temainel ushadrutjun el chdarcner ))

Армен
14 Oct 08, 03:10
что и требовалось докозать )))))
прочитал,закрой ,и уйди ))))

Армен
14 Oct 08, 03:20
Что такое СЕКС :?? Почему Армяне объязательно должны им заниматься? Это такой вид спорта что-ли? Я занимался каратэ, баскетболом и плаваньем, так что если это активный вид спорта то у меня наверно получится. А если это как шахматы, то наверно нет - потому что я туплю часто... Как вы думаете у меня получится? Если Армяне сексом занимаются, то я тоже хочу!!! Я ЧИСТОКРОВНЫЙ армянин! Расскажите пожалуйста мне об этом сексе, а лучше покажите!
Спасибо!!! Ждууууу :shuffle:!
если хочеьш увидеть секс парня и девушки нажми на цыфру 1
если хочешь увидеть секс парня и парня нажми цыфу 7
если хочешь увидеть секс девушки и девушки нажми цыфру 69
если хочешь увидет груповой секс нажми на 696969

XAKEP
20 Oct 08, 01:20
6672

PusSycat
20 Oct 08, 02:40
Хакер, может как-нибудь обойдемся без инструкций, а?

User
20 Oct 08, 03:04
Хакер где ты эту безстыдную картинку нашол .. :danu:
а там видео не было ?

Армен
20 Oct 08, 03:10
Хакер, может как-нибудь обойдемся без инструкций, а?не видешь ему опять что то в жизне не хватает :boringup:

brat_eu
20 Oct 08, 03:28
Армен, я бы тебе порекомендовала подумать, прежде, чем создавать подобные темы)

Шуму от них будет не меньше, чем про поцелуй на первом свидании)

:haha1: el kardal chi linum :haha1: [B]skaju rebyata

voter
20 Oct 08, 14:30
Всегда есть определённый уровень поднесения информации при которой полезность услышанного и увиденного для жизни весьма высока.
Просто надо этот уровень непереходить и тема всегда будет полезной.

К примеру советую конкретно по этой теме репортац немецких психологов и сексопотологов включая комментарии конкретных людей на которых проводились эксперименты http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/sexreport_2008/sendungen/artikel/56597/ для примерного перевода текста можно воспользоваться гугловским переводчиком сайтов http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.prosieben.de%2Flifest yle_magazine%2Fsexreport_2008%2Fsendungen%2Fartike l%2F56597%2F&hl=de&ie=UTF-8&sl=de&tl=ru смысл можно понять, особенно если учесть, что Мужчина гугл переводит всёвремя как Человек.;)

Видео переводить конечно неполучиться, но более чем уверен, видео само ничего особенного в частности противопоказанное для несовершеннолетних не показывает - сам смотрел... :o)

User
21 Oct 08, 22:48
ya ya, thas is fantastish

Bagirka
22 Oct 08, 08:31
Хорошая тема, нужная.... :)

DAVid-hay
05 Nov 08, 04:48
te asa inch vor mek@ ira emocianer@ chi karum karavari u ira tesankjun@ normal dzevakerpi, u sax mekel xarnvum en irar, ba vax ara .. tesaq es inch exav, es inch tema en bacel en el Haykakan forumum, pahoo, xosqi urish depqum karoxa mi qani hogi mi erku ban grein kam chgrein u vochvoq ski temainel ushadrutjun el chdarcner ))

цавт танем эт им хетир ? эл инчес кце чолер мези, тенцел аса эли бац текстов. Давит@ чи карум ира эмоцианер каравари у чи карум нормал мартавари хоса , драм хамар теман саркела базар.

админы, не админы, модераторы, не модераторы, можете удлать все мои сообщения и т.д. они слишком эмоциональны, тупые и циничные. )

User
05 Nov 08, 15:32
цавт танем эт им хетир ? эл инчес кце чолер мези, тенцел аса эли бац текстов. Давит@ чи карум ира эмоцианер каравари у чи карум нормал мартавари хоса , драм хамар теман саркела базар.

админы, не админы, модераторы, не модераторы, можете удлать все мои сообщения и т.д. они слишком эмоциональны, тупые и циничные. )

ЧАРТАР post-i masin er

XAKEP
24 Dec 08, 01:48
Хакер, может как-нибудь обойдемся без инструкций, а?
Может и обойдемся, но помойму Большинство на этом форуме не на столько опытные чтоб веши с той картинки без инструкцый проделовать :)....

XAKEP
24 Dec 08, 01:49
А если честно, это не инструкции, а прикол - но чтоб его понять нужно знание разговорного английского ....

Сорри если кто-то оскорбился из-за той картинки.

Forget-me-not
24 Dec 08, 02:11
Что такое СЕКС :?? Почему Армяне объязательно должны им заниматься? Это такой вид спорта что-ли? Я занимался каратэ, баскетболом и плаваньем, так что если это активный вид спорта то у меня наверно получится. А если это как шахматы, то наверно нет - потому что я туплю часто... Как вы думаете у меня получится? Если Армяне сексом занимаются, то я тоже хочу!!! Я 100% армянин! Расскажите пожалуйста мне об этом сексе, а лучше покажите!
Спасибо!!! Ждууууу !
Заниматься желательно не сексом, а любовью :))))

agapi mou
24 Dec 08, 23:33
rebiata da chto vi vcepilis drug v druga i delaut vid vse chto u armian etogo net a deti s neba padaut,prosto vse doljni bit gramotnimi v etom dele(xotia bi nachitannimi,ia ne govoru o praktike dobrachnoi)chto b kogda zamuj vishli ili jenilis ne govorili moi muj(jena)frigidnij i nichego ne poluchaeca ia takoi(takaia)a on(ona)kak brevno,prochitali -primite k svedeniu i vse ,nu chto vi tut voinu razveli ,ia ne ponimau,vse takie pravilnie,tipo ne zaxodili na saiti gde takoe je mojet bit napisanno do etogo,devochki,vi chto Cosmo ili Glamour ne pokupaete ili v inete ne chitaete?tak vot tam eshe i poxleshe est,tak a eto jurnal kotorij otobrajaet obshestvennie veianiya,a parni chto Mens Healht ne chitali ili tam ne znau Play Boy da tam voobshe vse pokazano ne to chto napisanno,ade re kak deti chto takoe,ne nravica ne chitai,mne esli chto to ne nravica ia eto s pervoi strochki uje ponimau,zakrivau i theliose kuventa,zakrivau i vse,tak i vi ne nravica ne chitaite kto j vas zastavliaet,no tut obzivat i vse takoe tut ne nado,mi je kulturnie ludi.
a to esli sprosit u armianok(armian)znaut li oni chto i kak,da oni eshe bolshe mogut rasskazat chto eto voobshe iasli budut,tak chto dumau skandal ne stoit tut razvodit.

Forget-me-not
24 Dec 08, 23:57
Главная женская эрогенная зона - мозги :cool: :)))

agapi mou
25 Dec 08, 01:21
tochno Shush:)ta zona o kotoroi oni daje ne dogadivauca;)a oni tut razveli politiku partii

Армен
25 Dec 08, 03:39
Главная женская эрогенная зона - мозги :cool: :)))
которые существуют у 20% а то и меньших :)

agapi mou
25 Dec 08, 15:19
vot potomu ona i sekretnaia zona chto 80% ne pokazivaut vam ee chto b vi dumali chto vi samie samie...silnij pol:)tolko umnaia etogo ne pokazivaet a te 20 chto pokazivaut delaut bolshuu oshibku,potomu chto strategia na to i strategia chto b protivnik ne dogadalsia ;)

Армен
25 Dec 08, 18:56
ты что то напутала Лил )

Армен
25 Dec 08, 20:24
тебе послушать так у всех есть мозги только 80% их скрывает это а 20% показывает их )

agapi mou
30 Dec 08, 14:22
vot vidish ti umnij paren ponial vse,tak zachem jenshine pokazivat chto u nee mozgi est i pobolshe chem u ee izbrannika,poka on dumaet chto u nee ix net nim legche krutit kak tebe nado i tak i siak;)a esli te 20 pokazivaut to bistro vse i teriaut potomu chto on budet uje gotov k tomu chto imeet delo s umnoi i nachitannoi devushkoi,a zachem je eto pazivat:)vobshem ia dumau devushki vse poniali o chem ia;)

Армен
30 Dec 08, 14:50
ПО вашему мнению мы хотим чтобы девушка была тупой чем умной ?Мне например нравятся умные девушки,раз она скрывает это,она может мне уже не понравится)

agapi mou
30 Dec 08, 18:15
tak vot v tom to i um ee chto b ego ves to ne pokazivat a to ti eshe ispugaeshsia chto ona umnee tebia i samoocenka upadet i podumaesh da ia ee nikogda ne zavouu,a ona tixonko vse eto pripodnosit,chto b mujchina znaesh kak govoriat:'pust on pridet k tebe so svoim mneniem a uidet s tvoim mneniem tverdo dumaia chto k etoi ginealnoi misli on prishel sam bez chiei libo pomoshi'"tak chto vot tak to ne nado krichat o tom chto u tebia chto to tam est umnie ludi eto i sami zametiat,a legche kogda ti ne svetish svoim intellektom a prosto jivesh a ot togo chto ti umnij ti i tak pravilno postupaesh a drugie dumaut chto eto udacha;)tebe ulibnulas:)koroche Arm nadeus obiasnila ;)

Армен
30 Dec 08, 19:30
обяснила но не переубедила Лил )
тебя послушать получается что женщины умнее мужчин )но природа доказывает обратное )

agapi mou
31 Dec 08, 23:23
xaxa tak ti ponial chto ia pitalas donesti:)prosto mi po raznomu umnei vi v svoem a mi v svoem dele;)a v itoge vse umnichki i vi i mi;)a vot za prirodu eto ti zria eto vi prosto pravdu ne xotite priznat chto mi umnie i voobshe s novim godom jana:)

Мукик
27 Apr 10, 14:56
:lol::lol::lol: