View Full Version : Потеряшкина welcome բարի գալուստ с приехалом
Потеряшкина բարի գալուստ VIP բազմալեզու ֆոռումПотеряшкина welcome to VIP multilingual ForumsПотеряшкина добро пожаловать на VIP многоязыковый ФорумПотеряшкина Καλώς ήρθατεПотеряшкина Bienvenue Потеряшкина BienvenidoПотеряшкина WillkommenПотеряшкина Ласкаво просимо
Добро пожаловать=))
ну что здрям всем будем знакомы)
ну что здрям всем будем знакомы)
Будем:welcome: как попали на этот форум?:huh:
Jack Sparrow
07 Mar 07, 18:58
http://img220.imageshack.us/img220/5250/9178377blest139th1.gif
Speechless
07 Mar 07, 19:17
Привет)
Потеряшкина բարի գալուստ VIP ֆոռում
_A_R_M_E_N_
08 Mar 07, 13:11
добро пожаловать
Armenian_Bala$hka
08 Mar 07, 13:17
приветик:welcome:
Будем:welcome: как попали на этот форум?:huh:
на форум наткнулась случайно,ещё месяц назад,а тут как то под настроением решила зарегистрироваться
прошу любить меня и не обижать:smiles:
на форум наткнулась случайно,ещё месяц назад,а тут как то под настроением решила зарегистрироваться
прошу любить меня и не обижать:smiles:
)):haha1: Договорились;O)
Кстати теперь у тебя доступ в профиль и опции открыт:wallball: можешь себе авик посавить и настроить форум:shuffle:
just PUPSIK
09 Mar 07, 17:34
Добро пожаловать))) :puchik:
)):haha1: Договорились;O)
Кстати теперь у тебя доступ в профиль и опции открыт:wallball: можешь себе авик посавить и настроить форум:shuffle:
ах если бы я знала что аткое "авик" -))) может пару сдельных советов даш? за хорошую оплату)))):smiles:
just PUPSIK
09 Mar 07, 18:00
Картинка под ником) :huh:
ах если бы я знала что аткое "авик" -))) может пару сдельных советов даш? за хорошую оплату)))):smiles:
Да без проблем:happy: если только оплата будет хорошая:brows:
Нус:wallball: ещё проблемы есть?:sos: