PDA

View Full Version : С любимыми - о других / With loved one about others

Охотница
07 Mar 07, 02:23
Вот у меня такая привычка глупая - когда вижу на улице симпатичного человека, должна поделиться с тем, кто рядом. Если рядом подруга, то хорошо, но если рядом ОН... И если qтот симпатичный человек на улице оказывается мужчиной, то мой конечно ревнует. И сколько я ему обясняла, что вот люблю я красивых людей. Если человек мне симпатичен, qто не означает что я с ним могла бы флиртовать, и т.д. Просто мне нравится смотреть на красивых людей вокруг - будь то мужчина или женшина. Я просто ценю красоту - на красивые лица любят смотреть даже дети (научно доказано). Ну в обшем, вопрос не о том. Делаете ли вы хорошие комментарии о других парнях/девушках когда рядом ваш партнер?

Охотница
07 Mar 07, 02:30
:p

PusSycat
07 Mar 07, 02:43
Мой голос очевиден :dntknw:
Витаминка не оставила мне выбора :danu:

Охотница
07 Mar 07, 02:48
Счас весь форум будет PussyCat :rolf:

PusSycat
07 Mar 07, 02:49
Зайк, я тоже люблю все красивое, в этом наши предпочтения сходятся :rolleyes:

Делаете ли вы хорошие комментарии о других парнях/девушках когда рядом ваш партнер?

Да, безусловно, если мне понравился какой-то человек я не оставлю сей факт без комментария, обяз-но выделю в нем то, что меня приворожило :P

Кстати, у меня на этой почве возникали проблемы :haha1:

Forget-me-not
07 Mar 07, 03:01
Вообще-то, когда я рядом с ним, я других не замечаю :)))))) Но даже если и стану замечать, то не буду делать никаких комментов, он обидится... Я б тоже обиделась если бы он девушек комментировал :))

Speechless
07 Mar 07, 03:55
Я вообще по сторонам не смотрю, с кем бы я не была)))

Охотница
07 Mar 07, 05:11
Я вообще по сторонам не смотрю, с кем бы я не была)))

Правильно, нужно идти, спустя голову, вся в напряженных мыслях, и смотреть под ноги, чтобы не упасть.)))

Speechless
07 Mar 07, 05:28
Правильно, нужно идти, спустя голову, вся в напряженных мыслях, и смотреть под ноги, чтобы не упасть.)))

А лучше ходить по улице и пялиться на людей, изучая каждый дюйм на них?))

Да и с чего ты взяла, что спустив голову? Прямо и с рассеянными мыслями))

Охотница
07 Mar 07, 07:42
А лучше ходить по улице и пялиться на людей, изучая каждый дюйм на них?))

Да и с чего ты взяла, что спустив голову? Прямо и с рассеянными мыслями))

Ааа ну если каждый дюйм тогда конечно не надо. просто я замечаю красивые черты быстро, иногда достаточно беглого взгляда.
А рассеянной быть плохо, из своего опыта говорю)

_A_R_M_E_N_
07 Mar 07, 11:41
не один ответ не подходет :)):rolleyes:

VooDiK
07 Mar 07, 13:32
нет

Speechless
07 Mar 07, 19:52
нет

Ух ты))

Speechless
07 Mar 07, 19:53
Ааа ну если каждый дюйм тогда конечно не надо. просто я замечаю красивые черты быстро, иногда достаточно беглого взгляда.
А рассеянной быть плохо, из своего опыта говорю)

Давай-давай, критикуй)

Jack Sparrow
07 Mar 07, 19:57
Вижу красивого парня... мне становится жаркоо...:maninlove:

Pазоблачение
08 Mar 07, 04:09
Комментировать привлекательность другого представителя мужского пола при собственном молодом человеке - неуважение к себе самой в первую очередь. Одно дело в шутку заприметить какого-нибудь мачо, но совсем другое - не уметь побороть в себе желание поделиться впечатлением от красоты. Причинять боль любимому - а ведь если у парня есть чувство собственного достоинства, ему будет достаточно неприятно выслушивать подобные комментарии от собственной девушки - демонстрировать отсутствие искренности. Да и по моим наблюдениям подобные комментарии имеют место быть до тех пор, пока парень не начинает отвечать той же монетой и при виде аппетитной крошки присвистывает и говорит: "Вот это красотка!" А если крошка действительно красотка, ножки подлиннее, грудь побольше, а шевелюра пышнее, тут уже начинается чуть ли не комплекс... Так что искренне советую в следующий раз, когда заприметите какого-нибудь красавца, промолчите при своем любимом, расскажете потом подружке)

Охотница
08 Mar 07, 09:52
Комментировать привлекательность другого представителя мужского пола при собственном молодом человеке - неуважение к себе самой в первую очередь. Одно дело в шутку заприметить какого-нибудь мачо, но совсем другое - не уметь побороть в себе желание поделиться впечатлением от красоты. Причинять боль любимому - а ведь если у парня есть чувство собственного достоинства, ему будет достаточно неприятно выслушивать подобные комментарии от собственной девушки - демонстрировать отсутствие искренности. Да и по моим наблюдениям подобные комментарии имеют место быть до тех пор, пока парень не начинает отвечать той же монетой и при виде аппетитной крошки присвистывает и говорит: "Вот это красотка!" А если крошка действительно красотка, ножки подлиннее, грудь побольше, а шевелюра пышнее, тут уже начинается чуть ли не комплекс... Так что искренне советую в следующий раз, когда заприметите какого-нибудь красавца, промолчите при своем любимом, расскажете потом подружке)

Все qто было бы правдой, если отношения новые и недоразвитые. А если люди любят друг друга, никаких комплексов из-за чужих сисястых возникнуть не может. ;)

Охотница
08 Mar 07, 09:53
Давай-давай, критикуй)

Не буду :puchik:

Pазоблачение
08 Mar 07, 15:22
Витаминка, а если люди любят друг друга, да ещё и давно, плевать они хотели на посторонних красавцев и красавиц:)

Охотница
08 Mar 07, 22:38
Витаминка, а если люди любят друг друга, да ещё и давно, плевать они хотели на посторонних красавцев и красавиц:)

Нет, человек не может плевать на окружаюшую красоту, будь то в виде красивого заката, красных роз, или приятных черт человеческого лица. :I

Pазоблачение
09 Mar 07, 01:30
Читайте внимательнее мои слова, Витаминка. Плевать не на красоту, а на посторонних. А то, что Вы не прям не можете побороть в себе желание высказать вслух свои мысли - всего лишь кокетство. Не убеждайте меня в обратном, мне, в принципе, все равно :) Если Ваш молодой человек не против, то на здоровье)

VooDiK
09 Mar 07, 02:20

Хотя я тебя ненавижу ))) но это было прямо в яблочко, я согласен с каждым твоим словом )) Респект) ты расшифровала мое короткое нет))

p.S.
ты шо ковырялась в носу и случайно включила моск ? )))) шутю ))

Армен
09 Mar 07, 02:30
никакой ответ неподходит!!
Вот я.Гуляю с любимой!(Ну когда же это будет)!!
Вижу красивых девушек молчу!!:)))))
А когда вдруг увижу какую нибудь ... ну вы поняли!!!
начинаю свою критику:Смотри какой у нее толстый Зад,какие кревые ноги,какая она волосатая Фу!Вот у нее нос,пря как у А.Бабаджаняна!и т.д и т.п.!

ALINA
09 Mar 07, 02:50
ни за что в жизни не стану при своем любимом молодом человеке обсуждать проходящих парней!это ни столько некрасиво,а сколько неуважительно по отношению к нему.да и вообще...девушки,зачем рассматривать и комментировать других парней,когда рядом ОН...)

Speechless
09 Mar 07, 04:19
Хотя я тебя ненавижу ))) но это было прямо в яблочко, я согласен с каждым твоим словом )) Респект) ты расшифровала мое короткое нет))

p.S.

:rolf:

Охотница
09 Mar 07, 11:54
Я так рада, что мой человек все-таки понимает меня и все принимает не настолько серьезно. А тем, у кого все так серьезно, действительно лучше молчать. вообwе лучше следить за каждым словом и не быть самой собою. А то, чревато...
А мне хорошо с человеком, с которым можно делиться всем, потому как именно таковыми и есть настояwие чувства, ага. Да и притворяться и быть не собой я долго не могу. Мне нужен человек, который абсолютно во всем меня понимает и поддерживает. Думаю, я его нашла. :smiles:

Армен
09 Mar 07, 13:50
тут дело не в понимании а в увожении мрут!!!Но это не означает что вы с твоим молодым человеком неувожаете друг друга!
Просто у всех свое!!!

_A_R_M_E_N_
09 Mar 07, 15:06

p.S.
:rolf: :D

fancygirl
09 Mar 07, 16:39
Естественно, промолчу, если я с кем-то встречаюсь и люблю его, то он для меня самый красивый и других не существует и не может существовать, я просто не вижу других...Даже если я увидела какого-то красавца, то я промолчу, чтобы не раздражать любимого!

Pазоблачение
09 Mar 07, 19:30
Вудя, моск??? а шо енто такое? у мну нету:-
з.ы.: на самом деле я все из книжки списала:blush:

VooDiK
09 Mar 07, 20:04
я люблю честных людей )) но тебя это не спасет )))

DeityGirl
28 Mar 07, 03:47
парень мне должен оч сильно понра, чтобы я сказала об этом человеку, который рядом...

Эдик
31 Mar 07, 04:13
я думаю что делают конечно же все, но не все этого признают. Может быть завидуя, или чего то боясь... Вот я увидив красивую девушку обязательно попрошу оценить её у того кто рядом. КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА....:maninlove:

Arsenyo
04 Apr 07, 15:02
эээ, когда гуляю со своей девушкой\любимой иду и обнимаю за талию и она также и вижу другую приятную, красивую девушку то обарачиваюсь и засматриваюсь на неё на ходу гуляя со своей, за что получаю от своей девушки\любимой, которая это замечает, ущипление на заднице или просто удар по тому же место рукой :))))
А если с друзьями прохожу, и я свободен, и настроение супер, то с удовольствием и легко говорю опааа...смотри какая девченочка, или ничего себе чики пошли....а если их несколько то скажу, какие красивые девочки гуляют...:))
хотя помню прошлым летом в Москве гуляем с друзьями, все такие пижоны, и проходят 4 девушки, довольно так и красивые, а тем временем все мы с друзьями направлялись в сторону своих девушек, ну чтобы встретить их, и перед поворотом, где наши нас ждали, как раз проходят эти 4 незнакомо-красивые девушки, в этот момент все мы друг с другмо на ходу разговариваем и самый крайний когда проходили эти девушки оказался я, и самая крайняя ко мне из девушек сказала, какие красивые парни ходят...даже разговаривая с друзьями, единственный это был я, кто это услышал, на ходу услышал, они дальше идут, а мы дальше.. в разные стороны...но не упустил момента повернулся ходя, снял очки и сказал, вы тоже ниче :))))) на что, потом услышал из дали смех кокетный :)))

А вообще я Арсеньо, и говорю, что в голову придет, но если и не говорю, и у девушки приятные данные, то обернусь обязательно :))))

Амока
05 Apr 07, 00:58
o My God что за прелестная личность стоит на моем свете))
И кругом туман:)))))