PDA

View Full Version : Общение на форуме!!!

KAVKAZKA
06 Mar 07, 23:20
Какое бы общение вам хотелось видеть на форуме?
Чего бы не хотели видеть?:dntknw:

Воспользуюсь правом первого ответа:
1.Хотелось бы видеть диалог,пусть жаркий и горячий,но не переходящий в опускание апонента.:caxik:
2.Искренность в каждом высказывании,будте на форуме такими,какие вы и в реальной жизни.:boringup:
3.Темам,которые обсуждают со своим личным сексопотологом-здесь НЕТ МЕСТА!:hammer:
4.Форум-это своего рода и отражение армянского образа жизни,его читает и наше подрастающее поколение,читает и впитывает в себя всё,подобно губке,помните об этом всегда:)

Охотница
07 Mar 07, 01:09
О май Гад, а у меня нет личного сексопатолога. Что ж делать? Я в полном замешательстве.

Speechless
07 Mar 07, 04:34
Интересное, ненапряжнное, увлекательное общение, без тупой ругани)

_A_R_M_E_N_
07 Mar 07, 11:48
мм да :)) значет я не туда попал:D:D:D

KAVKAZKA
07 Mar 07, 14:23
О май Гад, а у меня нет личного сексопатолога. Что ж делать? Я в полном замешательстве.
:o Как нет:wow: Щас у всех продвинутых европеек есть,новая тенденция эли)

VooDiK
07 Mar 07, 14:26
мм да :)) значет я не туда попал:D:D:D
ты не волнуйся )) нам дорога в мой и твой интервью )))

KAVKAZKA
07 Mar 07, 14:27
Ес честно меня бесят некоторые темы,которым просто не место на армянском форуме-эт моё сугубо личное мнение=)Думаю все поняли о каких темах я говорю)Я конечно понимаю что форум это общение и здесь многие позволяют себе быть раскрепощенными,говорить на любые откровенные темы,что не могут позволить в обычной жизни,но всё ж и тут главное -не перегибать палку,а то заходиш иной раз,читаеш тему и становится смешно и грустно одновременно.

_A_R_M_E_N_
07 Mar 07, 14:29
ты не волнуйся )) нам дорога в мой и твой интервью )))
:D:D

Speechless
07 Mar 07, 19:42
Армен, Арман, вы себя недооцениваете))

Это как раз про такое, как ваше общение))

:P

Speechless
07 Mar 07, 19:43
Ес честно меня бесят некоторые темы,которым просто не место на армянском форуме-эт моё сугубо личное мнение=)Думаю все поняли о каких темах я говорю)Я конечно понимаю что форум это общение и здесь многие позволяют себе быть раскрепощенными,говорить на любые откровенные темы,что не могут позволить в обычной жизни,но всё ж и тут главное -не перегибать палку,а то заходиш иной раз,читаеш тему и становится смешно и грустно одновременно.

Что естесственно, то не безобразно :brows:

KAVKAZKA
07 Mar 07, 20:18
Что естесственно, то не безобразно :brows:
:girlshame:

Армен
08 Mar 07, 00:44
это камушек в мой огород??:):boast:

ALINA
08 Mar 07, 01:25
1ый и 2ой пункты.)

Pазоблачение
08 Mar 07, 03:57
Так много противников "раскрепощенности", однако форум может побить все рекорды по количеству таких тем. Действительно у читающего может сложится впечатление, что у армян с сексом явные проблемы, по принципу "у кого что болит...")))
Особенно забавен пункт 2 - искренность в высказываниях некоторых хорошо знакомых мне людей вызывает умиление))

Охотница
08 Mar 07, 09:55
:о Как нет:wоw: Щас у всех продвинутых европеек есть,новая тенденция эли)

Ну видно я не попадаю либо в категорию европеек, либо в категорию продвинутых. По-моему первое.

_A_R_M_E_N_
08 Mar 07, 11:55
Армен, Арман, вы себя недооцениваете))
:blush: :flower:

иНь-яНь:)
08 Mar 07, 12:24
Мне все нравится.

Мукик
10 Jan 11, 00:25
.Хотелось бы видеть диалог,пусть жаркий и горячий,но не переходящий в опускание апонента.:ax3

brat_eu
10 Jan 11, 03:06
Так много противников "раскрепощенности", однако форум может побить все рекорды по количеству таких тем. Действительно у читающего может сложится впечатление, что у армян с сексом явные проблемы, по принципу "у кого что болит...")))
Особенно забавен пункт 2 - искренность в высказываниях некоторых хорошо знакомых мне людей вызывает умиление))

Bravo...:good: