PDA

View Full Version : А вы в школе хорошо учились?)

just PUPSIK
06 Mar 07, 00:58
Мммм? :huh:

PusSycat
06 Mar 07, 01:06
До 5 класса была отличницей, с 6 по 9 - хорошисткой, в 10-11 классах было не до учебы :boringup:

Speechless
06 Mar 07, 01:13
В начальных классах была отличницей, а дальше была вечная война с преподами, но все равно оставалась хорошисткой)

Серьезно к ней не относилась)

Jack Sparrow
06 Mar 07, 01:22
Школа - святое!)

Конни_К
06 Mar 07, 01:32
не знаю какой вариант выбрать, я не списывала из принципа - не сделала - отлично! такой адреналин))) но все письменное обычно делала дома)

а по оценкам - до 6 класса нормально все было, потом мне в класс перевели кузена и кузину, пошли тройки) они потом перевелись в обычную школу и доучились хорошистами, а у меня одна тройка есть в аттестате) зато гимназию окончила)

DAVid-hay
06 Mar 07, 02:00
в школу хожу чисто пообщаться с друзьями -). ну если бывает повод выпить и т.д. -))))
в школу ношу только одну общую тетрадь со сменными листами.

очень не хочу,что бы в школе учеба заканчивалась... -)
p.s. по оценкам я хорошист -)

_A_R_M_E_N_
06 Mar 07, 12:05
Канешно! Школа - святое)
конечно святое ;)) до 7-го класса был отличником :)) с 7-го до 10-го класса опять был "отличником" :D:D:D

Forget-me-not
06 Mar 07, 13:17
Я была отличницей, но устные домашки никогда не делала (за исключением когда надо было стих выучить), только письменные :)

Амиго
06 Mar 07, 15:33
ммм:huh: я в хорошо учил только те предметы которые мне нравились:wallball: там История,Обществознание:happy: English:boast: Экономика:shuffle: по этим предметам всегда 5 были;O)

Хулигано
06 Mar 07, 16:13
Как щас помню, в аттестате ни одной 3-ки...:boringup: Мама мною гордилась...:boringup:

ALINA
06 Mar 07, 18:54
я и гулять успевала,и учиться.так что школу закончила с неск. четверками,остальные все-пятерки.хотя из школьной программы наверное уяснила для себя математику,больше меня ничего не интересовало)

Margare
07 Mar 07, 11:20
Хотелось бы эдак на старости, кряхтя и утирая ностальгическую слезу, открыть свой школьный аттестат и продемонстрировать никчемным внукам, преисполняясь гордости... :boast:

Но я, увы, была сама никчемней никчемного. Для подтверждения достаточно уже того факта, что в 10-ый класс меня не взяли, обвинив в наличии некоей группировки, которую, как видно, я имела честь возглавлять)))

Далее мои мучения продолжились в колледже, куда спустя пол-года я напрочь перестала ходить. Единственное позитивное воспоминание - это как мы с юношей по фамилии Кураксин - местный авторитет, как водится - покуривали на бревне в тени деревьев на заднем дворе)) http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon13.gif

Во втором семестре и перспективы с Кураксиным меня перестали прельщать, и я совершенно не поялялась там уже до тех пор, пока не явилась забирать документы.

Благодаря тому, что мне дали какую-то бумажку с результатами зимней сессии, закрытой не без некоторого рода вложений, я смогла поступить в 11 класс экстерната.

Всякие походы в экстернат я прекратила не позднее как в октябре, потому что с того момента я начала работать на злополучного г-на Ломоносова. В школьном аттестате у меня есть-таки одна пятерка - по биологии, потому что это был единственный предмет, который купился на мои невразумительные завывания из серии "а можно я сдам в форме реферата?"

Все прочие экзамены я сдала с небольшим конвертом, который уж по крайней мере гарантировал мне четверку на выпускных. :puchik:

Ну а далее началось мое мучительное покорение мгу, продлившееся еще один год. А давеча я шестой раз пыталась пересдать старославянский язык. :shuffle:

Так продолжается мое мученичество в рамках образовательного процесса.......

Mister_X
07 Mar 07, 14:16
мало вариантов ответов! для меня ничего не подходит!

VooDiK
07 Mar 07, 16:47
намба 4)
у мну было целых 6 школ )))

Pазоблачение
07 Mar 07, 23:04
Тройки получать было стыдно, двойки - неавторитетно. Вот и оставались 4 и 5. К школе отношусь плохо, пустая и неинтересная трата времени. Единственное, что дала - беззаботность и хороших одноклассников, море приколов и мешок воспоминаний.

Candle In The Wind
07 Mar 07, 23:20
9ый класс окончила с отличаем)))ни одной четверки. :boast:
Потом надоело в школе учиться и закончила 10 и 11 за один год экстерном, даже не помню в какой школе экзамены сдавала, 2-3 четверки есть, при чем одна четверка случайная, меня перепутали с кем-то, а потом влом было переписывать аттестат...

Армен
08 Mar 07, 00:55
я с первого по 6-ого был отличнком,аж фотка на стене висела!!а потом прешеол т.е. уехоли в Туркмению г.Ашхабад,там три года учился в русской школе ,потом сново приехол в Eреван продолжил учебу!!!

ALINA
08 Mar 07, 01:32
я с первого по 6-ого был отличнком,аж фотка на стене висела!!а потом прешеол т.е. уехоли в Туркмению г.Ашхабад,там три года учился в русской школе ,потом сново приехол в Eреван продолжил учебу!!!

Арм,тут тема про то,как мы учились,а не наша биография))):P :rolf:

just PUPSIK
08 Mar 07, 12:37

Ыыыы) Я там 1,5 класс училась):o)

Армен
09 Mar 07, 00:57
Ыыыы) Я там 1,5 класс училась):o)
где там?:):boast:

just PUPSIK
09 Mar 07, 15:09
В Ашхабаде) По моему школа №1...не помню точна)