View Full Version : Как заинтересовать мужчину?
Мужчину можно заинтересовать стройной фигурой, достаточно смелым макияжем, шелковистыми волосами, можно заинтересовать кокетством или вызывающим поведением… Можно, но не для всех приемлемо. Что же можно сделать, чтобы привлечь его к себе, если природа не дала тебе то, о чем шла речь выше?
Начну, пожалуй, с маленьких рекомендаций поведения с мужчиной.
При знакомстве будь загадочна. Легкая таинственность только укрепит в его сознании мысль о том, что именно ты самая необыкновенная женщина из всех, кого он встречал… Но не переусердствуй, иначе можешь его обидеть или, еще хуже, дашь повод думать о тебе плохо.
Не болтай много, дай вставить слово и своему собеседнику. Не умничай слишком, да и не говори откровенных глупостей, умело концентрируй его внимание на себе.
Дай мужчине понять, что тебя не так уж легко завоевать.
Подбодри себя мысленно: «Я очень хорошая, остроумная, интересная!» Позитивное мнение о себе повышает шансы на успех. Будь уверенна в том, что получится, и ты обретешь, по меньшей мере, хорошего знакомого или друга.
Помни: имя человека – это самый сладостный для него звук. Внушай мужчине сознание его значительности. И делай это искренне.
Запомни: выражение лица женщины гораздо важнее одежды, которая на ней.
Девушки, примите к сведению :sleep:
Чистой воды дурилово!!! Если тебе человек с самого начала не понравился, здесь ужничего не попишешь. просто мы выбираем себе партнёра на подсознательном уровне.
Чистой воды дурилово!!! Если тебе человек с самого начала не понравился, здесь ужничего не попишешь. просто мы выбираем себе партнёра на подсознательном уровне.
Нет, ты все напутал :danu:
Здесь говорится о том, как девушка должна заинтересовать мужчину, то есть как должна вести себя при знакомстве, улавливаешь? :rolleyes:
ну если смотреть с этой точки зрения. то может это и смахивает на правду
Jack Sparrow
06 Mar 07, 00:34
Как заинтересовать мужчину?
Нужно открыть с ним интервью.) :lol:
При знакомстве будь загадочна.
Какая загадочная женwина - все загадит.
_A_R_M_E_N_
06 Mar 07, 12:48
:D:D:D:Dбред
Свидание с мечтой
11 Apr 07, 05:11
девчёнки к каждой жертве разный подход-))
Помни: имя человека – это самый сладостный для него звук. Внушай мужчине сознание его значительности. И делай это искренне.А я вот совсем не люблю, когда ко мне обращаются по имени... :dntknw:
Меня прям передёргивает сразу и я думаю: "Батюшки! Это вы мне?? Саша?... Эммм..." :hm:
[/list]А я вот совсем не люблю, когда ко мне обращаются по имени... :dntknw:
Меня прям передёргивает сразу и я думаю: "Батюшки! Это вы мне?? Саша?... Эммм..." :hm:
Вот видишь, а мужики от этого млеют прям) Называйте их по имени, будьте максимально загадочны, ляляля, и всё это для того, чтобы потом готовить им еду, и стирать их носки ))
Вот видишь, а мужики от этого млеют прям) Называйте их по имени, будьте максимально загадочны, ляляля, и всё это для того, чтобы потом готовить им еду, и стирать их носки ))
Ага! R&Сцуко вкурила концепцию. Познала можно сказать суть женского бытия, всё предназначение в этом грешном мире.
Давай встречацца, ты меня уже заинтересовала, даже по имени звать не надо:puchik: готов, полностью:puchik:
Ага! R&Сцуко вкурила концепцию. Познала можно сказать суть женского бытия, всё предназначение в этом грешном мире.
Давай встречацца, ты меня уже заинтересовала, даже по имени звать не надо:puchik: готов, полностью:puchik:
:girlshame:
Вот видите девочки, оказывается деланным цинизмом тоже можно кого-то заинтересовать...)
Пыталась покраснеть, не получилось... (((:
Ну лана, не философфьь, давай решайся, целая гора носков уже набралась!
Слишком [general] вопрос. Как, как... Зависит от мужчины. Одного умом и смекалкой можно заинтересовать, а другой от них же и бежит...
Пыталась покраснеть, не получилось... (((:
Ну лана, не философфьь, давай решайся, целая гора носков уже набралась!
Что это?
Forget-me-not
27 Jun 07, 02:21
Слишком [general] вопрос. Как, как... Зависит от мужчины. Одного умом и смекалкой можно заинтересовать, а другой от них же и бежит...
Нам такие не нужны:beee: :)))
Нам такие не нужны:beee: :)))
Таких и не бывает, мужчины если и ищут глупости в женщинах, то это может означать только одно - им нужны отношения на относительно короткий срок.
Таких и не бывает, мужчины если и ищут глупости в женщинах, то это может означать только одно - им нужны отношения на относительно короткий срок.
Наивная)
Speechless
27 Jun 07, 23:57
Побегать босиком под дождем :sleep:
Побегать босиком под дождем :слееп:
Таким образом ты можешь заинтересоваать разве что врача гинеколога, к которому пойдешь после того как простудишь все свои органы после прогулки под дождем. :x :rolf:
Speechless
28 Jun 07, 00:42
Ничего вы не понимаете, я же из опыта говорю :sleep: :haha1:
Расскажи об этом опыте :flower:
ARMANI BLACK
28 Jun 07, 02:37
Побегать босиком под дождем :sleep:
ну че пАшли??)))))))))))
Speechless
28 Jun 07, 03:16
Моя девочка :sleep:
ДеВуШкАиЗкАщЕнК
04 Jul 07, 14:43
PusSycat ,а ты не думаешь,что нужно быть самим сабой,зачем игать?ты должна понравиться парню такой.какая ты есть на самом деле,ты же не будешь всю жизнь играть роль девушки-скромняги...не знаю,я всегда делаю и говорю,то что думаю ..чем проще,тем лучше!
_A_R_M_E_N_
04 Jul 07, 14:50
PusSycat ,а ты не думаешь,что нужно быть самим сабой,зачем игать?ты должна понравиться парню такой.какая ты есть на самом деле,ты же не будешь всю жизнь играть роль девушки-скромняги...не знаю,я всегда делаю и говорю,то что думаю ..чем проще,тем лучше!
и сколько раз у тебя была такая физеаномия :a: ???
думаю что не всегда надо делать и говорить то что думайеш:puchik:
А вообще, заинтересовать мужчину можно своей скромностью, красотой и умом... Ведь когда девушка умна, любому парню с ней приятно проводить время, когда девушка красива, тогда любому парню нравится с ней выходить на тусовки, а когда девушка не смотря на то, что умна и красива, она ещё и скромна, тогда любой парень будет мечтать о долговременных с ней отношениях!!!))))
Моё субьективное мнение!
А вообще, заинтересовать мужчину можно своей скромностью, красотой и умом... Ведь когда девушка умна, любому парню с ней приятно проводить время, когда девушка красива, тогда любому парню нравится с ней выходить на тусовки, а когда девушка не смотря на то, что умна и красива, она ещё и скромна, тогда любой парень будет мечтать о долговременных с ней отношениях!!!))))
Моё субьективное мнение!
:respect: точно
не пытаться заинтересовать
Ещё мужчину можно заинтересовать своим участием к его личной жизни. То есть ты всё время спрашиваешь, как у него день прошёл, почему он грустный, как поднять его настроение... но чтобы всё это было в непринужденной форме. Тогда, каждому парню будет приятно твоё общество.И даже если ты с ним не будешь встречаться, долгая дружба обеспеченна!!!
Speechless
25 Jul 07, 01:25
А ещё он может подумать, что ты слишком навязчива, задавая такие вопросы)
Русалочка
25 Jul 07, 19:26
по разному в разных ситуациях
например, если вы не знакомы, или только познакомились, то он (она) больше обратит внимание не та ту,что навязчиво интересуется им, а на ту, что не такое уж большое внимание обращает на него (сразу появится желание обратить на себя внимание)
согласна на счет имени, человеку приятно, когда его называют о имени
дальше, улыбка искренная а не наигранная
нужно больше слушать, а не говорить
это для первого впечатления...
а если вы давно знакомы, то конечно ему понравится,что вы интересуетесь его учебой, работой и т.д. и т.п.
:curtsey:
Русалочка
25 Jul 07, 19:33
И еще на счет умных девушек...
некторые парни выбирают глупых девушек, потому что боятся умных... а боятся, потому что сами глупые, рядом с глупой не будет видна ихняя тупость
Если парень разносторонне развит и умен, то он обьязательно оценит ум девушки, ведь общаться с ней же... с девушкой глупой не о чем и говорить, и понимать вряд ли они будут друг друга...
:flov:
А вообще мужчину очень легко заинтересовать. Главное иметь красивую мордашку и красивую, упругую заднюю часть:) :Tease:
А вообще, заинтересовать мужчину можно своей скромностью, красотой и умом...
Чего тебе и не хватает:happy:
Иди гуди... :girlsigh:
Варвац ес индзаниц азиз джан??? Те варвац ес аса мард ухаркем джур тапен врет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно даже незнакомого мужчину заитересоват глазами если у тебя красивие глаза :puchik:
Русалочка
05 Aug 07, 02:11
Можно даже незнакомого мужчину заитересоват глазами если у тебя красивие глаза :puchik:
это да... :girlhide: :happy:
а еще можно подойти к мужчине и сказать ему :" аааааааа Вы один из них!" и шлепнуть его сумкой (только не сильно!!!!!) вот 100% заинтересуете :haha1:
а еще можно подойти к мужчине и сказать ему :" аааааааа Вы один из них!" и шлепнуть его сумкой (только не сильно!!!!!) вот 100% заинтересуете :haha1:
Nu u tebya i burnaya fantaziya)))):roza:
эх... как скучно тут...
скучно, конечно скучно...глаза, доброе сердце, нежная походка...
Расскажи лучше про задние части и передние тоже. Просвети скучных)
Да здравствуют задние и передние части! Ура!
скучно, конечно скучно...глаза, доброе сердце, нежная походка...
Расскажи лучше про задние части и передние тоже. Просвети скучных)
Я что-то не поняла... ты на что намекаешь???:x
menak chnervaynanas. Esor en uspokoitel'nin vonc vor ches xmel))) :(