PDA

View Full Version : Как заинтересовать мужчину?

PusSycat
05 Mar 07, 22:24
Мужчину можно заинтересовать стройной фигурой, достаточно смелым макияжем, шелковистыми волосами, можно заинтересовать кокетством или вызывающим поведением… Можно, но не для всех приемлемо. Что же можно сделать, чтобы привлечь его к себе, если природа не дала тебе то, о чем шла речь выше?

Начну, пожалуй, с маленьких рекомендаций поведения с мужчиной.

При знакомстве будь загадочна. Легкая таинственность только укрепит в его сознании мысль о том, что именно ты самая необыкновенная женщина из всех, кого он встречал… Но не переусердствуй, иначе можешь его обидеть или, еще хуже, дашь повод думать о тебе плохо.

Не болтай много, дай вставить слово и своему собеседнику. Не умничай слишком, да и не говори откровенных глупостей, умело концентрируй его внимание на себе.

Дай мужчине понять, что тебя не так уж легко завоевать.
Подбодри себя мысленно: «Я очень хорошая, остроумная, интересная!» Позитивное мнение о себе повышает шансы на успех. Будь уверенна в том, что получится, и ты обретешь, по меньшей мере, хорошего знакомого или друга.

Помни: имя человека – это самый сладостный для него звук. Внушай мужчине сознание его значительности. И делай это искренне.
Запомни: выражение лица женщины гораздо важнее одежды, которая на ней.

PusSycat
05 Mar 07, 22:25
Девушки, примите к сведению :sleep:

Daniel
05 Mar 07, 22:27
Чистой воды дурилово!!! Если тебе человек с самого начала не понравился, здесь ужничего не попишешь. просто мы выбираем себе партнёра на подсознательном уровне.

PusSycat
05 Mar 07, 22:57
Чистой воды дурилово!!! Если тебе человек с самого начала не понравился, здесь ужничего не попишешь. просто мы выбираем себе партнёра на подсознательном уровне.

Нет, ты все напутал :danu:
Здесь говорится о том, как девушка должна заинтересовать мужчину, то есть как должна вести себя при знакомстве, улавливаешь? :rolleyes:

Daniel
05 Mar 07, 23:03
ну если смотреть с этой точки зрения. то может это и смахивает на правду

Jack Sparrow
06 Mar 07, 00:34
Как заинтересовать мужчину?

Нужно открыть с ним интервью.) :lol:

Охотница
06 Mar 07, 01:16
При знакомстве будь загадочна.

Какая загадочная женwина - все загадит.

_A_R_M_E_N_
06 Mar 07, 12:48
:D:D:D:Dбред

Свидание с мечтой
11 Apr 07, 05:11
девчёнки к каждой жертве разный подход-))

Margare
15 Apr 07, 01:23
Помни: имя человека – это самый сладостный для него звук. Внушай мужчине сознание его значительности. И делай это искренне.А я вот совсем не люблю, когда ко мне обращаются по имени... :dntknw:
Меня прям передёргивает сразу и я думаю: "Батюшки! Это вы мне?? Саша?... Эммм..." :hm:

R&Bitch
24 Jun 07, 05:25
[/list]А я вот совсем не люблю, когда ко мне обращаются по имени... :dntknw:
Меня прям передёргивает сразу и я думаю: "Батюшки! Это вы мне?? Саша?... Эммм..." :hm:

Вот видишь, а мужики от этого млеют прям) Называйте их по имени, будьте максимально загадочны, ляляля, и всё это для того, чтобы потом готовить им еду, и стирать их носки ))

VahagS
24 Jun 07, 19:52
Вот видишь, а мужики от этого млеют прям) Называйте их по имени, будьте максимально загадочны, ляляля, и всё это для того, чтобы потом готовить им еду, и стирать их носки ))

Ага! R&Сцуко вкурила концепцию. Познала можно сказать суть женского бытия, всё предназначение в этом грешном мире.

Давай встречацца, ты меня уже заинтересовала, даже по имени звать не надо:puchik: готов, полностью:puchik:

R&Bitch
25 Jun 07, 03:11
Ага! R&Сцуко вкурила концепцию. Познала можно сказать суть женского бытия, всё предназначение в этом грешном мире.

Давай встречацца, ты меня уже заинтересовала, даже по имени звать не надо:puchik: готов, полностью:puchik:
:girlshame:

R&Bitch
25 Jun 07, 03:11
Вот видите девочки, оказывается деланным цинизмом тоже можно кого-то заинтересовать...)

VahagS
25 Jun 07, 23:16
Пыталась покраснеть, не получилось... (((:

Ну лана, не философфьь, давай решайся, целая гора носков уже набралась!

Охотница
26 Jun 07, 01:03

Слишком [general] вопрос. Как, как... Зависит от мужчины. Одного умом и смекалкой можно заинтересовать, а другой от них же и бежит...

R&Bitch
26 Jun 07, 01:34
Пыталась покраснеть, не получилось... (((:

Ну лана, не философфьь, давай решайся, целая гора носков уже набралась!

Что это?

Forget-me-not
27 Jun 07, 02:21
Слишком [general] вопрос. Как, как... Зависит от мужчины. Одного умом и смекалкой можно заинтересовать, а другой от них же и бежит...
Нам такие не нужны:beee: :)))

R&Bitch
27 Jun 07, 19:00
Нам такие не нужны:beee: :)))

Таких и не бывает, мужчины если и ищут глупости в женщинах, то это может означать только одно - им нужны отношения на относительно короткий срок.

Охотница
27 Jun 07, 23:53
Таких и не бывает, мужчины если и ищут глупости в женщинах, то это может означать только одно - им нужны отношения на относительно короткий срок.

Наивная)

Speechless
27 Jun 07, 23:57

Побегать босиком под дождем :sleep:

Охотница
28 Jun 07, 00:40
Побегать босиком под дождем :слееп:

Таким образом ты можешь заинтересоваать разве что врача гинеколога, к которому пойдешь после того как простудишь все свои органы после прогулки под дождем. :x :rolf:

Speechless
28 Jun 07, 00:42
Ничего вы не понимаете, я же из опыта говорю :sleep: :haha1:

Охотница
28 Jun 07, 01:41
Расскажи об этом опыте :flower:

ARMANI BLACK
28 Jun 07, 02:37
Побегать босиком под дождем :sleep:

ну че пАшли??)))))))))))

Speechless
28 Jun 07, 03:16
Моя девочка :sleep:

ДеВуШкАиЗкАщЕнК
04 Jul 07, 14:43
PusSycat ,а ты не думаешь,что нужно быть самим сабой,зачем игать?ты должна понравиться парню такой.какая ты есть на самом деле,ты же не будешь всю жизнь играть роль девушки-скромняги...не знаю,я всегда делаю и говорю,то что думаю ..чем проще,тем лучше!

_A_R_M_E_N_
04 Jul 07, 14:50
PusSycat ,а ты не думаешь,что нужно быть самим сабой,зачем игать?ты должна понравиться парню такой.какая ты есть на самом деле,ты же не будешь всю жизнь играть роль девушки-скромняги...не знаю,я всегда делаю и говорю,то что думаю ..чем проще,тем лучше!
и сколько раз у тебя была такая физеаномия :a: ???
думаю что не всегда надо делать и говорить то что думайеш:puchik:

ПУЧУРИК
06 Jul 07, 15:58
А вообще, заинтересовать мужчину можно своей скромностью, красотой и умом... Ведь когда девушка умна, любому парню с ней приятно проводить время, когда девушка красива, тогда любому парню нравится с ней выходить на тусовки, а когда девушка не смотря на то, что умна и красива, она ещё и скромна, тогда любой парень будет мечтать о долговременных с ней отношениях!!!))))
Моё субьективное мнение!

Lusine
10 Jul 07, 15:02
А вообще, заинтересовать мужчину можно своей скромностью, красотой и умом... Ведь когда девушка умна, любому парню с ней приятно проводить время, когда девушка красива, тогда любому парню нравится с ней выходить на тусовки, а когда девушка не смотря на то, что умна и красива, она ещё и скромна, тогда любой парень будет мечтать о долговременных с ней отношениях!!!))))
Моё субьективное мнение!

:respect: точно

Диана
19 Jul 07, 11:26
не пытаться заинтересовать

ПУЧУРИК
19 Jul 07, 12:10
Ещё мужчину можно заинтересовать своим участием к его личной жизни. То есть ты всё время спрашиваешь, как у него день прошёл, почему он грустный, как поднять его настроение... но чтобы всё это было в непринужденной форме. Тогда, каждому парню будет приятно твоё общество.И даже если ты с ним не будешь встречаться, долгая дружба обеспеченна!!!

Speechless
25 Jul 07, 01:25
А ещё он может подумать, что ты слишком навязчива, задавая такие вопросы)

Русалочка
25 Jul 07, 19:26
по разному в разных ситуациях

например, если вы не знакомы, или только познакомились, то он (она) больше обратит внимание не та ту,что навязчиво интересуется им, а на ту, что не такое уж большое внимание обращает на него (сразу появится желание обратить на себя внимание)

согласна на счет имени, человеку приятно, когда его называют о имени

дальше, улыбка искренная а не наигранная
нужно больше слушать, а не говорить

это для первого впечатления...

а если вы давно знакомы, то конечно ему понравится,что вы интересуетесь его учебой, работой и т.д. и т.п.

:curtsey:

Русалочка
25 Jul 07, 19:33
И еще на счет умных девушек...

некторые парни выбирают глупых девушек, потому что боятся умных... а боятся, потому что сами глупые, рядом с глупой не будет видна ихняя тупость

Если парень разносторонне развит и умен, то он обьязательно оценит ум девушки, ведь общаться с ней же... с девушкой глупой не о чем и говорить, и понимать вряд ли они будут друг друга...

:flov:

ПУЧУРИК
04 Aug 07, 18:20
А вообще мужчину очень легко заинтересовать. Главное иметь красивую мордашку и красивую, упругую заднюю часть:) :Tease:

Амиго
04 Aug 07, 20:04
А вообще, заинтересовать мужчину можно своей скромностью, красотой и умом...

Чего тебе и не хватает:happy:

ПУЧУРИК
04 Aug 07, 20:15

Иди гуди... :girlsigh:

ПУЧУРИК
04 Aug 07, 20:16

Варвац ес индзаниц азиз джан??? Те варвац ес аса мард ухаркем джур тапен врет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мукик
05 Aug 07, 01:11
Можно даже незнакомого мужчину заитересоват глазами если у тебя красивие глаза :puchik:

Русалочка
05 Aug 07, 02:11
Можно даже незнакомого мужчину заитересоват глазами если у тебя красивие глаза :puchik:

это да... :girlhide: :happy:

ПУЧУРИК
05 Aug 07, 12:26
эх... как скучно тут...

Lusine
06 Aug 07, 13:57
а еще можно подойти к мужчине и сказать ему :" аааааааа Вы один из них!" и шлепнуть его сумкой (только не сильно!!!!!) вот 100% заинтересуете :haha1:

БЛИН_ЧИК
06 Aug 07, 18:31
а еще можно подойти к мужчине и сказать ему :" аааааааа Вы один из них!" и шлепнуть его сумкой (только не сильно!!!!!) вот 100% заинтересуете :haha1:

Nu u tebya i burnaya fantaziya)))):roza:

ПУЧУРИК
08 Aug 07, 15:01
Флиртуйте с ним

Охотница
09 Aug 07, 01:56
эх... как скучно тут...

скучно, конечно скучно...глаза, доброе сердце, нежная походка...
Расскажи лучше про задние части и передние тоже. Просвети скучных)

R&Bitch
10 Aug 07, 06:02
Да здравствуют задние и передние части! Ура!

ПУЧУРИК
10 Aug 07, 15:59
молча

ПУЧУРИК
10 Aug 07, 16:01
скучно, конечно скучно...глаза, доброе сердце, нежная походка...
Расскажи лучше про задние части и передние тоже. Просвети скучных)

Я что-то не поняла... ты на что намекаешь???:x

Охотница
11 Aug 07, 13:37
menak chnervaynanas. Esor en uspokoitel'nin vonc vor ches xmel))) :(