View Full Version : На "Евровидение" от России едут неизвестные новички
http://kp.ru/upimg/logo/78696.jpg
По решению экспертного совета новый проект Макса Фадеева оказался круче Лазарева.
Весь год музыкальные критики гадали, кто же будет представлять в мае в Хельсинки на музыкальном конкурсе "Евровидение" Россию. Назывались имена и Димы Билана, и Сергея Лазарева, но эксперты решили по-своему.
Вначале комиссия в лице Ларисы Долиной, композитора Владимира Матецкого, продюсера Игоря Матвиенко, представителя Первого канала Юрия Аксюты симпатизировала модной группе "БандЭрос".
Но, прослушав заводную песню неизвестной группы "Серебро", все члены экспертного совета решили, что единодушно поддержат именно этот коллектив, хотя их никто толком не знает. Кто они?
"Серебро" - это три симпатичные девушки. Имена двух из них вам ничего не скажут, а вот третья - Лена Темникова - участвовала в проекте «Фабрика звезд-3». Именно там молоденькую голосистую брюнетку приметил продюсер коллектива Максим Фадеев. Что интересно: у песни, покорившей экспертную комиссию «Евровидения», еще даже нет названия. Говорят, что на днях «Серебро» предстанет воочию перед мэтрами, дабы показать, как они держатся на сцене.
Похоже, впервые Россию будут представлять не звезды, а «зеленые» дебютанты.
Комсомольская правда.
Ничего себе :wow:
У Темниковой, кстати, обалденный голос :rolleyes:
Она мне очень нравилась, когда на фабрике участвовала :)
Speechless
06 Mar 07, 02:54
Вааау))Удивили)))
А что петь будут, нету в сети?
Кому-кому, а Максу Фадееву я доверяю... чего только стоит Юлия Савечева из которой он сделал звезду. В начале проекта "Фабрика звёзд" я усмехнулся глядя на её внешний вид и на то как она поёт, после работы Макса передо мной предстал совсем другой человек....:dntknw: А чего тока стоит Линда, :inlove:творение того же Макса Фадеева... :yes:
Так что не исключено, что и этот проект будет весьма удачным... чтож, время покажет...:shuffle:
А от Украины Сердючка да все таки поедет?:)
Forget-me-not
11 Mar 07, 01:45
поедет-поедет, вчера отборочный тур выиграл(а) :))
Сердючка на Евровидение, жееесть...:rolf:
Сердючка на Евровидение, жееесть...:rolf:
Кстати, неплохая кандидатура, я вам скажу :hm:
С такой харизмой и энергетикой она может и 1-ое место взять :haha1:
Ты знаешь, после победы Лордов, я уже ничему не удивлюсь....:yes: ))
изходя из того,кто занял первое место в прошлом году,не мудрено ,что сердючка это тоже может сделать)
у нас с Хулигано мысли сошлись))
у нас с Хулигано мысли сошлись))
;) :puchik:
Forget-me-not
11 Mar 07, 02:12
Та врядли, врядли... Там песня, говорят, никакая и шоу плохое... Хотя, может, к самому конкурсу они подсуетятся :)))
Ну, если Вера все же выборет нам первое место, айда к нам в следующем году :))))
Чтп правда ВЕрка едет? :wow:
Верка по крайней мере задорная "бабка", может разжечь толпу, не то что наш кандидат, который своей песней усыпит весь концертный зал :danu:
Кому-кому, а Максу Фадееву я доверяю... чего только стоит Юлия Савечева из которой он сделал звезду. В начале проекта "Фабрика звёзд" я усмехнулся глядя на её внешний вид и на то как она поёт, после работы Макса передо мной предстал совсем другой человек....:dntknw: А чего тока стоит Линда, :inlove:творение того же Макса Фадеева... :yes:
Так что не исключено, что и этот проект будет весьма удачным... чтож, время покажет...:shuffle:
хорошая звезда, у которой "магнит болит" :party:
надеюсь хоть Фадеев на английском не пишет песни) а то никто не поймет как magnet может hurts :lol:
Верка Сердючка поедет на "Евровидение-2007"
http://www.news.onru.ru/images/newsall/10876.jpg
В пятницу, 9 марта, в прямом эфире на телестудии Национальной телекомпании Украины (УТ-1) прошел финальный концерт, в ходе которого был определен исполнитель, который будет представлять Украину на "Евровидении-2007" в Хельсинки. Победу одержал Андрей Данилко (Верка Сердючка), набрав почти 6 тысяч голосов из более 17 тысяч. Жюри присудило певцу наивысшие 7 баллов.
Представителя от Украины для участия в международном песенном конкурсе "Евровидение-2007" выбирали зрители при помощи интерактивного голосования.
В составе жюри были вице-президент конфедерации дизайнеров и стилистов Украины Оксана Новицкая, президент спортивного комитета Украины Святослав Влох, директор творческого объединения и развлекательный программ НТУ Елена Мозговая, президент НТУ Виталий Докаленко и народный депутат Украины, музыкант Ян Табачник.
Жюри Национальной телекомпании Украины зарегистрировало 18 заявок, среди которых отобраны 8 наиболее квалифицированных, по мнению жюри, претендентов. Среди них Евгения Власова, Виталий Козловский, Елена Гребенюк, Андрей Данилко (Верка Сердючка), Василий Бондарчук, группы "Авиатор" и "Не Ангелы".
21 февраля из списка претендентом на Евровидение-2007 выбыл Виталий Козловский, который отказался принимать участие в финальном отборе. Такая информация появилась на официальном сайте певца. Известно, что решение об отказе от участия в финальном отборочном туре на "Евровидение-2007" принял продюсер артиста - Игорь Кондратюк, который считает глупым соединение голосов от жюри УТ-1 и от телезрителей. Заявление сделано на словах и не было подтверждено документально.
Согласно Положению Европейского языкового союза относительно конкурса "Евровидение", 12 марта страна-участница обязана предоставить пакет документов своего исполнителя в Хельсинки.
В этом году Украина впервые примет участие в танцевальном конкурсе "Евровидения" и во второй раз в детском песенном конкурсе.
В песенном "Евровидении" Украина участвовала 4 раза. Впервые - в 2003 году, тогда страну представлял Александр Пономарев. На 49-м конкурсе в 2004 году победила представительница Украины Руслана с песней "Дикие танцы".
Финальный концерт "Евровидение-2007" пройдет 10-12 мая в Хельсинки (Финляндия).
fancygirl
12 Mar 07, 17:30
О, молодцы украинцы, кстати Сердючка может занять призовое место, а вот эти три девушки не знаю, Темникова мне тоже нравится, им нужно сделать что-то очень яркое , красивое, оригинальное...группы от Росссии никогда не занимали нормальных мест
Speechless
12 Mar 07, 20:04
Сердючка)))))))))))))))))))))))))))
:rolf: :rolf: :rolf:
Надо за неё будет пару смсок кинуть)))))
По-моему, я нашла песню, с которой группа Серебро будет выступать на Евровидении :)
http://img.blogonline.ru/bl/posts/09/1173777509_h_101572.jpg
Серебро (Евровидение 2007) - Телефоны - Провода (http://www.zaycev.net/download.php?ass=%D1%E5%F0%E5%E1%F0%EE+%28%C5%E2%F 0%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5+2007%29_-_%D2%E5%EB%E5%F4%EE%ED%FB+-+%CF%F0%EE%E2%EE%E4%E0.mp3&id=96220)
песня ничего общего с Евровидением не имеет...вообще не катит..неужели нельзя придумать песню-бомбу,чтобы все ахнули?
Speechless
14 Mar 07, 02:03
На русском петь будут? :tik:
И мне песня не особо понравилась..
Чувствую, Россия и Армения пролетят на Евровидении, как фанера над Парижем :haha1:
Нет думаю Арменя сново в 10ке будет!
Speechless
14 Mar 07, 02:59
Прослушала песню... Отстой (сорри).
а это точно уже известно, что они с этой песней поедут?
вот еще одну сегодня нашла там же... Серебро - Song Number One (http://m3-1.base.zaycev.net/7c6655018fe6b133c79085dcf312b35d/980/98026/serebro_-_song_number_one.mp3)
:dntknw:
Jack Sparrow
14 Mar 07, 10:47
Они уже точно будут представлять Россию?))
Jack Sparrow
14 Mar 07, 10:49
Я послушала эту песню. Даже текст не о чем, бессмыслица, может только мелодия, под транс чуть-чуть и все.))
_A_R_M_E_N_
14 Mar 07, 11:55
Нет думаю Арменя сново в 10ке будет!
да думаю что Армения прайдёт в 10-ку,но Рассия точно в пральёте :)
Speechless
14 Mar 07, 20:29
а это точно уже известно, что они с этой песней поедут?
вот еще одну сегодня нашла там же... Серебро - Song Number One (http://m3-1.base.zaycev.net/7c6655018fe6b133c79085dcf312b35d/980/98026/serebro_-_song_number_one.mp3)
:dntknw:
У меня не открывает ссылку)
Speechless
14 Mar 07, 20:30
Да в России безмозглые сидят, которые оценивают не по возможностям, а по дружбе с соседями, ставку не на то ставят, уроды :x
А ведь шансы у нас есть :icon_cry3:
Сорри за неверные сведения, Серебро поедет на Евро с песней Song Number One :yes:
Прослушать можно здесь - здесь (http://pop.gzt.ru/2007/03/14/serebro-song-1/)
Песенка похожа на дешевую попсу, но это и есть формат Евровидения, поэтому остается пожелать россиянам успехов :)
Speechless
15 Mar 07, 18:42
Где-то я слышала эту песню...
Ну ничего, норма, если ещё шоу сделают на уровне, то все возможно)
Вот здесь можно посмотреть видео группы;)
http://loadup.ru/video/view/?id=v1410945c1
Верку не поймут-она не пройдёт!!!Да и песня хламовая-10 слов вроде бы в ней!Вот и видео!Беня Бенасси отдыхает!
Верка Сердючка зажигает (http://www.youtube.com/watch?v=HHR491s3iSw):clap:
иНь-яНь:)
21 Mar 07, 16:34
Да,Линда вообще клевая певица и мну нравится=)
Speechless
21 Mar 07, 17:39
Верка Сердючка зажигает
Ааааааааааааааааааааааааа а, я плачууууууууууууууууууууу )))
Сердючкааааааа))) Господи, как они могли её туда отправить)))))
Вот так вот!Деньги решают всё!!!Он(она) от России в прошлом или позапрошлом году мостился,но не получилось!!!
Думаю балы ему Россия поставит и Белоруссия,возможно Польша,но больше никто не будет за это голосовать!!!
Speechless
21 Mar 07, 18:47
Кто знает, может народ позабавит такое высупление... Но я бы на месте Украины не смотрела этот выпуск конкурса))))
Зато Белоруссии есть чем гордиться)))По моему и песня классная и сам певец)))Кто не знает Белоруссию представляет победитель Фабрики 6 Дима Колдун с песней Work your magic!!!
Я когда смотрела отборочный тур-плакала от смеха и ужаса!!!
А вот девочка Женя Власова,которая заняла 2-ое место!У неё хоть голос есть!!!
Eugeniia Vlasova -I Will Be (http://shareua.com/files/9136c6/Eugenia_Vlasova___I_Will_Be_1_....mp3.html)это на англ.
Evgeniia Vlasova-Ia budu (http://shareua.com/files/87af9e/Evgeniia_Vlasova___Ia_budu.mp3.html)стандар тная версия
Здесь (http://www.zippyvideos.com/6692392276787306/russia1.ts_new/) клип гр. "Серебро" ;)
just PUPSIK
21 Mar 07, 21:45
Вааааа)))
http://www.kleo.ru/img/items/kirkorov0312.jpg
Мы уже писали о том, что кандидатура Андрея Данилко в качестве представителя Украины на предстоящем конкурсе "Евровидение-2007" вызвало чуть ли не восстание на родине певца. Тем временем в Белоруссии, с Дмитрием Колдуном произошел не менее примечательный казус.
Как известно, сейчас под руководством самого Филиппа Киркорова молодой певец активно занят подготовкой к международному конкурсу. И тут … на тебе! Повестка из минского военкомата. Черная метка попала в руки Димы 1 апреля, но вовсе не показалась ему шуткой. Высшее военное руководство решило, что 21-летнему Колдуну пришло время отдать свой долг Родине в рядах Вооруженных сил Белоруссии.
"Я просто в шоке, - говорит Дима, - придется помотать нервы, доказывая, что я имею право на отсрочку. Но скрываться я не собираюсь, на днях пойду в военкомат".
Тем временем по информации российской прессы Киркоров вложил в раскрутку певца весьма приличную сумму денег причем счета на раскрутку Димы Колдуна на конкурсе "Евровидение-2007" до сих пор не оплачены Белоруссией. А ведь это были личные вложения Киркорова. Так что повестка из военкомата уж не интриги ли со стороны оппозиционной партии страны.
А так все хорошо начиналось...Когда Дима Колдун, всеми брошенный и забытый после своей победы на "Фабрике звезд-6", надумал попытать счастья на конкурсе "Евровидение-2007" в Хельсинки от своей родной Белоруссии, он спросил совета у Киркорова. На "Фабрике" Фил выделял из всех именно Колдуна и оказывал ему тогда всяческие знаки внимания - советами, подарками, дуэтами, похвалой. Говорил, что у него "глаз алмаз", и предсказывал Колдуну победу задолго до финала. Как в воду глядел. Поэтому, когда Колдун намылился покорять Европу, у Филиппа взыграли эмоции: "У меня есть песня, у парня - талант и фактура. Почему бы не дерзнуть?!". Президент национального белорусского конкурса "Еврофест" Александр Тиханович отрапортовал, что на самом, мол, верху принято соответствующее решение. Вдохновленный "полной поддержкой сверху", Филипп, засучив рукава, принялся ваять. Но ему выделили всего 30 000 долларов. Теперь Король римейков и продюсер пытается вытребовать у правительства средства затраченные им на промо-туры, постановку клипа, мерчендайзинг… но дела пока обстоят не очень успешно…
А Россию кто будет представлять в этом году, неизвестно?)
Speechless
31 Jan 09, 15:00
Агузарову хотят послать)))
Выбирать будут ещё, как в прошлом году)
Моисеев собирается :boringup:
решил сделать своебразный подарок к своему юбилею!)))
Speechless
01 Feb 09, 02:51
И Басков тоже, говорит он поет отлично для Евровидения, а может даже и лучше их всех)
Определились 15 финалистов российского финала конкурса "Евровидение 2009"
В Интернете опубликован список финалистов отборочного конкурса "Евровидение". Перечень тех, на кого страна возлагает надежду, определило специальное жюри. В списке числится 15 артистов. Среди них - звезды и первой величины и пока еще непризнанные таланты. Как сообщает "Life.Ru" (http://life.ru/), в число финалистов вошли: Алекса ("Не думать о тебе"), "Брейкдаун" ("Breakdown"), Валерия (с песней "Back to Love"), Алексей Воробьев ("Heart Hunting"), Венгер Коллектив ("9 o`clock Moscow night"), Полина Гриффитс ("Love is Independent"), "Кватро" ("Люблю тебя"), Томас Кристансен ("One More Try") "Принцесса Авеню" ("Never, Never..."), Тим Рокс ("The happiest man"), Анна Семенович ("Лове ловила"), Николай Фокеев ("You can stop the time"), "Plazma" (Never Ending Story), "Nano" (Triator), "Unisex" ("Ай-яй-яй").
В жюри отборочного тура вошли музыкальные и телевизионные продюсеры Юрий Аксюта, Ким Брейдбург, Александр Дулов, Игорь Крутой, Александр Лунев, Игорь Матвиенко, Владимир Матецкий, Константин Меладзе, Рубен Оганесов, Лариса Синельщикова, Максим Фадеев, а также ответственный секретарь Организационного комитета по проведению конкурса "Евровидение-2009" при Правительстве РФ Александр Баранников и председатель Совета по гуманитарному сотрудничеству стран СНГ Джохан Поллыева.
7 марта все 15 финалистов национального отбора исполнят свои песни в прямом эфире Первого канала. Народное голосование с помощью звонков и sms-сообщений определит тройку лидеров конкурса. Из этих трех исполнителей профессиональное жюри выберет победителя - российского участника "Евровидения-2009".
Только что стало известно, что Россию на Евровидении будет представлять Анастасия Приходько с песней "Мамо" :)
YouTube - Анастасия Приходько "Мамо" премьера песни (http://www.youtube.com/watch?v=5ptaahim4PU)
Я сейчас ничего не буду говорить о самой песне. Мне интересно другое - это нормально, если участница, представляющая Россию будет исполнять песню на украинском языке? :I
А будет ли она вообще исполнять эту песню ? ) Мне почему-то кажется что новую напишут...
Скандал разразился вокруг певицы, которая будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение"
Победительницей национального отборочного тура стала украинка Анастасия Приходько, которая будет петь песню "Мама" на украинском языке. В финал отборочного конкурса вышли также певица Валерия и группа "Кватро", однако телезрители и жюри Анастасии Приходько.
Продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин считает необходимым опротестовать результаты голосования жюри. Пригожин считает, что «надо сделать новые выборы и отправить на «Евровидение» другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет», - сообщает Риа-Новости.
В свою очередь продюсер Анастасии Приходько Константин Меладзе уверен, что участие его подопечной в "Евровидении-2009" очень правильно и своевременно. Да, Приходько – украинская певица, музыку к ее песни написал грузин, текст – наполовину сочинила эстонка. "Я за дружбу русских, украинцев и грузин и всех остальных" – заявил Меладзе и добавил, что "это своевременный сигнал, что реальное родство душ наших народов существует".
))) Пригожин оскорбился, супругу его не выбрали) Всей семьёй хахатались, когда после оглашения результатов он быстро взял Валерию за руку и устремился к выходу, даже не поздравив соперницу с победой ) Ужс)
А будет ли она вообще исполнять эту песню ? ) Мне почему-то кажется что новую напишут...
на данный момент говорят,что Настя будет петь именно эту песню, и продюсеры не собираются её переделывать,так как конкурс интернациональный,песня тоже интернациональная:rolleyes:
написал грузин и эстонка,поёт украинка) они хотят этим сказать,что ещё существует " братство народов "....
по мне,так в этом ничего плохого нет ! пусть Настя поёт ! тем более,что у неё есть голос !
на данный момент говорят,что Настя будет петь именно эту песню, и продюсеры не собираются её переделывать,так как конкурс интернациональный,песня тоже интернациональная:rolleyes:
написал грузин и эстонка,поёт украинка) они хотят этим сказать,что ещё существует " братство народов "....
по мне,так в этом ничего плохого нет ! пусть Настя поёт ! тем более,что у неё есть голос !
:clap:
Ужс
Слабая она
Украинка с украинской песней...И чего она от России едет?:?
Пусть Украину и представляет
Нам сейчас все равно какую песню петь, ибо второй раз Россия в лидеры не пробьется) Но факт с украинской версией песни все равно смущает. Может они тем самым создают очередную шумиху вокруг этого конкурса? Интрига, пиар, пен)
Ужс
Слабая она
Украинка с украинской песней...И чего она от России едет?:?
Пусть Украину и представляет
ili mamo de je ty,ya tebe ne zabula, :haha1:
Почему то мне кажется, что покажут желтую або красную карточку Меладзе...
Итак нотянуты Украинско-Русские отношение...
Ну хоть убеите не нравится мне ета Приходько и голос мне ее не нравитса накуренныи ка будто ....песня может и хорошая но что все подстроено было итак ясно....Или за Приходько украинские гастарбаитеры голосовали...
Хмм.... быть может, вы желали видеть на её месте Валерию? )) Я бы переехал из России, сразу же ))))
Net toliko ne Valeriaaaaa:zak:
Нормальной кандидатуры вообще нет
Не из кого выбирать:danu:
Никто петь не умеет)
Хмм.... быть может, вы желали видеть на её месте Валерию? )) Я бы переехал из России, сразу же ))))
А Валерия-это которая жена Пригожина?
Она -то че там забыла:I
Она самая) Чигитем, что она там забыла.... пАтЯрЯлАся))
А немцам , что делать? бедные уже 20 лет не могуть в 10-у попасть......
Ничего не забыла сегодня куда не смотришь везде Валерия :kisa:
Скандалы разгораются, подробности разлетаются
7 марта в останкинской «Студии 1» проходил национальный отбор российского представителя на «Евровидение – 2009» из шестнадцати претендентов. Итак, ведущими шоу были небритый зомби, несущий подчас полную околесицу, Андрей Малахов и вечно беременная Яна Чурикова.
В жюри работали Александр Лунев, Владимир Матецкий, Рубен Оганесов, Игорь Крутой, Джохан Поллыева, Лариса Синельщикова, Максим Фадеев, Юрий Аксюта, Александр Баранников, Александр Дулов и Ким Брейтбург. Причем, рассажено было жюри согласно «ранжиру»: Лариса Синельщикова и Игорь Крутой восседали в почетном центре, а всякие там Луневы-Брейтбурги-Дуловы – скромненько по краям.
Как уже известно победила Анастасия Приходько, с песней «Мамо» на русско-украинском языке… Эта девушка когда-то победила на «Фабрике звезд – 7». Но запомнилась тогда она не столько талантом певицы, сколько своим неряшливым видом и расистскими высказываниями прямо в он-лайне Первого канала. Кто бы нам объяснил, почему «We Don’t Wanna Put In» - плохо, и это на «Евровидение» пущать нельзя, а публичные оскорбления представителей других рас – это хорошо, и людям, позволяющим себе такое, надо давать зеленый свет?..
Хотим напомнить, что Анастасию Приходько руководство Первого канала пропихнуло в отборочный тур всего за два дня до его начала. Настя не проходила строгого предварительного отбора наравне с другими участниками. Ранее она выставляла свою кандидатуру от Украины, но когда она нарушила там сразу несколько пунктов, ее, особо не церемонясь, просто выгнали коленом под Zад! После чего г-жа Приходько даже написала гневное письмо президенту Украины Виктору Ющенко, но и оно ей не помогло.
А вот в России руководство Первого канала Настю приняло с распростертыми объятиями. Причина в том, что ее любимым парнем является ни кто иной, как… Игорь Синельщиков - сын жены Константина Эрнста Ларисы Синельщиковой! Кстати, в последнее время этот паренек весомости ради частенько представляется всем как Игорь Эрнст. Вот и получилось, что то, чего нельзя простым смертным, запросто позволительно подруге пасынка Эрнста.
Что же касается номера «Мамо», спела Приходько вокально-плохо, и ахти не шедеврально. Абсолютно, ни капельки не дотягивая до уровня конкурса такого масштаба. Тем более, уж больно сама Настя брутальна и неотесанна, а лицо ее было словно со страшного бодуна!
Результаты отбора.
Вначале Первый канал показал данные голосования зрителей. Причем нам показали не абсолютное количество голосов, а проценты. Да и вообще, поскольку голосование было непрозрачным (как это сплошь и рядом бывает на Первом канале), вряд ли оно соответствует действительности. Во всяком случаем мы не верим, что за г-жу Приходько проголосовало 25 процентов! Любимицей публики она не является, в исполнении хитов замечена ни разу не была. А о том, почему Первый предъявил за нее высокие баллы, мы уже объяснили выше. Второе место – 14% - у Валерии. Третье – у Группы «Кватро» - 12%. А уж из этой тройки уже жюри и выбрало Анастасию Приходько…
Когда мы уже уходили из останкинского телецентра, в коридоре мы увидели сына Ларисы Синельщиковой. Игорёк с гордым видом ходил и радостью принимал многочисленные поздравления за «честную победу» своей любимой девушки Анастасии Приходько…
Если Евровидение - сплошная политика, то в этом году выиграет Армения! :boringup:
как раз мы востановили СКК им. Демирчяна )))):-
Speechless
12 Mar 09, 03:03
Веселое в этом году Евро будет)
Как что забыла, имедж....
Ведь они здесь в Эмиратах на Паьлм-Джумейре огромную виллу купили, притом все соседьи по вилам известные Голливудские звезды...
С Арменией все решено, а кто будет представлять Россию на Евро? :huh:
Speechless
07 Mar 10, 15:40
Они еще выбирают)
Speechless
07 Mar 10, 15:41
МОСКВА, 7 марта. Имя музыканта или коллектива, который представит Россию на «Евровидении- 2010», назовут сегодня в Москве. Победителя выберут из 25 финалистов российского национального отборочного тура музыкального конкурса, передает ИТАР-ТАСС.
Финал начнется в 21:00 мск и будет транслироваться в прямом эфире телеканала «Россия 1».
Выбирать представителя от нашей страны на «Евровидение-2010» будут телезрители при помощи SMS-сообщений и телефонных звонков. Голосование начнется с выступления первого конкурсанта и продолжится еще 10 минут после выступления последнего.
Среди тех, кто будет бороться за победу, как музыканты, имена которых у всех на слуху, например, Александр Панайотов и коллектив Петра Налича, так и те, кто известен пока узкой аудитории — группы «Аляска», «Сценакардия», «Нано», «Los Девчatos», подопечная продюсера Иосифа Пригожина певица Елена Есенина и другие.
Одним из самых эпатажных коллективов нынешнего финала станет группа «Бурановские бабушки» из Ижевска, которые на удмуртском языке поют фольклорные и современные эстрадные песни. Большинству участниц коллектива уже за 70 лет, но особенно популярны они среди молодежи. В репертуаре группы песни Виктора Цоя, «Битлз» и Бориса Гребенщикова.
Одним словом, тихий ужас.
Сообщите об итогах конкурса, если кто решит удостоить его своим вниманием))
Speechless
08 Mar 10, 01:46
Победил Музыкальный коллектив Петра Налича)
Я довольна)))
Что за коллектив такой? Впервые слышу :huh:
YouTube - HQ Eurovision 2010 Russia:Peter Nalitch & Band-Lost and Forgotten(National Final) (http://www.youtube.com/watch?v=5bwLGlrmHC8)
Они едут усыплять там всех..
Как-то Россия без особого энтузиазма подошла к конкурсу в нынешнем году)
Хотя, зачем нам еще одна победа? На пороге кризиса)))
Speechless
08 Mar 10, 13:55
А мне они нравятся))
Хотя бабуси были круче, возможно их и надо было отправлять))Но и этими я довольна))
Speechless
08 Mar 10, 18:37
YouTube - Бурановские Бабушки Евровидение-2010 лоссия Babushka's song (http://www.youtube.com/watch?v=wmT0T7bJ4Rk)
Speechless
08 Mar 10, 18:40
Классные бабуси))
Speechless
08 Mar 10, 18:49
Ещё мне песня у Лос девчатос понравилась, правда девочки там мало, наверное, кому понравятся))
В принципе необычно, слушается) Другое дело что песня далеко не хит и уж совсем не формат конкурс Евровидение)