PDA

View Full Version : На вкус и цвет товарищи есть? / Tastes differ?

Конни_К
05 Mar 07, 20:41
Я так понимаю про ДРУЖБУ мы в этом разделе говорим? :rolleyes:
в таком случае, такой у меня вопрос)

на какие категории предметов и явлений совпадают вкусы ваши и ваших друзей?
должны ли совпадать вкусы на парней у близких подруг (и наоборот) или это не есть хорошо?

высказываемся по этим вопросам и подобным им)

PusSycat
06 Mar 07, 01:34
должны ли совпадать вкусы на парней у близких подруг (и наоборот) или это не есть хорошо?

Если бы вкусы на парней у нас совпадали, мы бы давно уже переубивали друг друга :haha1:

Мне с подругами в этом плане повезло, вкусы у нас разные, но мы знаем кому какой типаж нравится :rolleyes:

Speechless
06 Mar 07, 01:43
Аида, а я вот бы хотела услышать, что ты скажешь про то, какие вкусы нас объединяют и что вообще объединяет, а то этот вопрос пропустила и сразу к мальчикам перешла))

PusSycat
06 Mar 07, 01:54
Аида, а я вот бы хотела услышать, что ты скажешь про то, какие вкусы нас объединяют и что вообще объединяет, а то этот вопрос пропустила и сразу к мальчикам перешла))

"Мы такие разные и все-таки мы вместе" (с)
Это всё о нас :boringup:

_A_R_M_E_N_
06 Mar 07, 12:09
:D:D:D:D

Конни_К
07 Mar 07, 03:29
Инга, Армен, а сами высказаться не хотите? :shuffle:

Speechless
07 Mar 07, 05:34
Я так понимаю про ДРУЖБУ мы в этом разделе говорим? :rolleyes:
в таком случае, такой у меня вопрос)

на какие категории предметов и явлений совпадают вкусы ваши и ваших друзей?

высказываемся по этим вопросам и подобным им)

Должны ли совпадать вкусы на противоположный пол? У мужчин не имеет значения, а у женщин - не дай Бог ( хотя тут тоже, смотря какая дружба, но редко случается, что все решится мирно).

Делить по вкусам или категориям, это уже знакомые или товарищи. Одних с вами объядиняет интерес к учебе, работе, хобби, других по предпочтениям.

А друзей объединяет взгляды, приорететы и ценности, взаимная симпатия и доверие.

_A_R_M_E_N_
07 Mar 07, 11:46
Инга, Армен, а сами высказаться не хотите? :shuffle:
как говорица ЧАШАКИН ЫНГЕР ЧКА :) так что есть некоторые у которых тот же самый вкус что и у меня но в оснавном не совпадайет :)) не думаю что самое главное это чтоб вкусы совпадали :)))

DeityGirl
28 Mar 07, 03:51
у меня часто не совпадают вкусы..хотя я понимаю, что то, что нра им- это ужасно..

Амока
29 Mar 07, 00:08
а а каких вкусах вы говорили на верху.. МОжете по уточнить ... А то пишете что у нас вкусы не совподают или на оборот и не конкртируетесь ...

DeityGirl
29 Mar 07, 00:13
а а каких вкусах вы говорили на верху.. МОжете по уточнить ... А то пишете что у нас вкусы не совподают или на оборот и не конкртируетесь ...

поясняю)...ну например, если тебе понравилась девушка, то твоему другу она тоже понравится? у вас с ним одинаковые вкусы на девушек? ну т.е. тебе нравятся: брюнетки, высокие, с карими глазами, стройненькие, чуть овальным лицом и бла бла бла, а у друга немного другие предпочтения...
воть..вроде всё..

Амока
29 Mar 07, 00:41
молодчина ) спасибо)

DeityGirl
29 Mar 07, 01:40
молодчина ) спасибо)

дыа ладно..всегда пожл:caxik:

Амока
05 Apr 07, 02:06
Но все таки я настаиваю))))