View Full Version : Какие мужчины предпочтительнее?
Speechless
05 Dec 06, 00:35
Давайте определим, какие мужчины все-таки нас привлекают больше)
Вот смотрим клипы, фильмы и журналы и глаз радуется , видя кубики на животе и голливудской улыбки. Так что, нам нравятся такие?Искусственные, своего рода, мужчины?)
Лично меня привлекают, высокие (выше меня тобишь), широкие плечи и чтоб мягкий был. Можно было щупать-щупать и целовать-целовать :inlove: :blush:
_A_R_M_E_N_
05 Dec 06, 03:03
aman i kuda eto lyubish tak celovat'? :))))do shirokix plech mne doliko :)))))))))))
Де ляв... пойду на турнике висеть)
_A_R_M_E_N_
05 Dec 06, 03:28
a ya ne budu :))) ya xochyu chtob menya lyubili takim kakoy ya est' :)))
Весёлый:)
05 Dec 06, 10:04
Мне сюда вообще нельзя) :sleep:
Forget-me-not
22 Dec 06, 18:23
Меня разные привлекают. Люблю таких деловых, в костюмчиках, в очках... :) Но это не главное, главное чтоб у него мышление было нормальное и чтоб он меня очень-очень любил :)
иНь-яНь:)
22 Dec 06, 18:28
Меня разные привлекают. Люблю таких деловых, в костюмчиках, в очках... :) Но это не главное, главное чтоб у него мышление было нормальное и чтоб он меня очень-очень любил :)
любил постоянно или давал сбои на денек,два?
Одуванчик
07 Oct 08, 22:49
мне нравятся простые парни
ненавижу галстуки и прочие костюмы
Высокие,симпотичные,сообра зительные,не жмоты:inlove::blush:
для этого вы тоже должны быть симпотичные, сообразительные и и не жмоты в постеле )
а разве те которые нам нужны, есть в природе?)):hm:
Высокие,симпотичные,сообра зительные,не жмоты:inlove::blush:
Bravo ... у тебя вкусь жизны есть... ;)
а ля итальянцы )) умные нежные с юмором
а ля итальянцы )) умные нежные с юмором
Как армяне говорят
то есть? я имела в виду стильные :shuffle:
то есть? я имела в виду стильные :shuffle:
Нет , не итальянцы.Итальянцы не так себе опвравдают, только северные итальянцы не много схожые к нормальним европейцам...А так большинство у итальянцев нехватки много.Например слышком ростом низкые, в лицо похожи они туркам.Иногда по внешности не как не могу определит их от турков...;)
среднего роста с короткой стрижкой )))
среднего роста с короткой стрижкой )))
Bravo... :good:
Я ет дурет экав?))
Ayo, ayo ... ;)
Одуванчик
05 Oct 10, 17:22
брюнет,высокий, волосатый, характерный, уравновешенный, НЕ накаченный а жилистый и обладающий физической силой.
это еще надо разобраться какой рост считается средним.
мой рост например 166 см(дядь Гриш не даст соврать) это разве не средний рост?))
a_grigory
05 Oct 10, 21:27
мой рост например 166 см(дядь Гриш не даст соврать) это разве не средний рост?))
Ты что, коротышка...,а я и не знал, там у вас в клинике на первом этаже есть весы, а на них измеритель роста, можешь уточнить, но ты точно выше Наполеона.
Гвардейский рост 175 см, меньше низкие, больше- высокие. Рост не является достоинством (недостатком) что есть, то есть. Какими достоинствами обладают люди родившиеся в четверг, и не обладают, родившиеся в среду?
Дядь я именно на нем и измерил))
У меня была подружка с ростом 180 см.Такая классная и стройная)
Бросила меня из за моего роста)))
173 для меня среднии рост .
У меня была подружка с ростом 180 см.Такая классная и стройная)
Бросила меня из за моего роста)))
жизнь не спроведлива ..
Случайно твоя фамилия не Саркози?… ;)
ес пучур ярес пучур аревин мернем )))http://s19.rimg.info/aac437be6be5ccd59f42582c7a797ca5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.167268.html)