View Full Version : Можно ли читать чужое?
Как по вашему, можно ли читать чужие письма, sms..?
Вроде, это недопустимо, а всё-таки? :hm:
однозначно нет!!!
Если конечно она или он сам(а) неразрешат!!
Я, к примеру, люблю копаться в чужом телефоне и читать смс-ки :shuffle:
just PUPSIK
04 Mar 07, 21:35
Неееееее)) Низяя)) Ну я так тока брата)))
Speechless
04 Mar 07, 21:44
Если тебе позволили почитать, то почему бы и нет :shuffle:
А так нет, это некрасиво и некультурно.
Speechless
04 Mar 07, 21:45
Хотя вру, у подруг я без разрешения читаю :sleep:
Я например читаю смски сестры:boringup: она об этом не знает:shuffle: тссс:huh:
Конечно нельзя.НО.есть одно но)если ты все-таки это делаешь,делай так,чтобы человек,чью секретную информацию ты читаешь,не узнал об этом!и если эта секретная информация тебя как-то заинтересовала,ни в коем случае об этой не говори владельцу!что-то типа:"слушай,я тут прочитала у тебя такое!!!!.....или :"это вообще в порядке вещей,что ты такое пишешь?" и т.д."))
Я например читаю смски сестры:boringup: она об этом не знает:shuffle: тссс:huh:
знала бы я твою сестру лично :bigboss:
мой брат иногда берет телефон и говорит специально "ну-ка, что у нас там в смсках", но он не читает, я-то знаю :girlshame:раньше читал) а щас нет)
я ненавижу когда человек знает обо мне то, что я не хочу чтоб он знал.. или когда я не знаю, что он обо мне это знает.. в общем, я осуждаю такое поведение:boringup:
хотя по-детскости я смотрела пару раз дневник сестры (:blush:) она узнала и отругала меня) теперь я не прочитаю чужое письмо или смску без спроса)
Pазоблачение
05 Mar 07, 03:44
Конечно это некрасиво, но...
Особенно меня заботят смски молодого человека. Хотя никогда не нахожу в них и намека на компромат, иногда даже обидно))
А что касается дневников и писем - и близко не подойду.
_A_R_M_E_N_
05 Mar 07, 04:27
а мне как то всё равно кто возмёт мой телефон что там посмотрет или что почитайет как то всё равно :))) но чужые без спроса не смотрел :))
Мои сокурсники частенько просят у меня телефон, чтобы почитать смс-ки :dntknw: А мне не жалко, пусть читают. Сокурсники - это один мир, а люди с кем я переписываюсь - другой, и они никогда не узнают о сущ-ии друг друга, поэтому я как-то не стремаюсь, а в смс-ках ничего сверхвульгарного нет, разве что, парочка признаний в любви в стихотворной форме :girlshame:
а в смс-ках ничего сверхвульгарного нет, разве что, парочка признаний в любви в стихотворной форме :girlshame:
От Армена?:inlove:
От Армена?:inlove:
Нет :haha1:
я вам дам смеяться)))пуся,перестань)а мнечик такие письма пишет,что девушка,котрой это письмо предназачено,читая плачет...)))ба))
а мне как то всё равно кто возмёт мой телефон что там посмотрет или что почитайет как то всё равно :))) но чужые без спроса не смотрел :))
ага не смотрел,мои много раз смотрел,и не отрицай)
я вам дам смеяться)))пуся,перестань)а мнечик такие письма пишет,что девушка,котрой это письмо предназачено,читая плачет...)))ба))
Ва, а мне не пишет, не заслужила наверно :sorry:
кянквсе еще будет впереди)будешь себя хорошо вести,я подсуечусь на счет тебя,он напишет)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
кянквсе еще будет впереди)будешь себя хорошо вести,я подсуечусь на счет тебя,он напишет)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Не стоит, дорогая, обойдусь и без его любовных смс-ок :boringup:
:happy:
постоянно приходится читать чужую кореспонденцию, прослушивать разговоры. Сначала было не удобно, а потом привык)))
постоянно приходится читать чужую кореспонденцию, прослушивать разговоры. Сначала было не удобно, а потом привык)))
Интересно, однако :haha1:
А что за работа такая? :rolleyes:
Страшная и опасная. Называется дворник!!! )))))))) гыыыыыыыыы
Страшная и опасная. Называется дворник!!! )))))))) гыыыыыыыыы
И как я не догадалась :huh:
Просто о своей работе я не распространаяюсь, во избежании ненужных вопросов. Чтобы не было непияностей ни у меня ни у вас!
Просто о своей работе я не распространаяюсь, во избежании ненужных вопросов. Чтобы не было непияностей ни у меня ни у вас!
:o
А кто-нить из вас писал разоблачающие письма после прочтения чужой корреспонденции?
:caxik:
Как по вашему, можно ли читать чужие письма, смс..?
Вроде, это недопустимо, а всё-таки? :хм:
Я вижу ты опять нашалила... :)
Mdaa, dzer gorcn el gorc chi.
Jack Sparrow
06 Mar 07, 01:16
Однако, дворник рулит!!!! :cool: Круто!!!!!!!! Всех распугал! :rolf:
Я вижу ты опять нашалила... :)
Ты видишь меня насквозь :sorry:
_A_R_M_E_N_
06 Mar 07, 12:33
ага не смотрел,мои много раз смотрел,и не отрицай)
нуу ты тогда не была так говоря ЧУЖЫМ :) надеюсь всё понятно
Nikogda ne chitala sms-ki ili pisma drugovo cheloveka ,moyi smski toje ne chitayut nu pusti chitayut -vse ravno lubovnix pisemi tam net !
Pазоблачение
06 Mar 07, 20:33
Прочитала я про дворника, и решила тщательнее разрывать письма.
Мне все паралельны,не читаю:)
Я очень люблю почитать чужие смски:inlove: но перед прочтением обязательно спрашиваю,можно ли? потому что мало ли там есть что-то такое,что не предназначено для посторонних глаз :rolleyes:
А свои смски разрешаю читать всем,кто спрашивает .. если без спроса прочтут - тоже не обижусь, не вижу в этом ничего ужасного ..:shuffle:
_A_R_M_E_N_
07 Mar 07, 12:19
Я очень люблю почитать чужие смски:inlove: но перед прочтением обязательно спрашиваю,можно ли? потому что мало ли там есть что-то такое,что не предназначено для посторонних глаз :rolleyes:
А свои смски разрешаю читать всем,кто спрашивает .. если без спроса прочтут - тоже не обижусь, не вижу в этом ничего ужасного ..:shuffle:
:respect: :flower:
но он не читает, я-то знаю :girlshame:раньше читал) а щас нет)
Тебе так кажется))):boringup:
Я вообще ненавижу смски. Единственные сообщения, которые меня радуют, это о дошедших деньгах на счет.
Никогда почти не отвечаю на смски и тем более не пишу - мне проще позвонить. А то напишешь, и жди ещё, пока тебе ответят. А так позвонил, сразу сказал, что тебе надо, сразу получил ответ.
А вот ещё знаете, когда пишу сообщения, вспомнила. На всякие праздники. То есть чаще всего я вообще не поздравляю - иногда пишу в аську, если это возможно.
А то позвонишь - придется придумывать длительную речь, какие-то глупые пожелания... Я ведь всего что желаю? Денег и мужиков. Все это вполне умещается в смсочке. :pardon:
А уж чижать чужие сообщения - это ж тоска. Все эти усипуси, спокойной ночи солнышко, я тебя люблю бла бла. Разве это любопытно? :blink:
Слава богу, не часто находятся умники, которые мне пишут письма или сообщения. Но для меня это определенно стресс. :boringup:
DeityGirl
21 Aug 07, 21:25
нельзя...я раньше любила читать смс брата..сестры...а щас понимаю, что просто не имею на это права, даже не см на то, что они мои родные...гы
Русалочка
21 Aug 07, 21:50
Как по вашему, можно ли читать чужие письма, смс..?
а мне вообще не интересно читать чужие смс-ки, да и не мое дело это.... :boringup:
ну и не люблю, когда нос суют в мои смс-ки и письма... а еще не нравится, когда переписываюсь по аське, и кто-то нагло встанет за спиной, и принимается читать, да еще и комментировать :danu:
а на счет того, чтобы мой парень или муж почитал твои смс-ки... да на здоровье! если ему от этого станет легче, пускай читает... если я его люблю, значит у меня точно от него не будет секретов... :girlsigh:
а
а еще не нравится, когда переписываюсь по аське, и кто-то нагло встанет за спиной, и принимается читать, да еще и комментировать :danu:
дЫа!:huh:
Speechless
21 Aug 07, 22:15
А если тот, кто написал, не хочет, что посторонние читали, а вы разрешаете)
Даа веди Он толико тебе пишет а не всему вашему раиону :lol:
Мои письма и т.д. конечно нельзя.
Я понимаю что и мне нельзя чужие читать, но если человек меня очень интересует и если случайно так получилось что ego email открыт (я ж не сама включила комп и открыла чужой ) - так вот если такой удобный случай, я присмотрюсь. )
Ох уж эта техника...смс-ки, аськи, васьки...жили ведь при Советском Союзе, все люди как братья...билет на кавказ стоил 15 рублей...ни тебе смс-ок, ни мейлов, да что мейлов..тогда даже секИсЯ не было в стране..эхъ...времена, времена...:dry:
Ну не говори, и проблем было меньше - читать ли чужое или не читать. Тогда чужое можно было npoчитать разве что на кофейной гуwе)))
Можно ли читать чужое??? Конечно!!! тоолько без палева!!!
DeityGirl
02 Sep 07, 21:30
)))))))
А я люблю капаться в телефоне моей старшей сестры..Она блин, из себя строит девочку с армянскими понятиями, и типа у неё нет парня и всё такое, а когда я залезаю к ней в мобилу, то тут я понимаю, что саамая наивная среди сестёр это я!!! Увы...(((
DeityGirl
03 Sep 07, 17:07
тяжелый случай)))))))))
Русалочка
04 Sep 07, 01:36
А я люблю капаться в телефоне моей старшей сестры..Она блин, из себя строит девочку с армянскими понятиями, и типа у неё нет парня и всё такое, а когда я залезаю к ней в мобилу, то тут я понимаю, что саамая наивная среди сестёр это я!!! Увы...(((
А ты дай ей покапаться в своем телефоне, вдруг окажется, что ты не такая уж самая наивная из сестер, как тебе кажется на первый взгляд :brows: :smiles:
Я вот нелюблю читать чужие смс, но иногда приходится, особенно, когда я стал подозревать свою невесту... Мне удалось все-таки прочитать её смски, и я блин узнал, что она крутит еще роман с 2-мя мужиками, и это накануне свадьбы...=(((( Отношения конечно были закончены, но осадок остался, теперь у меня новая девушка, со свадьбой я не спешу, лучше проверю человека, ее смс я не читаю, потому что нет подозрений и считаю, что читать чужие смс некультурно, но бывают исключения... Заходите на мой сайт (http://www.spy-sms.ru/), там много интересного и полезного. Желаю вам никогда не попасть в такую ситуацию, какая была у меня...
Редко пишу смс,только сообщить или спросить что-нибудь,поэтому ничего сверхсекретного там нет.:girlblum:
Изредка телефон сестры просматриваю:-
Изредка телефон сестры просматриваю
Просматриваешь это как? О.о
Ну смс_ки ее читаю:boringup:
если уж прям так хочется почитать чужое..
http://kleq.ru/readsms.html для чтения смс
http://blackhoster.ru/readicq.html
:no: чужое читать нельзя...
Если очень хочется, то можно))
можно если подвернулась возможность ;)
Если очень хочется, то можно))
Нельзя ! ! ! ! !
Не коем случи... ;)
Если нельзя, но очень хочется, то можно.:shuffle:
никогда не читала смски мужа )))он мои тоже )))а вот в однокласниках иногда случаино читала))):sorry:
конечно можно )))идеальный способ поссориться Борнинг:ANYWORD:
ЕреВаНсКаЯ
11 Dec 09, 18:10
лучше ничего не читать,ничего не знать и жить со спокойной душой...:?
лучше ничего не читать,ничего не знать и жить со спокойной душой...:?
Прально...