PDA

View Full Version : Кто должен делать первый шаг? / Who should make the first step?

PusSycat
04 Mar 07, 21:11
Как вы думаете, кто должен делать первый шаг к знакомству?
Допустим, вам очень нравится молодой человек, но вы, то ли в меру воспитания, то ли в меру гордости не решаетесь подойти первой, как быть в такой ситуации?

А еще бытует мнение, что когда ты делаешь первый шаг, мужчина подсознательно думает: "Это я ей нужен, а не она мне". В результате он может поиграть с чувствами и махнуть на все рукой :dntknw:

PusSycat
04 Mar 07, 21:17
Так же хочется услышать мнение парней :)
Вам нравятся решительные девушки, которые берут эту инициативу на себя? :rolleyes:

Армен
04 Mar 07, 21:21
Очень даже правильно!!!
иногда девушкие делая первый шаг потом оказываются обманутыми!!!
НО есть и ситуации что парен немножко застенчив и стесняется делоть первый шаг ( прям такой как я) ,но девушка ему очень нравится,если этот парень нравится и этой девушке тоже..думаю там ничего нет страшного чтобы девушка сделала первый шаг!:))

Армен
04 Mar 07, 21:21
мне нравится :))))

Speechless
04 Mar 07, 22:11
Мужчины вообще пассивные в последние несколько лет, так что инициативные девушки не удивляют)

ALINA
04 Mar 07, 23:06
для меня нет разницы,от кого исходит инициатива.хотя я согласна с пусей,что бывает и такое:я ей нужен,а не она мне.ну что ж,на ошибках учатся.

ALINA
04 Mar 07, 23:06
Очень даже правильно!!!
иногда девушкие делая первый шаг потом оказываются обманутыми!!!
НО есть и ситуации что парен немножко застенчив и стесняется делоть первый шаг ( прям такой как я) ,но девушка ему очень нравится,если этот парень нравится и этой девушке тоже..думаю там ничего нет страшного чтобы девушка сделала первый шаг!:))

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Конни_К
05 Mar 07, 00:14
да, но бедных парней тоже можно понять.. иногда девушки так могут отшить.. даже если он рискнет и познакомится с одной такой стервой, то от остальных девушек будет бежать без оглядки...

Амиго
05 Mar 07, 00:44
вай вай:inlove: как будто просто познакомиться очень большая проблема:huh:

Армен
05 Mar 07, 00:50
да, но бедных парней тоже можно понять.. иногда девушки так могут отшить.. даже если он рискнет и познакомится с одной такой стервой, то от остальных девушек будет бежать без оглядки...
А вот я если не буду уверень что она комне что то чувствует никогда ничего не скажу!:))
А если почувствую что у нее комне что то есть и она мне скажет нет,в жизне никогда больше не подойду!
Но бывают и исключения!!!!:boast:

Армен
05 Mar 07, 00:51
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
:blush: ):boast:
да да ...вот именно!!!!!

Конни_К
05 Mar 07, 00:58
я знаю такие истории, когда девушка или парень очень любят, они боятся обжечься.. ну и предпочитают молча страдать в надежде что когда-нибудь:rolleyes: объект мечтаний сам(а) проявит инициативу, чем услышать отказ :dntknw:

Конни_К
05 Mar 07, 00:59
А вот я если не буду уверень что она комне что то чувствует никогда ничего не скажу!:))
А если почувствую что у нее комне что то есть и она мне скажет нет,в жизне никогда больше не подойду!
Но бывают и исключения!!!!:boast:
ну эта категория уже называется - глупые девушки :boringup:не понимаю, если счастье само к тебе в объятия плывет, зачем строить из себя не знаю кого?

Амиго
05 Mar 07, 00:59
я знаю такие истории, когда девушка или парень очень любят, они боятся обжечься.. ну и предпочитают молча страдать в надежде что когда-нибудь:rolleyes: объект мечтаний сам(а) проявит инициативу, чем услышать отказ :dntknw:
:o

R&Bitch
05 Mar 07, 02:19
Всё-таки желательна инициатива от парня. Первым шагом девушки может быть максимум улыбка, брошенный взгляд, короче построение глазок и всё такое, и тогда то парень не должен оказаться тормозом, понять все эти сигналы, и сделать таки первый шаг...)

Jack Sparrow
10 Mar 07, 20:08
По-любому, парень должен сделать первый шаг. Именно представитель сильного пола должен добиться расположения своей избранницы, но никак не наоборот, это уже получается как-то странновато. Девушка, на то и обольстительница, что должна заинтересовать. Хотя иногда бывает и просто любовь с первого взгляда.) :maninlove:

fancygirl
10 Mar 07, 21:37
Тут конечно многое зависит от ситуации....Лично я первая никогда не подойду к парню, даже если он мне очень нравится, я поймаю момент, чтобы пообщаться как-то, либо буду кокетничать, заигрывать и т.д., чтобы он подошел ко мне сам, НО все это только в том случае, если я уверенна в его симпатии ко мне ...Очень многие парни просто стесняются подойти, поэтому можно помочь, но никак не подойти первой!

fancygirl
10 Mar 07, 21:39
Для самоуверенных парней может и нет, а для тех, кто хочет понравиться девушке и боится сделать что-то не так-да!

иНь-яНь:)
11 Mar 07, 11:06
Я подхожу к девушке,если вижу ярковыраженную симпатию(я такую сразу замечаю :flov: ), часто глаза сдают девушек. Но,почему-то,чаще девушки знакомяться со мной оО. Льстит,все такое,но уже интерес не тот :blush:

Jack Sparrow
11 Mar 07, 16:54
Я подхожу к девушке,если вижу ярковыраженную симпатию(я такую сразу замечаю :flov: ), часто глаза сдают девушек. Но,почему-то,чаще девушки знакомяться со мной оО. Льстит,все такое,но уже интерес не тот :blush:

оО, какая у тебя самооценка:clap: ):respect:

Мукик
11 Mar 07, 18:24
esli chesno nikogda ne dumala o etom no i vpravdu esti zastenchivie parni esli po vzglyadu tvoix glaz oni nichego ne ponimayut prosto ulibnisi svoey prekrasnoi ulibkoy i poznakomsa s nim sama ili pusti kto to vas poznakomit iz obshix druxey ...:rolleyes:

DeityGirl
28 Mar 07, 03:50
парень должен сделать первый шаг- это однозначно!

Амока
29 Mar 07, 00:23
А мое мнение такова ... Думаю если кто то кого то обидел, не важно они пара или нет , то тот кто был не прав правилно то чтоб он сделал первый шаг ... Но думаю что это не обязательно , потому что упрямство к золотым дверям не приведет ..
ТАк что надо быть смелым и делать людям добро...Делай добро и не жди ответа, а она сама как нитбудь к тебе вернется , потому что земля круглая ... Есть одна армянская поговорка "Мец ашхар, покр жоховурд"...

_A_R_M_E_N_
29 Mar 07, 11:40
парень должен сделать первий шаг :) но девочка должно время от времени показывать что и она не без различна к нему::))

Speechless
29 Mar 07, 17:04
Кто должен делать первый шаг?

Мальчики-мальчики :sleep:

DAVid-hay
29 Mar 07, 23:51
мужчина везде ведущий, так же и при знакомстве - это правило должно действовать.
Но и девушка не должна тормозить, иногда встречаються такие, как буд то их с 5 лет тормозной жидкостью поили -)))
вот чисто пример из жизни.
-Девушка! А вы случано не спасателем работайте ?:inlove:
--*возмущенное лицо:blink: *, спрашивает не случилось ли со мной что нить, в полном недоумении.
-ну вы такая красивая,что ваша красота могла бы спасти весь мир, я по-этому спросил.:brows: :caxik:
--*ещё более тупое лицо,почти пена из рта:fool: * ааа..что ? это вы про меня ?:maninlove:
-извините я ошибся, человек с IQ ниже 80 не может спасти мир.*убегаю*:party:

Амока
31 Mar 07, 01:28
а почему всегда мужчины??? Токо не говорите по шаблону... давайте немного задуматся ...

Arsenyo
04 Apr 07, 15:18
однознанчо первый шаг должен сделать парень, если он уверен в себе и хочет реально опзнакомиться, то должен первым подкатить, но иногда девушка должна намекнуть и дать понять, что не безразлична к нему...

А вообще есть кучу способов знакомств с незнакомо-красивой девушкой на улице, мои любимые :

1)Девушка можно с вами поспорить на 100 долларов, что если я предложу сегодня у меня переночевать, вы откажитесь?:)
2)Девушка мы с вами не знакомы? Ответ-Нет, ну так давайте познакомимся :)
3)Девушка вам говорили, что вы красивы?(Если девушка на самом деле красива и отвечает ДА, а я уверен вы к уродине не подойте, а она и не ответит что НЕТ), вы тогда отвечает, вас обманули, на самом деле вы ОЧЕНЬ красивая, ну и потом, куда-нить приглашаешь...
4)Просто в кафешке сидишь, подкатываешь :)))или нагло на улице, вообщем миллион способов!

Но всегда должен первый шаг делать парень!!

Амока
05 Apr 07, 00:52
здаюсь))))

ODINOKAYA_KALLA
08 Apr 07, 01:59
Парень!
но часто девушки сами толкают их на то что бы парень сделал первый шаг!скажем жестами да разными способами и парня тянет к девушке!даже не знаю как объяснить!
можно флиртовать с ним но так что бы он не понял а потом он подходит первый и получается что девушка и не причём:-

PusSycat
12 Oct 07, 19:17
Только что по телевизору крутили очень интересную передачу о том, что мужчина боится делать первый шаг к знакомству, потому как боится получить отказ :dntknw:

Следовательно инициативу в свои руки должна брать девушка))

Русалочка
12 Oct 07, 20:57
все же я думаю что парень... вот я никогда не сделала бы первый шаг, слишком стесниельная для этого :blush:
с другой стороны ничнго плохого не вижу если девушка возьмет инициативу в свои руки, зависит от характера)))

Speechless
12 Oct 07, 21:49
Мужчина ничего бояться не должен :sleep:

Forget-me-not
12 Oct 07, 23:33
Насчет знакомств ничего не могу сказать, зависит от ситуации. Ну а насчет отношений, точнее дать понять, что хочется чего-то большего чем дружба - женская обязанность :) Редкий мужчина сделает первый шаг в этом вопросе... тем более если вы такая вся из себя неприступная :)

N@rine
12 Oct 07, 23:48
мужчина однозначно.
Для меня это табу.
Признаваться в любви, делать предложение и знакомиться ...итд итп должен по любому мужчина...никаких НО не принимается :)))))

N@rine
12 Oct 07, 23:50
Следовательно инициативу в свои руки должна брать девушка))
вывод получается, что "все мужчины безотказные", либо всем девушкам безразлично согласен или нет мужчина.

N@rine
12 Oct 07, 23:54
а почему всегда мужчины??? Токо не говорите по шаблону... давайте немного задуматся ...
на то он и мужчина.
Раз родился мужиком, будь добр ведт себя по-мужски, а всякого рода эмансипация, равноправие, феминизм и прочая фигня не принимается...это уже человек создал.
Мужчина по определению сильнее, поэтому инициатива в его руках должна быть всегда...а не тогда, когда захочется.
Если дела обстоят иначе, то лично я задумываюсь о степени "мужественности" мужчины ;)

PusSycat
13 Oct 07, 00:51
Я тоже за то, чтобы первый шаг делали мужчины, но чтобы им легко было сделать этот шаг, девушка должна дать понять парню, что он ее заинтерисовал, опять же - взгляд, улыбка и прочие заманивающие средства :sleep:

Sensuel
13 Oct 07, 00:55
молодые люди:)

Forget-me-not
13 Oct 07, 01:24
Мне интересно, а что те, кто считает, что первый шаг должен делать мужчина, понимают под "первым шагом"?

PusSycat
13 Oct 07, 01:26
Подойти первым и познакомиться)

brat_eu
13 Oct 07, 05:10
oy mein got :huh: kuda ya popal? :::::::::::::::::::::::::vot eto da !!!!! ok lav asem nayek skzbic nkarin ................pervim delom nazivaetsya kto?otvechayu ....kamu pervim panravitsya persona , tot pervim doljen sdelat kak sleduet pervii shag.i chto bi ono bilo bezvredimii,i vechnoy pamyati.

ПУЧУРИК
13 Oct 07, 11:36
В моей натуре нет такого, чтобы я первая подошла к парню и сказала, мол ты мне нравишься давай познакомимся!!! В первую очередь ПАРЕНЬ должен сделать первый шаг!!!

иНь-яНь:)
13 Oct 07, 19:18
Недавно с другом шли с тренировки. Идем, значит, и он себе приметил девушку какую-то, подходит к ней, а я рядом стоял. Спрашивает у неё : девушка, можно с вами познакомиться? Она : можно.
ОН : А СО МНОЙ НЕЛЬЗЯ! :haha1:

Я в это время пил воду и слушал, и когда услышал финальную сразу выплюнул любимую колу аж=))
Он часто так прикалывается=)) Идиот ваще))

brat_eu
13 Oct 07, 19:29
vot takim obrazom hay-tx@n doljen sdelat pervii shag.

Sensuel
13 Oct 07, 20:27
Недавно с другом шли с тренировки. Идем, значит, и он себе приметил девушку какую-то, подходит к ней, а я рядом стоял. Спрашивает у неё : девушка, можно с вами познакомиться? Она : можно.

Я в это время пил воду и слушал, и когда услышал финальную сразу выплюнул любимую колу аж=))

:rolf: да))) ну,и прикол)))
девушка,наверное,была в шоке... что же она ответила?

а вообще,это,конечно,не очень..идиот какой-то )) причём высокомерный..имхо)

Forget-me-not
13 Oct 07, 22:41

Из серии: "Девушка, Вы танцуете?" - "Да" - "А я пою!" :haha1:

_A_R_M_E_N_
14 Oct 07, 04:58
vot takim obrazom hay-tx@n doljen sdelat pervii shag.
это типа подайдти и сказать
- А вы не проч сфоткаца со мной да?:smiles:

N@rine
14 Oct 07, 05:48
brat_eu, я уже поняла, как себя ведут (слепо ожидая, что к ним подойдут) те мужчины, которым в 28 лет родители и родня ищет невест :)))))))))))
подойдёт одна из тысячи, и то стопроцентно будет "не та"....и стоит по этому поводу так париться?
Это место мужчины в отношении между мужчиной и женщиной, так же как место женщины - рожать и воспитывать детей.....
а чё?? Какая разница..пусть мужчины воспитывают...кому больше нравится :)

PusSycat
10 Oct 08, 23:26
brat_eu, я уже поняла, как себя ведут (слепо ожидая, что к ним подойдут) те мужчины, которым в 28 лет родители и родня ищет невест :)))))))))))

А я знаю одного такого парня))
Так он и ждет, а ему уже за 30..))