PDA

View Full Version : Кто должен платить?

PusSycat
04 Mar 07, 20:35
Как вы думаете, нормально ли то, что парень позволяет девушке платить за себя или за обоих на свидании или где-нибудь еще?

Сама лично с этим пока не сталкивалась, но знаю немало парней, которые нормально себя чувствуют, когда за них расплачивается девушка, альфонсов в счет не берем.

У кого какое мнение по этому поводу? :rolleyes:

Армен
04 Mar 07, 20:37
больная тема скажу вам !:))))

Амиго
04 Mar 07, 20:38

Парень армянин?:o :danu:

PusSycat
04 Mar 07, 20:40
Парень армянин?:o :danu:

Ммм, не совсем :blush:

PusSycat
04 Mar 07, 20:41
больная тема скажу вам !:))))

Лучше скажи что-нибудь по теме :rolleyes:

Амиго
04 Mar 07, 20:42
Ммм, не совсем :blush:
Тогда ничего страшного:huh: хотя для меня это плевок в лицо если девушка будет за меня платить:o это тоже самое что сказать что "ты не мужчина":dumaet:

Speechless
04 Mar 07, 20:47
Смотря, что за парень)

А вообще я считаю нормальным, что каждый сам за себя платит... правда некоторых это обижает и злит))

Армен
04 Mar 07, 20:50
Лучше скажи что-нибудь по теме :rolleyes:
знаешь как ???
не люблю я этот денежный базар!!!
У меня было и такие ситауции когда девушка приглашала и платила,но она на это настаивала и ты не мог ничего делоть..а вообше должен парень платить,это по арм понятиям,а правильнее всего чтобы был немецкий щет !:))):boast:

PusSycat
04 Mar 07, 20:56
знаешь как ???
не люблю я этот денежный базар!!!
У меня было и такие ситауции когда девушка приглашала и платила,но она на это настаивала и ты не мог ничего делоть..а вообше должен парень платить,это по арм понятиям,а правильнее всего чтобы был немецкий щет !:))):boast:

Что за немецкий счет еще? :huh:

Весна
04 Mar 07, 21:00
А вообще я считаю нормальным, что каждый сам за себя платит... правда некоторых это обижает и злит))

Я тоже с этим согласна.

А воопще зависит от того на какой стадии ваши отношения

Весна
04 Mar 07, 21:01

Напополам наверное :lol:

Армен
04 Mar 07, 21:01
каждый сам за себя:)))))))))):boast:
Кстате ты сегодня очень эротична!:blush:

PusSycat
04 Mar 07, 21:20
каждый сам за себя:)))))))))):boast:
Кстате ты сегодня очень эротична!:blush:

Закатай губу обратно и вытри слюни :boringup:

Амиго
04 Mar 07, 21:22
Напополам наверное :lol:
:haha1:

Армен
04 Mar 07, 21:24
а что смешного ?:))

ALINA
04 Mar 07, 22:57
однозначно парень,если это свидание.это нетолько армянские понятие,это вообще принципы большинста мужчин в нашем мире.но я впринципе не против,чтобы каждый платил за себя,хотя,я согласна с Амиго,что это плевок в сторону молодого человека.

Конни_К
04 Mar 07, 23:47
да что там свидание) наши армянские парни даже просто так за армянок платят) и я их за это обожаю :inlove:

ALINA
04 Mar 07, 23:51
да что там свидание) наши армянские парни даже просто так за армянок платят) и я их за это обожаю :inlove:

согласна)и убьют за то,что ты потянешься за кошельком))

Speechless
05 Mar 07, 00:12
Не всех армян значит вы видели))

Амиго
05 Mar 07, 00:24
Не всех армян значит вы видели))
Остальных испортила Москва:shuffle: :happy: :huh:

Speechless
05 Mar 07, 00:30
Не Москва портит людей, а люди сами себя)

Амиго
05 Mar 07, 00:35
Не Москва портит людей, а люди сами себя)
Мудрая жЭнсЧина:inlove:

Pазоблачение
05 Mar 07, 03:37
По-моему, если это свидание, то естественно, что платит мужчина. На моей практике других вариантов не было, даже не рассматривалось. Но если это просто дружеская встреча или нечто подобное, то платит тот, у кого есть деньги, или пополам, незаивисимо от половых признаков. С жалостью смотрю на девушек, которые ходят с молодыми людьми в кино (театры, кафе) за свой счет.
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, как известно)))

_A_R_M_E_N_
05 Mar 07, 03:40
мм то что каждый за себя не согласень с этим но во всей европе сейчас, я то думаю что всегда должен платить парень.. ну да другое если ты со свайей любимой разговаривайеш по телефону и она те говорит типа сегодня угашаю я , это другое а так вобше всегда оставался на том что парень всегда должен платить :)

Speechless
05 Mar 07, 03:43
Да ничего парень не должен))

brat_eu
16 Feb 08, 08:08
Как вы думаете, нормально ли то, что парень позволяет девушке платить за себя или за обоих на свидании или где-нибудь еще?

Сама лично с этим пока не сталкивалась, но знаю немало парней, которые нормально себя чувствуют, когда за них расплачивается девушка, альфонсов в счет не берем.

paren doljen platit.a v zagrane

ПУЧУРИК
16 Feb 08, 12:02
Ненавижу Альфонсов. Нас девушек должны носить на руках...А еси девушка всё время платит за парня, то извините - Плевать я хотела на такого парня!! я терпеть не могу тех парней, которые ходят в элит кафе и клубы за счет своей подруги или друга...
Однозначно на свидании должен платить парень и никто больше!

PusSycat
16 Feb 08, 13:45
А если девушка приглашает..?

~ТЭРИ~
16 Feb 08, 15:40
А если девушка приглашает..?

тогда,мне кажется,нужно заказать столик и оплатить заранее,чтоб парень потом не чувствовал себя неловко,да и сама девушка тоже...

agapi mou
17 Feb 08, 00:30
я не знаю в моей жизни так не было мой парень я знаю как посмотрит на меня если я только рыпнусь в сторону сумочки за кошельком,так что тут сложно мне сказать
но если они просто друзья то правомернее чтоб каждый за себя заплатил чтобы не обременять себя,если он ее конечно сам пригласил то тут думаю он сам заплатит так чтоб она и незаметила(не люблю когда при девушке начинают деньги на стол выкладывать и считать как то это некрасиво)а если просто в кафе зашли знакомые то каждый за себя,если они встречаются и ты знаешь что у него финансовые трудности то не обязательно в кафе ити(потому что если сама платить будешь ,конечно смторя какой парень,но думаю горделивого это заденет)идите так прогуляйтесь и все в обнимку это еще приятнее кафе)))
но вообще надо по ситуации смотреть ,но согласна с Ингой никто никому не должен!